Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 18:59

На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:04 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Настасья писал(а):
Установлено, что процент геев во все времена и во всех странах одинаков. Просто отношение к ним разное.

Интересно, и как оно было установлено? Переписи населения-то, в лучшем случае, происходили эпизодически и через пень-колоду, при чем имели чисто прикладную функцию - планирование налогов, а ориентацию-то как прям "установили", да еще и "во все времена" и прям "во всех странах" , а главное, зачем? Особенно я б послушала про базу исследований в мусульманских странах. Что-то сильно смахивает на британских ученых.
Впрочем, не понятно, что это доказывает, учитывая, что в большинстве стран мужеложство было декриминализировано-то только в 20 веке (это там, где вообще было), а уж социально одобряемо только последние лет 10, и то весьма условно и в весьма ограниченном количестве стран. Рано еще итоги подводить и делать выводы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Девочки мои, вы так все интересно и правильно пишите,я столько нового узнала! :grin:
Всем хочу ответить и отвечу обязательно, вечерком, когда дети уснут.
И еще я узнала что ко мне оказывается народ то заходит! :crazy: :Bravo:

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Aniram(08 май 2015, 10:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лиска, ошиблась, написала про Маринину комнату, а написала "Янина")) ну ты поняла.

А заходить, то захожу всегда, всегда в курсе всего))

Пикси, ну я с категоричностью и правда загнула)) Конечно, вряд ли геев считают. Но про декриминализацию только в 20 веке не соглашусь. В древние времена к ним относились снисходительно (например в Спарте в военных походах это была норма), Я думаю рзкое осуждение началось с всеобщим принятием христианской морали. НУ а вобщем, по большому счету, не так уж это и важно)))

Лиска, признайся, ты специально "горячую" тему подкинула, чтобы расшевилить пассивных читателей своего дневника))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:20 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Настасья писал(а):
Я думаю рзкое осуждение началось с всеобщим принятием христианской морали.

Мусульманам расскажи)) У них в особо упоротых странах до сих пор смертная казнь за это дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:23 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Настасья

Насть, ты к ТРЕНЕРУ в днев сходи. И все поймешь, с чего все началось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Ага прочитала))) Не знала, что здесь такие страсти кипят!
Так то, Пикси, я с тобой согласна! (по поводу твоих комментариев)
Слушайте, у меня просто последний вопрос, честно не охота в эту тему внедрятся - если геи, такие адекватные, ну просто обычные-преобычные граждане, почему у них такие неадекватные гражданские акции (парады). Сами такие парады проводят, а потом говорят, что им детей надо усыновить. Точно у них мощное лобби.

А Родину, если она плохая, то ее надо улучшать. Разные балконы - это как раз менталитет, а не вина правительства. Вот Лиска взяла и навела порядок за пределами дома, а не наплевала как там у нее за воротами - "хоть трава не расти". Внесла маленький вклад в улучшение Родины, раз ее по фасадам и балконам судят)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:34 
Королева
Королева

Настасья писал(а):
это как раз менталитет, а не вина правительства.

И опять я имею, что сказать :grin:
Нифига подобного! Это как раз правительство в широком смысле. Кто, значит, мешает муниципалам при утверждении проекта обязать застройщика стеклить балконы? Все ж в курсе, что зимой за окном пальмы не цветут и народ все равно будет стеклить. Так пусть они уже будут остекленные и остекленные одинаково! И кто параллельно мешает ввести запрет на изменение архитектурного облика здания? Чтоб все перестекления или "а вот тут мы захерачим французский балкон" требовали согласования, а не так, как сейчас - типа, нельзя, но всем пофиг. А некоторым даже можно.
Почему в других странах это можно сделать, а у нас - нет? И лично от меня - на 15 суток арестовывать как за хулиганство при попытке захерачить в палисадник лебедей из шин.
И сразу с менталитетом вме нормально станет.
Если я правильно поняла тематику.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 23:01 
Королева
Королева

В тему

"Однако премьер, которая сама некогда, имея троих детей, развелась с мужем и привела к ним свою партнершу-лесбиянку, заявила, что все митингующие – просто гомофобы"
Что то мне это напоминает.

Хотела всем ответить, вместо этого укладываю Элинку - не спит с 16 часов, во дает. но щас вроде засыпает. А я читаю новости и вот наткнулась .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 07:39 
Маркиза
Маркиза

Лебеди из шин - это конечно прикол :grin: :grin: :grin: ,, а пальмы из бутылок!!! :grin: Такое запретить - ну это точно диктатура :?: Гомосексуализм - нельзя, курить в общественных местах нельзя, если еще и лебедей из шин запретить... :ROFL:
Я писала к тому, что эти разнообразные фасады (кто в лес, кто по дрова), лыжи на балконах и прочее - не результат политики правительства, а из нутри прет у населения. Можно запретить, конечно, но душа то просить будет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 07:51 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Pixie писал(а):
Мусульманам расскажи)) У них в особо упоротых странах до сих пор смертная казнь за это дело.

вот поэтому мусульмане в этом плане животных используют очень широко.
Ой, не хочу в эту грязь углубляться!

Настасья писал(а):
лыжи на балконах и прочее - не результат политики правительства, а из нутри прет у населения. Можно запретить, конечно, но душа то просить будет)))

вот полностью согласна. запретить можно, но хороший вкус этим не привьешь.
А по поводу палисадников под окнами многоквартирных домов с лебедями и пальмами - так тут как раз в рамках закона можно действовать.
Сейчас же земельные участки под многоквартирными домами оформляют в общедолевую собственность. И для того, чтобы что-то на этой земле сделать - нужно по закону провести это решение через собрание собственников. Не было собрания - лебедей можно в помойку, потому как земля общая,всех жильцов дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 08:21 
Королева
Королева

Сдобная особа писал(а):
вот поэтому мусульмане в этом плане животных используют очень широко.

Из-за осуждения гомосексуализма? О_0
Настасья писал(а):
что эти разнообразные фасады (кто в лес, кто по дрова), лыжи на балконах и прочее - не результат политики правительства, а из нутри прет у населения.

Конкретно лыжи - это опять к муниципалам. Ну, не предусмотрены в наших домах общедомовые места для хранения лыж, колясок и прочего. Кладовок-то внутри квартир днем с огнем не сыщешь. Поэтому роль кладовок выполняют балконы. Ну, не в комнате же лыжи вешать, в самом деле. Хотя, казалось бы, почему бы не предусматривать при согласовании проектов наличие кладовок (да хотя бы на первых этажах, которые сейчас часто нежилые), паркоаочных мест, исходя из реальных нагрузок и т.д.
А про лебедей - оно, может, и душа просит,но просит она явно не у всех. Мою вот душу подташнивает, уверена, я не одинока. Так что не надо обобщать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 08:36 
Королева
Королева

Дефки, Аляска референдум просит :lol: И Гаваи тоже
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 6613.shtml

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 08:38 
Королева
Королева

Сдобная особа писал(а):
Не было собрания - лебедей можно в помойку, потому как земля общая,всех жильцов дома.

А если у любителей лебедей мощное лобби? :grin:
И так-то получается, что собственники дома кагбэ через свое собрание могут провести все, что угодно. Включая пластиковые пальмы на Пушкинской площади или с видом на Кремль (там-то, конечно, палисадников нет, но как общий принцип). И что, туристам фотографироваться в обнимку с лебедями, потому что три упоротые старушки громче всех вопили на общем собрании? Должны быть какие-то законы (и желательно, действующие) по поводу сохранения архитектурной (или какой там?) концепции города, а не "мы тут собственники, что хотим, то и воротим". Разномастные балконы - это же точно та же проблема: я тут собственник, что хочу, то и делаю. А в итоге дома похожи на скворечники, а клумбы - филиалы помоек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 10:52 
Королева
Королева

Ага, еще на клумбах обычно баклажки с водой стоят, 5ти литровые..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Pixie писал(а):
Должны быть какие-то законы (и желательно, действующие) по поводу сохранения архитектурной (или какой там?) концепции города, а не "мы тут собственники, что хотим, то и воротим". Разномастные балконы - это же точно та же проблема: я тут собственник, что хочу, то и делаю. А в итоге дома похожи на скворечники, а клумбы - филиалы помоек.

Вот в этом 100% согласна. Действующий закон с реальным штрафом. У меня животрепещущий пример: мама купила квартиру в новом доме (2 подъезда, 22 этажа, по 105 квартир в каждом подъезде). В этих широтах суглинистая почва, соответственно серовато-песочная, не очень-то плодовитая. При постройке дома, те кто его строил, уложили специально привезенный газон (раскатали рулоны плодородной земли, засеянные травкой). Одна женщина из дома решила посадить на газоне цветы. Делала она это, как умела. Соответственно содрала пласт с землей, понасажала в глину своих цветов, прикрыла от асфальтированной дорожки задрипозным каким-то пластиковым заборчиком 20 см высотой. Выглади отвратительно, детям и животным не дай Бог туда забежать. Если эта женщина увидит, будет сильный скандал. Однажды она даже в милицию поехала заявление подавать на соседку, собака которой (махоханькая такая) забежала и пописала в ее цветах. Заявление, правда не приняли. А почему? А потому что "женщина с собачкой" тоже собственник, и тоже имеет право на этот газон. У мамы нет собаки, но ее бесит, что зеленый газон теперь с глинистой лысиной, в которой торчат чахлые цветочки. И что делать? Вот они все собственники квартир в этом доме.
Да что там говорить. Да у нас много недоработок у управлении. Крайне много. За властьимущих и законопишущих часто бывает стыдно. И здесь играют много факторов: и огромные площадя нашей страны, и количество народонаселения, и необходимость доверять управляющим на местах. И менталитет, конечно.
И вот именно менталитет и не дает нам прогнуться и причесаться под Европу. Мы любим путешествовать, нам интересны люди и обычаи, нам нравятся песни и фильмы, техника и одежда. Мы, абсолютное большинство нормальных русских людей, не хотим ни на кого агриться. Но, когда нас начинают задевать, тяфкать и покусывать со всех сторон, в нас просыпается менталитет. Мы собираемся в кулак. Да вокруг своего лидера, какие бы мы не имели на него обиды и непонятки по поводу его управления. Да, в нас разбудили "русские не сдаются".
Зачем, не знаю. Опасно это. Не одну войну выиграли на менталитете, на чем-то таком, что есть в душе русского народа.
Лизунь, что-то я у тебя тут разошлась. Но что-то прямо цепляет в последнее время.

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарил: _/\Ен@_(08 май 2015, 12:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 898  След.