Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 18:38

На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:12 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Все девочки, доки на машины поменяны :Yahoo!:
Делается это сейчас так:
Приезжаешь в ГАИ к 8ми утра - уже очередь человек 100
Ровно в 8 дверцы открываются и вся толпа организованно вваливается внутрь, к автоматам. Берем талоны на время. Вот я взяла на время 10-10.30
Всего то два часа ожидания, подошло время, тебя вызывают к окну, подаешь заявление, получаешь квитанцию на оплату, оплачиваешь в терминале и топаешь на 2й этаж. Там тоже на табло загорается номер талончика. Сдаешь туда документы и заявление и дальше еще 1-1,5 часа ждешь. Ну вообще заявлено 15-20 минут, но народу много, все сейчас машины покупают. Хреново живут люди, правильно, пора раскулачивать.
В общем я счастлива. Справилась за 3 дня.
Надо мне только фамилию в ОСАГО на шкоде сменить, а на ренджик и так сегодня последний день страховки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Съездила в офис росгосстраха, поменяла фамилию в полюсе на шкоду, но хоть тут не платить. А завтра на рендж - или съезжу, или сами позвонят, я заявку на сайте оставила. Там другая страховая компания, у нее расширитель страховки есть, на большую сумму чем просто осаго. А КАСКО мы в этот раз не берем, жаба задавила.

Пришла сантехника, аж в 23 часа. По старым ценам. Хотя на сайте уже написано, мол извиняйте, не виноватые мы.
Заказала аптеку. Новогодний подарок для Яны. И ей же куртку на весну, лето, осень. Но эту весну она еще в своей походит. Взяла Лесси,вот такую
С весны на нее смотрю, и вот наконец решилась. Я за Рейму и Лесси. После нескольких сезонов вещи как новые. А Яночка наша активно юзает изделия :twisted:
У Яны завтра в саду новогодний утренник.

Мне до сих пор не верится, что я наконец то Ольшанская и что я поменяла все документы. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 01:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска
Поздравляю!
Жалко что снилс у тебя не готов был, так бы смогла избежать всю эту тягомотину с очредями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Мне до сих пор не верится, что я наконец то Ольшанская и что я поменяла все документы.

:!: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска писал(а):
Заказала аптеку. Новогодний подарок для Яны.

Игрушка? поделись ссылкой пжлст

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Лиска писал(а):
Там другая страховая компания, у нее расширитель страховки есть, на большую сумму чем просто осаго.

имеешь ввиду ДОсаго?
Лиска писал(а):
А КАСКО мы в этот раз не берем, жаба задавила.

аналогично((
Лиска писал(а):
И ей же куртку на весну, лето, осень. Но эту весну она еще в своей походит. Взяла Лесси,вот такую

вот я не умею как ты, вещи на вырост покупать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:59 
Королева
Королева

Л.В. писал(а):
Заказала аптеку. Новогодний подарок для Яны.

Игрушка? поделись ссылкой пжлст

Да нет, аптека отдельно, подарок для Яны отдельно.
Лекарства для бабушки - престариум, кардиомагнил, с запасом
А Яне игрушку пони Радугу. Интерактивная, подпрыгивает и переворачивается. У нас пони в фаворитах. Мы ей даже костюм пони купили, а на него радужный хвост и гриву прилепили, парик такой продавался прямо для нас :grin: :grin: Покажу потом.
А игрушка вот такая
Венера писал(а):
имеешь ввиду ДОсаго?

Да, у нас до 1,5 лямов покрытие ущерба третьим лицам. Цена 2500р
Венера писал(а):
вот я не умею как ты, вещи на вырост покупать

Да Венер, просто маленького всего навалом. И щас еще от племянниц придет , Настя немного повыше еще пока. Мне только осенью понадобится большой размер. Это фактически год. И если взять сейчас то что почти как раз, к осени что будет как раз. А мне надо больше.Чтобы поменьше вещей потом хранить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:26 
Королева
Королева

Ой товарищи. Заказала 2 люстры и 4 бра. У нас кухня с комнатой получаются как студия, выбрала две одинаковые люстры и такие же светильники. Цена отличная просто, что очень важно. И так столько трат безумных совершенно.
вот такая люстра
вот такой светильник
В этот раз мы все через инет заказываем. Потому как ездить выбирать времени и сил нет. То есть буквально все что можно.
Вот надо еще пробку выбрать цвета. И на пол, и на стены. Наверно и обои можно посмотреть. С плиткой сложнее, я пыталась, не получается. Ну ладно. ее там не много надо, и еще на даче полно плитки , которая осталась от ремонта брата и от нашего ремонта. Ее тоже можно использовать, например закуток с унитазом в санузле выложить. В общем можно придумать как. Плитка вся хорошая, а той которая от брата еще и много.И тогда докупить останется только на фасад, так сказать.
А сегодня еще наконец то заказали душевой уголок - поддон и шторка в сборе, кабины мы не любим. И мебель для ванны, уже с раковиной. Все, чтобы не ездить, не искать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:41 
Королева
Королева

Вчера громили Леруа Мерлен, купили плитку, розетки-выключатели, радиаторы, обои. Из Самого дорогого осталась пробка на пол и стены. Она еще подорожала в 2 раза. И главное сайты продающие к телефону не подходят. Вот сегодня удалось дозвониться до одних, жду теперь звонка о наличии, чет пока не звонит, уже часа три прошло.
В этот раз выбор плитки и обоев занял всего одну поездку, так как нам надо было обязательны выбрать и все. Мы в 14 часов из дома выехали, а в 21 из магазина. Я устала очень конечно, под конец идти не могла почти, но ничего, посидела немного и опять вперед.
Главное что мы все купили.На плитке вообще сэкономили, случайно, понравилась, а она российская оказалась. И получилось ну совсем бюджетно. Вот теперь все это уйдет на подорожавшую пробку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Лиза привет! кошмар, конечно с ценам. Я так радуюсь, что ремонт сделан!
На той неделе посмотрела цена за холодильник, что я детям купила скакнула вверх на 10 т.р., а сейчас вообще нет ценника и продажи.
Вовремя я дернулась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:37 
Королева
Королева

Л.В. писал(а):
Я так радуюсь, что ремонт сделан!

Я расстраиваюсь, что мы раньше пробку не купили. А ведь я сто раз мужу говорила, давай купим. Еще до того как оно скакнуло. Но вроде еще далеко до конца ремонта, хранить не понятно где. А сейчас уже пофиг пчелы. Надо покупать.

Я еще про мебель все скучаю. Артис 21 век с одной стороны российская мебель, а с другой - все дорожает. И мягкая мебель подорожает. Люстры я удачно успела заказать. Но еще нету в нашу комнату. А Маринка себе все в Икее выбрала, так там в субботу дорожать начало.

Кстати отзвонился таки товарищ с пробочного сайта. Говорит звонки один за другим...еще бы...не одна я ищу того кто хочет мне продать пробку.

У Яны опять сопли. Ровно четыре дня она походила в сад. На четвертый к вечеру сопли появились. И главное с каждым днем все сильнее, вот уже и кашляет весь день, но в основном першит. Откашливается ночью, и после ночи. А я на среду на ТО записалась, и прилетела птица обломинго.
Завтра и послезавтра у нас куча доставок. Так что ТО в любом случае в топку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:08 
Королева
Королева

Тут девочки записывалась на ТО, говорю, на среду. А мне отвечают "значит на 24 декабря на 11.00" И тут меня осенило, ой, да это же мой День Рождения! У меня же оказывается День Рождения в среду!!!
Подарков от мужа и родителей не жду, потому как не до этого. У меня сегодня и завтра так по доставкам куча подарков придет. Вчера еще тапочки с "Горизонта" заказала, а то наши уже все, износились. Мы всегда в именно в таких ходим. У них подошва войлочная, и внутри тоже, а верх гобелен пастушка
Так же в эти дни придут люстры, куртка для Яны, мебель для ванны и душевой уголок. Куда уж больше подарков :grin: Еще не отзвонились из майшопа, там игрушки на НГ. По заказу смотрю - не сформирован. Надо им позвонить, убрать то чего нету у поставщиков. А то уж времени мало осталось.

Вес мой 79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Лиска писал(а):
Артис 21 век

Обожаю. У коллеги сборщик прихожую собирал, говорил, что 15 лет сборщиком работает, в нескольких фирмах работал. Артис лучше всех, если есть отверстие - все сойдется. по сборке лучше нет.
А то другой коллега комп столик заказал в другой фирме, сборщики ругались-ругались, вернул.
А у меня Артис комп столик муж собрал сам без проблем вообще. И туалетный столик ихний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:47 
Королева
Королева

Ну вот, а у нас Артис и шкафы есть, и полки с стеклянными дверцами, типа как бар, только для Марины вешали.И конечно уже хочется эту же мебель. Осталось только выяснить, кокой высоты будет теперь наш потолок. После выравнивания :-D
Привезли Янину куртку - ах какая красота! Ссылка где то выше Села кстати отлично, несмотря 116 рост - Яна 104 сейчас. Она без утеплителя, потому просто сгормошилась и все, ничего не топорщится.
И тапочки приехали.
У Яны вроде сопли с кашлем как начались так и закончились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 07:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лиза! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе легко доносить, легко родить! Стать молодой цветущей мамочкой! Легко постройнеть! Быть удовлетворенной от ремонта! Пусть тебя дочки твои только радуют! Муж любит, ценит и дарит тебе чувство, что ты желанная женщина!!!! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 898  След.