Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 18:33

На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 11:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Венер, привет!

Ты не думала о психологическом барьере? Имеет ли он место быть?
Я о весе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 12:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Dimity писал(а):
Ты не думала о психологическом барьере? Имеет ли он место быть?
Я о весе.

В каком ключе? Если в том плане, что сама расслабляюсь потому что и так все ок, то нет. Я осознаю, что мне не нравится отражение в зеркале и даже допускаю что при 58 мне не все будет нравится и нужно будет еще скидывать. А вот когда то у меня был барьер в 70 кг., но это наверное когда скидываешь хорошо и ты видишь разницу. А не когда уже привык к своему весу (долго кардинально вес не менялся) и видишь много косяков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:30 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 65,3 кг., вчера вечером случилась годовщина свадьбы родителей мужа. В честь чего были нажарены шашлыки, итог на весах. Завтра планирую утром кашку, а потом овощи с мясом и минимум соли. Подотекла, надо воду выгнать.
Утром была на тренировке, сегодня по легче, даже вышла из зала не на шатающихся ногах))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Венера, привет!!!
Выгоняй скорее водичку. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:55 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Куся писал(а):
Выгоняй скорее водичку.

Написала бы лучше, прекращай жрать)))). Вода задержалась из-за КД, селедки это да. Но я и в выходные, да вчера позволила себе, что не должна была позволять. Жду Нину с тапками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 14:38 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Венера писал(а):
Жду Нину с тапками

Ну, я-то тоже горе-худельщица)
Но ты эти 65 сколько месяцев уже видишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 23:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Венера, привет!

Венера писал(а):
В каком ключе?

В каком угодно ключе. Мы не всегда способны отследить наши мысли, эмоции, чувства. Порой даже отмахиваемся от них.

Ты хочешь похудеть, предпринимаешь усилия, а уже не один месяц результата нет. Если у нас что-то не получается, значит что-то мешает. Причина всегда есть. Можно искать причину в наших действиях. Но, почему-то эти действия совершаются, почему-то сознательно или нет отклоняешься от курса. Психика не дает. Вопрос почему, что мешает?

Это может быть и банальное заедание рабочего стресса и общей неудовлетворенности, на выходных позволяешь себе расслабиться. Тем самым балансируешь свое состояние.

Ты говорила о материальных сложностях, и возможно неосознанно сопротивляешься смене гардероба. Лишние траты.

Как более серьезный пример, могу сказать о своей знакомой. Она вышла замуж за немолодого мужчину в желании более лучшей жизни. Лучшей жизни не случилось, мужчина был принцем только первые пару тройку лет. От обиды она сильно себя запустила. Балансирует свою обиду неосознанной местью. И на его упреки говорит «с тебя старого и так сойдет». Оба несчастны.

Вариантов может быть множество.

Попробуй услышать, что тормозит именно тебя :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 08:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 64,4 кг., минус 900 гр. от привеса).
Вчера ела:
До сих пор у меня осадочек от утра. Приехали с Китом в сад, он как и все последние дни без слез, совершенно спокойно зашел. Слышу опять плачет мальчик в группе (все тот же мальчик, всего 2-е деток плачут) и воспитатель ему строгим голосом втирает: что не кричи, если успокоишься позвоню твоему папе. Мальчик продолжает истошно кричать (вот прямо истерика у ребенка, до кашля), она бабах перед ним по столу, не кричи говорит. Бл......ь вы бы мои эмоции в этот момент почувствовали. Мой ребенок идет без слез, не жалуется (если бы его обижали он бы сказал), но вот чей то ребенок плачет и мне очень не понравились действия воспитателя. Она тетка возрастная за 60. Прошло уже 2 часа, а я все отойти не могу. Может я себя накручиваю, может не чего критичного не произошло? Я когда зашла в группу, воспитка сразу рванула ко мне, как не в чем не бывало. Как у вас дела и т.п. У нее лицо поменялось, с грозного на улыбчивое. В этот раз я промолчала, но не уверена что если еще такое увижу, то промолчу.
Pixie писал(а):
Но ты эти 65 сколько месяцев уже видишь?

долго Нин, но уже прогресс что я вижу 64-65, а не 65-66. Ну и нижняя планка все таки сдвинулась.
Dimity писал(а):
Это может быть и банальное заедание рабочего стресса и общей неудовлетворенности, на выходных позволяешь себе расслабиться. Тем самым балансируешь свое состояние.

Свет у меня сей-час моральное состояние очень шаткое и я знаю все причины, почему так и да возможно доля правды в твоих словах есть. Но устранить все эти раздражители пока не реально. К сожалению я очень приземленный человек и всегда смотрю проблемам в лицо, не умею витать в облаках и переключаться. Соответственно да, хочу периодически хоть как то расслабиться. У мужа всего 1 выходной в неделю, это воскресенье. Чаще всего в воскресенье готовится что то вкусное, покупается алкоголь (не кто не напивается, просто снимается напряжение). И он понимаешь в таком же рабочем стрессе как я и он ждет что я составлю ему компанию, а я порой нос ворочу. У нас сей-час получается, что кроме чего то вкусного мы не можем себе позволить отдохнуть иначе (съездить куда то отдохнуть допустим, или даже сходить куда то). Поэтому все закручивается вокруг стола. Поэтому и получается что всю неделю ты умница, которая следит за питанием, активно занимается спортом. А в воскресенье оп, чеку сорвало и все насмарку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 08:55 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Венера писал(а):
Слышу опять плачет мальчик в группе (все тот же мальчик, всего 2-е деток плачут) и воспитатель ему строгим голосом втирает: что не кричи, если успокоишься позвоню твоему папе. Мальчик продолжает истошно кричать (вот прямо истерика у ребенка, до кашля), она бабах перед ним по столу, не кричи говорит.

Блин, вот как... с одной стороны, какой она воспитатель, если не понимает, что ребенок от этого не успокоится, а только сильнее плакать будет... и вообще, что там с детьми происходит, когда контроля никакого нет... с другой, понятно, что, как мама, никто не будет нянчиться с ребенком, тем более, в муниципальном детсаде.
Я твои чувства понимаю... хотя мне это еще только предстоит...
Венера писал(а):
В этот раз я промолчала, но не уверена что если еще такое увижу, то промолчу.

Мне кажется, молчать не надо. С ней тоже портить отношения тоже не надо, лучше с заведующей поговорить.
Венера писал(а):
У нас сей-час получается, что кроме чего то вкусного мы не можем себе позволить отдохнуть иначе (съездить куда то отдохнуть допустим, или даже сходить куда то).

А в парк куда-нибудь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 09:02 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Pixie писал(а):
Блин, вот как... с одной стороны, какой она воспитатель, если не понимает, что ребенок от этого не успокоится, а только сильнее плакать будет... и вообще, что там с детьми происходит, когда контроля никакого нет... с другой, понятно, что, как мама, никто не будет нянчиться с ребенком, тем более, в муниципальном детсаде.
Я твои чувства понимаю... хотя мне это еще только предстоит...

Нин я не знаю как поступить, вот честно, высказать ей все что думаю, могу в самом начале отношения испортить (что возможно отразится на моем ребенке). А молчать, если это конечно не разово, тоже как то не хочется, ибо она взрослая давит на ребенка, пусть чужого мне, но ребенка!
Pixie писал(а):
Мне кажется, молчать не надо. С ней тоже портить отношения тоже не надо, лучше с заведующей поговорить.

вот ты и ответила на то что я выше писала, я тоже уже думала про заведующую. Посмотрю как и что будет дальше. С детьми однозначно работать сложно, но тут малыши, самая младшая группа, с ними все таки по ласковее нужно быть. Тем более дети ходят первую неделю. Может этот мальчик вообще первую неделю ходит в сад и у него еще куча страхов, а тут бац перед ним по столу.
Pixie писал(а):
А в парк куда-нибудь?

Муж работает в ночь, т.е. ежедневно с 8 вечера до 7-8 утра и пол дня в воскресенье он тупа отсыпается. Этот график тоже не хило так портит всю картину и взаимоотношения. И куда то сходить порой бывает сложно, в тот же парк по хорошему лучше ехать в первой половине дня. И именно ехать, рядом с домом нет приличного парка. Есть как таковой парк, но он совершенно не оборудован.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 09:06 
Королева
Королева

Венера писал(а):
И именно ехать, рядом с домом нет приличного парка. Есть как таковой парк, но он совершенно не оборудован.

У нас с домом только лесопарк (спасибо хоть на этом!), просто в лесу сделали 2 асфальтированные дорожки, детскую и спортивную площадки. Детская, конечно, такая... просто гравием отсыпанная, никаких тебе резиновых покрытий и с минимумом - 2 песочницы, 2 домика, качели и небольшой комплекс с горкой. Белки вот там еще живут, на них можно поглазеть и покормить.
А за "цивилизацией" тоже надо ехать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 09:14 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Pixie писал(а):
У нас с домом только лесопарк (спасибо хоть на этом!), просто в лесу сделали 2 асфальтированные дорожки, детскую и спортивную площадки. Детская, конечно, такая... просто гравием отсыпанная, никаких тебе резиновых покрытий и с минимумом - 2 песочницы, 2 домика, качели и небольшой комплекс с горкой. Белки вот там еще живут, на них можно поглазеть и покормить.

у нас там даже такого нет, просто асфальтированные дорожки и все, зато есть крутые крытые беседки. Ну в смысле на территории парка есть что то типа платного кемпинга. Если хочется с компанией шашлык пожарить, там очень круто.
А белки у нас в парке попрашайничают, мы даже с мужем смеялись, что они как на работу выходят, забавные.
Муж с Никитой каждый выходной уходят гулять на огромную детскую площадку (не далеко от дома). Никита везде как обезьянка лазит. Моя не стабильная психика не выдерживает, я все время боюсь, что он упадет. Муж кремень и дает ему больше свободы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 09:39 
Королева
Королева

Венера писал(а):
Если хочется с компанией шашлык пожарить, там очень круто.

Крытых беседок у нас нет, но у нас это лес все же, хоть и слегка окультуренный. Жарь, где хочешь, только на мангале, бывают рейды полиции на эту тему, штраф - 5000 руб.
Венера писал(а):
на огромную детскую площадку (не далеко от дома)

У нас больших площадок нет, только придомовые. Тоже, в общем, стандартный набор. Горки, песочницы, домики, карусельки, качельки - вот это всё.
Венера писал(а):
я все время боюсь, что он упадет.

Я боюсь только когда моя начинает повторять за старшими и лезет, например, с горки на перекладины. А я-то внизу... :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:18 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Pixie писал(а):
Жарь, где хочешь, только на мангале, бывают рейды полиции на эту тему, штраф - 5000 руб.

у нас некоторые вечером умудряются на дворовой площадке жарить шашлык, мангалы теперь маленькие, взял принес
Pixie писал(а):
У нас больших площадок нет, только придомовые. Тоже, в общем, стандартный набор. Горки, песочницы, домики, карусельки, качельки - вот это всё.

ну вот там площадка как раз во дворе, дома колодцем стоят, и площадка метров 30-40 и это все горки лазилки и т.п., Кит очень любит лазить
Pixie писал(а):
Я боюсь только когда моя начинает повторять за старшими и лезет, например, с горки на перекладины. А я-то внизу...

вот именно так и делает мой неугомонный ребенок, как муж рассказывает. Но он мне такие видяшки не снимает, бережет мою психику. Снимает что то безобидное:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:26 
Королева
Королева

Венера писал(а):
Снимает что то безобидное:

Не, ну, это фигня, да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 742  След.