Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 15:11

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:08 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я опять простыла :cry: Иммунитет вообще никакой с этим похудением стал :(

кошмар!!!
я же тоже на больничном, до пт, но пока не сказала бы, что мне прям таки лучше, а завтра к врачу уже.. у меня тоже наверное от похудений, стала мерзлячкой и болеть часто(( не порядок вообще!!!

вообще на форуме куда то все пропадать стали, точнее редко появляться.. затишье какое то прям! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
стала мерзлячкой и болеть часто(( не порядок вообще!!!

Вот-вот и я тоже вечно хожу с ледяными руками-ногами, в штанах, кофте, шерстяных носках и тапках! :( При этом Все остальные ходят с голыми ногами, руками, хорошо если в тапках, а то и босиком и им жарко :eek: Спать ложусь дак вообще кошмар - в одежде и под 2 одеяла залезаю, долго не могу согреться. А Ваня, например, спит рядом в футбе с длинным рукавом и тонких колготках, вообще не укрывается и не мёрзнет...
Mariska писал(а):
вообще на форуме куда то все пропадать стали, точнее редко появляться.. затишье какое то прям!

Я в компьютерную игруху режусь :lol: Купили новый диск, года 3 уже ничего не покупали, дак теперь за уши не оттащить :-D Даже рукоделки свои забросила :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 15:13 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Поправляйтесь давайте. У вас дома так холодно, может? Я изнемогаю от жары, мои в одних трусах по квартире бегают, все батареи покрывалами накрыты - топят как в -30, цветы не успеваю поливать. Да и по улице хожу в ботах на босу ногу и в куртке на футболку - прикинь, сколько топлива во мне :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Поправляйтесь давайте. У вас дома так холодно, может?

Привет, Галюня. спасибо. Да вроде не холодно дома, ну по крайней мере я одна из 6-ти человек только мёрзну :-D
G@lushka писал(а):
Да и по улице хожу в ботах на босу ногу и в куртке на футболку - прикинь, сколько топлива во мне

Ого! :shock: Я даже в -5-10 как на сереный полюс одеваюсь: футба, кофта тёплая, крутка, шапка, шарф, ДВОЕ варежек (тонкие шерстяные перчатки + варежки из дублёнки), далее штанки шерстяные (бывшие колготки, следки обрезала с дырками :lol: ), ДВОЕ шерстяных носок (тонкие и толстые), джинсы с начёсом и в довершение ВАЛЕНКИ :ROFL: И даже в таком обмундировании я прихожу замёрзшая каждый раз, если чуть меньше надеть, то вообще до состояния ледышки замерзаю, пальцы нигде аж не шевелятся, и говорить не могу :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:48 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Ленуль! Да я ж ведь тоже мерзлячка была в 60кг - постоянно руки, ноги холодные были, спала и зимой, и летом под ватным одеялом. А сейчас...красота, если б ещё и без жира... :lol:
Как у вас делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я в компьютерную игруху режусь :lol: Купили новый диск, года 3 уже ничего не покупали, дак теперь за уши не оттащить :-D Даже рукоделки свои забросила :oops:

:eek: ну ты даёшь! я в детстве играла, а теперь даже не сажусь, это такая зараза... потом можно месяцами и годами играть, и не остановиться((((((((((((((((((((

а рукоделие не бросай! так у тебя интересно получается)))))))))))))))))) :!:

Цитата:
Я даже в -5-10 как на сереный полюс одеваюсь: футба, кофта тёплая, крутка, шапка, шарф, ДВОЕ варежек (тонкие шерстяные перчатки + варежки из дублёнки), далее штанки шерстяные (бывшие колготки, следки обрезала с дырками :lol: ), ДВОЕ шерстяных носок (тонкие и толстые), джинсы с начёсом и в довершение ВАЛЕНКИ :ROFL:

вот это обмундирование :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:49 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Да я ж ведь тоже мерзлячка была в 60кг - постоянно руки, ноги холодные были, спала и зимой, и летом под ватным одеялом. А сейчас...красота, если б ещё и без жира...

Привет! Ты думаешь жирок такое тепло даёт? :lol: Ну дак и у меня его достаточно ещё, а вот не греет чота :no:
G@lushka писал(а):
Как у вас делишки?

Да нормально, вроде зуб жевательный у Вани прорезается, сёдня обнаружила.
Mariska писал(а):
ну ты даёшь! я в детстве играла, а теперь даже не сажусь, это такая зараза... потом можно месяцами и годами играть, и не остановиться((((((((((((((((((((

Да я спокойно отношусь к игрушкам, не забиваю на всё. Просто времени-то мало свободного, вот и приходится выбирать, что интереснее в данный момент. 3 года не играла почти, т.к. всё уже поигранное было, вот и зацепила новая игруха меня. Муж тоже играет :)
Mariska писал(а):
а рукоделие не бросай! так у тебя интересно получается))))))))))))))))))

Дак я и не бросаю, просто временно отложила :wink:
Mariska писал(а):
вот это обмундирование

Ога, сёдня двое колготок надела - наконец-то ляхи не обмёрзли :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 19:01 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Да я спокойно отношусь к игрушкам, не забиваю на всё.

:) это хорошо!
Цитата:
Ога, сёдня двое колготок надела - наконец-то ляхи не обмёрзли :lol:

:wink: класс

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 07:07 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Разболелись что-то мы не на шутку :( Ваня тоже заболел... Толи простыл, бегая голым по ледяному полу дома, толи от меня заразился (хоть как простудой можно заразиться?! Я нигде не была,только с ним на улице и дико замёрзла), толи из-за зубов, у него сразу 2, если не больше самых тяжёлых жевательных лезут. Короче кашляет сильно. Как и я, впрочем.

У меня наконец-то отвесик в -1кг. Месяц вес стоял!!! Вот нет, чтобы -1,5кг - было бы ровно -20кг :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 08:21 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Всем привет! Разболелись что-то мы не на шутку :( Ваня тоже заболел... Толи простыл, бегая голым по ледяному полу дома, толи от меня заразился (хоть как простудой можно заразиться?! Я нигде не была,только с ним на улице и дико замёрзла), толи из-за зубов, у него сразу 2, если не больше самых тяжёлых жевательных лезут. Короче кашляет сильно. Как и я, впрочем.

У меня наконец-то отвесик в -1кг. Месяц вес стоял!!! Вот нет, чтобы -1,5кг - было бы ровно -20кг :crazy:

привет, не болейте!!! лечитесь)))))))))))))))))))))

надо же, так долго стоял и всего кг) но всё равно, класс!!! поздравляю))))))))))))))) :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 09:14 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Лена, привет! Отличный у тебя результат! Поздравляю! :Rose: Представляю, как ты горда собой O:)
Лен, а сколько зубов у Вани? У моей 16 всего.
Давайте поправляйтесь! На улке так душевно - надо гулять. Мои вчера как снеговики пришли с прогулки - навалялись, накатались от души :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленок, какая ты все-тки умничка!! :) Продолжаешь дальше прально питаться, это ж было плато, а теперь закрепился и дальше пошел, крууууто!! Я ваще тобой восхищаюсь, честно-честно! Расскажи хоть свои рационы, ммм? Просто у тебя действительно плавное и эффектное похудение. Ты всегда была полненькой или худющая когда-то была? Я вот никогда не была стройной, мож поътому и не верю, что можно похудеть до ТАКОЙ степени :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 06:41 
Маркиза
Маркиза

Всем прювет! С праздником нас, девочки!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 07:13 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
надо же, так долго стоял и всего кг) но всё равно, класс!!! поздравляю)))))))))))))))

G@lushka писал(а):
Лена, привет! Отличный у тебя результат! Поздравляю! Представляю, как ты горда собой

Спасибо, солнце :friends: Ну на счёт гордости я бы поспорила, вот если б я как и задумывалось -8кг к 8 марта оформила, вот тада дааа, гордилась бы :lol: Но и так не плохо :D
G@lushka писал(а):
Лен, а сколько зубов у Вани? У моей 16 всего.

Если б у нас как у людей всё было, тоже было бы 16. Но поскольку у Вани не хватает 2-х верхних резцов, что за центральными передними идут, то у него 14 зубов :waiting: Т.е. щас вот лезут снизу сразу 2 последних жевательных с одной стороны. Это то, что я нащупала. Может и ещё где лезут.
G@lushka писал(а):
Давайте поправляйтесь! На улке так душевно - надо гулять. Мои вчера как снеговики пришли с прогулки - навалялись, накатались от души

У меня Ваня какой-то болезненный чистюля :-D Не дай Бог в снег упасть, сразу кричит, быстрее встаёт и отряхивается :lol: Про валяние вообще молчу :-D
Мальвина писал(а):
Ленок, какая ты все-тки умничка!! Продолжаешь дальше прально питаться, это ж было плато, а теперь закрепился и дальше пошел, крууууто!! Я ваще тобой восхищаюсь, честно-честно!

Катюша, спасибо большое, мне очень приятно :friends: :oops:
Мальвина писал(а):
Расскажи хоть свои рационы, ммм? Просто у тебя действительно плавное и эффектное похудение.

Кать, я честно всё подряд практически ем :-D А то, что не ем у меня в первом посте написано :D В основном курицу запечёную, говядину тушёную/варёную, котлеты запечёные и свежие овощи на гарнир. Когда есть подливка, то гречку, рис на гарнир, пюре картофельное. На завтрак бутеры с рыбой, сыром, колбасой/мясом - что есть. Яйца в виде сваренных в смятку. Каши не ем, макароны не ем, супы не ем, за исключением куриного с вермишелькой. А по праздникам я ем всё, что на столе стоит :lol: И пиво/вино/коктейли раз в неделю потребляю (по 1 банке правда, но всё-таки, и с закуской из сыра. рыбы, колбасы :oops: ). Так что... не знаю сама, как так худеется :lol: Видимо дело всё-таки в количестве жирного, жареного, сладкого и мучного (не ем почти это).
Мальвина писал(а):
Ты всегда была полненькой или худющая когда-то была? Я вот никогда не была стройной, мож поътому и не верю, что можно похудеть до ТАКОЙ степени ))

Я всегда была самой толстой :( С самого глубокого детства. В 1г я весила уже 16кг, при максимальной норме 12. В 1-ом классе - 41кг. В 9-10-ом уже 87кг :shock: Дальше больше, обычный вес мой был 92-95кг, в отдельные периоды жизни (перед свадьбой и перед родами) достигал 114 аж кг. при росте в 1,63м :eek: Так что сейчас я вешу как примерно в 7 классе :-D
Так что я тожене вполне верю, что могу стать тонкой-звонкой :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:00 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Всё понятно с вами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 130  След.