Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 12:16

На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Kisania
Ольчик, привет! :)
У тебя заготовки полным ходом! Молодечик, столько всего успеваешь закрыть, не то что я :lol:
Соль писал(а):
Кстати о машинках для закрутки-у меня была новая с двумя ручками,фигня,лучше старые-с колесиком.

А мне больше с двумя ручками нравится, один раз прижал, хоп! - и готово :) Ни разу пока не подводила, а уж лет 12 пользуюсь.
Kisania писал(а):
Сама крышка даже прокипяченная очень быстро остывает. Под крышкой образуется пузырь более холодного воздуха. Внутренняя поверхность
крышки хуже простерилизована. При перевертывании крышкой вниз происходит
дополнительная стерилизация и того и другого.
Hо главное назначение перевертывания - проверка качества закатки. или закрутки.

Очень логичное объяснение, полностью согласна :)
Kisania писал(а):
Хотела было персики половинками дольками, вчера как раз 6 кило купила. Потом думаю да ну нафиг, лучше я их свежими съем

:o Ты собираешься съесть 6 кило персиков????? :lol: :lol: Интересно, сколько тебе времени на это потребуется? :roll: :lol: Мошт, лучше чуток закрыть? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля писал(а):
Ты собираешься съесть 6 кило персиков????? Интересно, сколько тебе времени на это потребуется?

два дня максимум:) Не так много как кажется - вчера малек с мужем поели уже, 4 штуки я извела в компот - осталось 9 нектаринов и 7 больших персиков :lol: Так что пара дней и ими уже даже пахнуть не будет :grin:

Натуля писал(а):
У тебя заготовки полным ходом! Молодечик, столько всего успеваешь закрыть, не то что я
Эт меня первый год так торкнуло :lol: :lol: :lol: :lol: Все Солька виновата:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Kisania писал(а):
два дня максимум

Не жильцы :?: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
Не так много как кажется - вчера малек с мужем поели уже, 4 штуки я извела в компот - осталось 9 нектаринов и 7 больших персиков Так что пара дней и ими уже даже пахнуть не будет

Ну если они крупные, тогда понятно, там одна штука, бывает, граммов на 300 тянет. :-D
Kisania писал(а):
Эт меня первый год так торкнуло

А!!! А я думала, что ты и раньше изголялась :lol: Я раньше много заготавливала, салаты всякие, икру кабачковую, баклажанову, аджику по разным рецептам, варенье варила всякое, чё только не делала. А потом почему-то свела на нет все заготовки. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Натуля писал(а):
А!!! А я думала, что ты и раньше изголялась

изголялась у родителей. Потом вроде как здесь все это хранить было негде. А щас я выделила себе полностью полхолодильника и один шкафчик под энто дело. Ходю чешу репу куды всунуть вчерашние 6 банок компота :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Натуля писал(а):
Ну если они крупные, тогда понятно, там одна штука, бывает, граммов на 300 тянет.

пошла взвесила - по 250 грамм каждый персик :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania писал(а):
вроде как здесь все это хранить было негде.

Вот у меня тоже беда с местом, где хранить. Пробовала вывозить в гараж, но ведь потом оттуда нужно домой носить, а мужу постоянно некогда. Самой бы сходить - да всё в подвал опущено, мне туда вообще не залезть. Так постепенно от заготовок и отказалась. Или делаю по минимуму, чтобы в квартире можно было оставить.
Kisania писал(а):
Я бы как раз щас томатного бы сварила, но банки великоваты под него, закатывать соус в литровые банки это ужасно неудобно.

Я для этого дела "накопила" банок с закручивающимися крышками из-под кетчупов Балтимор, так удобно! Они граммов на 350-500, долго увариваю перекрученный процеженный через сито томат, чтобы стал концентрированным, и разливаю горячим через воронку поварешкой. А потом зимой варишь фасольку, томатиком заливаешь, лучок туда обжаренный да чесночка :roll: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Натуля писал(а):
Я для этого дела "накопила" банок с закручивающимися крышками из-под кетчупов Балтимор, так удобно!

:lol: :lol: :lol: :lol: я тож накопила, но они уже все заняты сливовым соусом и аджикой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Kisania писал(а):
или уже забить на это дело?

Можно же еще сушкой-заморозкой заняться.Я вот фасоль стручковую спаржевидную наморозила,жду зеленый горошек.Потом борщик зимой витаминный сварю.Свежую капусту,свежий или мороженый помидор,фасоль и горошек,лук-морковь чуть припущеные,ну и картоха-бульон.Ням-ням,варю большую кастрюлю-гостей не оттащишь!!!Советую. :!:
Еще у меня грибки сохнут,яблоки-груши на компот,шиповник лесной и много разной травы.Хотю попробывать пастилу катать из яблок.И еще соусов.Немного еще кампотов и много грибов\если получится\и хватит на этом,вязать пора. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 08:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Соль писал(а):
Можно же еще сушкой-заморозкой заняться.

:lol: :lol: :lol: :lol: и это мне поможет добить оставшиеся банки? :grin: :grin: :grin: :grin:

Морозильку я уже забила:) Грибы, ботва свекольная, щавель, стрелки чеснока, тертая ягода :grin: зелень, перец болгарский - больше ничего туда не влезет:) утоптано по самое немогу:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Соль писал(а):
Кстати о машинках для закрутки-у меня была новая с двумя ручками,фигня,лучше старые-с колесиком.

Вот спасибо млин большое, а я то тут вчера стояла в магазине и думала - мож мужу подарок купить в виде такой закрутки с двумя ручками..., а он - да давай на следующий год, я пока старой (с колесиком) позакручиваю..., вот умница какая, хорошо что я не купила, а тут вы посоветовали... пойду поцелую свою старую... :lol: :lol: :lol:
Соль писал(а):
Еще у меня грибки сохнут,яблоки-груши на компот,шиповник лесной и много разной травы.Хотю попробывать пастилу катать из яблок.И еще соусов.Немного еще кампотов и много грибов\если получится\и хватит на этом,вязать пора.

Kisania писал(а):
утоптано по самое немогу

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Ну дефки, я над вами не могу

А вообще Оль, зашла пожелать хороших выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

В общем я обнаружа в холодильнике почти целую дыню, поняла что я ее что то не очень хочу и решила ее замариновать и на этом практически закончит эпопею с заготовками:) Потом еще клюква пойдет - перетру с сахаром и может еще баночку вяленых помидор и усе на этом:) А ну еще капусту же надо будет заквасить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Kisania писал(а):
А ну еще капусту же надо будет заквасить

ну вобщем дел по горло :lol: , Оль где ты это всё хранишь? Или у меня такой холодильник с квартирой маленькие или у тебя большие :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:22 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет, Кисань!
Kisania писал(а):
В общем я обнаружа в холодильнике почти целую дыню, поняла что я ее что то не очень хочу и решила ее замариновать и на этом практически закончит эпопею с заготовкамиSmile Потом еще клюква пойдет - перетру с сахаром и может еще баночку вяленых помидор и усе на этомSmile А ну еще капусту же надо будет заквасить

Ну ты даешь! Когда только все успеваешь??? У меня вообще ни до чего руки не доходят!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Светл@на писал(а):
Оль где ты это всё хранишь?

не будем о грустном :lol: :lol: :lol: :lol: Я щас компоты втисну и сфотаю вам свой шкафчик для заготовок :grin:

В холодильнике аджика, брусника, хреновина, грибы соленые :grin: ну и помидоры сушеные. Еще туда же утоптано три баночки с баклажанами и штук 6 баночек с помидорками резаными.

Светл@на писал(а):
ну вобщем дел по горло
нее, ну капуста с клюквой это уже в октябре:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
Я щас компоты втисну и сфотаю вам свой шкафчик для заготовок

Kisania писал(а):
В холодильнике аджика, брусника, хреновина, грибы соленые

И холодильник, пожалуйста, который до потолка :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1201  След.