Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 21:23

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Anabel
какой котя симпатяжка, на моего похож :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
sny писал(а):
что-то меня сегодня прям прибило на готовку...сварила супчик рыбный с горбушей и семгой-такая вкусняшка...щас опять чизкейк делаю...вечером рыбу на пару...всетаки 1-й мульти мне мало :lol: за сегодня уже 3-й раз заправлять буду, а вот цветную капусту к рыбке придется в сковородке делать...мультя занята будет :(

Мало мульти, точно!
На плите уже совсем не хочется готовить.
Но вторую, наверное, маленькую надо, как думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

я худею писал(а):
Но вторую, наверное, маленькую надо, как думаешь?

надо...боюсь только муж не поймет...у нас итак ремонт стока денег потянул-жуть...а еще одну мультю при том что одна есть...не знаю...он конечно ее ценит за вкусности, но боюсь не так как я ...ибо жизнь-то она облегчает мне :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
sny писал(а):
всетаки 1-й мульти мне мало

:shock:

Наташ, у меня не копируется табличка из диетылайн. Напомни как это делается. Моя не влезает целиком на стр. Принт скрин берет кусок. Мож масштаб уменьшить? Будет видно. Что дальше делать. Я забыла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Натуля, привет! Спасибо за ссылку на сайт.
sny писал(а):
.но эти выхи постараюсь продержаться! ведь я не голодаю, и ем кучу вкусняшек которые мне хочется...зачем тогда эти загулы в выхи? они ведь мне настроение портят, я потом себя грызу за это.

Наташа, ты говоришь, что срывы происходят в гостях у родителей или в торговых центрах, где масса кафешек. А что если перед походом к родителям тебе их по-доброму предупредить, что ты на специальной диете для будущих мамочек, что тебе можно кушать ... ну, к примеру, рыбку паровую или запеканку творожную или тушеные овощи. Да мамочка только рада будет доче угодить! А в ТЦ можно с собой контейнер с кусочками фруктов захватить или даже там салат "Греческий" или печеную крошку-катошку без наполнителей всегда можно заказать - и вкусно и полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
Наташ, у меня не копируется табличка из диетылайн. Напомни как это делается. Моя не влезает целиком на стр. Принт скрин берет кусок. Мож масштаб уменьшить? Будет видно. Что дальше делать. Я забыла.

Ирин, мой отчет это 2 фотки рядышком...мой рацион тож на одну страничку не влазит, а если маштаб уменьшать-потом качество не очень, поэтому я копирую половину, а потом еще половину. а потом либо с помощью пейнта либо фотошопа вставляешь картинку в файл и сохраняешь. Кстати кто-то из девченок классную прогу для этого подсказал-FSCapture...она сама вырезает и сохраняет в файл-и принтскрина не надо - намного проще:!: и простая очень.поищи в нете или хочешь могу на мыло кинуть.
Донна Роза на самом деле и у родителей и в кафешках можно поесть нормально...родители предпочитают рыбку-говядинку-капусту...но у них много сладкого...и я срываюсь...и на хлеб с колбасой тоже....в кафешках вообще всегда есть и рыба на пару и овощние салаты и овощи гриль...но я все равно заказываю гадости...это в голове...возможность кушать правильно есть везде, вот только справиться я с собой не могу...как говорила мама в детстве-доча, ты же уже наелась, у тебя только глаза голодные-так и есть...и я не могу с собой совладать...но в эти выходные постараюсь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

рацион за сегодня. в целом-нормально, но опять тяжеловат ужин, ладно, батя скоро уедет-будет попроще, а то столько всего готовишь и все охота попробовать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро.
Плотный ужин сказался таки на утреннем весе. сегодня с привесом-91.6 :( малость расстроилась я что-то...наверное потому что калораж был нормальный-привеса я не ожидала...ну да ладно, делаем выводы-на ночь жрать меньше!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
sny писал(а):
я не ругаю, я просто самана себя расстраиваюсь...неделю работаешь над собой-и все оки и все радует...а потом за 2 дня за праздник желудка откатываешься назад и все снова

воооот!я как раз про это на нашем сайте нигде об этом речи не видела!а когда худела 2 года назад,все только об этом и говорили! А система проста,вот тот коридор на Дионе например,как его тут называют,это не то,как тут многие думают,что можно кушать начиная от нижней цифры и до верхней.Чтобы организм не волновался,что его хотят посадить на диету нужно 3 дня питаться по нижней цифре,а четвертый по верхней,ты как бы своему организму говоришь:а вот,посмотри,всё нормально,я вовсе и не худею :grin: и так всё время чередовать.Тогда не будет срывов и обжорства! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:46 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Привет пузатик!
sny писал(а):
возможность кушать правильно есть везде, вот только справиться я с собой не могу...как говорила мама в детстве-доча, ты же уже наелась, у тебя только глаза голодные-так и есть...и я не могу с собой совладать...но в эти выходные постараюсь!!!!

мда.....задача, тебе самой надо в себе разобраться, поговорить со своим внутренним "Я" и договориться с ним и тогда все будет ОК :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

да нет, дело совсем не в коридоре...я же совсем не голодаю...и в выходные это не физиологический голод или срыв из-за недоедания...это именно в мозгах!!! хоть глаза завязывай!!! мне щас кажется что не всегда мне очень-очень хочется тех вредностей что я умудряюсь съесть...может я и правда поблажки себе на беременность делаю...наверное Венера права...тут надо договариваться с собой! все эти тараканы-в голове!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:57 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

я худею
доброе утро. действительно все в моих руках...надо за себя браться, а то я что-то распустилась совсем...хныкаю тут вам все, а держать себя в руках не пытаюсь...вот сейчас и начинаю:)
Значит так...начинаю с веса сегодняшнего 92.7.
Сегодня считаю бжуки и пытаюсь покушать по нижней границе коридора, будем считать что у меня разгрузочный день, хватит уже нагружаться. Завтра вам отчитаюсь, если будет перебор-приходите с тапками, и не надо жалеть пузатика, по попе тапком и нам надо иногда!!!

Вчера первый раз ходили на занятия для беременных. Очень понравилось и очень интересно. Прочищает мозги. Рассказывали про питание-вобщем зож зож и еще раз зож. Преподаватель убеждает что бояться надо не ухода веса а лишнего набора, так что надо браться за себя и вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny писал(а):
делаем выводы-на ночь жрать меньше!!!!

Наташа, 100 гр. супа рыбного и 100 гр. запеканки - это обжорство? Просто скумбрия соленая и икра воду в организме задержала, вот и все.

sny писал(а):
Вчера первый раз ходили на занятия для беременных. Очень понравилось и очень интересно. Прочищает мозги. Рассказывали про питание-вобщем зож зож и еще раз зож. Преподаватель убеждает что бояться надо не ухода веса а лишнего набора, так что надо браться за себя и вперед!

Наташа, а беременность наверно тоже является хорошей мотивацией придерживаться ЗОЖа? Ведь ты теперь не только за себя отвечаешь, но и за малыша будущего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза писал(а):
Наташа, 100 гр. супа рыбного и 100 гр. запеканки - это обжорство?

нет, эти дни нормальные разумный рацион...но ведь опять выходные...вчера и пару блинов смела и булку какую-то...зачем??? после вчерашнего разгружусь, а потом на обычный свой рацион:)
Донна Роза писал(а):
Ведь ты теперь не только за себя отвечаешь, но и за малыша будущего.

вот после вчерашне промывки мозгов решина еще раз перетрясти списки покупаемых мною продуктов в пользу хранящихся не больше недели...а то молочка хранящаяся месяцами нам не гуд...ну и фиг с ним что там жирность поболе...с дионом распланируем так чтоб влезло:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 273  След.