Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 06:02

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
:!: Класс... как хорошо написала и какие вы действительно счастливые))))))))))))))))))))))) :oops:

А я так и не решила :)
Цитата:
Не знаю, насколько комфортно я себя буду чувствовать :oops:

ничего, быстро привыкнешь))))))))))))) делов то!!!
Цитата:
Я зато от тарелки пельменей не отказалась :no: Уж лучше бы 1 беляшик вместо этого съела :lol:

тоже дело)) пельмени ммм... особенно, когда домашние! но лепить, ой, как вспомню.. целый день надо!!! а улетает в рот гораздо быстрее :lol:
Цитата:
Но у него и рост ого-го, как у 3-х летки.

это даже хорошо)) я до 8-9 класса самой высокой была, причём смешно, не такой уже у меня рост.. в детстве так вообще, но у нас всех детки такие были, даже родились высокими)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
Класс... как хорошо написала и какие вы действительно счастливые)))))))))))))))))))))))

Спасибо, я долго не решалась, а потом не знала ,чего бы написать, у всех такие стихи, такие истории, ммм... А у нас всё как-то банально простенько :oops:
Mariska писал(а):
А я так и не решила

Ну и зря, у вас такие фотки чудесные, загляденье просто :!: Причём что свадебные ,что из лав-стори. Подозреваю, что и обычных фоток суперских куча есть :D
Mariska писал(а):
ничего, быстро привыкнешь))))))))))))) делов то!!!

Ну да, главное попробовать :)
Mariska писал(а):
тоже дело)) пельмени ммм... особенно, когда домашние! но лепить, ой, как вспомню.. целый день надо!!! а улетает в рот гораздо быстрее

Ага, лепить - бррр, я всё время отлыниваю, типо я ж их не ем! 8) А эту партию папа один за вечер налепил! причём всё сам сделал, и фарш, и тесто, и лепил полностью сам, никого даже не подпускал, хотел один побыть видимо, ну и полезным делом за компанию заняться :)
Mariska писал(а):
это даже хорошо)) я до 8-9 класса самой высокой была, причём смешно, не такой уже у меня рост.. в детстве так вообще, но у нас всех детки такие были, даже родились высокими)))))))

Я маленькая тоже была высокая, как-то сразу вытянулась, класса до 7-8 в первых рядах была, а школу заканчивала... 2-ая с конца! :ROFL: Последняя - моя подружка, 1,58 ростом, а я 1,63 :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Как твой Ванечка сегодня себя чувствует?
А у меня дочка ветрянку подхватила похоже, ждем врача. С утра позвонила в регистратуру чтобы врача вызвать, температура у нас 37,3, а мне говорят приходите на прием, ага тащись туда, а потом два часа сиди в очереди с больным дитем, я говорю вы чего мы все в осыпались :o Вот сидим ждем тетю врача :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Как твой Ванечка сегодня себя чувствует?

Привет, Оксана. Сегодня нормально всё, щас спал правда вот покашливал во сне, я всё думаю, идти с ним на улицу или нет...
Metamorfoza писал(а):
А у меня дочка ветрянку подхватила похоже, ждем врача

Ветрянка ж вроде не страшно? Все ею практически в детстве болеют...
Metamorfoza писал(а):
С утра позвонила в регистратуру чтобы врача вызвать, температура у нас 37,3, а мне говорят приходите на прием, ага тащись туда, а потом два часа сиди в очереди с больным дитем, я говорю вы чего мы все в осыпались Вот сидим ждем тетю врача

Ага, меня это тоже бесит :evil: Как-будто с температурой в 37,5 человек себя зашибись как хорошо чувствует, тем более ребёнок :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Спасибо, я долго не решалась, а потом не знала ,чего бы написать, у всех такие стихи, такие истории, ммм... А у нас всё как-то банально простенько :oops:

я вот по твоему примеру и уговорам, тоже решила :Yahoo!: , один раз в жизни попробовать! :oops:
Цитата:
Ну и зря, у вас такие фотки чудесные, загляденье просто :!: Причём что свадебные ,что из лав-стори. Подозреваю, что и обычных фоток суперских куча есть :D

насчёт обычных, но вообще есть интересные, у меня фотик профессиональный, хотя кто нас фоткает, не умеет, но зато качество, потом могу всегда обрезать лишнее, подравнять и вроде ничего))) смотреть можно :lol: но не сказала бы, что много(( мало скорее.. :?
Цитата:
Ага, лепить - бррр, я всё время отлыниваю, типо я ж их не ем! 8) А эту партию папа один за вечер налепил! причём всё сам сделал, и фарш, и тесто, и лепил полностью сам, никого даже не подпускал, хотел один побыть видимо, ну и полезным делом за компанию заняться :)

класс!!! быстро он у тебя, за вечер, я как вспомню, весь день и полночи, решила детство вспомнить! так сказать, как мы с папой пельмени лепили :oops:
пока я фарш из двух видов мясо прокрутила, муж решил помочь, сломали мясорубку :lol: , потом пока тесто сделала, пока всё подошло, пока раскаталась - это столько времени, потом ещё и вырезать кружочки, и лепить, кошмар какой то, но вкуснооо... мммм))))))))))))))))))))) :Yahoo!:

а кстати, а где родители мужа?? вы у них не бываете? а то про твоих ты пишешь, а про его никогда, тоже же бабушка и дедушка для Вани))))) :oops:

Цитата:
:ROFL: Последняя - моя подружка, 1,58 ростом, а я 1,63 :-D

надо же.. я 1,67-68.. как то разные линейки, по разному мерят, загадка прям :lol: :oops:

Metamorfoza
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
температура у нас 37,3, а мне говорят приходите на прием

Вы девчонки, как с луны свалились!!! В регистратуре и такую температуру говорить, надо сразу на градус превышать, иначе никто к вам не пойдёт.. а когда врач приходит, говорить что спала немного :oops: Очень действует!!! Иначе они даже не хотят ничего делать, посчитают вас ненормальными, что мол им тут всякие звонят и надоедают!?? у нас во всяком случае ужасные тётки в регистратуре в детской поликлинике(((((((((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 17:42 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я вот по твоему примеру и уговорам, тоже решила , один раз в жизни попробовать!

Молодец, я очень рада за тебя, что ты решилась! Я только думала, ты другую фотку выставишь, где вы у дерева, там вас обоих хорошо видно... :oops:
Mariska писал(а):
пока я фарш из двух видов мясо прокрутила, муж решил помочь, сломали мясорубку , потом пока тесто сделала, пока всё подошло, пока раскаталась - это столько времени, потом ещё и вырезать кружочки, и лепить, кошмар какой то, но вкуснооо... мммм)))))))))))))))))))))

:-D А мы кружочки не вырезаем, делаем длинную такую колбаску, режем её на кусочки и их раскатываем уже. Не особо кругло и ровно получается, но зато быстро, а на вкус ровность особо не влияет :D
Mariska писал(а):
а кстати, а где родители мужа?? вы у них не бываете? а то про твоих ты пишешь, а про его никогда, тоже же бабушка и дедушка для Вани)))))

Родители мужа живут в другом городе (в деревне вернее), мы редко видимся. С Ваней раза 3 только у них были, дорога долгая, машина хреновая и... папина. Т.е. с ним надо договариваться, чтобы он все свои дела бросал на выходные и вёз нас туда, ночевал там с нами, т.к. туда-сюда 4 раза кататься не айс... Собирались в новогодние праздники, но заболели оба с Ваней и не поехали. Они к нам приезжали в Рождество :) Они тоже редко ездят, т.к. работают по сменам, выходные скользящие, а машины вообще нет... И ещё - они почему-то дико стесняются моих родителей :no: Типа мы городские, все из себя, воспитанные, по имени-отчеству их называем, к столу приглашаем, а на столе не просто суп, а по их меркам праздник-праздник: например курица жареная с пюре, салат, сыр-колбаска порезаны... В общем, странные они несколько :pardon: У меня даже некоторая обина на них - так хотели внука, все уши нам прожужжали, а как родился - не надо стало, раз в 3-4 месяца приезжают на полдня только :( Хотя с другой стороны - свекровь далеко, к нам не лезет, мозг мне не выносит :-D
Mariska писал(а):
Вы девчонки, как с луны свалились!!! В регистратуре и такую температуру говорить, надо сразу на градус превышать, иначе никто к вам не пойдёт.. а когда врач приходит, говорить что спала немного Очень действует!!! Иначе они даже не хотят ничего делать, посчитают вас ненормальными, что мол им тут всякие звонят и надоедают!?? у нас во всяком случае ужасные тётки в регистратуре в детской поликлинике(((((((((((((((((

Не, ну я в курсе, обычно так и делаю, если помимо температуры такой вот не высокой ещё у ребёнка слабость, сопли пузырями, кашель...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:12 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я только думала, ты другую фотку выставишь, где вы у дерева, там вас обоих хорошо видно... :oops:

:lol: я к ней не смогла придумать, что написать... хотя какую именно? где лицом или лбами друг к другу??? :oops:
Цитата:
И ещё - они почему-то дико стесняются моих родителей :no:

У нас тоже есть такая проблемка, хотя и мои, и мужа родители из города, просто слои населения разные, у меня родители в кругу богатых людей, а у мужа скорее бедных! :oops: Свекровь у меня боевая, а муж у неё не рыба не мясо, но моя мама никак её не признаёт (свекровь!), короче не сошлись, а с мужем её отлично поладила, а папа с обоими нормально себя чувствует, но правда такие люди у папы в подчинение в основном :oops: , простые работяги, так сказать!!!
Так что тоже не фонтан, отношения у них) но мы прекрасно ладим.. мой муж вообще интеллигент в этом плане, на родителей не похож! Вообще может на отца своего и похож, не знаю, тот умер до его рождения, буквально за пару-тройку месяцев от того, что наши врачи не правильно диагноз поставили и лечили не оттого, вместо вылечить от воспаления лёгких, убили!!! :(
Бабуля зато жива, ей вот уже 87 стукнет! Такая классная))))))))))))) Не в маразме совсем, очень понимающая, вполне самостоятельная дамочка) Нравится мне она! :oops:

А насчёт внуков, главное захотеть!!! А как вы познакомились?? Раз даже не из одного района :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я к ней не смогла придумать, что написать... хотя какую именно? где лицом или лбами друг к другу???

Где лбами :oops: Прямо такая "светлая", радостная фотка :D
Mariska писал(а):
У нас тоже есть такая проблемка, хотя и мои, и мужа родители из города, просто слои населения разные, у меня родители в кругу богатых людей, а у мужа скорее бедных! Свекровь у меня боевая, а муж у неё не рыба не мясо, но моя мама никак её не признаёт (свекровь!), короче не сошлись, а с мужем её отлично поладила, а папа с обоими нормально себя чувствует, но правда такие люди у папы в подчинение в основном , простые работяги, так сказать!!!
Так что тоже не фонтан, отношения у них) но мы прекрасно ладим.. мой муж вообще интеллигент в этом плане, на родителей не похож! Вообще может на отца своего и похож, не знаю, тот умер до его рождения, буквально за пару-тройку месяцев от того, что наши врачи не правильно диагноз поставили и лечили не оттого, вместо вылечить от воспаления лёгких, убили!!!
Бабуля зато жива, ей вот уже 87 стукнет! Такая классная))))))))))))) Не в маразме совсем, очень понимающая, вполне самостоятельная дамочка) Нравится мне она!

Нда, у всех свои заморочки, как оказывается...
А у меня бабушке 83г, болеет, еле ходит, да и маразм... крепчает несколько... Она и раньше-то тяжёлым характером обладала, а уж с возрастом... :? Мне больше всех всегда доставалось "радости общения", щас тоже, т.к. дома обе сидим. Стараюсь изо всех сил не вестись на провокации её, но нервы ни к чёрту у меня стали, еле сдерживаюсь иногда, чтоб не рявкнуть что-то обидное в ответ :oops:
Mariska писал(а):
А насчёт внуков, главное захотеть!!!

Ну да, чо уж тут говорить... 8)
Mariska писал(а):
А как вы познакомились?? Раз даже не из одного района

У нас организовалась общая компания друзей. Подружка в одной группе училась с девочками из его деревни, а они дружили там с парнями, вот среди них мой муж и оказался :D Парни в Екатеринбурге тогда работали уже все почти, ну вот как-то и оказались все в одной квартре, окончание сессии отмечали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ветрянка ж вроде не страшно? Все ею практически в детстве болеют...

Да это даже хорошо что подхватила ветрянку, ей нужно в детстве переболеть, но все равно дете мучается, вся в зеленненький горошек, с головы до пяток. А через десять дней должен сын осыпаться. :waiting:
Mariska писал(а):
Вы девчонки, как с луны свалились!!! В регистратуре и такую температуру говорить, надо сразу на градус превышать, иначе никто к вам не пойдёт.. а когда врач приходит, говорить что спала немного

Да я всегда говорю больше, просто у ребенка все тело и лицо в красненьких прыщичках (уже в зелененьких :-D ), понятно что в таком виде я ребенка в больницу не потащу, еще и других мамаш пугать. А они говорят приводите мы вас в боксе посмотрим, потом правда сказали ждите, нормальная там тетенька попалась, не поленилась подумать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль, ну как вы там? Всё прошло? Зубы всё-таки?
А по больницам сейчас действительно опасно шастать. Моя, вроде, поправилась, но я её даже за справкой не потащу, и в садик не поведу - вся группа болеет, хотят на карантин закрывать. Мы и так постоянно больные, куда ещё хватать заразу.
Как твой вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:00 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Где лбами :oops: Прямо такая "светлая", радостная фотка :D

:lol: ага, мне тоже нравится)))))))))))

Цитата:
Нда, у всех свои заморочки, как оказывается...
А у меня бабушке 83г, болеет, еле ходит, да и маразм... крепчает несколько... Она и раньше-то тяжёлым характером обладала, а уж с возрастом... :? Мне больше всех всегда доставалось "радости общения", щас тоже, т.к. дома обе сидим. Стараюсь изо всех сил не вестись на провокации её, но нервы ни к чёрту у меня стали, еле сдерживаюсь иногда, чтоб не рявкнуть что-то обидное в ответ :oops:

кошмар, я представляю, у мужа вторая бабушка, мамы мама, тоже такая, прям ужас!!! а сейчас, в свои 80 лет, вообще больная на голову стала, всю сбб мне звонила и орала, что какая я плохая, ей каждый день не звоню :evil:

Цитата:
У нас организовалась общая компания друзей. Подружка в одной группе училась с девочками из его деревни, а они дружили там с парнями, вот среди них мой муж и оказался :D Парни в Екатеринбурге тогда работали уже все почти, ну вот как-то и оказались все в одной квартре, окончание сессии отмечали :)

вот это история!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 17:30 
Маркиза
Маркиза

okssana-new
Приветик, спасибо за картинку!
Metamorfoza писал(а):
Да это даже хорошо что подхватила ветрянку, ей нужно в детстве переболеть, но все равно дете мучается, вся в зеленненький горошек, с головы до пяток. А через десять дней должен сын осыпаться.

Это ты сколько на больничном будешь? 3 недели? Тут девочка знакомая писала, что если за год больше 60 дней больничных набирается, то дальше не оплачивают уже больничные, это правда?
Metamorfoza писал(а):
Да я всегда говорю больше, просто у ребенка все тело и лицо в красненьких прыщичках (уже в зелененьких ), понятно что в таком виде я ребенка в больницу не потащу, еще и других мамаш пугать. А они говорят приводите мы вас в боксе посмотрим, потом правда сказали ждите, нормальная там тетенька попалась, не поленилась подумать

Ага, в боксе... У нас вот например бокс чуть дальше по коридору от двери, куда коляски платно ставят (в раздевалке за закрытой дверью). И вот ты раздеваешь ребёнка, коляску сдаёшь, а рядом на лавке сидят ожидающие приёма в боксе неизвестно с какой болячкой :no:
G@lushka писал(а):
Привет, Ленуль, ну как вы там? Всё прошло? Зубы всё-таки?

Привет! Сегодня мы кашляем :( Видимо инфекция какая-то дома у нас, т.к. все кашляют и все по очереди с температурой побывали :(
G@lushka писал(а):
А по больницам сейчас действительно опасно шастать. Моя, вроде, поправилась, но я её даже за справкой не потащу, и в садик не поведу - вся группа болеет, хотят на карантин закрывать. Мы и так постоянно больные, куда ещё хватать заразу

А я вот, кстати, хотела спросить, Настя уже сколько в садик ходит? Что-то вы и правда часто болеете...
G@lushka писал(а):
Как твой вес?

А фиг его знает :-D Большой пока ещё :lol: Я по пятницам взвешиваюсь и в понедельник для контроля и отчёта :D
Mariska писал(а):
кошмар, я представляю, у мужа вторая бабушка, мамы мама, тоже такая, прям ужас!!! а сейчас, в свои 80 лет, вообще больная на голову стала, всю сбб мне звонила и орала, что какая я плохая, ей каждый день не звоню

Бывают такие, после общения думаешь, что как-то не сильно хочется уважать старость только за то, что это - старость :no: В автобусах такие бесят просто, такое чувство, что только ради скандала ездят :evil: Распихает всех у дверей, первая влезет, через весь салон пробежит и прицепится к самой безобидной девочке, чтобы она срочно ей место уступила :no: Ко мне беременной как-то такая старуха прицепилась, хорошо я с подружкой была, она её быстро отшила, так эта бабка стояла неподалёку и ещё что-то бурчала про малолеток, которые трахаются с кем попало, а потом "порядочным людЯм" в трамвае место не уступают :eek: Нам даже смешно было, неужели я так похожа на малолетку?!
Mariska писал(а):
вот это история!!!

Да ну, вполне банальная история, никакой романтики :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

Цитата:
Бывают такие, после общения думаешь, что как-то не сильно хочется уважать старость только за то, что это - старость :no: В автобусах такие бесят просто, такое чувство, что только ради скандала ездят :evil: Распихает всех у дверей, первая влезет, через весь салон пробежит и прицепится к самой безобидной девочке, чтобы она срочно ей место уступила :no: Ко мне беременной как-то такая старуха прицепилась, хорошо я с подружкой была, она её быстро отшила, так эта бабка стояла неподалёку и ещё что-то бурчала про малолеток, которые трахаются с кем попало, а потом "порядочным людЯм" в трамвае место не уступают :eek: Нам даже смешно было, неужели я так похожа на малолетку?!

:o :o :o вот это ничего не сказать!!!

сама про себя она говорит??? со всеми подряд в смысле!!!
вообще смешно, именно те кто вели такую вульгарную жизнь, говорят такие гадости про хороших людей, а то что в отлич. от них люди не рожают детей от кого попало, это их не волнует!!! вообще..
я в шоке от таких ситуаций!

ненавижу бабок в общественно транспорте, тьфу тьфу, не быть нам бы такими никогда, противными!!!(((((((((((((((((((((

Цитата:
Да ну, вполне банальная история, никакой романтики :oops:

ну для тебя банальная, а для кого то нет :lol: , у нас вот всё страннее.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:30 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
вот это ничего не сказать!!!

сама про себя она говорит??? со всеми подряд в смысле!!!
вообще смешно, именно те кто вели такую вульгарную жизнь, говорят такие гадости про хороших людей, а то что в отлич. от них люди не рожают детей от кого попало, это их не волнует!!! вообще..
я в шоке от таких ситуаций!

Ну как бы про меня она так говорила :oops: И не важно, что у меня обручальное кольцо на пальце, да и вообще... какое её дело?!?!?! Ей пока какая-то тётка не посоветовала выйти и дождаться другого трамвая в весьма не вежливой форме, она так и не заткнулась :-D
Mariska писал(а):
ненавижу бабок в общественно транспорте, тьфу тьфу, не быть нам бы такими никогда, противными!!!(((((((((((((((((((((

Да некоторые вполне адекватные, таким я сама с удовольствием всегда место уступаю. Они ж тоже люди, мало ли куда им надо ехать, сами-то не рады наверное... Но бывают прямо такие стервозины, туши свет... В самый час пик прутся за хлебом на другой конец города, т.к. там на рубль дешевле, всем настроение испортят, ещё и усади их на лучшее место, подвинься и будь счастлив всю дорогу наблюдать её злобную рожу и слушать дебильный бред :evil: Ещё и воняет от них, как будто раз в году моются :bad: Вот такой я бы ни за что не хотела стать в очень далёком будущем :no: У меня бабушка раньше когда на транспорте куда-то ездила, никогда ни с кем не сварилась, не требовала к себе особого отношения. Если ты можешь ехать на другой конец города, и делать это каждый день, значит и постоять несколько остановок, пока кто-нибудь не выйдет, можешь спокойно. И вообще, если не брызгать ядом вокруг, кто-нибудь сам место уступит вообще без проблем. Они как-то не думают, что у молодых тоже может что-то болеть - голова, живот, нога, что беременным тяжело стоять в транспорте. И при этом молодым людям действительно НАДО куда-то ехать, это не прихоть - работа, учёба, поликлиника и т.д...
Mariska писал(а):
ну для тебя банальная, а для кого то нет , у нас вот всё страннее..

Рассказывай :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 130  След.