Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
А завтра вроде снова на работе ДР намечается

Алла, не многовато-ли РД?

:lol: На работе ДР - это День Рождения! :))) А не разгрузочный день!
Их действительно многовато, за неделю 5-ое, но что поделаешь, если так вот уродились? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 00:08 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Алка Фиалка
Удачного тебе ДР , Без привесов ... !!! Пусть он развеет твою хандру !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 07:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
В общем напряженный период.

Дежись! Я знаю - ТЫ можешь! :)
Алка Фиалка писал(а):
С удовольствием! Ваши - 30 равны нашим -10 С

Соглашусь. В выходной в -5 замёрзла как жучка, т к оч влажно было. А вчера - терпимо, воздух, действительно был очень сухой. Правда, новая напасть - ветер дует очень редкий (к счастью для нашего города всего 10 дней в году такой дует), северо-восточный, весь жуткий шлейф с мет комбината садит на город, вокруг моего дома всё как в тумане (ядовитом). Страшно подумать, что делается в центре города, я-то от комбината живу в 10 км. :twisted:
Алка Фиалка писал(а):
Не.. я вышиваю чуть поменьше размером, где-то 30 см на 40 см.

Мой любимый размер. :) А эту вышивку мне подарили, вот и мучаюсь над ней столько. Всё - таки лучше, когда сама выбираешь
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас вышиваю "Старую Прагу".

Жена брата вышивала серию "старый город" - несколько работ в шоколадно-песочной гамме как раз размером 30*40. Наборы фирмы DMC / PТО. Очень красиво, я вся изоблизывалась на эти вышивки. :grin: у тебя не эта серия, часом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 13:39 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Изящнее, красивее, счастливее...
Привет, Алочка!
Ух... Какая ты молодчина! Буду следовать твоему примеру..Он очень обнадежиывает) Вот дочитаю твой дневник до конца :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка
зашла проверить как у тебя дела:)смотрю день рождения паровозиком идут:) а у меня в этом плане январь и февраль пустые:) денюшки в кошельке останутся:)
вес за среду 66.6:) я фигею! молодец:) ты его не только держишь, но и двигаешь! юху!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алка Фиалка писал(а):
Их действительно многовато, за неделю 5-ое, но что поделаешь, если так вот уродились?

нефигассе, дай бог тебе выдержки на ДР, это серьезное испытание для стройняшек!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:19 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аллочка, привет! Желаю тебе удачно пережить все дни рождения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Алка Фиалка!
Как ДР? Слушай, а как ты в эти дни питаешься? Ведь за столом просто так сидеть не будешь? У меня с этим тяжело. Стоит только сказать, что я худею, все внимание сразу на меня. И все сразу начинают подкладывать и подливать. Как ты выходишь из положения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка приветик!
Удачных ДР! И отвесиков после них.. :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
это серьезное испытание для стройняшек!!

:yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет Алка фиалка! :)
Давно не виделись и не слышались - все работаю, работаю...
Вижу у тебя как и у у всех нас то проблемы, то подъем. Не горюй ! Нет причины! :grin:
Я тоже фанат вышивки - вышиваю уже лет 7.
Картинки выбираб под настроение - иногда большие иногда малютки. Как правило у меня в работе 2 или даже 3 вышивки.
Недавно вышима бисером Икону Богородицы - красиво получилось. Это был мой первый опыт. Обычно я вышиваю крестиком. Сейчас вышиваю набор "Ирисы" размер - 46 см. на 42 см.
Иногда люблю вязать - т.е. руки как правило всегда заняты.
Заходи. Всегда рада :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Сестрёнка, спасибо, что заглянула в гости!

Донна Роза писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
А вечером сегодня ходила к стоматологу на профилактический осмотр. Так мы 2 пломбочки обновляли, без анестезии, так хоть часть отрицательной энергии ушло, типа расслабилась Зато теперь еще можно год точно не ходить к стоматологу. Дело сделано, ура!

Да уж, прямо медитация!

А что делать было? :))) Вот и помедитировали. По типу клин клином вышибают (будете смеяться, сначала написала вышиВают :lol: )

Незабудка писал(а):
Удачного тебе ДР , Без привесов ... !!! Пусть он развеет твою хандру

Сегодня получилось без ДР... Вернее как, ему 40 лет. И мы не отмечали. Но поздравили. Так что без тортиков, ура! Правда, пришла домой, дома тортик, но я на него внимательно посмотрела, не очень хочу, переживем!

SilaVoly писал(а):
Соглашусь. В выходной в -5 замёрзла как жучка, т к оч влажно было. А

Вот так обычно и у нас. Правда, сегодня опять тепло было.
SilaVoly писал(а):
А эту вышивку мне подарили, вот и мучаюсь над ней столько. Всё - таки лучше, когда сама выбираешь

Согласна с тобой полностью! Поэтому и подруге на ДР сделали так, я ей дала сайт, она выбрала несколько, что ей нравилось. И из них уже выбрала, что мне по душе. Потому что подарить вышивку, чтобы у человека она пылилась в шкафу, не хотелось.

SilaVoly писал(а):
Жена брата вышивала серию "старый город" - несколько работ в шоколадно-песочной гамме как раз размером 30*40. Наборы фирмы DMC / PТО. Очень красиво, я вся изоблизывалась на эти вышивки. у тебя не эта серия, часом?

Не... у меня другая серия. Я сейчас беру наборы с Мадейрой, но вот моя первая вышивка как раз в такой гамме. В общем для тех кто не видел, показываю свои работы.
А "Старая Прага" очень отдаленно похожа на вторую работу.

Ma_Ni_Ta писал(а):
Буду следовать твоему примеру..Он очень обнадежиывает) Вот дочитаю твой дневник до конца

:) что тебе подойдет, бери на заметку. Имей ввиду, у каждого из нас свой путь, одному одно больше подходит, другому другое.

complimenty писал(а):
а у меня в этом плане январь и февраль пустые денюшки в кошельке останутся

А у нас столько еще в другом месте на работе. Правда, там только сдаю, без отмечаний. Это радует :)))

complimenty писал(а):
вес за среду 66.6 я фигею! молодец ты его не только держишь, но и двигаешь!

И начинаю задумываться.. а нужно ли это. Мне все больше и больше людей говорит, что дальше не нужно.

Аrinka писал(а):
нефигассе, дай бог тебе выдержки на ДР, это серьезное испытание для стройняшек!!

Аринка, мне повезло, что 3 из них в один день отмечали :))) А сегодня вообще без тортика обошлось!

nimau писал(а):
Желаю тебе удачно пережить все дни рождения!

Спасибки, будем считать, что пережили!

Pie писал(а):
Слушай, а как ты в эти дни питаешься? Ведь за столом просто так сидеть не будешь? У меня с этим тяжело. Стоит только сказать, что я худею, все внимание сразу на меня. И все сразу начинают подкладывать и подливать. Как ты выходишь из положения?

Ну.. сейчас я себе уже многое позволяю, и по этому поводу парюсь. А вот первое серьезное испытание, как начала худеть, это была свадьба подруги. Сначала я пыталась записывать каждый кусочек сыра, виноградину и бокал шампанского во время переездов по городу. А потом поняла, что это уже МАРАЗМ :lol: Расслабилась и получала удовольствие. Только за столом пила много воды. Не брала салатов с майонезом (мне это было проще всего), кушала медленно, наслаждаясь каждым кусочком. Горячее уже не осилила. Зато скушала свадебный торт!
Ну а если дома встречаю гостей, то это самое простое для меня, стараюсь просто правильные блюда готовить. То же и в ресторане, когда сам заказываешь. Сложнее всего, когда куча еды уже есть. В таких случаях стараюсь побольше танцевать, чтобы не было соблазна покушать лишнего.

Swet-Lana писал(а):
Удачных ДР! И отвесиков после них..

Ну как видите не набрала :lol:

Инта Шантэ писал(а):
Я тоже фанат вышивки - вышиваю уже лет 7.

О, еще одна родственная душа! А я раньше и не думала, что столько фанатов этого дела.

Инта Шантэ писал(а):
Иногда люблю вязать - т.е. руки как правило всегда заняты.

И я вязать люблю, но давно уже этого не делала.

Инта Шантэ писал(а):
Сейчас вышиваю набор "Ирисы" размер - 46 см. на 42 см.

У меня есть ощущение, что я такой видела. Одна девочка тоже Ирисы вышивала. А мне цветы меньше нравится вышивать, больше пейзажи и т.д.

Ну а теперь о главном. День был напряженный до ужаса. Но будем надеяться, что самое сложное уже позади. Даже при том, что постоянно пихала что-то в рот, БЖУК неплохой 65-31-225=1433
Но по содержанию он мне не нравится, много всяких сухариков и печенья. И воды мало пила.
Вечерний вес 66.2.

Я вот еще над чем размышляю. Где бы найти эту золотую середину, а? Только отпускаю чуть себя, начинаю более активно кушать, вес прыг вверх. Только начинаю ограничивать, резко вниз. А хочется жить, радоваться, кушать и не париться по поводу веса!
Сегодня с подругой из Питера болтала, сказала, что уже почти на 17 кг похудела, она удивилась очень. Надеюсь, что 12 февраля в Москве с ней увидимся. Похвастаюсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка
добрый вечер!
Алка Фиалка писал(а):
В общем для тех кто не видел, показываю свои работы.

Как красиво! Ал, даже не верится, что это вышито, и притом своими руками. Обалденно просто!!!Это наверное очень много времени занимает? Сколько ты , например, такую картину делала?
Но подарок , канеш, изумительный! Мы щас совсем разучились делать подарки...Дарим что-то очень практичное, а то и деньги просто. Но ведь когда ты ходишь , ищешь подарок, выбираешь, ты думаешь об этом человеке, а значит вкладываешь душу. А про такой подарок, я вообще молчу. Этож сплошная позитивная энергетика! Повезло твоей подружке!
Хорошего вечера тебе Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Я вот еще над чем размышляю. Где бы найти эту золотую середину, а? Только отпускаю чуть себя, начинаю более активно кушать, вес прыг вверх. Только начинаю ограничивать, резко вниз. А хочется жить, радоваться, кушать и не париться по поводу веса!

А мне кажется что это со временем придёт, ведь образ жизни годами нарабатывается, такая золотая середина придёт, обязательно, но перед тем, надо сильно постраться. Это моё мнение, я размышляла тоже намедни! А пока только контроль, просчёт, немножко интуиции, и приспособленность к обстоятельствам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
показываю свои работы.

Аллочка, ты и здесь - на высоте. Красиво и понятно, что сложно. Я за лица не отваживаюсь браться - если собьёшься - то, наверное, только всё распарывать и заново шить.
Алка Фиалка писал(а):
А мне цветы меньше нравится вышивать, больше пейзажи и т.д.

Я, как раз, люблю цветочки. В спальне у меня 4 работы - букеты в вазах, из одной серии. на кухню мечтаю найти и купить сразу серию с едой - фрукты, сыры, вина... Вообще - мечта идиотки - это стилизованные под вышивку натюрмотры в духе Караваджо... У меня есть книга с его репродукциями. Говорят, бывают программки, которые любую картинку хорошего качества могут перевести в схему вышивки. Мечта! :inlove:
Алка Фиалка писал(а):

Ал, а резко - это на сколько?
Завтра график своего худения попробую выложить. (в тему про скачки веса) Заходи, я прогнозы строить буду :grin: :?:
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня с подругой из Питера болтала, сказала, что уже почти на 17 кг похудела, она удивилась очень. Надеюсь, что 12 февраля в Москве с ней увидимся. Похвастаюсь

Классно! Мы ведь и работаем над собой немножечко и для таких моментов тоже, ага? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:48 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Привет! Что нового? Как дома?
Слушай, раз ты 12 в Москве, может к нам заедешь в гости? 2 с половиной часа на экспрессе? Ты на сколько дней едешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 296  След.