Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 18:37

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 87  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ярая Шкодница хочет вернуть себе талию.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет! Хорошиеееееее!!!!!!!!ттт чтоб не сглазить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Мультяшечка писал(а):
КАК Я ИХ ОБОЖАЮ!

Я знаю, они меня любят и гордятся. Но хочу, чтобы и внешне я их очень радовала! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правильно, детки должны гордиться своей мамой, для меня самый большой стимул, чтоб сыне никто никогда не сказал что его мама толстая корова. Деткам очень обидно, когда плохо про маму говорят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Мультяшечка писал(а):
тугор? Что это такое? Упругость? Эластичность. По возможности массаж себе делаю. Крем для похудания какой-то втираю.

Тургор я пропустила букву. Да, эластичность.
Массажи, крема и фейслифтинг. У тебя кожа наверняка сухая, да? После умывания, если не смазать, то тянет слегка? У меня так.
Вот простой, но эффективный массаж, по сути лимфогонка, зато вода хорошо уходит ;) Я не помню, где стащила :pardon:
Антицеллюлитный массаж:
Cамое главное заставить лимфатическую систему работать в полную силу, тогда она начнет выводить из организма застоявшуюся воду и токсины. Делать эти растирания желательно 2 раза в день, утром и вечером. Особенно рекомендуется тем кто детей рожал( чтоб кожу подтянуть), и тем кто теряет много веса, чтобы кожа не обвисла, ну и конечно тем кто борется с целлюлитом. Если можешь выдержать, то можно делать на сухое тело, если нет- то под душем( только без мыла, просто щеткой). Основной принцип, все движения делаем снизу вверх- как бы подгоняем кровь к сердцу. на каждый участок делаем 4-8 движений, можно больше если хочешь. Начинаем с ладоней, от пальцев и вниз- 8 раз, потом обратнуюсторону ладони- от пальцев и вниз -8 раз. Дальше делим руку (условно) на две части-до локтя и выше локтя, и по 8 движений вверх с каждой стороны руки- у меня получается 4 стороны Локоть отдельно- 8 раз, потом от локтя и вверх все строны руки- по 8 раз. Если есть проблемы, или лишний вес в какой-то части руки- то там после 8 движений вверх, круговые движения( тоже обязательно вверх). Дальше, поднимаем руку, и подмышкой- там где лимфатические узлы, делаем движения СВЕРХУ ВНИЗ, там можно раз 15- обычно там застаивается лимфатическая жидкостьи нам надо ее разогнать. Дальше, делаем движение СВЕРХУ ВНИЗ из подмышки и под грудь - раз. Дальше, ( вот это место которе у полноватых людей висит над бюсгальтером, не знаю его названия) из подмышки и к центру декольте 8 раз. То же самое с другой рукой и подмышкой.Грудь не трогаем. Потом живот и талию, движениями вверх по 8 раз на одном участке, если в каком-то месте проблемы ( целлюлит, лишний вес, кожа висит) то там круговыми движениями.

Потом переходим к ногам. Сначала стопа -от пальцев вниз 8 раз, потом делим ногу как и руку условно на 2 части , до колена и выше колена. И движениями вверх по 8 раз на каждом участке. Под коленкой, где лимфатический узел - осторожненько можно сделать большн, чтоб разогнать лимфу. И то место над коленкой, где у некоторых накапливается жирок, тоже делаем отдельно 8 раз. Когда доходим до верхней части ноги, то встаем в исходную позицию терезину, только та нога которую обрабатываем на носочке стоим- так же движениями вверх по 8 раз каждый участок, потом ягодицы.

Потом ногу ставим на носочек, как балерина( подгибаем его внутрь), и заново все проблемные места круговыми движениями- все движения вверх. Потом переходим к другой ноге и делаем все тоже самое. Вся процедура занимает в среднем 5-7 минут.

За это сообщение автора Ulana поблагодарил: Миледи(10 апр 2013, 18:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:14 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Мультяшечка писал(а):
клею. Но это бесполезно. Он их сразу отрывает.

Есть замки от детей :) Ящики еще ладно, а вот холодильник и окна посерьезней. Погугли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
Ulana
Попробую сегодня.

А я нашла подтверждение того, что баночный массаж, да и просто помогают. Мне справа свой бок тереть удобнее, вот он больше удовольствия и получает. В результате у меня левый бок больше чем правый. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Опять углей мало. Надо 176-310. А у меня всего 60.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ulana
Я для дверей понакупила штук, чтоб пальцы не прищемил-смысла нет-бесполезные-не помогают.
А такие не знаю...как то ещё не доросла :-) или надеюсь, что перестанет лазить :-D:-D:-D и что говорю :-D:-D:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Мультяшечка писал(а):
Съел :-) куда деваться:-)

Я ему до этого за день давала ложечку попробовать - спрашивала - если что, будет такой есть. Сказал да. :-)

Какой молодец! Потихоченку перетащишь и его на здоровое питание :!:
Мультяшечка писал(а):
Скорее всего в калужской области.

Не, это в противоположную сторону от меня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Мультяшечка писал(а):
Мне справа свой бок тереть удобнее, вот он больше удовольствия и получает. В результате у меня левый бок больше чем правый.

:lol: не переживай, мы вообще не симметричные, моя свекровь постоянно об этом говорила, она швея была.
Баночный хорошо кожа переносит? Медовый тогда попробуй. Но сразу говорю, что это больно ;) Но эффективно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Мультяшечка писал(а):
надеюсь, что перестанет лазить

перестанет :) Они все это переростают. Все запомнит, что где лежит и интерес потеряет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Весняна писал(а):
мой Максим был очень шебутной и за ним нужен был глаз да глаз. Я однажды отвлеклась, так он открыл шкаф с крупами и все высыпал в одну кучу, уселся сверху и мукой себя посыпал.

:lol: :lol: :lol: :lol: Ой, представила себе! :) Вот же чудо, исследователь! :) А мама потом как Золушка: горох направо, чечевицу налево и к утру чтоб все было сделано!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ulana
НеЕЕЕт. Только не медовый. Один раз мне мамка делала на спине. Я чуть не плакала. депиляция :-( все маленькие волоски выдернуты, а потом все чесалось недели 2 - НЕЕЕт :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

А баночный - да - хорошо :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Не надо никуда ездить с ним. Мажешь его маслом подсолнечным, кислород ему перекрываешь таким образом. Потом через полчасика берешь аккуратненько и вытаскиваешь легкими подергиваниями, чтобы не оторвался. Если все же оторвался, то стерильной иглой остатки выковыриваешь и всего делов. Сверху прижигаешь чем нибудь и можно столетник приложить, он все вытаскивает если что. Так что нафиг врачи не нужны, время на них еще тратить. Я тыщу раз так вытаскивал и у меня вытаскивали.

Весняна писал(а):
Конечно, вытащить клеща можно и самостоятельно, но к врачу всё равно надо, так как клещи разносят энцефалит- страшное и порой смертельное заболевание!

Денька, ты не прав! Категорически с тобой не согласна. Если живешь в районе, где есть клещи надо хотя бы раз в год проверять кровь на антитела, потому что клеща можно и не заметить на себе, а болезнь от него получить. Опасны не только взрослые особи, но и нимфы.
Кроме энцифалита, от которого "просто" помираешь, есть еще и болезнь Лайма. От нее не помрешь, неа. Дураком станешь. Узнать, заразился ты или нет по внешним признакам можно только когда заболевание становится практически необратимым, то есть заразу в тебе прибьют, а вот, того, что эти гады в тебе наворотили, уже не поправишь.
Знаю, потому что у самой был лайм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BC%D0%B0). Муж принес из леса крошечнысх нимф, всего одна меня укусила и заразила. С мужа я потом сняла 49 нимф и на кровати еще насобирала кучку. У него все нормально, а мне не повезло, что "моя" нимфа укусила до меня какого-то больного оленя.
Лечили долго, у меня невосприимчивость к антибиотикам, и вместо положенных семи дней, поили и кололи ими месяц, повышая убойную силу лекарства. Никак антитела не исчезали при анализе, а оставлять нельзя даже крошечки, они размножатся. Выжгли мне внутри все. Потом полгода болела, сильнейшие аллергии и отеки, из глаз какая-то дрянь зеленая шла.. Вобщем неприятно ни разу. :( И страшно. Укусил меня в сентябре, а я 31 декабря, вместо того, чтоб со всеми НГ встречать, лежу у доктора на операционном столе, и мне гной из глаз вымывают и санируют. Не.. не похоже это на праздничный вечер, хоть и доктор приятный :) До конца марта меня колбасило. :(
Я теперь, пардон, мужу даже в задний проход заглядываю, когда с леса приходит. Раздеваю на пороге дома и бегом в ванну. Одежду в стирку сразу.

Весняна права! Энцефалит не лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Мультяшечка писал(а):
А баночный - да - хорошо :-)

Ну тогда баночный ;)
Щас скажу тебе страшную вещь :secret: Я иногда использую для ушей и подпопия пылесос ;) Ооо!!! Зверь! :) Но надо аккуратно, через свои пальцы, чтоб не присосался :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1301 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 87  След.