Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 06:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лизочка, посмотрела фоточки! Боже, какая малюсенькая! Кажется я уже забыла, что детки такими крошками рождаются! Прелесть! ТТТ Смотрю на фото и представляю запах теплого молочка м-м-м-м! :inlove: Ангелочек, честное слово) Очень красивый наряд у Элинки в роддоме, принцеска, нет королевна! :!:
Почитаю вечером зайду) Так приятно смотреть на вашу семью! Правда - красивые, счастливые! Дай Бог вам здоровья, счастья, благополучия) O:)
Смотрю на вас и лялю ещё охото))) А девочка созрела называется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 12:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска писал(а):
Не химия, кучерявятся, особенно когда мокрые.
Не кесарево, шов от аппендицита. Не переживай, от кесарева шов маленький и тоненький сейчас, я видела! А раньше и аппендикс делали таким, как ты видишь.

могу сказать,что раньше грыжу походу только нормально вырещали :lol: у меня незаметный шов вообще,зато кесарево у мамы от пупка,жесть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Девочки, сегодня не взвешивалась, и вообще хорошо бы через неделю взвеситься.
А Элишку взвесила, 3340, по 40г так и набирает. Один раз выдала 80г, но на другой день было 20 и я поняла что просто наложилось кормление. Но в общем норму мы уже набрали, еще неделя есть для перевыполнения плана. А норма кстати для нас 500 г. от веса при выписке. Как ни странно. Обычно 1кг набирают детки, при чем от веса при рождении. И больше набирают запросто.
У нас вес при выписке был 2730, сейчас 3340, то есть 600г есть, ура.
Девочки, через неделю уже месяц, надо же как быстро,а я и не заметила.
Olenushka писал(а):
Девочки-красавицы, и папа самый счастливый!

А сегодня он утром, перед работой, привел ко нам в кровать Маришку, со словами "Вот тебе лисенок больная Маришка, что то у нее все опять болит, будешь лежать в окружении трех детей" :lol: Марина, Яна и Элина, все они лежали со мной в кровати. Элина спала, Яна конечно же ныла и всех пинала, Марина изображала колачек. :grin: Утро началось резко, я подорвалась, положила Элинку в кроватку, Марину оставила как есть, взяла с собой только Яну. Мы с ней поели пирожных на завтрак :grin: , пошли в ванну - она чистить зубки, я принимать холодный душ. Потом я убедительно попросила Марину очистить плацдарм. И она перебралась болеть к себе в логово.
Aniram писал(а):
Смотрю на вас и лялю ещё охото))) А девочка созрела называется)

Понимаю тебя Маринка! Сама недавно еще страдала. Рожай поскорее, пока здоровье позволяет. У меня в этот раз было тяжко из-за того что дышать было трудно. При чем явно из а сердца
Val'dochka

В общем все хорошо будет :grin: Настраивайся, тебе уже пора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лииизка))посмотрела видео, аж слеза навернулась)))))))какая крошечка))) прям Дюймовочка))) Дима так светится весь и ты красавица! Очень за вас рада) целую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Смотрела. Привет!
Просто супер! Все счастливые :Rose: Ты как будто и не рожала, отлично выглядишь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
Я там фоточек накидала, спешл фор ю. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиза, наконец посмотрела выписку и фотки. Это так мило. Видео вызывает улыбку и понимание вашего семейного счастья. Такой желанный ребенок! Яна в захвате! Маришка держит Элину со знанием дела, а в глазах нежность и забота. Папа горд, конечно, столько девчонок, одна лучше другой красавицы, и все его! А мама чувствуя тыл и поддержку может сильно не напрягаться. А что до похудения, так будем худеть! Первый раз что ли? Это такие мелочи! :aga:

Как Яна переносит ветрянку? Не сильно обсыпало? Поговорила с мамой, она говорит, что Элина, вроде как, не должна заболеть. В ее возрасте не болеют. Тем более вес набирает (тьху-тьху), значит становится сильнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиза привет! Ну вот аж до слёз, такое видео трогательное, фотки тоже отличные :!: Даже Яночка подержала малышку, молодец! Детка просто прелесь, такая маленькая. Как вы смело держите все её, я помню ужасно боялась и голову не отпускала ни на секунду, хотя сейчас понимаю, что достаточно твёрдый конверт и одежда тоже ведь голову держат. Ну у тебя уже опыт :)
А у нас ни фото, ни видео. Хотя муж стоял рядом когда Аню одевали на выписке с фотиком своим и не догадался пофотографирововать. Растерялся видимо и я что-то не сказала, тоже волнительно было, не до фото. Есть всего одна фотка уже на улице и то там только я и конверт, детку за ним и не видно :)

Лиза, я взяла на вооружение твоё меню, может оно поможет мне, а то духом совсем упала, столько времени вес на месте, надо как-то более радикально худеть. Только уточни, активия у тебя просто творожная без ничего или можно с черносливом например?

Про тренажер тоже, задумала сделать в новом доме небольшой спортзал с тренажерами, но до этого далеко, так что по этому вопросу приду советоваться позже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:47 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиз, а ты ведь родила после 36 недель, значит беременность доношенная! Читала что на 37 рожать уже можно, так что ты не переживай за вес малышки, главное питаться хорошо и все необходимые элементы попадут через молоко!

А вот пирожное она ела .. :nakazhu: У Элинке не вылезло на попке покраснение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Привет девочки мои!
Как и обещала не взвешиваюсь, но питаюсь как для худения. И как побочный эффект у ребенка вчера и сегодня не болит живот,чудеса прямо.
Сегодня съездила в детскую поликлинику, прикрепила Элинкин полюс. Теперь можно через инет записываться к врачу. Мне там собственно только педиатр нужен, а всяких так ортопедов-невропатологов-окулистов я из Семашко вызову. Кстати уже надо будет вызывать, скоро месяц.
Набрала Элинка 3440, записали на среду к врачу, и вес у нас будет совсем хорошим.
Zosen'ka

Спасибо Зося! Ты умничка, просто молодчина.
Nastenka.ua писал(а):
Ты как будто и не рожала

Охохо! Если бы ни 52р так бы и было. И еще конечно живот еще пока растянут.
brullic писал(а):
Видео вызывает улыбку и понимание вашего семейного счастья.

Это такой мир, где мы все существуем, а вокруг все остальное
brullic писал(а):
Как Яна переносит ветрянку? Не сильно обсыпало?

На удивление хорошо. Температура выше 37,1 не поднималась, и прыщики не выступали на сложных местах. Так что все обошлось. Яна расстраивается, что только один раз болеют ветрянкой, говорит так интересно :grin:
brullic писал(а):
Поговорила с мамой, она говорит, что Элина, вроде как, не должна заболеть. В ее возрасте не болеют.

Очень на это знание надеюсь :grin: Говорят груднички тяжело болеют.А до 3 месяцев вроде как не цепляют, если мама болела ветрянкой.
Рыся писал(а):
Как вы смело держите все её, я помню ужасно боялась и голову не отпускала ни на секунду,

Только вчера мужу показывала, как я держу Элину. Указательный палец одной руки на затылке, второй спереди у подбородка. Поддержка на автомате всегда.
Рыся писал(а):
Ну у тебя уже опыт

Да, в этот раз актуальна фраза мама 58 уровня
Рыся писал(а):
активия у тебя просто творожная без ничего или можно с черносливом например?

Без ничего, хотя это не суть, просто мне на голодный желудок слишком приторно было бы с наполнителем что то потреблять.
Вот сегодня у меня обед получился уже ближе к 6ти вечера. Может даже ужинать не захочется.
Рыся писал(а):
А у нас ни фото, ни видео.

Ну это платная услуга, по моему везде есть.
Рыся писал(а):
Про тренажер тоже, задумала сделать в новом доме небольшой спортзал с тренажерами, но до этого далеко, так что по этому вопросу приду советоваться позже.

Наташ, тот что у меня, требует знания что с ним делать. То есть он универсален, при умении.
Val'dochka

Валь, вчера писала большой пост у тебя, и почему то не отправился, так бывает когда кто то в это же время сообщение отправит, а ты думаешь что все ок и закрываешь страницу. Иногда при чем в журнале можно найти свое не отправленное сообщение но тут почему то не вышло.
Val'dochka писал(а):
ты ведь родила после 36 недель, значит беременность доношенная! Читала что на 37 рожать уже можно

Валь, признаки были, например кожа шелушиться, на ножках кожа глянцевая на пяточках и ладошках, ножки по отношению к животику не совсем пропорциональные, губки половые раскрыты были, не доросли немного. Ну и главное она очень мерзла сильно. Сейчас то ее тоже особо не разденешь, быстренько одевать надо. А то вообще все время кутала.
Но конечно, все органы зрелые, тут все нормально. А так слабенькая она. Все время спать надо. Вот сейчас только орать начала недовольно, что есть не дают,а то все молчком.
Но меня поражает, как она играет в игрушки. И лапами машет, и даже АГУ сказала. При чем сразу начала реагировать на игрушку, как из РД пришли.Я медсестру спросила, говорит сейчас все дети такие.
Val'dochka писал(а):
А вот пирожное она ела .. :nakazhu: У Элинке не вылезло на попке покраснение?

Нет, попа к пирожному отношения не имеет, попа болит если какается постоянно. То есть ПУК им памперс менять надо, потому что от одного пука сразу болит попа.
А так - я вчера например несколько белочек съела. Худеть это не мешает, а настроения добавляет. И потом, Элинка бактерий пропила, а значит диатеза у нее в принципе быть не должно.
Мы кстати сдались на дисбактериоз, вот жду результата. А, вот он и пришел как раз. Ну все как всегда. И клостридии, и колипротейная, и Клипсиелла, и Стафилоккок, и энтерококки, короче пойду заказывать бактеофаги. Тут нужен поливалентный. То есть от всего чтобы. Вот колипротей не знаю бьет или нет, надо посмотреть.
На самом деле у здорового человека в норме все это живет и никто не парится. А вот у ребенка в результате все эти жители поднимут голову и начнут расти, заглушая полезную флору. И тогда начнутся всякие диатезы и запоры. В общем бактериофаг легко давать, легко пить, от него только польза. Так что я в общем то просто убедилась, чем расстроилась и напряглась.
А вот бифидобактерий у нас мало, несмотря на то что мы их пьем. Но хорошо что есть и в общем то нормально, хотя и меньше нормы.
В общем все правильно, все как всегда, все так и должно быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Ну это платная услуга, по моему везде есть.

Даже не знаю, мы же из больницы выписывались, там такого нет, не предлагали нам. Но девочка одна выписывалась я видела, из нашей группы, вместе кормили, её родственники и на камеру снимали, и на фотик. А когда мы выписывались фотик то в руках был, а даже мысли не появилось что надо поснимать :? Ну ничего, домашних много.

Лиска писал(а):
Указательный палец одной руки на затылке

Вот я такое увидела в поликлинике, когда Ане уже месяца 3 было, а так никто и не показал, а удобно ведь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:32 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
так никто и не показал, а удобно ведь

Мне не показывал ни кто, оно само, автоматически.

Ох девочки. Как же мне неохота гулять в такую погоду. Вчера погуляли, так я промерзла насквозь! Хотя и была тепло одета.А сегодня я вообще проспала все на свете. Утром Яна приползла ко мне типа давай играть, я ей сунула планшет, взяла к себе Элину и мы с ней проспали до полдвенадцатого.
Увидев сколько времени, я вскочила, выдала Яне кашу, чай, печенье, потом быстро поела сама, с Элинкой на коленях в подушке-блин, до чего же удобная вещь, не укатится, там ямка и плюс фиксатор на липучке - а потом то одно, то другое, но гулять вот совсем не хотелось!
Яну сейчас уложила. Так у нас хорошо укладывание организовалось с появлением Элинки. Малышка сосет, а я Яне книжку читаю. Иногда она с нами сидит, иногда уже в кровати, иногда я там с ней, а Элина спит, но в общем лучше чем раньше. Главное гарантированное чтение, а то с этим планшетом совсем редко читать стали.А теперь снова наладилось.
Сейчас Янка достала большую книгу Сутеева, перечитываем с удовольствием сказки с чудесными картинками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:53 
Королева
Королева

Конечно же не выдержала,взвесилась.Но не пишу, сохраняя интригу. Не сильно много, так как никакой лишней воды во мне не было. Но однозначно, прогресс есть. Отсчет у меня с понедельника, вот в понедельник, если не забуду, озвучу цифру.
Заметьте, я знаю точно что результат будет. Потому что если я решила худеть, то решила. Возможно что в какой то момент будет остановка, но обратно я ничего ни на жру. Ровняйтесь все на меня!!! Дадада!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Конечно же не выдержала,взвесилась.

А я не могу не взвеситься, у меня нет силы воли, так что хоть и хотела раз в неделю, но не получилось. И я снова 80 увидела из-за 3-х дней расслабленных. Надеюсь завтра уже не увидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Лиз, а ты весишь 74 правильно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 898  След.