Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 18:38

На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
я худею писал(а):
Я вот думаю паром от утюга.

Алена, ты имеешь введу именно новые и мягкие? Или вообще, на регулярной основе? Регулярно - это для трудолюбивых любителей чистоты. А новые наверно можно, но я не делала, прямо из магазина в рот. Помню купили там льва , первая Янина игрушка, которую мы вместе купили. Вот так и съела его :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
Алена, ты имеешь введу именно новые и мягкие?

Да. Я просто купила развивающий кубик, очень он мне понравился, но он без упаковки.
Переживаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

я худею

Алена, тут отвечу про планшет, Яна его получила на прошлый НГ, то есть в 2,8
Подарили, потому что ей хотелось "тыкать" как сестры)))))))))Теперь у нас на даче летом три ребенка и три планшета. Каждая тыкает в своем. Но иногда играют вместе. Я качаю в основном развивалки, ну и в отсутствии дома телевизора, Яна смотрит мультики.
А про кубики -ну постирай ты его с мылом под краном, и все дела.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: я худею(11 дек 2014, 19:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет!
Я над паром мягкие новые держала.

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: я худею(11 дек 2014, 19:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Ты днев читаешь что ли?

Ага, я его читала долгое время, а потом только зарегистрировалась.

Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь! :lol: :-P

Ксюша сегодня тестила сапожки, погода как раз подходящая. Пошла гулять по лужам такая вся стильная и довольная. :skakallka:

Нам дали, наконец, немного денежек! Обещали дальше регулярно. Жизнь налаживается!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:24 
Королева
Королева

brullic писал(а):
сапожки,

Приятно аж жуть :lol: Я очень старалась :friends:
Неужели у вас на столько тепло и сыро? У нас например сегодня очень сыро, все течет, но все в зимней обуви. Правда в основном у всех детишек обувь финская, не промокает. Хотя прошлую зиму часто надевали резину это когда во дворе все начинало таить, тогда были глубокие лужи, и Яна в них ныряла. А сейчас просто таит мокрый снег и на дрогах рассыпана соль, потому слякоть
Ходили сегодня в бассейн, что то у Яны такой откат назад, простейшее упражнение плохо делает. Правда плывет хорошо. После бассейна она так спать хотела,есть, быстренько ее в пастель упаковала. В 16.30 разбудила ее , так как нам надо в 17 выходить на каток. Ехать то 3 минуты, но пока в машину забросимся, + небольшая пробка, + дойти от машины 100м, потом одеваться еще, долго короче, полчаса впритык.
На удивление, не стадионе ощутимо холоднее, если во дворах +1, то на стадионе -1 , на дорожках лёд, который и не думает таить. И соответственно каток тоже в полном порядке. Яна как то сразу начала ныть, то она проголодалась, то она спать хочет, то ей холодно, но 45 минут прокаталась. Я в этот раз из раздевалки стул захватила, а то чехлы потом ребенка надевать сложно на корточках. Вроде лавочку нам обещали поставить.

Блин, как же клево! Возле катка детская площадка. И все ребята и родители сбежались смотреть, как детки катаются. Они же хотя все маленькие ничего еще не умеют, одеты соответственно, некоторые, как и Яна, в лосинах и платье. Да! Яна сегодня была в бахатном вишневом платье. В том, которое мне отдавала соседка. Оказалось что под него влезает термобелье, и даже свитер войдет. Правда потом желетку надела. Но смотрится Яна очень и очень! Забыла я опять фотоаппарат взять, но еще успею. Она еще маленькая такая, в платье :roll: И в наколенниках, а то с прошлого раза все колени в огромных синяках.
И вот значит, все стоят, смотрят, улыбаются! Кто то на лед пришел, поговорить с тренером, но тренер наша вся занята, катается на коньках с детьми и вся в них. Родителям как всегда сказала отойти подальше. Идеально было бы всем вообще выйти в сад, но то сопли посморкать надо, то еще что то, маленькие они еще.

Завтра едем на дачу на выходные, Яне обещан снеговик, но мама говорит там минус и ничего не течет. Посмотрим. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
там много видео с Яной, последние осенние из бассейна, сейчас она уже совсем по другому плавает.

Лиза! Как здорово Яна катается и плавает! А с какого возраста можно на коньках и в бассейн? И можно ли кататься на коньках научить, если мы сами не катаемся? У меня никогда не было коньков, не в сапогах же по льду бегать, или так тоже можно?

Лиска писал(а):
-потому что так гениально и тепло

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:44 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска, как ты здорово тренировки Янины описываешь) Прям читаю и на душе приятно! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет! Лиска, а сейчас на третий скрининг, он же просто узи отправляют? или просто КТГ и все, обвитие на каком сроке смотрят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:26 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Как здорово Яна катается и плавает!

Наташа, надеюсь все еще впереди.
Рыся писал(а):
А с какого возраста можно на коньках и в бассейн?

В бассейн с трех, но в основном по росту смотрят, если ребенок высокий то можно и раньше.
На каток с 4-х, но в профи наверно и в 2 возьмут. Мы то в секцию осенью прошли, в 3,5 говорю, на роликах и на коньках хорошо стоит. Тренер сказала "Приводи, посмотрим"
Рыся писал(а):
И можно ли кататься на коньках научить, если мы сами не катаемся? У меня никогда не было коньков, не в сапогах же по льду бегать, или так тоже можно?

Не могу ответить на первый вопрос, так как у нас все умеют. И детей на лед ставят рано.
По льду в обуви можно. Ребенку сначала надо научиться на заваливаться назад. Потом шашки мелкие. Технику отрабатывать - это когда уже уверено стоять будет.
Val'dochka писал(а):
а сейчас на третий скрининг, он же просто узи отправляют? или просто КТГ и все, обвитие на каком сроке смотрят?

Не знаю точно, но по моему вот как раз сейчас должны были меня смотреть на скрининге, но теперь направляют на Севастопольский, там очередь длинная, в общем я отказалась. В общем то даже рада что отказалась, потому что не дай бог что найдут и психовать потом, так как варианты прерывания для меня приемлемы. А с другой стороны все у нас нормально, а вот со временем не очень.
Потом врач сама УЗИ сделает в своем кабинете.
А обвитие смотрят точно позже. И вообще его специально не сморят, а обнаруживают случайно . У меня в 35 недель обнаружили. Сначала двойное, а потом и тройное оказалось. Но именно обвитие, обмоталась просто, не придушилась. Асфиксии не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:17 
Королева
Королева

Привет девочки мои!
Выходные провели в чистом белом снегу. И хотя к вечеру субботы пошел дождь и снег стал совсем мокрым, девочки и навалялись и с горки накатались, и снеговика слепили. Горку Марина сделала сама. Снег лопатой набросала, вот и горка. А потом уже я вышла, порекомендовала взять тачку и навозить снег из маленьких сугробиков, которые образовались в пятницу от чистки лопатой. Это Марина чистила. А дедушка - он обычно снегоуборщиком.
Бабушка готовится к Новому году, убирает дом, украшает - картины повесила, которые Маринка в детском саду и в начальных классах рисовала. Очень ярко вышло, празднично.
Яна думала что уже собственно праздник Новый Год наступил и удивлялась отсутствию йолки. Я говорю, что ты, еще и снега то нет :grin: Н,да,а ведь его может и не быть вообще, как и прошлой зимой.
Видео катания с горки
Просто видео
Грязный Рендж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:55 
Королева
Королева

Как ни странно каток сегодня случился. Лед конечно истончал, подтаял. Но это лед, и дети на нем позанимались.
Яна сегодня образцово делала фонарик, наконец то стала получаться змейка. И очень здорово она кружится на месте. Да и беготни меньше, все чаще получается правильный фигурный шаг.
Жалко, что не успела я заснять момент классной змейки - потом попросила и она проехала - и как она клево крутится. То есть когда я включила камеру, уже закончили крутиться и последний раз у нее не вышел.
Я снимала все занятие, что то пыталась уловить, но как только Яна меня засекала, сразу подъезжала "посмотреть что получилось"
Последний перл Яны
Объясняю Яне, что не стоит ковыряться в носу у всех на виду и тд. Ответ:
"Ну а если козявки прилипли к отверстию носа? "
Сегодняшний каток

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 06:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет! Не пропускаю твои видео. Тоже бы хотела дочку на коньки поставить. Она конечно не соображает ничего, но коньки просит: везу на саночках из садика, а она мне говорит - Мама, пошли в магазин коньки купим, я на них скользить буду. Я говорю, у меня ссобой денег нет. Она - поехали домой, из копилки возьмем. До этого мы речи про коньки не заводили. Также вдруг ни с того, ни с сего запросила скакалку))). Я сама в детстве ходила на фигурное. Но в начале 90-х все загибалось, и ледовый, дворец, и родители не могли ни отводить, ни платить((( Сейчас конечно получше с этим делом. Даже уроженка нашего города занела первое место в мире на последних соревнованиях в Барселоне. Может видела в новостях - Лиза Туктомышева. Липницкую даже обогнала. Мы всем городом переживали, когда она на олимпиаду в Сочи не смогла поехать. Тренируется конечно она давно уже в Москве. Но путь то начала еще в нашем городе. Мама, конечно ее все в это вложила. Ребенок школу практически не посещал из-за сборов и тренировок. И очень настойчиво ездила ее показывала ведущим российским тренерам. Так что не менее 50 % успеха ребенка, а может и более от родителей зависит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:06 
Королева
Королева

Настасья писал(а):
Не пропускаю твои видео

А я знаю :grin: что ты здесь
Настасья писал(а):
Тоже бы хотела дочку на коньки поставить

Так ставь, у вас то уж наверно зима, раз на санках из садика. У нас весна наступила уже :lol: Опять чеснок повылезал
Сейчас проще ставить, легче по весу. О итог один, все равно все одинаково по времени встают. Я правда ее каждый день на лед таскала прошлой зимой. А за один раз то конечно не получится ничего
Настасья писал(а):
Мама, пошли в магазин коньки купим

Вот один в один, как у нас год назад. Только у меня было. Мы в магазин тут же пошли и купили. Хорошо что коляска была с собой, обратно уже в коньках ехала.
Настасья писал(а):
, и родители не могли ни отводить, ни платить

Вот и я так не стала звездой льда :grin: Водить было не кому. Потому так хочу чтобы девочки мои умели красиво кататься. Маринка не хотела, сейчас жалеет. А я очень хотела. А с Яной проще, она рано начала и хочу - не хочу не катят, уже априори занимается и все. И с бассейном так же.
Настасья писал(а):
Лиза Туктомышева

Конечно знаю! Молодец она так и передай :grin:
А У Липницкой всегда падение и второе место. Но меня поражает больше всего, что все они, и Липницкая, и Сотникова, и Туктомышева, маленькие еще, 15,16,17 лет....что это за возраст? Все таки наша школа самая лучшая в мире! :!:
Настасья писал(а):
Мама, конечно ее все в это вложила. Ребенок школу практически не посещал из-за сборов и тренировок. И очень настойчиво ездила ее показывала ведущим российским тренерам. Так что не менее 50 % успеха ребенка, а может и более от родителей зависит.

Еще бы, конечно! Но я к этому не готова. Мне уже говорила на Алла Алексеевна, если мол так хочешь, идите в Сокольники, там профессионально заниматься будете
А я не хочу вот совсем. Пусть будет без напряга. Хотя сам бог велел. Пол дела сделано - живем в Москве, от Сокольников 5-15 минут езды, казалось бы, о чем еще мечтать. Но я ленива. Мне неохота. И ребенка конечно жалко. У нас одна занималась.....три тренировки в день. Первая в 7 утра. Вторая в обед. Третья вечером. И это только начало. А потом что, в спорт-интернат отдавать? В общем не для нас это.
А хорошие коньки и красивое платье мы и так наденем.

Ребенок пошел в сад. Еду получать паспорт, и дальше делать все остальные документы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 898  След.