Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Превед, превед :)
naty писал(а):
а чё за спорт планируешь?

ну, у меня спорт известно какой, танцы и пилон 8)
надо возвращаться, ребро уже срослось, связки тоже - пора обратно :)
правда, силенки уже не те, все мышци ушли - будет тяжело...
думаю, сейчас не буду покупать абонемент - после праздников, т.к. уеду-таки
naty писал(а):
Кстати ты говорила, что твой папа яхтсмен, помнишь. Он в каком клубе? Он капитан? одиночка? в команде.

он на Петровской Косе, не знаю как называется клуб... юхтклуб и все тут :) я не разбираюсь 8)
Ходит он на "Онеге" он не капитан, а вот кто? фиг знает..., "Онега" все время выигрывает какие-то кубки и все такое, но более внятно я объяснить не могу :) Участвовала один раз в каких-то соревнованиях на Финском заливе, но ничего толком не поняла :) Вроде, мы победили :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
привет! чото люблю читать твой дневник - риальне дневыник, не тока с похудением связаный))

я где-то пропустила,(или ты не писала?) - как тебя в миру зовут то?

фигуры у нас похожие...я тоже страдаю бочками и пузиком...а ноги вполне и вполне и тож спортивные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Djo
приветик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

naty писал(а):
гыыыы, я тоже, наивняк, спрашивала...

ниатветила?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:39 
Графиня
Графиня

Итак, девочки, всем большущий привет!!!! Спасибо, что заходите, спасибо что читаете :) Я рада, что вам интересно :)))
Я вернулась с очередной премьеры, вся переполнена эмоциями и вся такая воздушно-радостная :))))
Спектакль просто очаровательный :)))
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/cu ... 7622.shtml
был он посвящен автору - Тонино Гуэрра, т.к. его хотели пригласить на спектакль, а он взял и скончался :(
Спектакль, очень тонкая и очаровательная комедия. Актеров всего двое (одна из которых моя одноклассница), игра просто великолепная! Честно, мы с подругой смеялись до слез, на самом деле :lol: :lol: :lol: Но, вокруг почему-то никто не больше не смеялся, это было вдвойне уморительно :lol: :lol: :lol: Но ржать в голос в гробовой тишине было неудобно и поэтому я просто заливалась слезами и сползала со стула :lol: :lol: :lol:
Потом вместе с актерами и всякими разными знакомыми отправились в кафешку, отметить это дело :beer: Надо сказать, актеры тоже были удивлены, почему никто не смеялся и даже сказали, что слышали как в первом ряду дядька возмущался, что мы там за ним ржом как кони громким шепотом :lol: :lol:
Когда я училась в школе, а это была не простая школа, а школа при Академии Художеств, у нас было много всего творческого, например, время от времени устраивали какие-то вечера, не знаю уж чего... Там мог выступить кто хотел и с каким хотел номером, никто с нами не репетировал, все постановки мы делали самостоятельно.., писали тексты, выбирали репертуар, ведущего, составляли программу, оформляли сцену... всегда было очень весело :))) Так вот Женя (которая играла в сегодняшнем спектакле), всегда отличалась артистичностью, было ли это на сцене или нужно было как-то разыграть учителей... Очень ярко сегодня вспомнился такой момент...
На одном из наших "концертов" давали отрывок из какой-то классической пьесы с каким-то трагическим сюжетом... Женя играла там вдову, и партнер по сцене забыл текст и начал сначала хихикать, а потом отчаянно гоготать... Когда после нескольких попыток продолжить, он стал только сильнее заливаться, аона встала и сказала: "Как вы смеете? У меня горе, а вы смеетесь!!!!" После чего партнер как-то сразу угомонился и пьеса пошла своим чередом :) Кто не знал, что это был экспромт - даже ничего не заметили :)
Ну, а насчет еды сегодня полный швах :(
перекус: 2 довольно больших яблока
завтрак: макароны с яйцом + конс. лосось
перекус: хлеб из отрубей с яблочным вареньем ( два бутика) - на этом еда в доме окончательно и безповоротно подошла к концу 8)
после спектакля, считю, что ужин: итальянский салат 150 гр
Ехала домой и всю дорогу думала о том, что надо обязательно где-то что-то съесть..., в результате, доехала до дома и все забыла, а когда переоделать, вновь одеваться и топать на улицу (магазин прямо в моем доме) мне уже стало неохота :lol: :lol: :lol:
поэтому я сижу голодная, но вполне довольная :))) наверное, завтра будет голодный отвес :lol: :lol: :lol:
Еще сегодня тренировала несколько стоек, которые пока у меня не очень-то получаются...
вот результаты :)
#77 #77
и совершенно заброшеные шпагаты, вот один из них, который остался самым лучшим :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:40 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
а ну раз - не фонтамас...Тем более я вижу на Петровском старичков (не в обиду) и поёрзаные лодки.. молодежь видать в другом месте прибивается, надо выяснить - где? кфворум "КиЯ" дает приблизительную слокацию молодняка на Ладоге

шифровки не поняла, но вижу, что ты меня не осуждаешь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:45 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
я тоже страдаю бочками и пузиком...

я, наверное, единственный человек на этом форуме, который хочет толстую попу 8) это моя голубая мечта, но я очень не люблю ее качать, поэтому она ни фига не растет :lol: :lol: :lol:
-Nastya- писал(а):
ноги вполне и вполне и тож спортивные...

вот на моей аве как раз они и еще в моих любимых туфлях, я в них на работе хожу обычно 8) и фоткалась, кстати, тоже на работе специально :)))
была целая серия фоток :) синие ботильоны мне оч понравились, но были на размер меньше, поэтому пришлось продать... , а черные туфли просто покорили мое воображение и когда прибежала на работу стала сразу фоткаться :))) а потом купила такие же осенние сапоги :)))
#77#77#77
#77#77#77#77

naty писал(а):
гыыыы, я тоже, наивняк, спрашивала...

-Nastya- писал(а):
как тебя в миру зовут то?

Девочки, никакого секрета нет :) просто мне не хотелось бы, чтобы кто-то из моих заказчиков, к примеру, меня опознал :twisted: 8)
вот когда пойдем гулять на залив не в интернете, я тресну безалкогольного пива и туту уж - была не была :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:26 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Я имела в виду, что на петровском не остается мест уже для маленьких парусных лодок, все попирается огромными моторками люкс-класса.

аааа, понятно :) насчет этого не знаю точно (как туда вписаться), но парусных яхт там, мне кажется, довольно много...
naty писал(а):
Ну тогда, да! А ты сама уже опознала тут заказчиков?!

я мало смотрю других дневников, у меня нет столько времени :lol: я даже, вам, девочки не всегда успеваю ответить, но читаю постоянно :) А у меня довольно много заказчиц, да и просто знакомых, которые увлечены похуданием :twisted:

Итак, вес сегодня, как и предполагалось - 72,9, я перешла в следующий килограмм :) наверное, не на долго, т.к. это "голодное похудание" :lol: :lol: :lol: , а я сегодня иду в гости к подружке, которая оч здорово готовит 8)

Ну, а сейчас я собираюсь к косметологу :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!:
О, Боже!!!! Какое блаженство!!! Жду не дождусь... с этими врачами я совершенно себя забросила :( надо приходить в себя...после праздников обязательно пройду курс массажа, т.к. кожа реально стала висеть и на животе и на бедрах уже :( не хочу летом ходить с висящей кожей :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:01 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
ну как-бы... хоть ты в себе и неуверяна на сегодняшний вечер, однако поздравляю)))

спасибо :) по ИМТ мне до "нормального веса" осталось 700 гр 8) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:38 
Графиня
Графиня

Сегодня, конечно, питание было не на высоте,но, все же в пределах нормы :)
завтрак: яблоко
обед: в грузинском ресторанчике какой-то суп (забыла название), довольно острый с большим количеством говядины - вкуснота :crazy: и лоббио (фасоль с репчатым луком) -весьма большие порции 300+300 гр, но я се в себя затолкала 8) :lol: :lol: :lol: было оч вкууусно :)
ужин (в гостях): запеченая форель + отварной картофель+помидорно-огуречный салат со сметаной - вкуснота :) на десерт все ели ватрушку, а я просто пила чай :)))
Опять же, лишнее доказательство, что поход в гости не обязательно заканчивается ужасным поеданием вредностей :)
И обед и ужин был довольно плотнымЮ да еще и с совсем небольшим перерывом в 3 часа..., но зато, по моим прикидкам, белка сегодня в рационе предостаточно :)
Завтра на работу, а вечером, если успею, на довольно интересный тренинг :)
Выходные прошли очень прилично и отлично, я считаю :) Завтра у меня начинается последняя рабочая неделя перед отпуском :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 09:33 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
я, наверное, единственный человек на этом форуме, который хочет толстую попу 8)

я тоже хочу. но не толстую а накаченную чтобэ торчком была - у меня кстати в том году получилось это сделать, а щас изза отсутствия спорта - снова стала грустноватой, т.е. подвисать((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:46 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Я начинаю ЗАКУСЫВАТЬ!!!

дык, а когда закусывать особо нечем, кроме полезных полезностей, то даже если слегонца переешь, ничего страшного не случится :)))
-Nastya- писал(а):
я тоже хочу. но не толстую а накаченную чтобэ торчком была

ну, я это и имею в виду, но еще чтоб она была большаааая :))))
я ее качаю, она адски болит, но нифига не накачивается :))))
Сегодня ехала на работу, почти 1,5 часа..., хотя, обычно еду 15 минут... все перекопали, весь город в пробках :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:54 
Графиня
Графиня

я качала - приседаниями со штангой, бегом и выбрасыванием прямой ноги с грузом назад (тренажер специяльный такой). - болела аццки да. на майские поеду в НН к маме - заберу бегательные кроссовки, и начну бегать! :x с восстания до васьки и обратно :lol:

Djo писал(а):
Сегодня ехала на работу, почти 1,5 часа..., хотя, обычно еду 15 минут... все перекопали, весь город в пробках

ходи пешком :twisted: - и попа какраз покачаеццо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:20 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
я качала - приседаниями со штангой, бегом и выбрасыванием прямой ноги с грузом назад

мне ничего такого низя, со спиной полный завал...
поэтому, я по "лестнице" хожу и старинными, но действенными упражнениями качаю..., но - практически без результата..., вот руки у меня раскачиваются мгновенно, буквально за пару недель и без особых усилий..., да и ноги тоже..., а попа - никак :(
-Nastya- писал(а):
ходи пешком :twisted: - и попа какраз покачаеццо

не понимать 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:49 
Графиня
Графиня

да шучу я) буду бегать в таврическом или в садике некрасова - он еще ближе
а вообще тут отличный клуб с отличными ценами, кажется с мая куплю абонемент)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 152  След.