Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 18:38

На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
три тренировки в день

Это уже слишком, на это не все готовы. Если вам олимпийская чемпионка не нужна, зачем так мучить ребёнка? Я с тобой согласна. не надо это.
с наступающим! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я с новым паспортом, ура! И между прочим сделала справку медкамиссии для гаи! Завтра еще в психдиспансер съезжу - уже сегодня была, оплатила энцефалограмму и прием психа. Завтра получи печати. А в наркдиспансере уже была, тоже все быстро получилось. Ну это потому что на машине быстро. Так то конечно было бы долго, скользко и трудно. На медкомиссию в центре потратила 20минут. Получила справку и адреса диспансеров. А они все недалеко от меня находятся. При чем, в центр есть и псих и нарколог, но говорят в Москве В ГИБДД требуют печать именно из диспансеров. Вот так вот. Но в общем на все ушло не много времени и сил, ура. Завтра поеду за правами, если потом надо доки на машину поменять. Есть чем заняться. И самое прикольное, у меня 18 числа истекает страховка на рейнджере, и еще пора проходить гарантийное ТО Завтра буду звонить договариваться по этому вопросу.
Еще девочки я купила Яне новое автокресло, так как ее весной надо будет освобождать для малыша. Но Дима велел купить срочно, пока не поздно......девочки, вечером было уже поздно, многие магазины посто закрылись и не принимали заказы. Но я сделала заказ утром! И мне его успели сформировать. Получилось это так. Я выбрала кресло в инете, пошла посмотреть его , посчупать так сказать. У нас тут близко есть магазин, мы так коляску брали, скидочная карта. Ну вот. Прихожу, моего кресла нет, но тут я вижу кресло той же фирмы что у Яны сейчас - Японское - только на размер больше. Я его как раз собиралась посмотреть , все ни как не могла доехать до места где их много. В общем оно мне так понравилось, что я решила его купить. И вдруг понимаю, что деньги то я дома забыла!!! Ничего говорят, оформим доставку и курьеру оплатите! Вот так!Оформили! А вечером я решила, что я буду завтра доставку ждать, мне в ГАИ надо, дел куча по разъездам. И Быстренько поехала в магазин, с деньгами. Еду такая, новости слушаю а там говорят евро 100р......... Приезжаю в магазин, мне говорят, все, салон закрыт, все отключено...говорю, купить хочу! А мне, не волнуйтесь, мы вам его уже в отправку положили по старой цене.....Вот так. Успели. Оно ведь и так очень дорогое. А еще дороже станет.....ужас
Неделю назад мы заказали и купили всю технику(холодильник, машинки всякие и тд., а в выходные заказывали сантехнику - краны, унитазы. Вот не знаю, успели привезти последнее, наверно успели.
Дима очень пессимистично настроен. Самое ужасное что он всегда прав. Об этом падении я слышала от него еще в 2008 году, он тогда говорил, что мол это еще не кризис, крис впереди. Ну и это будет не кризис. А то что шарахнет в третий раз это да! Так что девочки, это еще не дефолт, радуйтесь пока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 01:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска
Поздравляю с новым паспортом и новой старой фамилией!)
И молодец, со справкой в ГАИ быстро управилась, у меня дольше вышло.. но я и энцефолограмму в своей клинике проходила..
по поводу страховки - O:-) готова помочь)) занимаюсь на подработке))) как и турпутевками (но с таким курсом похоже об этом можно забыть)...
Лиска писал(а):
Неделю назад мы заказали и купили всю технику(

вы просто вовремя.. я сегодня проснулась, новости прочитала.. мужа разбудила новостью о ключевой ставке и дальше понеслось.. он у меня даже с работы отпросился.. решили закупить все что хотелось раньше но по каким-либо причинам не покупалось. Уговорил меня на кучу техники и понеслась душа в рай.. заказали вот.. часть оплатили, а часть нет.. даже не знаю.. завтра как бы не повысили на все цены.. мы, кстати, заезжали в М-видео, чтоб вживую пощупать телефон, так не могли даже возле магазина припарковаться - машин просто немерено. В общем в Москве началась паника.. все метут, все скупают... цены за час буквально подскочили во многих дискаунтерах... в общем попахивает полным авралом.. и мысли о дефолте все чаще посещают... н надеемся на лучшее для нашей страны..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 09:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Carrieann писал(а):
Поздравляю с новым паспортом и новой старой фамилией!)

О спасибо!!! :lol:
Carrieann писал(а):
у меня дольше вышло.. но я и энцефолограмму в своей клинике проходила

Так я и думала что долго будет. А мужик невролог в центре сказал что у психов точно энецефалограмма есть.
А в ГАИ поеду сама. Хотела через инет, ну меня же пока СНИЛС не поменян, хотя и заказала вчера. Номер то тот же, а вот фамилия другая И в личном кабинете на портале меня не пускают поменять данные фамилии. И отсюда все скачет. Не могу отправить доки через инет.
За то вчера отправила заказ на мед.страховой полюс, доставка на дом 380 р Оказывается сейчас так все просто со сменой полюса.
А вот потом доки на машины менять. Вроде тоже можно через инет, но мне быстрее надо, а СНИЛЗ минимум через неделю будет готов.
Да, и цены по получению справки для ГАИ
Справка по нужной форме в любом центре 1000р
Наркдиспансер 530р
Психдиспансер 650р
Энцефалография 1800р
Итого: 3980р
Четыре короче.
А еще сюда прибавить все пошлины за документы, больше десятки за все удовольствие точно выйдет
Carrieann писал(а):
вы просто вовремя

Да вот не факт, сантехника и краны оказывается на четверг заказаны, большой вопрос по какой цене привезут.
Carrieann писал(а):
надеемся на лучшее для нашей страны..

Это точно, остается только надеяться. Вчера мама позвонила попросила закупить ей престариум, французское лекарство, оно и так 450р стоит. А у меня тироксин давно есть года на 3-4 точно хватит, при чем мне и племяннице Анечке, у нее тоже гипотиреоз. И если я без тироксина в общем проживу, ну дозу снижу. То она нет, ей расти надо, умнеть. Но его вообще и у нас производят....раньше производили точно, а сейчас только импортный в продаже вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска
ой да, с лекарствами ж тоже.. они ж тоже привозные по большей части.. об этом я и не думала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:31 
Королева
Королева

Справка готова, взяла талончик в ГАИ на смену прав на 15.30.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Лиза! С новым докУментом тебя!
Вот и я ребятам холодильник новый купила, но уже полторы недели назад, как началось это, а дочке планшет, какой она хотела весной для дачи купить.
А сама поехала в пятницу в Атриум: купила 2 пары сапог и сумку Майкл корсовскую, потратила даже с пенсионной карточки. Не хочу, чтобы деньги сгорели. Вообще уныние, зарплаты и пенсии резко обесцениваются.
Сейчас многие технику покупают, какую хотели, да думали. Может потом только на еду и будет хватать денег

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Все прочла (всегда читаю).
Скажи мне какой фирмы купила Яне автокресло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Последний перл Яны

:!: :grin:

Яна на видео теперь не просто бегает, а и неплохо проезжает. Очень сосредоточенно! Она, правда, и перебирает ногами, и падает тоже о-о-очень смело! Взрослым не просто на это смотреть! :shock: Настоящий живчик!!!
В это возрасте как раз нужно учиться кататься.

Посмотрела как твои девчонки осваивают горку. Вот вышли кататься и по-настоящему искренне отрываются!!! Классно!!! Наша зима начинается гораздо позже, если вообще выпадает снег. Где-то с 20 января. Она у нас частенько странная: если снег, то навалом. Потом все тает и воды по-колено. :shock:
Правда, в каждом районе нам построили крытые катки.

Лиска писал(а):
Я с новым паспортом, ура!

Уладишь остальные формальности и будешь полностью довольна :crazy:.

С валютой писец какой-то! :? Ксюше 20 декабря день рождения. Что можно подарить девочке на 18 лет в нашей ситуации? В магазинах на все просто в три раза увеличили цифры. Но, если что-то стоило 50уе, то от написанного 150уе, оно же лучше не стало. :waiting:
Лиска писал(а):
Так что девочки, это еще не дефолт, радуйтесь пока.

Будем посмотреть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:06 
Королева
Королева

Девочки, я с правами!!!!
А вот машину не успела перерегистрировать. Завтра с утра поеду. Но главное что проблем со сменой фамилии не возникает.
Вообще много времени сегодня потеряла из-за перемен, которые возникли в ГАИ
Во первых я поехала в Вешняки с утра, а там теперь права не делают, а делают...блин, в трех минутах от моего дома! Возле Измайловского парка Потеряла 1ч15 минут. Дальше. Приехала на место, взяла реквизиты на оплату пошлины и надо было взять сразу талончик очереди, но я не знала, что там по времени и долго. Ладно. Оплатила, приехала взяла талончик и поехала в то ГАИ где регистрируют машины, на Краснобогатырскую. И представляете! Его вообще снесли блин!
Вот если бы не эти дурацкие поездки, я бы приехала на Бауманскую раньше, взяла бы талончик и прошла бы сегодня, или хотя бы уже на завтра была очередь. а я приехала туда в пятом часу и на сегодня талонов уже не было, и на завтра первые 10 разобраны. Завтра надо к 8ми утра ехать. Вот так.
Завтра у меня последний день страховки. И вечером мне агент из салона где брали машину привезет ее домой. То есть днем я должна ей все новые данные скинуть.Вот так.
Carrieann писал(а):
по поводу страховки

Аня, спасибо, мне все сделают по телефону и доставят, тут главное успеть сделать доки.
Л.В. писал(а):
сумку Майкл корсовскую

Ага, помню, помню у Нины обсуждали :grin:
Л.В. писал(а):
Не хочу, чтобы деньги сгорели

Главное чтобы было что тратить. Вон сегодня все автомобили скупили, даже те машины которые застоялись, даже кабриолеты, которые мало берут.
Венера писал(а):
Скажи мне какой фирмы купила Яне автокресло?

Фирма CARMATE, а бренд AILEBEBE
Там есть и от 0 до 18 кг и побольше. Наше вот до 25кг. Бывает до 36, но они без базы. То есть тут кресло крепится за базу ремнем намертво. А ребенок крепится ремнями внутри кресла
Мы купили вот такое
А сейчас у нас вот такое

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:16 
Королева
Королева

brullic писал(а):
Яна на видео

Всееееееее, закончилась наша зима. Дождь льет.
brullic писал(а):
Что можно подарить девочке на 18 лет в нашей ситуации?

Испеки ей эклеры. Однажды у мамы не было денег, и в магазинах купить было нечего, а у брата был ДР. И тогда мама испекла эклеры в первые в жизни. А на поднос поставила дедушкин подстаканник. Это наша семейная ценность. И брат был очень доволен.
И вот, сейчас мама с папой получают только пенсию, мама по привычке всем на ДР дарит 5т. А я отказалась, говорю, мам, ты мне лучше эклеров испеки, как тогда Димке. :roll: Так что Света, в вашей ситуации действительно, эклеры, мамины, домашние, самый лучший подарок.
brullic писал(а):
Но, если что-то стоило 50уе, то от написанного 150уе, оно же лучше не стало.

Ну можно громко посмеяться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Да, испечем тортик, позовем наших, ребята на часок забегут. Все будет круто! Ксюша сходит с девчонками из университета в кафе на латте с пироженным и шампанским (в счет подарков). Праздник будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:51 
Королева
Королева

Главное чтобы музыка не мешала праздновать :twisted:
Да, еще свечи и шарики :grin: девчонки они такие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
Фирма CARMATE, а бренд AILEBEBE

А результаты краш- тестов у них как? Пойду посмотрю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:39 
Королева
Королева

Очень хорошие. И кресло очень удобное. Во первых оно крутится, то есть сажать ребенка удобно, особенно подросшего. До года где то ребенок ездит в люльке, что бы она получилась кресло поворачивается спиной к движению - база при этом пристегнута намертво и не меняет положения.
Когда малыш вырастает, кресло поворачивается лицом по ходу движения и принимает сидячее положение, но когда ребенок засыпает одним движением руки переводится в полулежачее положение. И эта функция есть и в большом кресле тоже. Это очень важно, голова лежит правильно, а не свешивается вниз.
Я то вообще одна с ребенком езжу, и мне важно, что бы спала она удобно и крепко :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 898  След.