Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 02:11

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:24 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
короче походу получается так что этим летом я выхожу замуж...
Сердечно поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: А свадьба летом, это вообще шик, да блеск!
-Nastya- писал(а):
все по сценарию!)) у нас даже получается так что от дома ходит троллейбус на залив)

у меня туда прямо ноги ходят, т.к. не далеко совсем :)
-Nastya- писал(а):
рубленые котлетки из курогрудки
куриная грудка, пара яиц, зелень - курицу порубить смешать с яйцом, зеленью, и при наличии сносной сковороды можно прекрасно жарить без масла))

какая-то невероятная вкуснота!!!! попробую на выходных в духовке такие сварганить :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:04 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Сердечно поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: А свадьба летом, это вообще шик, да блеск!

спасибо)) надеюсь что все получится - у нас запара: мужчина потерял свидетельство о разводе, а у его первой жены (мы кстати с ней хорошо общаемся и даже подружились) это свидетельство тоже где-то у черта на куличиках...если успеют надыбать чтоб заявление подать на то число которое хотим - то будет здорово))

Djo писал(а):
у меня туда прямо ноги ходят, т.к. не далеко совсем

круто)) а я недалеко от восстания живу, на суворовском, 11 троллейбус прямо до кораблестроительной - хорошее место для погулять на заливе)

Djo писал(а):
какая-то невероятная вкуснота!!!! попробую на выходных в духовке такие сварганить

попробуй - у меня вчера такие пропорции вышли: 3 филейные половины грудки, 2 яйца и большой пучок зеленого лука, они очень нежные получаются, и не скажешь что грудка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

сегодня я наконец-то хорошо позавтракала: 2 куска овсяного хлеба (очень понравился - воздушный, вкусный, и меньше калорий чем в ржаном даже) и 2 вчерашние куриные котлеты. т.е. и сложный углевод и белок я ухватила - до вечера должно хватить :D

в жж отдам даром - отдавали растения домашние, я урвала себе комнатный жасмин :idea: сегодня поеду забирать :crazy: а то дома ничего зеленого нету, ничего живого..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:28 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
В нашем городе на восстановление 2 недели

так ему ехать надо в родное село восстанавливать - а вот на это дело времени совсем нет - работа, а ехать только туда больше суток нужно...

naty писал(а):
О, поздравляю, мяяясоооо!!!

:Yahoo!: :crazy:

naty писал(а):
А если трескать на работе сухофрукт... Финики и курагу? Бананы между прочим на рабочем мете рулят - дешево, нажористо и чисто

честно говоря я сухофрукты не очень - они у меня только аппетит разжигают, и бананы тоже...я уж привыкла ничего не есть, ну может в столовую схожу - супец какой-нить постный похлебаю, посмотрим...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:14 
Графиня
Графиня

вчера:
плюсом после завтрака - сушеное помело (каюсь - много, поэтому мне низзя давать сухофрукты и цукаты) , ужинала так же как завтракала - лень готовить было, т.е. овсяный хлеб с куриными котлетами+ маринованые огурчики.

сегодня
завтрак он же обед - яичница из 2 яиц, 1 куриная котлета, 1 кус. овсяного хлеба с чуть чуть слив. маслом и колбасным сыром.
полдник он же ужин - жареная горбуша (масло минимально), картофельно-морковное пюре, квашеная капуста.
Купила толкушку для пюре! незнаю правда получится ли ей делать фасолевый паштет...но попробую, если чо со след.з-п куплю блендер)

солнце светит, холодновато - настроение отличное! уже нагулялась, после ужина еще пойду))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:08 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
у нас запара: мужчина потерял свидетельство о разводе, а у его первой жены (мы кстати с ней хорошо общаемся и даже подружились) это свидетельство тоже где-то у черта на куличиках...если успеют надыбать чтоб заявление подать на то число которое хотим - то будет здорово))

короче, для того, чтобы восстановить свидетельство о разводе, нужно сделать следующее:
1. написать письмо в райцентр к которому относится та деревня (если я правильно поняла, то разводился он в деревне) с просьбой прислать копию свидетельства о разводе (если торопитесь и не жалко денег, можно телеграмму) на адрес отдела ЗАГС к которому он относится по прописке (адрес отдела, ессно написать). Писать надо в райцентр, т.к. в деревнях и селах архив хранится год, а потом перевозится в местный райцентр.
2. в письмо вложить квитанцию об оплате "за повторную выдачу докумета из архива", вроде, так называется..., раньше было что-то в районе 100 р
3. написать адрес отдела ЗАГС в котором был зарегистрирован развод, ФИО мужа и жены (если в паспотре стоит штамп, все списать оттуда и номер акта тоже)
4. на всякий случай, написать когда и где регистрировалась свадьба ФИО жены до садьбы (если меняла фамилию)

Они должны прислать свидетельство в ЗАГС по прописке молодого человека, а ему письмо о том, что документ отправлен, тогда после получения письма, через недельку надо звонить в ЗАГС и узнавать, получено ли письмо и приходить с паспортом получать копию свидетельства. И никуда ехать не надо. Вот :)

Сейчас буду пробовать делать куриные котлетки по твоему рецепту 8) уж не знаю, что получится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:10 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
картофельно-морковное пюре

а это вкусно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:16 
Графиня
Графиня

ситуация немного другая (про свидетельство) - антон прописан как раз в деревне, загс где заключался брак находится в городе, а живет он сейчас совсем в другом городе то бишь в питере и питерской прописки нет. ВОбщем, пускай сам решает этот вопрос - это же он хочет жениться, я то не настаиваю :roll:

Djo писал(а):
а это вкусно?

вкусно! - отварила картошку и морковь вместе, намяла с молоком 1,5%, и добавила большой пучок свежего укропа - замечательно вышло))

каюсь вчера был зажор
з - салат из свежих овощей но с майонезом, 2 бутера с овсяным хлебом маслом и сыром
ушли шагать -гулять по городу, ездили на крестовский остров в парк, и чото офигели что на елагином острове теперь платное посещение, вот как парк может быть платным? это же общественная собственность??? расстроились.
начинается самое страшное:
о - чай с кексиками и шоколадкой
у - остатки пюре с горбушей, квашеная капуста, и чай с крекерамиии(((
вобщем налегла на мучное не в тему(
не взвешивалась пока, сегодня пожалуй устрою себе аттракцион страха - встану на весы после вчерашнего.

сегодня:
проспала и не позавтракала, на работе буду пить дристочай
на ужин планируется веганский фасолево-овощной супчик постный препостный. Вобщем день-разгруз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:37 
Графиня
Графиня

разгруз не вышел. др на работе - съела 3 куска разных пирогов - с капустой, мясом, с ягодами.
+ внушительная горсть сушеной клюквы, 1 яблоко.

наелась - не уверена что буду ужинать, но т.к. суп постный - может поздно вечером откушаю его.
по каллориям - в пределах нормы, что радует. (белков только не хватает, что расстраивает)

я честный честный :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:50 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
пускай сам решает этот вопрос - это же он хочет жениться
это уж точно 8)
-Nastya- писал(а):
как парк может быть платным?

а он по выходным всегда был платным 8)
-Nastya- писал(а):
аттракцион страха - встану на весы

-Nastya- писал(а):
буду пить дристочай

ужасть! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:15 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
а он по выходным всегда был платным 8)

Значит Антонио ниразу не был там в выходной :D

ужасть ужасть! что за бездонная пропасть у меня начинается там где пищевод??? такая сытая пришла домой после пирогов - и съела докучи еще 2 котлеты, фасоль со сметаной и чесноком, и чай с крекером %) подсчитала - перебор.
будем исправляться.
вот что интересно - недельку поскромничаешь с питанием - и джинсы хорошо сидеть начинают, стоит только на пару дней устроить зажор - сразу же начинают впиваться в бока. Но это хорошо - что так сразу впиваются - это останавливает и не дает уйти в зажор например на неделю, а то и две :o . это как предохранитель-ограничитель :grin:

вот сегодня настоящий разгруз. суп веганский я сварила (овощи и фасоль чуток). на нем сегодня я и буду. + яблоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:54 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
это как предохранитель-ограничитель :grin:

да, у меня тоже есть таких парочку :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:03 
Графиня
Графиня

там предлагают вчерашние пироги оставшиеся с дня рожденья. сижу терплю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:10 
Графиня
Графиня

я зависимая. зависимая от еды. когда-то давным давно я допустила страшную ошибку - завела привычку очень жестко диетиться и голодать, не умея при этом вкусно готовить диетическую еду - питалась монопродуктами типа кефира, или творога, что крайне нельзя делать. Из-за этого случилась зависимость. я постоянно думаю о еде: что бы съесть что бы похудеть, чем бы полакомиться побаловаться, что приготовить мужу, что купить в продуктовом магазине, и так далее и так далее, даже если у меня на сегодня есть план - я планирую на неделю вперед, заранее прогнозирую чем себя кормить (ибо все и сразу нельзя - слишком много) разбиваю на дни...
с одной стороны - это планирование - хорошо, и это как аутотренинг
но с другой стороны, есть много других прекрасных вещей о которых можно подумать, сделать, а я постоянно о жратве (еще учесть что я люблю готовить) это ппц.
так нельзя, как избавиться? как избавиться так, что бы не начать жрать все подряд?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
знакомые мне мысли ходят в твоей голове...
эт не хорошо... :scratch:
а эти коллеги...вечно!
как только ты в завязе-бац!-и у них др!!
:evil:

привет, Настенька! :friends:

пока писала, ты накатала удивительную весч...
Цитата:
как избавиться? как избавиться так, что бы не начать жрать все подряд?
так нужно абстрагироваться от еды, нужно перестроиться, оттолкнувшись от этого как от исходной точки.
Цитата:
я постоянно думаю о еде: что бы съесть что бы похудеть, чем бы полакомиться побаловаться

колдуй с едой по минимуму, соприкасайся с ней "по нужде", постольку-поскольку...
давай закатаем в асфальт катком этот гребаный культ еды...
и уже неважно-полезной или нет, ведь если ей забита голова, это не гуд... :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 183  След.