Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 07:40

На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка

уряяяя :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 00:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Дождались!!!! :Yahoo!:
Надеюсь на фоточки!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 03:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля с приездом, очень надеюсь прочитать твой рассказик о вашем путешествии сегодня, а то завтра уже не успею, нам перенесли рейс пораньше и мы уже уезжаем 29 августа :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
С нашей гипер-активной Матильдой

:lol: А вы решили на пляжу поваляться... :lol: Маня на курорт выбралась, надо все успеть посмотреть и себя показать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура!!!! не хватало нам вас с Матильдой!!!!ждем подробного рассказа и фоток!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, отпускникам!!! Ждем фото отчет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
С приездом!!! Ну расскажи уже, как повеселились с Машулькой... :D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 19:06 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
монстрик :lol: :lol: :lol:

Приветик, Ленусь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 01:41 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые девочки!!! Ну все, у всех побывала, всех почитала, кому пендаля дала, кого похвалила.. :grin: :grin: :grin: Вроде управилась, теперь можно и о себе написать.
Ну что ж, вес предсказуемо в плюсе. Набрала 1800гр... За 10 дней довольно много.. Ну и ладно, что , в первый раз что ли сбрасывать привес??? :grin: :grin: :grin: :grin:
Итак, про отпуск. Как вы уже совершенно справедливо заметили, отдыхом это путешествие назвать нельзя.. Но чтоб это понять, нам потребовалось 3 дня ругачек, срачек, ссор, нервов.. Но потом мы кое-как наладили свой быт и даже попробовали сымитировать типа как отдых.. Ну, начну по порядку. Полет туда был нормальным, Маня уснула сразу на взлете под сиськой. Сарай летающий тунисский не развалился во время полета. Мы благополучно прибыли в свой отель. Комната нормальная, 4 больших кровати, все так по скромному, но шикарный вид из окна. Мы прям обалдели. С балкона видно сразу бассейн и прямо перед нами море. Просто чудо чудное. На балконе стол и 2 стульчика, можно было вечерами рассиживаться и пить чай, если бы мы не падали мертвыми в кровать.. :grin: :grin: :grin: Итак, Маня просыпалась в 5.30 ( вот срань господня!!!!!!) %) %) %) %) Проснувшись, она громко пукала, радостно хлопала в ладоши (типа аплодировала сама себе за то, что хорошо поспала) , ну а потом громким криком такой высокой тональности (от которой даже дельфины и киты-касатки готовы были выброситься на берег) она оповещала весь отель, что ЗВЕЗДА проснулась и пора бы челяди тоже вставать... в 5.45 мы шли с ней на балкон и встречали восход солнца. Это что-то неописуемое. Солнце поднималось четко перед нашим балконом из-за моря. Это вообще захватывающий момент.. не описать..раньше в Египте я спецом ходила утром на пляж, чтоб встретить солнышко, а тут и ходить не надо было, вот оно, прям на балконе (потом покажу вам фотки). В 6.30 я мчалась вниз и по хорошей русской традиции занимала нам лежанки у бассейна. :grin: :grin: :grin: Надо сказать, что до нашего приезда никто о такой возможности даже не догадывался... :lol: :lol: :lol: Но я всех этому научила, и к моменту нашего отъезда в 6.37 все лежанки были уже заняты полотенцами невидимых постояльцев.. :grin: :grin: Потом был завтрак, который был такой "разнообразный"!!! Яйца, сомнительные сосиски и круассаны.. и так каждый день.. Не, была еще какая-то мутно-коричневая субстанция, по названию и вкусу которой я так и не смогла определить, что же это за хрень такая..Похоже, ее ел только сам шеф-повар..но все равно готовил ее с завидной регулярностью все 10 дней.. потом я нагло укладывала Машу спать, папу клала под бок к Маше, а сама отправлялась с Владом к морю. и если нам было счастье, то даже целый час я могла купаться и загорать, пока папа по рации не сообщал нам, что монстро-Маша проснулась и готова к новым подвигам. Надо сказать, что море было первые 4 дня и последние 5 дней довольно буйным, волнистым и грязным... :lol: :lol: :lol: Первые пару дней мы пытались выходить на пляж с Машей, но нас так задолбало потом вымывать из нее песок.. а она умудрялась его есть, пить, засовывать в уши, нос... Это при том, что все время находилась на лежаке... %) %) Поэтому потом мы прекратили эти эксприменты и отдались полностью бассейну. Раза 4 шел дождь.. иногда даже по полдня... В последний день объявили штормовое предупреждение, но весь шторм состоял из 3 капель дождя и легкого бриза. До обеда каждый день мы валялись у бассейна, Маня купалась, орала, ползала по грязному полу, пытаясь то и дело украдкой то бычок сожрать, то из чужого стакана колы попить.. и обязательно с той стороны бассейна, где глубина 2 метра, ей надо было помыть ладошки вниз головой.. %) %) Потом был обед, обеденный сон, с 15 до 18 часов опять бассейн, до ужина пили кофе с местной баранкой (ее пекли тут же возле бассейна), ужин, круг почета по холлу и отбытие на сон.. В 9 вечера мы прилежно все падали спать.. Хотя сном это тоже назвать нельзя, так как рядом с бассейном находилась сцена и бар. А там каждый вечер была одна и та же программа. В 9 вечера детское диско... Боже, как же меня достали эти песенки...каждый вечер танец маленький утят на французском языке, какой-то гребаный паравозик, какой-то арам-там-там.. %) %) %) %) И все это с такой громкостью, что у нас в номере дрожали и так непрочно сидящие окна.... В 21.30 начиналось БИНГО..типа лото.. я, похоже, уже сама выучила названия всех цифр на всех пяти языках, которые повторялись каждый вечер. Потом было что-то музыкальное, и только в 12 ночи наконец-то все затихало.. Один раз вдруг пошел дождь.. я просто плакала от счастья, что могла в тишине наконец-то заснуть... Но это было только раз. Про еду. Ну еда как еда... дело вкуса. Я налегала на овощи в разном виде. Сладкий стол был почти никакой, только все те же однотипные типа пироженки махонькие.. невкусно. Что печально поразило, все, практически все, приехали на отдых с смартфонами, планшетами, ноутбуками... В Холле просто все тупо сидели,каждый уставившись в свой гаджет. Я могла бы раздеться и голая пройти через всю гостиницук, никто бы этого и не заметил, так как никто не отрывал глаз от своих игрушек. Для чего тогда надо было вообще приезжать?? Если даже на пляже люди не смотрели на море, а писали сообщения соседям по лежанкам?? 3\4 всех постояльцев были местные аборигены... ну или жители соседних стран. А это,как правило, женщины-замотанки, хронически беременные и с кучей маленьких черных деток...Женщины замотаны с ног до головы, и в таком виде мило плавают. Правда, из бассейна их поначалу выгоняли, они плавали только в море, но потом и весь бассейн тоже заполонили..Это мне как-то вообще не понравилось. Хотя весьма практично. Она в этих намотках плавает, в них же сохнет, потом в них же идет кушать... и сидит вот такой жующий платок рядом с тобой.. Ну и страшненькие же они!!! И вот на фоне всех этих смуглых лиц наша Маня просто звездила... Честно, по началу нам было дико,а потом мы уже смирились.. Белых голубоглазых младенцев там, видимо, не видали..Потому что она производила какое-то магическое впечатление и каждый второй араб(ребенок, взрослый, девочка, мальчик, мужчина, женщина) просто считал обязанным ее погладить по пухлой ручке или ножке, потрепать по пухлой щечке, а еще лучше - ПОЦЕЛОВАТЬ... Вот честно, я не преувеличиваю,это не материнска гордость.. мне было как-то неприятно и подозрительно, что какие-то небелые люди трогают моего ребенка.. Но такая реакция была повсюду, и в отеле, и за отелем.. продавцов в магазине прям тянуло чмокнуть Машу в щечку (чем я нагло пользовалась и торговалась при покупке сувениров). Маха от такого внимания не страдала, ей было жутко интересно, но и не понятно, почему каждый на улице ее трогает. Я уж подумала было, может, это уних типа как к счастью - потрогать белого ребенка? в бассейне, как только я на секунду отворачивалась, тут же пара каких-нибудь детей обязательно ее гладили и целовали. Причем только один раз какой-то обкуренный кальяном араб СПРОСИЛ разрешения поцеловать Машу..Ну я ж естественно отказала.. ну тут опять постардала Машина щека, которую в пятнадцатый раз за день потрепали..Однако и Маха строила всем подряд глазки, кокетливо улыбалась и с нами ей было явно скучно. Весь запас памперсов и еды мы использовали, так тчо обратно чемоданы летели пустые. Загореть мне толком не удалось, пару раз пила вино и коктейли (невкусные). Маша благодаря кремику тоже непострадала от солнца, хотя мы с ней гуляли прямо в полдень. когда было особенно жарко. В общем, типа как вот так вот отдохнули. Вот такой наш первый отпуск в Тунисе, такая вот первая поездка Маши в Африку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 01:49 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Да, забыла написать. Когда летели назад, я думала, нас ссадят с самолета как дебоширов. Маха так разошлась, что утихомирить удалось только туго пристегнув ремнем и засунув в рот сиську.. Ну а о том, чтоб спокойно покушать, выпить кофэ или какао - тут уж и речи быть не могло, так как она своей маленькой пяткой лихо сшибала все подносы, переворачивала все стаканы.. Господи, спасибо, что долетели!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 02:35 
Императрица
Императрица

Итак, начну наш фотоотчет

Последний раз редактировалось Еленушка 02 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 02:45 
Императрица
Императрица

:)

Последний раз редактировалось Еленушка 02 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 05:12 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Так все красочно, прям сидела с утра и позитивилась с Вами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Какие же Вы клевые! А Манюнька прям звездень))))
У нас тоже Ленька дает нам проср***ся)))) Планируем летом отдохнуть, но в нашем климатическом поясе, чтобы не было аклиматизации :) Даж страшно подумать о том, какой же будет отдых)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль доброе утречко!!! С удовольствием посмотрела ваш фотоотчёт, маловато конечно, надеюсь будут ещё фоточки. Машуля везде такая счастливая и довольная, а ты говоришь отдых не удался, доча по моему точно была всем довольна!! :lol: :lol: Насчёт поцелуйчиков, да в Африке именно так, все норовят потрогать и поцеловать.. :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Приветик!
с возвращением!
Такой веселый рассказ про отдых, спасибо. И интересно и посмеялась от души :)
Машуля прелесть. Впечатлила фотка на круге, как вы ее уговорили спокойно на нем так лежать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1335  След.