Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 18:04

На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 05:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
предложив ему и его другу снять квартиру-общежитие.. то есть квартира на троих... Так обычно студенты делают..

Сразу вспомнился фильм "Близкие друзья". :lol:
Еленушка писал(а):
у на с звонок-то на улице..домофон у нас.

У нас тоже есть домофон + звонок у каждого в квартиру. Вот некоторые и трезвонили, вчера по совету Наташи - Тали посмотрела фильм "Невозможное" - очень сильный фильм, рекомендую посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:? да уж-чудит студент :lol: :lol: :lol:
моему и в голову такое не приходит...он реально понимает,что на самостоятельную жизнь он ещё не скоро заработает :twisted: :twisted: :twisted:
ну да и твой умненький мальчик-разберётся что к чему!
Привет,Леночка!Как сегодня погода-хоть немного потеплело?Как Манечка?Зубик ещё не пролез???
Всё забываю спросить-с голубями всё,решили проблему???больше не портят тебе настроение и вещи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:55 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся
Надюшкин
Привет, мои хорошие!!
Не потеплело, льет дождь... Машулька звездит.. з а день так нас выматывает, но за ночь мы уж успеваем соскучиться... Болтает постоянно, Владька пришел, она ему давай что-то лапотать по-своему, кушает много, какет еще больше.. Но зубы никак не могут прорваться... так у на столько 2 и есть.. а верхние 2 прям уже белые, острые, но еще за десной... Весит много... у нас есть своя таблица роста и веса... на сегодняшний день у нас опережение на 1,6 кг и 6 см..то есть до года таких цифр у нас в таблице уже нет... 11,1 кг и 79 см роста... умеет целенаправленно включать с пульта свой ночник... (я не всегда попадаю, а она запросто).. начала уже пытаться взаимодействовать предметами, то есть ложку будет пробовать вставить в кружку и в игрушку..ну как-то так.. В общем, развивается по-своему.. для нас она, конечно же, самый гениальный ребенок :grin: :grin: :grin: :grin: Но когда они с Владькой играть начинают, я боюсь, что она от смеха лопнет... Хохочет как сумасшедшая... и дверей закрытых для нее не существует... ходунками открывает все..а что не хочет открываться добровольно, то таранится с разбега..и открывается насильственно.. :grin: :grin: :grin: :grin: но от одного ее воинственного крика викингов на охоте двери сами падают с петель в обмороке.. :)
Сегодня были в Метро... 3 года там не была... н-да...цены там недетские..реально в обычных магазинах все дешевле... там можно купить только то, что вообще не продается в простых магазинах.. а так все ну очень дорого.. мы раньше там покупали сушеные бананы... но вот как они 3 года назад там пропали, мы и перестали туда ездить... сегодня поехали проверить..не появились.. заказала в интернете.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:57 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
но от одного ее воинственного крика викингов на охоте двери сами падают с петель в обмороке..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
для меня море удовольствия читать про Манечку!!! :lublu:
какая же она у нас умничка!!!и растёт хорошо!!!
Еленушка писал(а):
мы раньше там покупали сушеные бананы...

я помню такие были в нашем детстве...вкусные!!!а как то мы здесь купили пачку-увы...не то..не то... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:45 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
а как то мы здесь купили пачку-увы...не то..не то...

вот и я купило а на днях.. а они прям какие-то черные и все покореженые, обрубки...нее..хочу ТЕХ бананов... :grin: :grin: :grin: а еще хочу пышек завтра нажарить..оказалось, я ни разу в жизни не делала пышки.. %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 02:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик, прочитала про Машу, повеселила в очередной раз конечно. Кстати Машуля уже в кроватке встает наверняка, ты не пробуешь без ходунков дочу выпускать? По идее надо уже, чтоб Машуля привыкала ходить вдоль дивана и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 03:49 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ленусенька, привет! :sun2:
Я прям так явно представила картину "Маня в ходунках" :lol: :lol: :lol:
Одно удовольствие читать про твою принцесску :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:48 
Императрица
Императрица

Привет, мои красавицы.. у нас +12 и ливень..опять не погуляешь.. пышек напекла... на ужин будут цепелины.. привес +500... вчера питалась бардачно... Зато сегодня прорезался наш зуб..не знаю, то ли поэтому, но Машулька проспала почти 9 часов.... что дало мне возможность выспасться и я себя уже чувствую человеком...Даже захотелось сделать гимнастику, что я и решила не откладывать..поделала чутое БФ, покачала пресс.. довольна собой!!
Надюшкин писал(а):
Кстати Машуля уже в кроватке встает наверняка, ты не пробуешь без ходунков дочу выпускать? По идее надо уже, чтоб Машуля привыкала ходить вдоль дивана и т.д.

В кровати мы только спим, и только ночью..атак она в ней и не находится... Без ходунков мы ходим за ручку, очень охотно, к дивану ставлю, но пока еще ножки подкашиваются, но мы все равно стараемся, пробуем, пробуем ходим с ходунками не в них... но, думаю, как и Влад, пойдет она только в годик... у меня все дети не ползающие...
Сегодня буду смотреть фильм, Надюша.. Уже почитала, про что он..так как там есть хороший конец, то посмотрю.. а если б была трагедия, то смотреть не смогла бы..все равно я еще какая-то очень ранимо-сентиментальная и все примеряю на себя..дура..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:51 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Всё забываю спросить-с голубями всё,решили проблему???больше не портят тебе настроение и вещи?

ой, только сейчас увидала синичку на балконе и сразу вспомнила, что я ж тебе не ответила!! Ну да, проблему решили.. я поставила в цветы вертушки блестящие, голуби начали меня избегать..а через пару дней и те соседки сняли кормушки и тоже воткнули вертушки...не знаю, то ли и их уже эти птахи жирно-наглые достали, то ли просто красиво с вертушками.. Короче, нет голубей, цветы живут, балкон чистый.. Только постоянные дожди.. цветы заливает, герань отцвела пышно и все, выбрасывает кое-как махонькие соцветия и все.. солнца, видимо, не хватает..ну или мой НЕзеленый палец ее убивает.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:34 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
я боюсь, что она от смеха лопнет... Хохочет как сумасшедшая..

:ROFL: веселая девочка! Вся в маму! :grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
и ливень.

гони к нам!!!
Еленушка писал(а):
..не знаю, то ли и их уже эти птахи жирно-наглые достали, то ли просто красиво с вертушками..

:ROFL: :ROFL: столько лет живут эти бабки и только сейчас увидели красоту вертушек!!! А может Влад твой дипломат все-таки. он же вроде ходил на переговоры?
Еленушка писал(а):
, герань отцвела пышно

не фотала? Что за герань? Я в первый раз в этом году посеяла герань плющевидную, что-то не очень она пышно цветет у меня..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:36 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
пышек напекла... на ужин будут цепелины.. привес +500...
ну и жди опять привес...с таким то меню вкусным :lol:
Еленушка писал(а):
Зато сегодня прорезался наш зуб.
:crazy: :crazy: :crazy: наконец то!
Привет вам,дарящие минуты счастья неожиданными приветами!!!! :inlove: :inlove: :inlove: я уже два часа улыбаюсь,вас вспоминая... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:28 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
веселая девочка! Вся в маму!

вот вот.и яя боюсь, что меня.. перец в заднице... Господи, лучше б в папу спокойная была, а не бой баба...
Лилька писал(а):
не фотала? Что за герань?

не фотала.. хрен егго знает, что за герань...я очень фиговый цветовод..что понраивлось - то и купила..она уже цветущая продавалась..
Марыся писал(а):
ну и жди опять привес

как же оптимистично...но я ж сегодня уже и зарядку сделала..должно зачесться... кстати, а позавчера съела крутую порцию мороженки со сливками, и вчера был отвес.. :grin: :grin:
Марыся писал(а):
Привет вам,дарящие минуты счастья неожиданными приветами

да вот встала и как-то захотелось сделать кому-то что-то приятное... послала Алине СМС к вчерашнему ДР... вам наш дождливый привет... завтра надо будет Катюшкиного Егорку поздравить с ДР.. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:58 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ленчик, привет!!! :buket: :buket: :buket:
НАЧИНАЙТЕ ДЕНЬ С УЛЫБКИ ,
С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, И ТОГДА,
БУДЕТ РАДОСТЬ И УДАЧА ,-
ВАМ СОПУТСТВОВАТЬ ВСЕГДА !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 15:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ооо, вы уже зубастики, поздравляю!!!! :Yahoo!:
А меня все мучает вопрос со змеиным глазом!!!!! :roll:
Может она его и не ела? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 15:56 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои хорошие!!
Ну вот, день сегодня чудесный! Правда, опять всю ночь лил дождь и сейчас не июнь месяц на улице..Но по мне так все же лучше, чем пекло в 35 градусов... Вчкера уложила Машу и посмотрела рекомендованный Надюшкой фильм "Невозможное"... тяжелый фильм, сильный фильм..как я и ожидала, начала "примерять" на себя, ставить себя на место героини... Тем более мы были в тех местах..мы видели, до какого уровня доходила волна, видели фото с тех времен.. страшно.. очень страшно..Наверно, я что-то перенервничала сильно, всю ночь болела голова, сперва вообще не могла уснуть, что на меня не похоже, но голова болит до сих пор..и таблетка не помогла.. Но такие фильмы учат ценить настоящий момент, какое это чудо, что твоя семья рядом, вся живЫ, здоровы, все вместе.. и всякие житейские мелочи, ссоры - это пустяки, главное - СЧАСТЬЕ, что мы все здесь..
Кстати, подобный фильм я уже смотрела... Немцы сняли, очень похожая история, страшная драма.. По-русски фильм называется "Перед лицом смерти"..про трагедию в Таррагоне.. чем-то мне эти оба фильма похожи..
@Маша@ писал(а):
Ооо, вы уже зубастики, поздравляю!!!!

да, вчера вечером и второй верхний прорезался.. Так что вот как сильно мучался мой ребенок, 2 зуба одновременно равлись в мир.. Ну теперь у нас уже 2 больших и 2 бэби-зубика... :grin: :grin: :grin:
@Маша@ писал(а):
А меня все мучает вопрос со змеиным глазом!!!!!
Может она его и не ела?

мы, конечно, очень сильно анализ содержимого горшка не проводили, но тоже интересно, а где же глаз и был ли он проглочен...
Вчера довязала сарафан..надо сказать, это мой ОРИГИНАЛЬНЫЙ сарафан..ни по какой схеме он у меня не получился.. ну и фиг..вот еще украшу, поутюжу чуток и покажу.. решила к нему шляпульку связать еще..
Сегодня отвес 200 гр от привеса.. но привес все еще есть...
Я поняла, в чем, наверно, моя проблема.. Я перестала планировать еду на завтра..То есть с утра встаю, иду к холодильнику и думаю, что бы съесть..а в рот лезет всякая гадость.. А вот если заранее настроиться на меню, то мозг как бы знает, что только это и все.... Конечно, меня здорово смущает ГВ..Это для меня все же важнее... Но все равно решила я попробовать..надюшка опять взбудоражила мои мысли.. Решила я попробовать 6 лепестков.. Уже закупила продуктов на 6 дней, семью предупредила, что не будет на этой неделе тортиков, пирожков и прочих вредностей.. надеюсь, на молоке не отразится... Конечно, я не могу прям строго соблюдать диету...но с легкими отклонениями все же попробую... Буду много пить чая... Завтра у мен я РД на МЧ и сыре.. вот такой будет РД.. :lol: :lol: :lol: :lol: А с понедельника в бой.. Нарисую себе цветочек, повешу на холодильник.. Посмотрим, как оно будет... :) :) :) Хочу обязательно 5 увидеть.. а то этот килограмм я уже 2 месяца скинуть не могу, туда сюда гоняю..
Из приятных новостей, у Катюшки сынульке сегодня месяц исполнился, и их выписали, они едут домой..Ну что ж, в добрый путь и счастливого плавания в семейной лодке..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1335  След.