Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 18:59

На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
я худею писал(а):
Опять же способ существенно лучший, по сравнению с войной.

Даже я поспорю с этим. При порочной пропаганде может пострадать гораздо больше детей, чем при военных действиях. И действие этой промывки мозгов затрагивает не одно поколение. А у нас тестостерон витает в воздухе. Мы чувствуем себя женщинами. Это тяжело объяснить, если не видеть. Доверяем мы нашим парням и вдохновляем всей своей заботой и видом. Мы видим счастливые семьи: папа в форме, мама на каблуках и дети. Рождается много детей. Нет, геи это не наше!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 23:51 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Свет, а вот представь, пожил кто нить из ваших мужиков а цевилизаваной, билять, стране,, вернулся домой, и рассказывает остальным, что мол нормально ведь, давайте наденем амуницию и пройдемся парадом сверкая голыми жопами, в поддержку педерастам. И все конечно репу почесав скажут: АГА! ДавайИ надерут ему задницу по самые дурные яйца!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:12 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Aniram
Маринка, моего там конечно что то есть, но оно проявится только в Янкином возрасте. А так вообще папа.
Элинка сегодня подняла нас с Яной в 5.30 Веселая такая проснулась, смотрит с интересом... Я хотела потихому смотаться вниз на кухню, но Яна меня догнала, и пошла с нами.В результате вместо кофе я заварила чай для Яны и сдела ей кашу.
Мы с Элиной потом пошли спать, а Яна пришла играть в планшет. Проспали мы до 10 утра, Яна все это время сидела в планшете. Ужасно, но за то я выспалась. Яна потом днем вырубилась.
А Элина гуляла два раза. Сегодня при сильном холодном ветре жгучее майское солнце. Что одевать не понятно. То жарко то сдувает.
Ой девочки, пойду я спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 08:22 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
.

Последний раз редактировалось _/\Ен@_ 08 май 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 08:44 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Московский Коммерческий Банк?

Международная классификация болезней 10-го пересмотра :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Гомофобочки вы мои!
Вот это, я понимаю, пропаганда!
Лучше пусть мой сын станет пушечным мясом, чем не таким как все.
Не станут все геями, посмотрев парад, не бойтесь. Для этого надо быть другим, это не воспитаешь. Это можно только скрывать или не скрывать, или открыто демонстрировать, эпатировать, в зависимости от характера. Мне так кажется, я не спец в этом вопросе.
Цивилизованность в том, чтобы, глядя на парад, смеяться, или быть равнодушным, или вообще свернуть на другую улицу. Но не кидать палками. Это ИХ дело, не наше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:19 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
.

Последний раз редактировалось _/\Ен@_ 08 май 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:26 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

я худею писал(а):
. Для этого надо быть другим, это не воспитаешь.

Ты много геев знаешь? Я вот человек, наверное, 10. Ну, просто потому, что если ты знаешь одного, ты знаешь сразу много - у них своя туссовка по интересам. И вот у 4 из них (истории которых я лично знаю, про остальных сказать ничего не могу) ориентация "началась" с гомо-опыта в подростковом возрасте. А так-то я тоже читала, что все такими и рождаются. Правда, еще 25 лет назад так не считали, но щас-то уж точно разобрались, ошибки быть не может.
Не говоря уже о том, что человек - существо социальное и склонное к подражательству. И конечно, ребенок, воспитанный 2 пидорасами, пидорасом никогда не станет, он же родился другим. А что у него перед глазами 2 папы - так это ерунда, любая сильно современная статья тебе это в 2 счета объяснит.
Это пока они браво маршируют где-то там и ебутся себе дома - это их личное дело. Я к моим знакомым пидорасам вполне лояльна и никогда ничем это мне не мешало с ними дружить. Но признать их равными - это, кроме того, что очень по-современному и по-европейски, значит еще и допустить их на равных к у ыновлению детей, обучению детей и прочим около-сферам. И тут вот лично моя толерантность резко заканчивается. Я не религиозна и даже некрещеная, но у меня немного так глазик дергается, что эти милые люди переписывают под себя двухтысячелетнюю религию. Это тоже - норма?

А в кожаных фуражках и юбках аля кан-кан пусть скачут, мне не жалко.

За это сообщение автора Pixie поблагодарили: 2 Ирина_2010(07 май 2015, 10:45), Лиска(07 май 2015, 17:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
я худею писал(а):
Лучше пусть мой сын станет пушечным мясом, чем не таким как все.

Нет. Я хочу, чтобы мои сыновья были счастливыми людьми. В любом случае. Даже если, не дай Бог, у кого-то из них обнаружатся какие-то отклонения. Я в любом случае буду любить их больше всех на свете, но вряд ли начну орать на каждом перекрестке, чтобы все приняли эти отклонения за норму. А кто не принял, тот москаль! Чушь, не правда ли?

И насчет военного парада. Нет, за этот парад мне не стыдно. Я считаю, что лучше выйти на площадь и побряцать оружием, погнуть ломы, поломать подковы. Чтобы задумались. А может не стоит лезть-то...

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарил: _/\Ен@_(07 май 2015, 11:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:15 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Лиска писал(а):
Дом. Он был оранжевым, потом розовым, но выцвел и стал почти белым

домик какой хорошенький!!! и цвет супер. наверное, в зелени хорошо смотрится :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:22 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Ирина_2010 писал(а):
Разрешение усыновления детей гей-парами - преступление.

знаешь, я согласна с тобой во всем, что ты выше написала, но вот про усыновление - для меня не все так однозначно.
Ведь геи воспитывались в гетеросексуальных семьях. и это их, как говорится, "не спасло".
Они сами говорят, что все закладывается изначально в человека, его тяга к своему полу.
То есть для меня не является аксиомой то, что ребенок, воспитанный в однополой семье автоматически тоже станет любить людей одного с ним пола.
И здесь уже включается другая мысль: жить в семье, пусть и однополой, лучше ,чем в детском доме.

Pixie писал(а):
Это пока они браво маршируют где-то там и ебутся себе дома - это их личное дело. Я к моим знакомым пидорасам вполне лояльна и никогда ничем это мне не мешало с ними дружить.

ну право слово, они же не демонстрируют все это дома детям. Гетеросексуальные пары тоже не занимаются сексом на глазах у своих отпрысков.
Среди моих знакомых 1 гей-пара. И они никогда на людях не проявляют как-то свои чувства, не обнимаются, не целуются. Ведут себя в компании как два близких друга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:40 
Королева
Королева

Сдобная особа писал(а):
ну право слово, они же не демонстрируют все это дома детям.

Чьим детям не демонстрируют?
Если и пока не демонстрируют - я ж говорю, на здоровье. Я отлично к ним отношусь весьма благожелательно, пока и если. Обычные люди, по сути, чо там. Но!
Если предположить, что это не будет осуждаться обществом, значит, вести они себя будут ровно так же, как и нормальные пары, а они часто демонстрируют. И "своим" усыновленным детям так же будут демонстрировать.
А насчет "такими родились". То есть получается, что, например, маньяка, извращенца и прочих с покалеченной психикой при изначально благоприятных к тому условиях вполне воспитать можно (у каждого маньячины, почитай, такие истории в детмдетстве, что закачаешься), а вот пидораса - ни-ни, это им всем свыше заложено...
Не говоря уже о том, что толерантность - это такая классная штука, когда ты можешь выбрать для ребенка, будет ли он получать церковное образование со всеми вытекающими или нет. Ты можешь выбрать, будет ли он изучать математику или французский язык углубленно или нет. Но ты НЕ МОЖЕШЬ выбрать, будет ли его учитель, будем толерантны, геем и надо ли в его сексуальное воспитание включать знания на эту тему. То есть французский по желанию ты можешь и не знать, но вот про пидорасов - обязательно, а то нетолерантно и отстало. И все это - за 25 лет фактически. Совсем неагрессивное навязывание, мягенькое такое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Сдобная особа писал(а):
жить в семье, пусть и однополой, лучше ,чем в детском доме

Да. А еще лучше жить в нормальной семье, где все друг друга любят и уважают.
К сожалению, это далеко не всегда так. И не только в нашей стране, а во всем мире. Уродов обоих полов, к сожалению, везде достаточно.
Но, ты права. Про преступление - это я, наверно, погорячилась. Да, конечно, в семье геев, если они во всем остальном нормальные люди, ребенку будет лучше, чем в детском доме. Но я все же остаюсь категоричной в вопросе публичности этого шага. Не надо объявлять всем, что усыновление детей геями - это доказательство прогрессивности взглядов. Это вынужденная мера. Из двух зол.
Ребенок, определяя себя, как личность, изучает модель поведения окружающих, ассоциирует себя с кем-то, учится взаимоотношениям. Чуть позже, когда границы социума раздвигаются, он узнает, что есть и другие модели поведения. Да, конечно, в этот момент в нем уже с рождения что-то заложено, но как правило, в подростковом возрасте ребенок начинает экспериментировать, "искать себя". Так вот ребенку, выросшему в обществе, где гомосексуализм не вознесен на пьедестал, где это считается отклонением от нормы, вряд ли захочется попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:29 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиза!!! какая красота!!!!!!! мне прям на дачу захотелось! покой, уют, полезный труд!!!
Спасибо за переданную атмосферу !

С зеленью молодец, подсуетились рано, а мои даже не сажали еще (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Ну вы, девченки и тему подняли - неожиданную :grin: :grin: :grin: На эту тему есть исторические исследования, в том числе отечественные. (Помню одно из крупных обобщалось в журнале Родина). Установлено, что процент геев во все времена и во всех странах одинаков. Просто отношение к ним разное. Например, при Иване Грозном, при анализе исповедей и покаяний в грехах установлено что такие связи у нас были распространены у иноков (они так же согласно исследованию и на иконы возбуждались)))). В то время как европейские путешественники сообщали, что у них за такие дела смертная казнь, а у нас всегда только насмешки и обзывательства (среденвековых путешественников поражала такая мягкость). Ас точки зрения психологии мне кажется однополые отношения противорячат древним, врожденным народным архетипам, поэтому мне кажется уж такой популярности среди населения это не наберет. А ошибка природы - на то она и ошибка, что бы потомства не давать и не передаватьсвой ген дальше.

Мое мнение Элиночка - папина на лицо!
Дача - мечта, но за такой мечтой - труд, труд и еще раз труд!
Фото Яниной комнаты на первый взгляд действительно показалось картинкой с икеевского каталога) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 898  След.