Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 12:09

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я смотрю все на молокочай настроились. Очень хорошо! Наверное завтра разгружусь на нем тоже. Мне нравится разгружатся не на выходных,а на работе! Вдалеке от холодильника с вкусняшками,в делах,в работе. Хотя и дома молокочаилась нормально,но соблазны были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
niki, отлично! в нашем полку прибыло!!!! Завтра все коллективно разгружаемся :) , а я решила устроить творожный РД, т.к. в воскресенье был молокочай уже....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Анжелика, у меня в день получилось 58 гр белка из нужных 114, я с утра творожок ела, с йогуртом, да и завтра на твороге, там много белка ! Что скажешь? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Бамбинка
Вот теперь начитаюсь, с твоей подачи,про правильный расчет БЖУшек и тоже буду сорблюдать все нормы :oops:
До завтра. До чая))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Бамбинка, по-хорошему тебе сейчас надо хотя бы 65 г белка набирать, как минимум.
Из вкусного он еще легко набирается консервами "Тунец в собственном соку". У меня на баночке БЖУК 22/0,5/0/160. Очень мило и вносит разнообразие. А если еще и с белком от яйца (который только белок, без жиров и углеводов)....
:D

За это сообщение автора Анжелика поблагодарил: Бамбинка(30 сен 2009, 10:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Привет! А я наверно все таки на кефирчик. Что-то я не могу себя заставить пить чай с молоком. Просто не переношу это сочетание. :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Бамбинка, добрый вечер!
Расскажи про Разгрузку на молокочае... Как это?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 06:09 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Бамбинка
приветик! как успехи? отвесище есть после МЧ? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 06:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Привет! Не проснулась ишшо? :spit: А я уже готовлюсь к разгрузке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 09:57 
Новичок

Доброе утро Бамбиночки и всем, всем ,всем ! Вчера в магазине было только 3,5% молоко,а для молокочая лучше 1,5% поэтому решила на кефирчике 1,% благо с ним нет никогда проблем!
Ленулик,а как ты готовишься к разгрузке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

Привет всем! Отчитываюсь за вчерашний день:

завтрак: творог 9%, стаканчик йогурта лёгкого, кофе 289 Ккал
перекус: 2 яйца 157 Ккал
Обед: Cалат китайский с морковью, заправленный лимонным соком с маслом, рис, кусочек маленький сыра, 1 персик. Это примерно 430 Ккал....Очень много за один раз...Каюсь....
Перекус: 1 персик. 30 Ккал
Ужин: 2 кусочка рулета с фаршем (готовила для мужа - не удержалась) Плюс яблочко. Это примерно 270 или 200 Ккал...не знаю как калорийность рулетиков посчитать.

Итого получается примерно 1 200 Ккал...Ну в принципе неплохо...БЖУ получилось 59/ 38/98 (это без учета 2 кусков рулета мясного) Жиров я явно перебрала вчера, белков не добрала....Ну ладно...я же только учусь)

Вчера около часа занималась: качала пресс, махи ногой, приседала, мой любимый обруч хулахуп сломался, отслужил мне несколько месяцев всего :x в местах соединения началось всё трескаться, развалился пополам короче......

Взвесилась сегодня 65.5 кг. И это радует! :)

Сегодня у меня в меню творожный разгрузочный день.... 400 гр. обезжиренного творога.... Еще на разных сайтах по разному пишут: что можно пару стаканов кефира в этот день выпить, где-то пишут что можно фруктиков чуток добавить.....Я думаю добавлю яблочек.....Правда пока не буду яблочки есть, приберегу их для вечернего жора.....Надеюсь на большой отвесик! :)

Анжелика, спасибо огромное за совет! Ни разу консерву эту не кушала, обязательно попробую!Наверняка из тунца можно салатики делать...Обязательно почитаю твой дневник, думаю там много чего интересного! :Rose:

L@dy, приветик тебе! Мне очень понравился РД на молокочае, достаточно сытно и легко переносится! Покупаешь литр молока. Я брала 2,5%.И втечение дня я заваривала себе большую чашку зеленого чая: заливала заварку до половины чашки кипятком, ждала пока заварится, а потом доливала половину или треть чашки молоком...итак втечение всего дня...ну и помимо этого 2 литра воды желательно!

Organza, привет! :) МЧ делала в воскресенье! Отвесище был аж в целый 1 кг! Сдвинула вес...а то в день уходило у меня где-то по 100-300 гр. веса....а тут такое! :) Кстати очень чувствуется потеря в 1,5 кг по сравнению с тем что было! Представляю что будет в 60 кг)))) :roll: УХ!

Ленулик, уже позавтракала творожком, чувствую себя прекрасно! :) Завтра с утра все встаем на весы и меримся результами!!!!!!!!!!!! :wink:

niki, и тебе доброго дня!!!! :) как ты там, держишься? :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Бамбинка
Утро добро! Правда уже обед, да не важно. Как твой творожек.
А что за рулетики с фаршем, делись давай рецептом. А я вчера мужа макарошками с сосиской кормила. Решила не заморачиваться с готовкой, раз РД наметился. Так, что кабачки будут сегодня.
Эх. Жалко твой халахуп. (тоже что-ли прикупить)
А я сегодня чуть инфаркт не схватила. Встаю на весы а там 60,5 кг. Ну все думаю. Кошмар! А это братец вчера о тонкую механику споткнулся и показатели с 0 сбил.
Эх. Чуется встану я завтра. Скорей бы зарплата и весы!

А коктейли-держи. Очень вкусная и полезная штука))))

Кислородный коктейль - сладковатая воздушная пена, состоящая из пузырьков кислорода, пенообразующего вещества и фитонастоя (лекарственных или витаминных препаратов и вкусовых добавок, если они необходимы). или сока.

Употребляют коктейль для общего улучшения обменных процессов в организме. Коктейль помогает сконцентрироваться и улучшает память, усиливает иммунитет, нормализует сон, улучшает зрение.

Это естественный природный способ избавиться от головной боли, увеличивает выносливость, является немедикаментозным способом снижения веса, успокаивает и стабилизирует нервную систему, служит гарантией хорошего настроения.

Благодаря повышенному потреблению кислорода в самых комфортных условиях оказывается сердечно-сосудистая система, нормализуется артериальное давление.

А что говорить про желудочно-кишечный тракт и обмен веществ, если уже через несколько дней приема нормализуется микрофлора, улучшается почечный кровоток. а значит, лучше расщепляются полезные для организма вещества, быстрее выводятся токсины и конечные продукты обмена веществ. Даже кожа на лице становится свежее и чище.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Бамбинка писал(а):
Обязательно почитаю твой дневник, думаю там много чего интересного!

Неа.... там, в основном, про кошек.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:01 
Графиня
Графиня

Аnka, приветик! :)

Творожечек нормуль, только после молокочая почаще в туалет бегаешь, чем от творожка.....думаю у тебя побольше отвесик будет!

Вчера обленилась вечером, хотела же перцы приготовить по твоему рецептику, но т.к. в магазине вчера купила лаваш тонкий, то решила рулет сделать.....Ты такой кулинар у нас, так что я думаю ты уже что-то подобное готовила! :) Просто лаваш тонкий расстилаешь, мажешь его сыром плавленым или майонезом с чесночком, а потом сверху можно класть всё что хочешь (крабовые палочки, творог с зеленью, сёмгу, ветчину - всё по отдельности естественно). Я решила фарш поджарить со всякими специями, с морковью, луком, помидоркой. у и выложила это дело потом на лавашик, разровняла....и завернула....как рулетик....а потом разрезала его как обычный рулет на куски! Воть :) Надеюсь понятно объяснила!

По поводу твоего отвесика думаю даже такая тонкая механика как механические весы) покажет завтра обязательно результат хороший! :vesy:

А по поводу таких коктейлей, честное слово, первый раз слышу!!!! Интересно какой он на вкус! а ты частенько балуешься этим чудо-коктейлем? глядишь заряжаешься от него-а потом бегаешь как заведенная по всей Москве))).

Анжелика, привет! Кошек я тож люблю!про кошаков тоже очень интересно почитать ))) Хотя у меня самой кролик карликовый живёт!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:19 
Новичок

Ой,держусь,но кушать хООООчется! Но я заняла твердую позицию! У меня вес встал :cry: Что-то больше пока несбрасывается... В выходные обязательно молокочаится буду ,он у меня всегда вес толкал с мертвой точки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 262  След.