Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 09:00

На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Представляете девочки, сейчас звонила наша воспитательница, в группе скарлатина :shock: Девочка , что заболела, была в пятницу на утреннике, а в понедельник не вышла, как и мы, и еще несколько детей с соплями сегодня не пришли...ага, мы сегодня все вместе гуляли на площадке. То есть все болеют, но все в общих чертах здоровы. А девочка вот попала на скарлатину.

Я вся с соплями и с кашлем, мне сегодня к врачу, думаю надеть повязку, дабы не заражать других беременных. А то кому то рожать, а тут сопли с кашлем, тяжело.

А погоды та какие стоят! Прямо весна! Без ветра, солнышко теплое, травка зеленая, чудо просто. Если завтра такая погода будет, ролики возьму на стадион, наверняка будем кататься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:28 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Съездила на почту, к врачу и на заправку. На почте взяла посылку с детскими вещами - аж из Красноярска, на логично же, Китай ближе, шмотки дешевле. Дисней марку взял, там и футболка с Винни и Мини Маус, и костюмчик с принцессой Софи, с Доктором Плюшевой, и юбочка с Китти. Всего 5 наименований на 2600р Доставка почтой России 100р
У врача побывала, все нормально, ВДМ 19, то есть как и было на 5 дней больше. 7 ноября на скрининг УЗИ. Прикольная у меня врач. Не посмотрела что кардиолог не заключение дала, а рекомендации вешать прибор на сутки на 27 неделе, типа давление контролировать, кардиограмму.....Ну я ей пока не говорю, если что с давлением будет из рук вон - тогда скажу, проверюсь. А эндокринолог мне рекомендовала на сахар сдать, проверится, но это всем дают. И тоже моя врач не среагировал. Анализы свои любимые глянула и все.
Маришка....Маришка меня гонит с кухни, все сама. И убирает, и Яну кормит и меня еще. У меня просто нос заложен, я нагнуться вообще не могу. Посудомойку разобрать-поставить стираться, с пола что то поднять, и то проблема. Хотела ей помочь яичницу со шкварками делать - прогнала, иди, говорит, женщина с кухни, твое дело на диване лежать :grin: Я робко попросилась помочь, говорит, вещи свои убери с моего дивана 0 отвечаю не охота и вообще, нос мол. Вот и иди лежи отдыхай :grin:
Приносит значит мне блюдо с яичницой, черный хлеб с маслом, огурец соленый.....не понимаю я этих беременных! Сало! Масло! Огурец!
А я лежу себе, довольная, какая у меня дочь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 08:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Читаю и радуюсь, что все у тебя отлично. На скрининге должны уже пол сказать. Димка кого ждет? А девочки? Маринка у тебя вообще молодец, у меня сестрица такая, даже удивительно, что девченки такие ответственные в таком возрасте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:51 
Королева
Королева

Венера писал(а):
Димка кого ждет? А девочки?

Димке по моему все равно, Марина - вроде девочку хочет, но так же не против мальчика. Яна - сестричку однозначно, но иногда говорит что и мальчик и девочка будут)))
Венера писал(а):
Маринка у тебя вообще молодец, у меня сестрица така

Ну редкость Венера, редкость! И наверно Бетка такой же. От доброты все мне кажется,и от ощущения семьи.

Девочки, мы на выходные на даче.
По здоровью - Яна легко откашливается, сопли в меру, а вот я и Марина совсем хреново по части кашля. Очень тяжело кашлять, плохо отходит, и больно. Что то мне кажется это самый настоящий вирус,и принесла его Маринка. Она то уже две недели дохает. А потом и Яну достало. Ну а льдышка лорингит дала. Я тоже заболела, и даже мои мама с папой. Мы правда все без температуры. так что вот.
Теперь девочки, глядя на такой вот легенький вирус, решила я сделать Яне и Марине прививку от ГРИППА. Изучила Комаровского по этому вопросу, очень все понятно объясняет. Успеть главное, а то ведь сейчас Яна нездорова, надо дождаться полного выздоровления. А потом пусть себе ОРВИ болеет, и прочими вирусами, лишь бы только не ГРИПП, очень уж он опасен.
Вроде мне с утра полегче, нос отложило и наконец то из него потекло, а то заложен и болит все время. И кашляю легче.А щас гулять пойдем и вообще хорошо станет, на свежем воздухе.
К слову, ни на день не прекращала обливаться холодной водой. Вот и сегодня уже сбегала под воистину ледяной дачный душ :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 14:33 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Береги себя с этими обливаниями будь осторожна, ты сейчас себе не принадлежишь, вся ответственность на нас,Лиз. В беременность начинаешь ценить здоровье , как наверное его ценят бабули в 65))))

У тебя скрининг в первой половине дня? Слышала что делают тройной тест, но никак не пойму почему он называется тройной, вроде кровь и УЗИ как и в первом скрининге. Может потому что ещё резус фактор узнают?
Аааа, пятница близко уже :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 17:23 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
У тебя скрининг в первой половине дня? Слышала что делают тройной тест, но никак не пойму почему он называется тройной, вроде кровь и УЗИ как и в первом скрининге.

С утра пораньше. Только кровь сдавать мне не надо, только УЗИ. Может тройной тем кто не сделал в 12?
Val'dochka писал(а):
с этими обливаниям

Валя, ты даже не представляешь, как это здорово. И не холодно, а наоборот, жарко. Потом полотенцем еще растереться надо. Но я понимаю, что со стороны это выглядит диковато.
Val'dochka писал(а):
В беременность начинаешь ценить здоровье

Ага, именно по этому все. И чтобы развалюхой не стать. И ребенку так лучше. Осоенно ему хорошо от упражнений. Приток крови, кислорода, и плюс мышцы мои, которые лучше работают, когда я много двигаюсь, доставляют бесперебойно кровь в плаценту.
Да, а так же предотвращается опущение дна таза, смещение органов и прочие прелести.
Валь, а ты сейчас не занимаешься? Ты же много занималась, и сейчас тоже надо.

Девочки, мы дома. На выходных здорово позанималась на моем тренажере. Три раза целых. Можно было бы и сегодня конечно, но уже надо было ехать.
На даче и снежок увидели, и лед, а сегодня утром все растаяло до луж и светило яркое весеннее солнышко :grin:

Привезла зимнюю резину для шкоды, велосипед Янкин, попросила привести. И вывезли с дачи кучу мусора. Да здравствует большой кузов Рейджера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Обливания для закаливания хорошо, молодец что сразу начала это делать, я вот сейчас с соплями второй день, а все началось с того, что вычитала что для вен полезно обливания холодной водой делать, ну я прохладной и пожалуйста. Иммунитет походу совсем иссяк.

А заниматься мне нельзя. Даже дюфастон не понимаю почему не прекратить уже пить? До 20 говорит, так и пишет мне везде угроза и все время спрашивает на приёме не было ли кровотечений. В бассейн тоже сказала не стоит лучше... Я дочуню пару раз на качельки подниму , а потом домой иду и все животом чувствую.я своё ещё назанимаюсь.надеюсь очень

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Лиска писал(а):
Димке по моему все равно, Марина - вроде девочку хочет, но так же не против мальчика. Яна - сестричку однозначно, но иногда говорит что и мальчик и девочка будут)))

мои все девочку хотели, что в итоге, не могут оторваться от мальчика, маленькие такие сладкие, без разницы, мальчик, девочка. Скоро уже узнаешь, кого под сердцем носишь)
Лиска писал(а):
Ну редкость Венера, редкость! И наверно Бетка такой же. От доброты все мне кажется,и от ощущения семьи.

Бетка с братом играет, разговаривает, очень на меня обижается, что не разрешаю на руки брать
Выздоравливайте Лиз, Бетку всегда в школе от гриппа прививают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:45 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
Обливания для закаливания хорошо, молодец что сразу начала это делать, я вот сейчас с соплями второй день, а все началось с того, что вычитала что для вен полезно обливания холодной водой делать, ну я прохладной и пожалуйста. Иммунитет походу совсем иссяк.

Валя,но начинать ведь надо было не сейчас! Я то прошлой зимой начала, и вообще всегда из шланга обливалась летом, и купаюсь в мае, с детства. Для меня вода холодная, ледяная это норма. А у тебя что же получилось, ни с того ни с сего. Но все равно, наверняка сопли появились не от обливаний. Это не связанные события. Обливания подстегивают иммунитет, это ж такой всплеск, с утра, спросоня. Больные клетки в холоде не живут, выживают здоровые.
Val'dochka писал(а):
А заниматься мне нельзя. Даже дюфастон не понимаю почему не прекратить уже пить? До 20 говорит, так и пишет мне везде угроза

Я ЗА дюфастон всеми руками и ногами.С ним спокойнее. Мне пока что до 27 недель точно утрожестан пользовать, а там видно будет. Девочка одна с форума вообще до родов будет с ним.
Про угрозу - думаю врач молодец что ставят, лучше перебздеть, если что то не нравится, сама говоришь, живот болит.

У меня угроза была с Яной, на дюфастоне угрозу сняли, но я все время боялась, лежала, и вставала не напрягая пресс.
А в этот раз я решила делать все наоборот. Поскольку я вроде как занимаюсь оздоровлением с помощью упражнений, то я не стала их отменять, когда стал болеть живот - сразу начал. Я начала пить дюфастон и потихоньку качать пресс. Вот чувствовала что могу, что полезно понемногу если. И к 5ти неделям живот болеть перестал. Я до 9ти недель подкачивала еще пресс, и спокойно занималась на своем тренажере - он растяжку суставов дает и совершенно попутно полезную нагрузку мышц. Не напрягаюсь я на нем, не устаю.
Ну вот. Результат такой. Вскакиваю с кровать, по первому "МЯУ!" Яны. Поднимаю ее легко вообще на ручки, даже на даче один раз по лестнице с ней взлетела случайно. Кстати и по лестнице вверх вприпрыжку иду, без напряга. На турник ребенка подсаживаю. Сумки могу до машины до нести, когда на дачу еду. Вроде фигня, но килограмм 5-7-10 наберется по мелочи. Когда с ребенком гуляю очень быстро хожу за самокатом, практически бегаю. И не чувствую дискомфорта.
Еще один момент интересный. И с Мариной, и с Яной, я очень рано надевала бандаж. Прямо вот не могла ходить, до боли. А сейчас я о нем даже не помышляю. Ну и много еще подобных радостей.

Я к чему. Конечно нельзя таскать тяжесть в виде 5кг гантелей. Но пару кило и на мячике поскакать можно и нужно. Не стоит качать ноги до опасного состояния, но по 3-5 раз поднять каждую, можно. Простейшие упры - кошка/собака спиной, подъем таза на мостик, работать стопами очень полезно, и главное дышать правильно , выдыхая со звуком "ХА-А" и при этом живот втягивается. Тонус от этого не пострадает, а так как пойдет кровь и кислород будет наоборот лучше.

Уж как я береглась с Мариной и Яной, и как мне было тяжело. А сейчас я скачу, и мне легко. Вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:38 
Королева
Королева

Утро было неожиданным.
Проснулась от шепота Маринки. Она Яну будила потихоньку. Зачем???
Открываю глаза, передо мной тарелка с блинчиками....из Шоколадницы???Да нет, не может быть, в холодильнике лежали какие то с клубникой.....но форма, сплющенные концы, клубника на тарелке......оказалась и правда, Маришка с утра сгоняла в Шоколадницу у метро, все красиво разложила на тарелочках и пыталась меня разбудить , как в рекламе помните, под нос мне кофе подставляла, а так же блинчики с шоколадом, и даже клубнику. Не сработало)))
Я пребывала в шоке еще некоторое время. А Яне Марина купила шоколадных медалек. Вот такая у нас девочка.
Да, и конечно она сегодня прогуляла по такому случаю. Пообещала погулять с нами, мне велено идти на окраску бровей-ресниц, собирается мыть полы, короче, где вы видели, что бы так прогуливали.

А на весы я даже и не встаю, смысла в этом не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:41 
Графиня
Графиня

вот девчонки!!! и не накажешь ведь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:45 
Королева
Королева

Девочки, завтра у меня скрининг, с утра.
Валь, у тебя, я помню, тоже.

Сегодня ходили с Яной в бассейн, а вечером в фигурную секцию. А потом гуляли. Очень сегодня теплый вечер, прямо вот очень. Яна на велосипеде каталась, так что ей вообще жарко было. Да и я не замерзла, хотя особо не утеплена была.
В общем Яна здорова, я хриплю еще, но уже тоже здорова, главное нос перестало на столько наглухо закладывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиза, все прочитала, люблю! С Богом на скрининг!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:21 
Королева
Королева

Девочки, у нас третья девочка :grin:
Все хорошо, все правильно, очень внимательно смотрела врач. Каждый сосудик.И сердечко, и почки. И все остальные органы.
:roll:
Папа быс с Яной, со мной ходила Маришка, так она расстроилась, что девочка)))
А Яна рада очень, сказала что назовет ее Элиной. Ну конечно, она же давно знает, что девочку именно так назовем.
Вот такая у нас новость!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Лиска
:crazy: как здорово)))
ну, и третья девочка :!: три подружки будут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 898  След.