Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 11:15

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Мюсли писал(а):
есть поставщики! :lol:

:!: :!: :!: это здорово!

Мюсли писал(а):
торт "Прага". Это его любимый.

:crazy: :crazy: :crazy: ой мой тоже , обожаю

Мюсли писал(а):
Шишки опять собирали, гуляли, сын на велике катался. :)

а фотки где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
ЛЮБАНЬ ПРИВЕТ :Rose:
что то ты сегодня про вес умолчала :wink: как дела? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Привет, девочки! :friends:
Кать, какие фотки...будут, конечно, позжее. :roll: Вообще только ругаю себя в последнее время,-ну и корова же я...настроения в соответствии с этим, конечно, не лучшие. Видимо, временное явление, пройдёт не без моей помощи. Вчера вот накрутила кудряшек, бегала по делам кудрявая и энергичная. Надо настраивать себя на хороший лад, а то противоречиво всё пока.
Вот этим и займусь. Время драгоценное экономлю, о важном забывать не буду. Вечерком на беговой побегаю. Вечерний чай для тонуса.
Отвесов пока нет. Из-за разноса мыслей в голове вчера на ночь смачно так поела-довольная потом была, как удав. До сих пор помню это ночное ощущение сытости (не ужратости))))))). Значит надо было. :)
В общем, я тут, рядом. :Rose: Мыслёв много,-а лучшее меня всё равно никто не разберётся, чернила экономлю. :D
А на цветы и улыбки скупиться не буду! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Октябрь-октябрь, здравствуй!...желаю нам всем хорошего октября! :friends:
Сегодня из окна я видела первый снег! Так красиво медленно падал пушинками,-я порадовалась. :) Вышла на улицу-его и след простыл. Не настолько холодно всё же пока, чтобы закрепился он. :)
Итак, вес-двигаю, в себя-верю! :sport: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :) Хорошего дня и настроения. :)

Прокомментируй мой крайний пост в дневнике ,если он тебя заинтересовал :)

пс

а я видел сегодня град

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Мюсли писал(а):
Из-за разноса мыслей в голове вчера на ночь смачно так поела-довольная потом была, как удав. До сих пор помню это ночное ощущение сытости (не ужратости))))))). Значит надо было. :)

да, бывает! :) и в этом нет ничего страшного.

Мюсли писал(а):
Видимо, временное явление, пройдёт

Любаш, а может надо просто себя порадовать чем то новым? купить платье, ну или новые джинсы? как то потом вроде радостней становится :)

Мюсли писал(а):
Сегодня из окна я видела первый снег!

у нас уже 3 раза шел, и очень холодно :( впервые такой сентябрь был за мою сознательную жизнь . Не люблю холод :(

Мюсли писал(а):
Итак, вес-двигаю, в себя-верю! :sport: :)

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Катюш, привет! :friends:
Вишенка писал(а):
Любаш, а может надо просто себя порадовать чем то новым? купить платье, ну или новые джинсы? как то потом вроде радостней становится

Не, Кать, тут дело сложнее покупляндии. Кстати, об обновках если-заказала два комплектика нижнего белья-маечка на бретельках и шортики. Для хорошего настроения себя и мужа-пойдёт. :D У меня есть всё необходимое, и даже дожидающееся меня-более стройную. :) Да и вообще...что купить, мы, женщины, всегда найдём. Например, хочу в цирк-де-солей. :twisted: А денег свободных-только на кино! :roll: Но ведь весь этот цирк нам не необходим. :wink:
А платье-платье, а может быть и чулки (кто знает? :twisted: ) я хочу новое к Новому Году. Как подарок себе-полегчавшей.
Но об этом чуть позже. Поживём-увидим. Ведь, опять же, есть более желанные нематериальные ценности. Одежда-это скорее утешение на их фоне.
Вишенка писал(а):
у нас уже 3 раза шел, и очень холодно впервые такой сентябрь был за мою сознательную жизнь . Не люблю холод

живём в вечной осени, и даже в этом есть очарование! Отщипнули кусочек лета-и хорош! :twisted:

Привет, форум! Стыдоба ты моя, стыдоба!
Я сегодня не взвешивалась, не жду сверхрезультатов. :roll: Я вспомнила, что когда дома есть много оливье, похудение и чувство лёгкости-до скорой встречи! :twisted: Зато мужу и сыну угодила, ладно, нечасто у нас этот салат захаживает. Я поела его 2-3раза, и мне уже достаточно, наелась до ушей. Потренировалась перед НГ. Вот уж действительно, в каком виде не стоит есть овощи. :twisted: Именно любовь к этим "салатикам" и прибавила нам много веса! Так что я вижу врага в лицо! Ага, буквально! 8)
А ещё до этого заметила у себя дурную реакцию на фасоль-впервые. Дискомфорт был дня три. Буду осторожнее. :pardon:
Вообще подустала от некоторой еды...счас в магазин схожу за действительно нужным для меня, и буду продолжать худеть. :)
Сегодня без спорта, естессные нагрузки-бег по лесенкам, движуха, обилие воды и чая. Скучаю молча по льняной каше...сто лет не видела в глаза. Чт-Пт завтракаю ею!
Задумала, запланировала, какую мы поделку с сыном будем делать в выходные для сада на тему осени. Вечером падём материалы собирать. :)
Так, обычная жизнь с её нюансами. :) Счастье есть. :Rose:
если бы не вес...Ну и корова же я...
Но! ничиго не даётся нам просто так, дабы мы прочувствовали важность желаемого. Это я обобщаю.

А вообще... :Rose:

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Так что хорошего настроения путешественникам! :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет :)
Я так понимаю твой сегодняшний вес 85.3 по верхней линейке, а не 108.7 по нижней. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 07:30 
Герцогиня
Герцогиня

stamp писал(а):
Я так понимаю твой сегодняшний вес 85.3 по верхней линейке, а не 108.7 по нижней.

Привет.
А ты надписи на линейках читаешь? Нижняя линейка-для моего стройнеющего мужа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:27 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Мюсли
приветище Любаш! Что сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, Катюшка, привет! :Rose:
У всех сегодня пятница, у нас вообще-отчётная. :roll:
Не отвесили на этой неделе. Так что вы худейте пока, а мы в сторонке постоим.
:ROFL: :lol:
Шучу.
У меня так получается, да у нас обоих, что приход энергии равен расходу. Вот и не отвешивается. Это...мы тут подумали, и я решила,-пусть так будет, вольно, эту и следующую неделю. Посвободнее чуть, скажем так. Так что задача на ближайшую неделю минимальная-не нажрать жиру. Более чем выполнимая! :wink:
Это вопрос потребностей моего организма. Так надо пока. Ну а муж... :pardon: Куда я, туда и он следом! :) По семейным обстоятельствам, есть причины, а больше даже и не скажу, не просите. :twisted: И, конечно же, мы хотим и будем худеть! У вас нет выбора-поверить и поддержать. :twisted:
И ещё я в настроениях таких-"чукча не писатель, чукча читатель"! Не теряйте. Раз не похудела, чё трепаться-то? :twisted: Будет активная стадия похудения-будет и посещаемость моя выше. :)

Сегодня концертик у сына в муз.школе, поёт он в маленьком таком хоре. Будем учителей с праздником поздравлять, цветы дарить.
А завтра испеку пирожков с рыбой, возьмём цветы и пойдём бабушку навещать.
Выходные у меня занятые очень предстоят. Хорош трепаться, отчаливаю. :roll: :molchu: Можете мне смело двойки ставить в дневнике. За прогулы и успеваемость. :? Наверстаем ещё, заработаем пятёрок в этом полугодии! :beer:
Хороших нам всем выходных!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 08:55 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Мюсли писал(а):
Сегодня концертик у сына в муз.школе, поёт он в маленьком таком хоре. Будем учителей с праздником поздравлять, цветы дарить.
А завтра испеку пирожков с рыбой, возьмём цветы и пойдём бабушку навещать.

:!: :!: :!: :!: :!:
И тебе хороших выходных, Любаш :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Мюсли
Приветик,в нашем деле главное не прибавить а если отвес так вобще отлично,ты и так каждую неделю отвешивашь нужно организму и передохнуть привыкнуть к новому весу,так,что передахнет и в бой,а ты помогай ему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Мюсли писал(а):
И ещё я в настроениях таких-"чукча не писатель, чукча читатель"! Не теряйте. Раз не похудела, чё трепаться-то? Будет активная стадия похудения-будет и посещаемость моя выше.

Привет :)
Я предпочитаю использовать дневник для поиска новых способов похудеть и для самоконтроля, хорошо конечно , когда есть результаты о которых можно написать, удачи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, домик! :friends:
Решила навестить, чтоб не простаивал совсем-то, мы ведь его помним! :D Спасибо гостям. :wink:
Выходные прошли зачётно. :)
Настроение понедельник дарит самое хорошее! Мы с мужем прям на одной волне, понимаем друг друга! :) :grin: Не надо ничиго придумывать, казаться...-хорошо. :) Чучуть позже будем активней вес снижать, сейчас другие задачи. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Зимняя одежда ко мне уже очень близко, выбираю-заказываю. Я теперь в 48й размер переформировалась, после 50го радостно. А после 56го-конечно, ещё сильнее. Стыдно даже, что было такое несколько лет назад, а было. И ведь чем-то я тогда руководствовалась.
Поэтому хочется держать руку на пульсе.
Смотрю по сторонам, общаюсь с людьми. Бывают мамочки, замученные семейностью, даже детьми. Знаю одну-худосочная, неухоженная даже, стиль одежды подростковый. Недавно пригляделась пристально. А эта усталость во взгляде...уныло... :? Девочки, я от неё бегу. И, бывает, вижу в глазах других. Мало что может быть хуже, чем ограничить жизнь до хождения по кругу...но все(особенно женщины), делают это умышленно. Нихачу!! Хочу удивлять мужа-взять резко за руку, сказать-
-Так, мы сегодня ужинаем не дома!
или...ну или типа того, не касаемо еды. Должен быть элемент внезапности, смена обстановки, смена планов. Это может сделать и сама жизнь, она справляется. Но кто лучше нас самих знает, как хорошо провести день, чтоб запомнилось?

Хотя, в целом-человек может и интересный,-это про знакомую девушку. Я что-то неглубоко смотрю наверно, внешнее вперёд внутреннего ставлю. Ничем не лучше других, заштампована. Но осекаю себя вовремя. А хочется наслаждаться молодостью, энергией, даже красотой! И вот тут понимаешь как раз, дело и не в весе! Но, конечно, и в нём тоже!
Обббалдеть! и это я ещё даже не возвращалась в стадию активного писательства! :lol:
Дааааааааа, ну и не дурак я поболтать! :roll:
а, кстати, сижу и понимаю, что это (кажущееся может даже пустым относительно тематики форума) писательство помогает. Мне, именно мне. Сила слова, сила мысли, сила печати-я уж и не знаю, что именно здесь действенно. Может, сила самокопания.
Писать-то по большому счёту и неохота пока. :pardon: Мате заврю, наслажусь горькостью. Сына надо сегодня в музыкалку вечером. И ещё постричь успеть-у них завтра фотограф в саду, ттт. Рубашка, галстук.
Поделку в ВС делали, да утром сегодня неся её с сыном в сад, я пожалела и поняла, что делали наспех. Самыми лучшими моментами надо наслаждаться, пока они есть! Вообще сын меня сейчас очень удивляет и смешит своими недетскими рассуждениями. Возраст такой. Я даже перлы его запоминаю и записываю. Ну и первая (будем считать!) любовь. Так нежно её поглаживает. :lol: Такие фортеля выделывает. :lol:
Эта неделя у меня оч насыщенная по работе предстоит. А мне того и надо. Буду на волне. :!:
Мира вашему дому, девочки! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.