Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 00:35

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик! Как делишки? ну что там на весах? А у меня сынишка последнее время постоянно ужасно плохо спит, не знаю почему...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 18:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
путешественница писал(а):
аааааааааааааааааааааа улитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие же буськи:):):) а чем ты их кормишь??

завтрак у тебя вкусный, мне понравился:)

Они кушают сладкие фрукты, морковь, кабачки, помидорки, салатные листья, грибы, овсянку :roll:

Завтрак да...вкусный был :| А вот обеда не было...ай ай ай....в гости ходили к родственникам, а там на столе только сладости были 8)

В итоге после завтрака был ужин: отварная рыба (судак), отварной рис, салат из редиса и огурцов с растительным маслом.

Ах да..вспомнила...с гостях урвала стакан молока с кусочком черного хлеба :)

По поводу весов...знаете...то ли я была не 100, а больше...то ли весы с ума сошли...но на весах цифра 100!!!!! Это после недели похудения.... :o Вот и как это понимать? Но я ведь точно похудела! Я же чувствую!!! :? Весы у меня механические...ошибки исключены...взвесила сына:23кг, взвесила мужа:65кг, встала снова сама...100кг :sorry: ААААААААААА!!!!!!!!!! :opa: :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 18:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

konfetka писал(а):
Привет Оксан, очень рада знакомству тем более что мы с тобой весьма похожи у меня тоже двое детей, после последних родов меня тоже очень разнесло, но ты права не надо детьми прикрываться, я вот знаю сама себя конфетками да тортиками распустила, мол а что а то молока не будет, смешно аж, я вешу больше твоего у меня 104, держись здесь такой победный дух -похудеем, заходи в гости.

Приветы!!! Заходи почаще!!! :friends: Будем красивущими стройными мамочками скоро!!! А то помнится у меня сын спрашивал...когда ему было года 3-4 кажется, почему я такая толстая %) Это ужасно стыдно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ivanova писал(а):
знаете...то ли я была не 100, а больше...то ли весы с ума сошли...но на весах цифра 100!!!!! Это после недели похудения.... Вот и как это понимать? Но я ведь точно похудела! Я же чувствую!!! Весы у меня механические...ошибки исключены...взвесила сына:23кг, взвесила мужа:65кг, встала снова сама...100кг ААААААААААА!!!!!!!!!!

знаешь это наверное наше подсознание..
У меня Катюшка-Мальвина в гостях была..(ну я в "зажоре" тогда был) и спросила сколько я вешу..я предположила, что где то 98, ну по ощущению!!!
а когда на весы встала там 103 кхе кхе..глаза чуть на пол не выкатились-НО это наша реальность:)
линеечку изменила, теперь вперед:)
с таким рационом завтра будут 2 циферки, а это уже прорыв:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

natakisya писал(а):
ivanova, Приветик! Увлечение у тебя действительно необычное :!: Улитки мне твои понравились, суперррррррр! Умница!

severina писал(а):
Симпатичные улиточки :)

Спасибо, девочки :) Это моё хобби и здорово, что вам понравилось моё увлечение :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:17 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Анна Шевченко писал(а):
Приветик! Как делишки? ну что там на весах? А у меня сынишка последнее время постоянно ужасно плохо спит, не знаю почему...

Приветик! :) Ну про весы я уже поплакалась :cry:

А у сынишки зубки же, что ж ты хочешь :twisted: Надо потерпеть... колики перетерпели...и зубки перерастем :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:20 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

знаешь это наверное наше подсознание..
У меня Катюшка-Мальвина в гостях была..(ну я в "зажоре" тогда был) и спросила сколько я вешу..я предположила, что где то 98, ну по ощущению!!!
а когда на весы встала там 103 кхе кхе..глаза чуть на пол не выкатились-НО это наша реальность:)
линеечку изменила, теперь вперед:)
с таким рационом завтра будут 2 циферки, а это уже прорыв:)

Согласна... скорее всего...во время пути собачка могла подрасти :sorry: В смысле с момента последнего взвешивания и до начала похудения я умудрилась набрать лишние кгшки...вопрос сколько.... :eek: Как мне понять сколько я сбросила то??? Или забить и жить дальше...считать, что я была 100 и ничего не сбросила за первую неделю? :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

ivanova писал(а):
Как мне понять сколько я сбросила то??? Или забить и жить дальше...считать, что я была 100 и ничего не сбросила за первую неделю?

думаю на ЗОЖ в первыю неделю ухосит как минимум 1кг, но так как порции у тебя были мини мини, думаю даже кгшки полторы:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

а вообще отсчет от 100 не так ужх и плох:) кругленькое начало!!! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Не расстраивайся,с хорошим настроением ты очень быстро убежишь от сотенки!А от 100 и считать легче :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Не расстраивайся,с хорошим настроением ты очень быстро убежишь от сотенки!А от 100 и считать легче :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Прррривет :grin:
Прочитала весь твой дневничок, пока занималась на велотренажере. На редкость позитивный и благожелательный, пишешь легко, с юмором, вообщем, час пролетел незаметно. :-D
ivanova писал(а):
По поводу весов.

Думаю, что с твоими рационами и качеством еды (вредностей ваще по минимуму) ты могла за эту недельку скинуть и 3, и 3,5 кг. Запросто. У меня за первую неделю ушло 2,2 кг, но рационы были чуть побогаче, да и начальный вес поменьше. Были на форуме случаи, когда и до 5 кг за первую неделю теряли :)
Поменяй линеечку, выстави начальное число, допустим, 103 кг, а бегунок поставь на 100 кг, ну это чтобы самой себе показать, что результат есть. Ведь он есть, ты же чувствуешь! :!:
И обязательно сделай замеры, когда будешь наблюдать разницу еще и в сантиметрах, появится ощущения "таяния" :grin:
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
сегодня день какой-то, двоюсь почти все время :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 21:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
насчет зубок, у нас уже все молочные во рту, и я тоже за 10 дней ни фига не похудела, а я взвешиваюсь каждый день :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 21:30 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

думаю на ЗОЖ в первыю неделю ухосит как минимум 1кг, но так как порции у тебя были мини мини, думаю даже кгшки полторы:)

а вообще отсчет от 100 не так ужх и плох:) кругленькое начало!!! :beer:

Марыся писал(а):

Натуля писал(а):
Думаю, что с твоими рационами и качеством еды (вредностей ваще по минимуму) ты могла за эту недельку скинуть и 3, и 3,5 кг. Запросто. У меня за первую неделю ушло 2,2 кг, но рационы были чуть побогаче, да и начальный вес поменьше. Были на форуме случаи, когда и до 5 кг за первую неделю теряли :)
Поменяй линеечку, выстави начальное число, допустим, 103 кг, а бегунок поставь на 100 кг, ну это чтобы самой себе показать, что результат есть. Ведь он есть, ты же чувствуешь! :!:
И обязательно сделай замеры, когда будешь наблюдать разницу еще и в сантиметрах, появится ощущения "таяния" :grin:
Удачи тебе!

Фефочки, я вот тут подумала...пусть начальный вес будет 102 тогда :grin: , ну наверняка же я сбросила 2 кг :sorry:

Анна Шевченко писал(а):
насчет зубок, у нас уже все молочные во рту, и я тоже за 10 дней ни фига не похудела, а я взвешиваюсь каждый день :oops:

Неее, я похудела! Однозначно! Щеки и шея :|

Последний раз редактировалось ivanova 11 июн 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.