Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 21:00

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Видная писал(а):
я сегодня наварила кофейного для растяжек и красивенького мыльца с глиной

класс,Олюнь! создадим свою группу и устроишь нам мастер класс! хорошо? :grin: :!:
Лиска писал(а):
Мыло я еще а Лайли в дневнике видела. Тоже очень красивое.

ой надо посмотреть!
Оля Михална писал(а):
ух ты,они тут все мыло варят....я тоже хочу...пошла по горячим следам

и я очень хочу!!! :!:
я худею писал(а):
Так и будет, на себе прочувствовала

тоже от болячек избавилась?
ЗинаКорзина писал(а):
оздравляю с отвесиками и с месяцем здоровой жизни! А плохое самочувствие - а ты пьешь витамины?

спасибки,Зинуль! нет витамины не пью,только кальций.С зарплаты куплю обязательно!!!
Светлана47 писал(а):
,заходила по ссылочке,написали 1200-1550ккал.что-то диапазон большой..и ещё 8 стаканов воды,а чай сюда входит?

Светуль вот теперь тебе 3 дня нужно кушать по нижней границе и день по верхней и так чередовать.8 стаканов-это только чистая вода! воды нужно пить много!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

девочки,сделала себе медовый массаж живота! супер! так понравилось!!!живот тааакой краасный стал! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Светлана47
Светлана47 писал(а):
Ирен,спасибо,заходила по ссылочке,написали 1200-1550ккал.что-то диапазон большой..и ещё 8 стаканов воды,а чай сюда входит?

Вот меня тоже интересует этот вопрос. В идеале советуют именно воду, но...сходи по ссылочке. Хотя это только мнение.

http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/704898/

angellira
angellira писал(а):
девочки,сделала себе медовый массаж живота! супер! так понравилось!!!живот тааакой краасный стал! :grin:

Это как? Просто мед на руки и массаж?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Олена писал(а):
Это как? Просто мед на руки и массаж?

Доня писал(а):
Медовый массаж - это изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Является великолепным средством поддержания отличной формы в условиях всевозможных перегрузок и стрессов, потрясающе снимает усталость и наполняет легкостью, свежестью. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.

Уникальные свойства меда в сочетании с массажем способствуют очищению кожи, устранению целлюлита, выведению шлаков.

Уже после первой процедуры заметно повышается упругость кожи и ее эластичность, разбиваются подкожные жировые капсулы.

Медовый массаж одинаково хорош как для снижения веса, так и для достижения косметического эффекта в борьбе с несовершенствами фигуры. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению тонуса мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ во всем организме. Сам по себе, массаж улучшает снабжение мышц и кожи кислородом и питательными веществами, а мед освобождает их от шлаков, восстанавливает здоровье подкожно-жировой клетчатки, надолго убирает отеки. За счет этого кожа становится гладкой и эластичной, убирается дряблость, растяжки и целлюлитные бугорки.

Необходимые компоненты для массажа

Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и лучше немного засахарившийся засахарившийся.

В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.

Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.

Примеры смесей для медового массажа:

2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды;

2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника;

2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового;

2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты.

Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.

После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко “приклеиваются“ к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Таким образом, мед «вбивается» в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. При этом ладони присасываются - будто вам ставят медицинские банки. Чем сильнее надавливание рук и резче их отрыв, тем больший эффект.

Ладонь накладывается на тело и затем резко отрывается от кожи, как бы вытягивая грязь. Через некоторое время на коже появится некая густая, вязкая серая (белая) масса - это шлаки. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони.

Нужно регулярно вытирать руки полотенцем, чтобы снять прилипшую к пальцам “грязь“.

Процедура проводится от 5 до 15 минут. Сосуды при этом расширяются, кожа краснеет, разогревается.

Далее мед смывается теплой водой с нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом или натуральным маслом – можно использовать масло зародышей пшеницы, виноградной косточки или миндальное.

Важно не переусердствовать, иначе можно вызвать кровоподтеки на коже.

Медовый массаж - процедура болезненная, поэтому очень нежную, чувствительную кожу можно массировать не ладонью, а пальцами и даже подушечками пальцев. Эффект будет слабее. Зато не так больно. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
девочки,сделала себе медовый массаж живота! супер! так понравилось!!!живот тааакой краасный стал!

сейчас красный.потом будет классный))....а я никогда не пробовала медовый массаж,надо попробовать

Светлана47 писал(а):
и ещё 8 стаканов воды,а чай сюда входит?

сюда входит вода и зеленый чай,но желательно чтобы воды было больше.Да и чая зеленого много пить вообще не советуют,он давление поднимает.Я пью 2-3 чашки зеленого чая,а остальное вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):

Лизунь,а на какой страничке?у неё их 190 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:18 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
сейчас красный.потом будет классный))

:grin: надеюсь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 10:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
доброе утро,Олюнь! чем порадуешь меня и девочек? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

angellira писал(а):
чем порадуешь меня и девочек?

ну вроде как решили сделать все таки отдельный раздел. Теперь ждем админа опять, тоб сделал. Ультрамарин вроде согласилась его модерировать, придумать правила и прочие заморочки. Если вам уж очень неймется можете пока в разделе грууповых открыть темку, а она потом перенесет в новый раздел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
спасибо,Оленька!!! мы можем открывать и начинать там командывать или Ультрамарин сначала правила будет писать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

angellira писал(а):
мы можем открывать и начинать там командывать или Ультрамарин сначала правила будет писать?

а фиг его знает:)я думаю правила будут придумываться по ходу дела:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
ок! мы уже заработали :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
angellira писал(а):
Лиска писал(а):

Лизунь,а на какой страничке?у неё их 190

По моему где то в лете :grin: А ты у нее спроси, я так не помню. Она вообще умница в этом плане, готовит очень интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ура!!! С командой вас! Я правда очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.