Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 18:38

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка привет!
кисюля писал(а):
собери свою силу воли в кулачек и держись. этот период пройдет обязательно. ты ж у нас такая умничка...

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Мы все за тебя, ты просто обрати внимание, сколько подруг вокруг тебя...
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 16:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Алл,добрый вечер!!!
Ну как дела??? Как настроение??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Фиалочка, скоро лето. Держись, я вот о солнышке мечтаю. Хотя зима у нас очень красивая, снежно белая, сугробв по колено и выше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Аллочка,приветик!Что с настроением?Как твой сыночек?Давай прекращай хандрить,скоро весна :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Незабудка писал(а):
Я вот тебе тоже позитивчик принесла ...
Спасибо тебе огромное! От души посмеялась. А какие мужчины... один лучше другого, аж глаза разбегаются!

Минусик писал(а):
А я тоже вышивать люблю!

А я помню! Ты еще один набор с тигром искала... :D

Минусик писал(а):
Только у меня сейчас времени нету. воту чебу закончу и это будет еще одно из занятий, которым хочу заняться в свободное время...

А меня в период сессий наоборот на активность какую-нибудь пробивало. То читать, то спортом заниматься, то вязать :))

Минусик писал(а):
А на Др что кушать собираешься?

Я не знала, что собиралась, но скушала хороший кусок торта. Причем поняла, что мне его хотелось! Он был порезан мелко. Сначала съела один кусок, потом взяла другой. Потом пришла девушка из другого отдела, которая другой торт принесла. Я и от того отщипнула :lol:
Причем в душе призналась себе, что ждала отмечания, так как хотелось торта, а тут вроде как оправдание.

Акаська писал(а):
Я так понимаю вы еще даже меньше нас, а зубки как у вас все вылезли? Как вы их переносите не болеете? У нас когда зубы лезут насморк и кашель тут как тут

Ага.. мы помладше вас будем. Нам почти 1 год и 5 месяцев. Зубиков у нас уже 16. Он ранний в плане зубов. Все сравнительно безболезненно лезли. Только парочку проблемно, они на сосуд попадали, и когда проходили через него, в общем тогда сложно было.
Но скажу честно, мне очень повезло, моя мама - педиатр, и она сидит с Тимуром в декретном отпуске. Так что я даже не знаю, что такое хождение по поликлиникам. И она обычно знает, что делать в той или иной ситуации, и максимально смягчает. Но он у меня особо и не болел.

Ясмина писал(а):
Алка Фиалка, я тоже вышиваю.
Но не часто.
В основном дочка просит купить ей что-то, начинает и бросает.
А я подхватываю.
Картинки небольшие, тк покупаются для ребёнка.
Большую картину не пробовала пока вышить.

Ясмина, а ты попробуй с больших. А мне маленькие даже неинтересно вышивать. Я сразу с приличной работы начала. Вышиваю всего лишь год, сейчас третью работу делаю.

Ясмина писал(а):
Не знаю, как там у вас, а здесь просто ужас какой-то!
Сплошная серость и сырость.
У меня такое ощущение иногда складывается, что мы живём на Туманном Альбионе, а не в средей полосе России.
Всё пройдёт, скоро весна!

А у нас эти несколько дней практически весна. Днем градусов 10-12. Плюса :lol:

кисюля писал(а):
а я раньше вязала много, а щас что-то перестала. а у меня неплохо получалось. кофточки, носочки, юбочки. одно время увлеклась вязанием игрушек. ниче так получалось... весело. надо наверное возобновить это приятное и полезное дело. у меня и ниток вроде немного осталось всяких....

А возобновить не хочешь? Лично мне вышивка помогает отвлечься часто от мыслей о еде, да и руки заняты. Ничего не схватишь :lol:

кисюля писал(а):
собери свою силу воли в кулачек и держись. этот период пройдет обязательно.

Вроде уже заканчивается этот период. Торта ведь сегодня наелась :lol: Хотя раньше съела бы в 3 раза больше.

Swet-Lana писал(а):
Мы все за тебя, ты просто обрати внимание, сколько подруг вокруг тебя...

Спасибо огромное! Без вашей поддержки мне было бы гораздо сложнее. Потому что на первых порах такой подъем, есть не хочется и т.д. А теперь уже сложнее держаться.

Ю-ю. писал(а):
Ну как дела??? Как настроение???

Вроде нормализуется, жить будем :!:

Lea писал(а):
Фиалочка, скоро лето. Держись, я вот о солнышке мечтаю. Хотя зима у нас очень красивая, снежно белая, сугробв по колено и выше.

А я обычно о зиме мечтаю! У нас бывают такие зимы, что первый снег (формальный, типа 3 снежинки) в марте идет :)) Нас и так в этом году зима побаловала. А сейчас.. +10 С, так что можно считать, что уже весна. Но я всегда о полноценной зиме мечтаю!

Аленушка писал(а):
Аллочка,приветик!Что с настроением?Как твой сыночек?Давай прекращай хандрить,скоро весна

Аленушка, рада видеть! С возвращением! Смотрю, ты и линеечку подвинула. Молодец! :!:

Девочки, так как сегодня был ДР, БЖУК считала довольно примерно, но вроде ничего не забыла. Думала, все, обожралась. Дома свела, и меня очень порадовал результат 66-52-222=1793. Так что все нормально! А еще зашла вечером на тренировку, так что без ужина.
Весы вечером показали 66.6! :!:
Или все-таки это КД заканчиваются? И раз был привес необоснованный, то такой же и отвес (обычно КД у меня не влияют на вес, по крайней мере в момент худения я этого не зафиксировала ранее).
Завтра иду на РД, но не сколько ради снижения веса, сколько, чтобы организм отдохнул и настроился на правильное питание. РД на гречке сытный довольно. Я ее уже сварила с луком и морковкой, добавила немного льяного масла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
А сейчас.. +10 С, так что можно считать, что уже весна. Но я всегда о полноценной зиме мечтаю!

Ал, а давай к нам! :grin: У нас сегодня -30. вот зима, так зима! :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Лично мне вышивка помогает отвлечься часто от мыслей о еде, да и руки заняты.

:grin: А мне - от домашних дел. Вроде бы всего 3 раза по 50 стежков - а минут 20 пролетели (а то и 40, если участок сложный)
Алла, а что вышиваешь сейчас? Я - сельский дом. Картинка А2 формата, я её уже третий год терзаю, то начну, то брошу... за это время уже 2 других работы вышить успела. :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Весы вечером показали 66.6!

и чудненько :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 10:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Алка Фиалка писал(а):
А сейчас.. +10 С

SilaVoly писал(а):
У нас сегодня -30

у нас тоже вроде обещали мороз, только отменил Яндекс уже :(
Алка Фиалка писал(а):

:!: красотка!!!
SilaVoly писал(а):
Алла, а что вышиваешь сейчас? Я - сельский дом

А у меня сейчас затишье, но готовые работы все оформлены и висятЬ в моей комнате у мамы дома... А вообще на очереди красивый осенний пейзаж... Только надо нитки закупить - там только схема...

Кстати, у меня двоюродный брат есть (ему 56 лет :lol: ), пенсионер, на улицу здоровье не позволяет часто выходить, он вышивает уже несколько лет. У него дома такие картины!!! Он и иконы вышивает и натюрморты - куча всего... А самое интересное - то, что он вышивает ШЕРСТЯНЫМИ нитками, у него оооч мало узелков и цвета он сам всегда подбирает... Жена его рассказывала, что иногда начнет лицо например, выберет цвета, вышьет - не нравится - ВСЕ распустит и заново нитки подбирать... Я очень была поражена его работами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аллочка, привет! Не переживай, такие периоды у всех бывают. Ты права - надо переждать. Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):

Ну вот, как тортика поела, так и вес ушел. :) Значит все правильно сделала, надо свой организм слушать. :)

Алка Фиалка писал(а):
Чтобы столько жира образовалось, нужно съесть порядка 13-14 тыс. ккалорий. Но для этого уж очень постараться нужно!

Ничего себе... :shock: Я даже не думала... Это 1,5 кг жира чтоб наросло столько нажрать оказывается нужно...Ты меня удивила.
Алка Фиалка писал(а):
Завтра иду на РД, но не сколько ради снижения веса, сколько, чтобы организм отдохнул и настроился на правильное питание. РД на гречке сытный довольно. Я ее уже сварила с луком и морковкой, добавила немного льяного масла.

Сегодня РД у тебя, да? Легкого денечка! Так вкусно написала про гречку, аж захотелось... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Аллочка, приветик!
Это тебе цветочки от Донны Розы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 20:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Доброй ночи Алка Фиалка!
Алка Фиалка писал(а):
моя мама - педиатр,

Ой тебе и вправду повезло :roll:.
Алка Фиалка писал(а):
А сейчас.. +10 С, так что можно считать, что уже весна

Класс :!:. Хочу весну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, приветик!
Алка Фиалка писал(а):
Или все-таки это КД заканчиваются? И раз был привес необоснованный, то такой же и отвес (обычно КД у меня не влияют на вес, по крайней мере в момент худения я этого не зафиксировала ранее).

А так и есть, тут к гадалке не ходи! Причём колебания 1-1,5 туда-сюда!
Да у тебя ут любительницы вышивки собрались :!: И всё-таки какой у нас клёвый форум!!
Алла, расскажи плиз как ты гречку на РД готовила с овощами. Всё вмесе варила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет! Разгруз прошел хорошо, легко. Даже бы и не заметила, что была на разгрузе, если бы дома вкусной еды не было :)
БЖУК получился 25-21-109=779.
Весы вечером показали 66.3 :!:
А завтра вроде снова на работе ДР намечается :lol:

Сегодня день на работе дурацкий был. Блин, весь наперекосяк. Там не так, там не так. Никогда особо стараюсь своим сотрудникам не звонить, когда они в отпуске или на больничном. Но сегодня не выдержала и позвонила беременной сотруднице, которая серьезно простудилась поругаться на нее (не накричать, а именно обсудить все проблемы..) В общем напряженный период.
А вечером сегодня ходила к стоматологу на профилактический осмотр. Так мы 2 пломбочки обновляли, без анестезии, так хоть часть отрицательной энергии ушло, типа расслабилась :lol: Зато теперь еще можно год точно не ходить к стоматологу. Дело сделано, ура!

SilaVoly писал(а):
Ал, а давай к нам! У нас сегодня -30. вот зима, так зима!

С удовольствием! Ваши - 30 равны нашим -10 С :) У нас обычно очень высокая влажность, и по сравнению людей, которые бывали и там и так, у нас холод очень ощутим. Сегодня хоть и +7 С было, но так сыро, что очень неприятно на улице было.

SilaVoly писал(а):
а что вышиваешь сейчас? Я - сельский дом. Картинка А2 формата, я её уже третий год терзаю, то начну, то брошу... за это время уже 2 других работы вышить успела.

Ого! Не.. я вышиваю чуть поменьше размером, где-то 30 см на 40 см. Сейчас вышиваю "Старую Прагу".

Минусик писал(а):
у нас тоже вроде обещали мороз, только отменил Яндекс уже

Я как-то была в Уфе зимой, было -20 С, но так легко переносилось :) Или нам просто так хорошо было, весело? :lol:

Минусик писал(а):
А вообще на очереди красивый осенний пейзаж... Только надо нитки закупить - там только схема...

А я сейчас покупаю готовые наборы. Как вспомню, сколько носилась по городу, искала оставшийся цвет. В итоге одна девочка с форума местного поделилась остатками.

Минусик писал(а):
У него дома такие картины!!! Он и иконы вышивает и натюрморты - куча всего... А самое интересное - то, что он вышивает ШЕРСТЯНЫМИ нитками, у него оооч мало узелков и цвета он сам всегда подбирает... Жена его рассказывала, что иногда начнет лицо например, выберет цвета, вышьет - не нравится - ВСЕ распустит и заново нитки подбирать...

Это же не крестиком он вышивает? Гладью? Я просто похожие вышивки видела у соседки бабушки в деревне. Прикольно получается. А брат твой большой молодец, что нашел себе такое занятие!

nimau писал(а):
Не переживай, такие периоды у всех бывают. Ты права - надо переждать. Держись!

Вот, держимся! Вроде настроение получше, так на работе заморочки... :(

Кэт писал(а):
Ну вот, как тортика поела, так и вес ушел. Значит все правильно сделала, надо свой организм слушать.

Завтра снова пойду на новой порцией на ДР :))) Вес сгонять :lol:

Кэт писал(а):
Ничего себе... Я даже не думала... Это 1,5 кг жира чтоб наросло столько нажрать оказывается нужно...Ты меня удивила.

Все просто. 1 г жира равен 9 ккал. Соответственно 1 кг жира равен 9 тыс.ккал. Вот и считай :))) Это же сколько мы лишнего наедали, ужас :))) Не за один день все копилось.
Поэтому обычно за праздники мы не только жир (точнее даже не сколько жир) наедаем, сколько жидкость задерживается, ну и остатки пищи хуже перевариваются...

Донна Роза писал(а):
Это тебе цветочки от Донны Розы!

Спасибо большое! "Алке-Фиалке от Донны Розы" :))) Мы с тобой девушки цветочные :)

Акаська писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
моя мама - педиатр,

Ой тебе и вправду повезло

И не говори, сама себе завидую иногда :)

Настырная писал(а):
А так и есть, тут к гадалке не ходи! Причём колебания 1-1,5 туда-сюда!

Так раньше я за собой этого не замечала. Вот что странно.

Настырная писал(а):
расскажи плиз как ты гречку на РД готовила с овощами. Всё вмесе варила?

Ага, насыпала где-то со стакан гречки, одну небольшую луковицу и морковку, порезала и сразу же туда (не обжаривала), и варю. Если добавляю оливковое масло, то сразу же, а если льняное, то как сварилась, так как его нельзя термической обработке подвергать. Не солю. Но это я под себя адаптировала гречку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:58 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Доброго вечера!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Весы вечером показали 66.3

Поздравляю!

Алка Фиалка писал(а):
А завтра вроде снова на работе ДР намечается

Алла, не многовато-ли РД?

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня день на работе дурацкий был. Блин, весь наперекосяк. Там не так, там не так. Никогда особо стараюсь своим сотрудникам не звонить, когда они в отпуске или на больничном. Но сегодня не выдержала и позвонила беременной сотруднице, которая серьезно простудилась поругаться на нее (не накричать, а именно обсудить все проблемы..) В общем напряженный период.

Ох, Алла, как мне это знакомо!

Алка Фиалка писал(а):
А вечером сегодня ходила к стоматологу на профилактический осмотр. Так мы 2 пломбочки обновляли, без анестезии, так хоть часть отрицательной энергии ушло, типа расслабилась Зато теперь еще можно год точно не ходить к стоматологу. Дело сделано, ура!

Да уж, прямо медитация! :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 296  След.