Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 01:25

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 12:42 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Девочки, привет!!!!
меня тут озодачили, по поводу гормонального баланса... Говорят, что если он нарушен, то и худеть нет смысла... потому что все вернется вдвойне!!!! у меня такое было ( скинула 10кг,а набрала 20кг.) Если честно, то я в этом не особо то и разбераюсь!!!!! Если кто то может мне помочь немного разобраться,напишите пожалуйста!!!! заранее огромное спасибо!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
rozaolya я тоже и худела и опять толстела вдвойне с препаратами, что только не экпериментировала над собой, и теперь пришла к выводу и прочитав тут дневники, что самое главное нужно нормализовать свое питание и после 18 не есть, и все, я сейчас не пью никаких таблеток для похудения, и решила что все время так буду питатся , мне хорошо, энергии еще больше, я всегда прислушиваюсь к своему организму)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 12:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
rozaolya
Мой гормональный баланс тоже нарушен.Я рассказала доктору,что совсем не худею,даже на диете"Долиной".Но он говорит,что мне просто не подходят кисло-молочные продукты.И уверяет,что я всё таки могла бы похудеть если бы побольше двигалась.Так что главное движение!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 09:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Да, кг уходить совсем не хотят! :evil: Даже и не знаю уже как с ними бороться, вроде и не ем ничего такого, от чего моглабы по провляться! Так же, не ем после 18.00, а если и бывает то очень редко и что нибудь не тяжелое и не вредное!!! Мой организм не хочет дружить со мной и дружит с моим жиром :cry:

Ленчик

Ленчик писал(а):
я тоже и худела и опять толстела вдвойне с препаратами

вот в том то все и дело, что я худела без всяких там препаратов!!! :cry:

Мася
Мася писал(а):
И уверяет,что я всё таки могла бы похудеть если бы побольше двигалась

Возможно доктор и прав! Только с моей работай никакого движения. И ходить в тренажерный зал, времени тоже нет!!! я только дома, когда у меня выходные, могу с утра сделать не большую зарядку и целыми днями прыгаю на прыгалках!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
rozaolya не очаевайся!!! Попробуй писать сколько ты съела, может кажется что не много, а в итоге набирается прилично. И спорт реально помогает убыстрить обмен веществ.... Так что все у тебя получится. А формула 10 скинул, 20 набрал, действует если ты сидела на дете, а потом опять стала вести привычный образ жизни, тогда конечно вес набирается в двойном размере. А если ты пересмотрела образ питания, тогда организму и набирать то не с чего будет. То есть залог успеха в образе жизни и питании :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 09:52 
Графиня
Графиня

Вера

Спасибо тебе за теплые слова. прочитала и прям стала опять в себя верить!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 11:10 
Баронесса
Баронесса

Дорогая Rozaolya, насчет гормонов. На самом деле гормоналные проблемы чаще всего имеют 2 причины: сбой баланса половых гормонов и щиовидной железы. Если сбой по половым, то будет нарушение цикла. Если его нет, то внимание следует направить на щитовидную железу. Она вырабатывает ряд гормонов, которые регулируют обменные процессы жиров, белков и углеводов. Так же в в мозге вырабатывается тиреотропный гормон, который регулирует выработку гормонов щитовидной железы по принципу обратной связи. Зачастую проблемы веса связаны именно с этим, если это не переедание. Хочешь проверить - сдай для начала кровь на ттг (тиреотропный гормон). Если будут нарушения - сдашь на т3 и т4 (трийодтиранин и тетрайодтироксин). Если хочешь полную картину, то сдай все это + холестерин и жирные кислоты. Когда придешь в клинику, то у них там специальный профиль есть "проблемы веса", они подскажут. Если будут проблемы по гормонам - потом УЗИ, если узи покажет проблемы, то сдашь антитела. Это и все. Если будешь обладать знаниями о состоянии своего гормонального баланса, сможешь регулировать вес и, если надо, подлечишься. Ничего в этом страшного нет. У меня именно такой сбой, но небольшой. Диеты меня не берут, поэтому я питаюсь сейчас весьма незначительно с учетом этих самых гормональных потребностей. Желаю удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
rozaolya
не грустить!!!!!!!!! у меня такая же фигнюшечка! прям не хотят покидать меня и все туту!!!!!!!
но с щитовидкой все в норме, значит дело в движении...надо спортом заниматься!!!!!!!!правда у меня пока облом(я у себя написала) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 09:28 
Графиня
Графиня

Привет! Похвастаться мне не чем! Вес стоит и не хочет уходить! утром весы показывают 105, на следующий день показывают 107, потом опять 105. Вот я и думаю, не сломались ли они у меня?

Juliesse

Спасибо, я наверно сдам все анализы, чтобы уже быть спокойной!

optimistka

Спасибки, за поддержку!!! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:19 
Маркиза
Маркиза

rozaolya
а может правда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 10:19 
Баронесса
Баронесса

Rosaolya, давай выше нос! Самое главное - это твоя целеустремленность, даже сильного желания недостаточно (оно в основном мешает, т.к. зависит от успехов, а они неравномерны всегда). Изучай свой организм. Даже с проблемами с обменом можно добиться фантастических успехов. Ничего не жди, действуй. Диет миллион. Но если села на одну - выдерживай до конца обязательно, иначе будешь как гармошка худеть и полнеть. Пиши, как твои успехи. Рано или поздно у всех получается. И посмотри внимательно, у всех, кто добился успеха, был мотив. На другом сайте прочла хорошую фразу: "в блокадном Петербурге толстых не было". Значит, все в наших руках и отношении к еде. Новых побед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 20:18 
Новичок

rozaolya
:? если вы будите кушать одну гречневую кашу, то вам будет недоставать строительного материала для новых клеток организма, в результате кожа станет дряблой, серой, и сами вы будите страдать, потому что не сможете позволить себе шоколадку. Это не выход.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 09:34 
Графиня
Графиня

Oops_Mila писал(а):
кушать одну гречневую кашу, то вам будет недоставать строительного материала для новых клеток организма

Полностью с тобой согласна!

Спасибо вам девочки, за поддержку. Вы все такие замечательные. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 20:33 
Маркиза
Маркиза

rozaolya
как делишки? как настроение? что новенького! давай, колись :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 09:04 
Графиня
Графиня

optimistka

Привет! у меня все хорошо! вот только, только живот по тихоньку стал уходить. на весах давно не была. и не хочу! :( чувствую себя хорошо и ладно! Как у тебя дела? Я вот все таки наверно подсяду на коллории.
Juliesse писал(а):
прочла хорошую фразу: "в блокадном Петербурге толстых не было".

согласна, но и столько изысканной еды, тоже не было :wink: :)

Но я кремень! а так уже хочется когого нибудь пироженного скушать :oops: ... я не сладкоешка, но когда себя ограничеваешь, то так всего сразу хочется.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 221  След.