Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 02:15

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Боремся с метаболизмом...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Привет,Мышь

Какие планы на день? Как самочуствие после танцев?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 10:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Боремся с метаболизмом...
Ванилька
Привет :) Доброе!

После танцев, кстати, нормальное, я думала хуже будет :lol: А вот обруч... вернее отметины от него, это да-а... с ужасом думаю, как я завтра в бассейн пойду, потому что "синяки" у меня в виде лампас на обеих бедрах (реально две прямые линии от таза до колен), а остальное - откровенные гематомы, почти черные и вспухшие, самая страшная под коленом (9 на 5 сантиметров), ну и на месте тазобедренной кости справа тоже жутковатая... а крутила ведь в свитере и спортивных штанах, довольно плотных. Больно особо не было и я это дело не засекла вовремя, зато как глянула потом в зеркало... утром еще страшнее стали. Муж теперь "леопёрдой ненаглядной" обзывает :lol: Хотел обруч отобрать, но я его успокоила, что это временное явление.

А сегодня, даже не знаю, обруч - само собой (синяки синяками, а "уши" на талии размякли), ну а там видно будет... мне б еще себя с кровати соскребсти :ROFL:

Да, отвес еще в 200 грамм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Во, бок, ближе к спине мелкие пятнышки начинаются, но их на фото практически не видно:

ноги сильно страшнее: где не крупные синяки, там все в мелкий "горошек", наверное хорошо, что мне это не сфотографировать, ввиду неудобно расположенного зеркала :lol:

Девушки, кто собирается начать - кутайтесь как можно плотнее, чтоб такого не было. Потом постепенно количество вещей уменьшить можно будет, пока одна футболка не останется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Мышь писал(а):
Да, отвес еще в 200 грамм.

Поздравляю!!!!

Мышь писал(а):
ужасом думаю, как я завтра в бассейн пойду, потому что "синяки" у меня в виде лампас на обеих бедрах

Да-а-а--а! Красотища неописуемая!!! :lol: :lol: :lol: Медэкспертиза по тебе плачет!!!! :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька
Спасибо :) Эх, еще чуть-чуть и первый десяток уйдет... Скорее бы уж, а то циферка 9 поднадоела уже...

Угу, а мне завтра при людях раздеваться... пол района, небось, судачить будет (бассейн у дома, день, все "свои"), что меня муж бьет :lol:
Ну ладно, внутренние органы, вроде, на месте и то хорошо... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:55 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
привет)))это ты такая худенькая в 91кг?? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

юля=)
Привет, тезка :)
Ну, спереди я шире чем сбоку + грудь большая + руки :grin:
Но вообще полтора месяца назад полной размазней целлюлитной была с висящим брюшком и складками на боках (фото, к сожалению, нет).
Я сейчас тоже внимание обратила, видимо такой эффект бассейн (выкладываюсь на 220) и регулярный массаж дает. Думала, когда худеть начну, совсем "страшко" буду, оно ж все "размягчается" еще обычно. Видимо правильно я ставку на плавание, а не на зал сделала (хотя зал сжигает значительно больше) - вода кожу подтягивает, фигуру более явно "лепит".
А я то думаю, чего мой заладил в последнее время "такая мягенькая, такая гладенькая"... надо, наверное, чаще перед зеркалом раздеваться :lol:

upd: Кстати, может быть у меня мышцы какие-то под жиром есть, не задумывалась об этом. По идее, видимо есть, т.к. я довольно выносливая в плане физ-нагрузки и, видимо, их больше, чем я думаю... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:16 
Графиня
Графиня

красотка,так держать))) :!: бассейн-супер,а я плавать не умею :oops: :grin: а ты массаж сама делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

юля=)
Ну, не знаю, как в других бассейнах, я по городу давно не была, но в нашем новом (у меня, фактически, прямо у дома открылся - 5 минут пешком) тем, кто не умеет плавать, выдают специальные пояса или большие мягкие трубки гнущиеся (под грудь), ну и, если надо, "дощечки" всякие, "гантельки" (по форме, в смысле, не по весу :lol: ), в общем, приличный комплект "прибамбасов", народ ходит, даже без тренера самостоятельно учится.

Да, массаж сама, но он такой, "условный": варежка массажная пластиковая да крема всякие, руками иногда прохожу, но без каких-то сверх усилий, т.е. жир "разбивать" даже не пытаюсь. Поверхность тела однозначно лучше стала. Обертывания медовые делать начала, правда, пока всего два раза, но мне понравилось, так что буду продолжать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:34 
Графиня
Графиня

Мышь писал(а):
народ ходит, даже без тренера самостоятельно учится.

мне стыдно очень((у меня какая-то странная боязнь воды,сама не понимаю почему %)
хочу на массаж к профессионалу сходить,но посмотрела цены...теперь коплю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

юля=)
А чего стыдного? Все мы чего-нибудь боимся. У меня мама с похожими "симптомами", в принципе, плавает помаленьку (совсем помаленьку), но только если знает, что под ногами дно есть. Если случайно заплывет чуть глубже и поймет что все, дно "кончилось" - тут же "топориком" под воду. Такое чувство, что "выключает" ее, хотя, вроде, гребок назад и встать можно. Чисто психологическая проблема. Но она воду не сильно любит, так что наслаждаться жизнью это ей не особо мешает :lol:

Да, массаж штука хорошая, если грамотный массажист и массаж не просто оздоровительный - фигуру сделает какую надо будет. Я тоже хочу, но так как пока "не горит" особо - не узнавала, что там сейчас с ценами. Решила пока обручем "побаловаться" :grin:
upd: да, по своему опыту скажу, массажироваться лучше к мужчине идти. Они банально физически сильнее, женщина так "промять" не сможет. Больно, конечно, но оно того стоит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Мышь писал(а):
У меня мама с похожими "симптомами", в принципе, плавает помаленьку (совсем помаленьку), но только если знает, что под ногами дно есть. Если случайно заплывет чуть глубже и поймет что все, дно "кончилось" - тут же "топориком" под воду. Такое чувство, что "выключает" ее, хотя, вроде, гребок назад и встать можно. Чисто психологическая проблема. Но она воду не сильно любит,

вот и я так плаваю а воду обожаю как рыба

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:52 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Мышь писал(а):

Слушай, а ты уверена, что ты 90кг весишь... судя по фоткам никак не больше 70! у меня и то пузо больше :shock: у тебя же даже пресс видно на животе - и вообще ты такая узенькая. у тебя весы может врут? :vesy:

а попка у тебя так вообще, любая модница может только завидовать :) ну если синяки сейчас все замазать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька
Ну, можно себя настроить, немного попрактиковавшись "дружить" с водой. Бывает что люди воду, вроде любят, но при этом присутствует подсознательный страх утонуть. Смотри, с точки зрения чистой физики, человек в купальнике утонуть в принципе не может, если с ним не случился какой-нибудь приступ, в результате которого он без сознания оказывается лицом вниз. Воздух в легких не даст - будет на поверхность выталкивать. Если исключить пьяных, людей в тяжелой одежде и несчастные случаи (нырнул и запутался в чем-то, к примеру), тонут потому что начинается паника, в результате которой человек начинает часто и неглубоко дышать и/или кричать, легкие, в результате, полностью не заполняются и как "спасательный пояс" уже не работают.
Можно попрактиковаться на мелководье, поучиться лежать и сидеть "на воде". Приучиться полностью расслабляться и "доверяться" воде. Если человек спокоен, расслаблен, глубоко и ровно дышит - лицо всегда будет над водой.
Когда приходит осознание (просто "теоретически знать" не достаточно), что что бы ни случилось (ногу свело, внутренность прихватило и т.п.), ВСЕГДА можно просто спокойно лечь и отдохнуть, переждать или помассировать конечность, наличие дна никакой роли играть не будет. Вообще, полезное умение, если честно. Мне пару раз очень серьезно помогало.

Люличка
Уверена :) Меня недавно врач взвешивал и в бассейне я на весы каждый раз встаю.
У меня просто фигура специфичная, живота большого не бывает, а как только хоть чуть чуть худеть начинаю, тут же "высыхаю" как вобла, если сбоку смотреть. Короче, я плоская и широкая :grin: Надо будет попросить мужа фото сделать, у нас зеркало по-дурацки висит, самой никак...
Это не пресс на животе, это жир такой формы странной :grin:
А попу я бассейнами/кремами/массажами/обертываниями тираню...

А еще я пришла к выводу, что повседневная одежда в плане качества фигуры очень многое решает. У меня эта "канавка" на пупке от джинсов, тесноваты в поясе были, вот и результат в виде "мифического пресса". Одежда вообще очень сильно контуры тела формирует, в прямом смысле. По знакомым людям иногда очень сильные изменения замечаю.
Есть, кстати, такая вот запись про джинсы низкие: http://www.liveinternet.ru/users/smile- ... page1.html
С остальной одеждой принцип тот же. Поэтому стараюсь подбирать исходя из этого критерия. Особенно штаны. Штаны, зараза, очень быстро действуют неудачные... а мы думаем, что генетика...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мой отчет по калорийности за эту неделю, решила сохранять...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.