Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:15

На страницу Пред.  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера,приветик!
поздравляю с удачным разгрузом,главное ты отдохнувшая и нагрузок не было :!:
вес классный,у тебя уже ровно минус 10 кг по линеечке :Rose:

я тоже когда ложусь после 22.00 сразу,то к часу высыпаюсь,потом в 4 проснусь,и до 7 утра в полудреме,надо же часы вырабатывать,раз в постели :lol: и на вес хорошо влияет,если не отвесы,то хотя бы держится.а стоит только не доспать и всё,картина смазывается,даже если до этого не грешила :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
подруга права!!! это есть в твоём стиле!!!!
красотка с отвесом !!!! привести это вода конечно, ты просто увидела свой реальный вес на котором будет стоять линеечка,!!!!
молодец!!! как говорят кто стучит тому открывают!!! так и ты сделала! вот бы тебе ещё со сном наладить, да всем это не помешает!! я сама такая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 11:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девочки всем привет!
После вчерашнего загруза, на весах 67,6 кг.))) ожидаемо и не страшно. Ужин был поздний, аж в 22.30, плюс фужер вина, поэтому и привес. Как показала практика, если один раз и на следующий день без косяков, то завтра будет правдивый вес. К тому же вчера я была аж на 2-х тренировках, так что даже для загруза есть дефицит калорий.
Калорийность прошлой недели:
Чем вчера загружалась:
Вчера питание было бестолковое, но на то он и загруз.
Вчера намеренно поехала на еще одну доп. тренировку. Т.к. это фитнес- йога и она прямо перед моей обычной, тяжелой тренировкой. Так вот, я конечно же сильна и вынослива, но совершенно деревянная)))). В позе лотоса я конечно же сижу и всякие там кошки, собаки, змеи делаю. А вот как это называется...забыла, поза, похожая на позу лотоса, но носочки поверх коленок когда кладут, мне не удалась))). Решила раз в неделю посещать йогу, ради гибкости))).
В@ЛЯ писал(а):
поздравляю с удачным разгрузом,главное ты отдохнувшая и нагрузок не было

я когда про разгрузы читала, там как раз был пунктик, что в день разгруза должен быть максимум покоя, у меня собственно так и получилось))).
В@ЛЯ писал(а):
вес классный,у тебя уже ровно минус 10 кг по линеечке

спасибо, тоже про себя отметила, что где то по середине нахожусь, от того что хочу.
В@ЛЯ писал(а):
а стоит только не доспать и всё,картина смазывается,даже если до этого не грешила

у меня не всегда, порой и отвешиваю, организм привык в этом плане к спартанским условиям.
ленчик-танчик писал(а):
красотка с отвесом !!!!

спасибо Ленчик!
ленчик-танчик писал(а):
ты просто увидела свой реальный вес на котором будет стоять линеечка,!!!!

я все таки надеюсь что с новой системой: раз в неделю разгруз и раз в неделю загруз избавит меня от стояка)). А то как то тоскливо было стоять на одном весе месяц.
ленчик-танчик писал(а):
вот бы тебе ещё со сном наладить, да всем это не помешает!! я сама такая!!!

у меня две работы, вторая домашняя, когда она есть, соответственно не высыпаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:48 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Сегодня разгруз, вес на утро 67 кг. ровно.
Разгружаюсь вот на этом:
Кабачки с куриным филе, шампиньонами и сыром, все запечено в духовке, без соли.
На завтрак были 2 отварных яйца, еще съела сырую морковку, перед сном будет стакан кефира. Удачи мне.
Опять заболел младший, сидит дома и я сегодня вместе с ним. Китик успешно разносит дом, а я пытаюсь не сойти с ума). Еще у мужа сломалась машина, причина поломки пока не ясна и я напрягаюсь, ибо чинить наши машины затратно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:17 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Удачи тебе, разгруз выглядит вкусно! Только не поняла почему без соли всё. Младшему здоровья крепкого, не болейте!
А по поводу машины согласна, затратно, а если еще машина редкая, то и не найти сразу сервис и мастера, который сможет не то чтобы отремонтировать, а хотя бы найти причину.
Я довольно ревностно отношусь к своей машине всегда почему-то :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

ой как вкусно все!!!! сколько и какой сыр кладешь???? с хорошим весом тебя!!
ты же вроде недавно разгруз делала??/
удачи тебе!!! я уже сама жду не дождусь когда в сад пойдём, дом по тихому разламываем! вчера пока я вышла на улицу он закрылся сам пока докричалась что б к двери подошёл, потом долго просила открыться он так и не открыл, потом попросила его залезть на подоконник пока обьяснила как открыть окно, сама ржу не могу и в то же время холодно на улице, без малого час я стояла под окном и дождём, открыл наконец влезла я через окно, хорошо похудела и хорошо не квартира, короче срочно в сад надо, хоть и понимаю что болеть будет тоже!! но это надо пережить!!!
выздоравливайте!"!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:12 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес на утро 66,7 кг. Вчера после разгруза был 66 кг. ровно). Вчера все было отлично, на тренировку утром съездила, в калории свои идеально вписалась, не чего не предвещало беды)). НО муж починил машину, ремонт нам обошелся практически в 20 тыс., что не могло не опечалить. Так вот, муж приехав домой после ремонта поздно. Решил, что нужно выпить пива. Пиво он покупает вкусное разливное и там же покупает всякие вкусные шняжки к пиву)). Вчера привез, кальмары и сухарики с аджикой. Кальмары намеренно были куплены мне и старшему сыну (зная что мы их любим). Так вот в 12 ночи я ела эти обалденно вкусные кальмары, съела штук 10 сухариков. Они оказались очень острыми (а такое как раз по мне), ну и все это было запито пивом, сколько выпила не знаю, но думаю грамм 200. Потом я конечно же еще выпила пару стаканчиков воды, т.к. от всего этого сушило. Так что утром проснулась с пальцами сосисками. Стараюсь вывести отек, пью воду, но пока как то привычного эффекта нет. Ладно вода не беда, сгоним)).
Еще в воскресенье, нашему старшему исполняется 15 лет. Понятно будут гости и много вкусного, как бы держать себя в руках!
Gasha писал(а):
Только не поняла почему без соли всё.

я так понимаю, чтобы выгнать лишнюю воду из организма
Gasha писал(а):
Младшему здоровья крепкого, не болейте!

спасибо
Gasha писал(а):
А по поводу машины согласна, затратно, а если еще машина редкая, то и не найти сразу сервис и мастера, который сможет не то чтобы отремонтировать, а хотя бы найти причину.

ну машины у нас не редкие, я езжу на мазде 6-ке, муж на опеле зафире. Но было такое, что на мою машину ждали запчасти из Москвы.
Gasha писал(а):
Я довольно ревностно отношусь к своей машине всегда почему-то

Отлично тебя понимаю, сама такая же. Когда муж ездит на моей машине, всегда выслушивает цу, по поводу не свинячить в машине и ездить аккуратно. Я любила все свои машины, даже самую первую 18 лет назад, это была русская классика 7-ка.
ленчик-танчик писал(а):
ой как вкусно все!!!! сколько и какой сыр кладешь????

покупаем всегда один сыр, Гауда Премиум Можга, это твердый сыр, жира всего 14 %, так что идеально подходит)
ленчик-танчик писал(а):
ты же вроде недавно разгруз делала??/

Неделю назад, так же в среду, решила еженедельно делать один разгруз.
ленчик-танчик писал(а):
я уже сама жду не дождусь когда в сад пойдём, дом по тихому разламываем!

мой вчера разрисовал ручкой пол и своего резинового ездового оленя))
ленчик-танчик писал(а):
вчера пока я вышла на улицу он закрылся сам пока докричалась что б к двери подошёл, потом долго просила открыться он так и не открыл, потом попросила его залезть на подоконник пока обьяснила как открыть окно, сама ржу не могу и в то же время холодно на улице, без малого час я стояла под окном и дождём, открыл наконец влезла я через окно, хорошо похудела и хорошо не квартира, короче срочно в сад надо, хоть и понимаю что болеть будет тоже!! но это надо пережить!!!

Страшновато так конечно, когда закрываются. Меня один раз в ванной малышня закрыл, благо парни дома были, открыли. А у тебя то вообще жутко, хорошо что через форточку залезла.
ленчик-танчик писал(а):
выздоравливайте!"!

спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:47 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Венера,приветик!
как вкусно ты разгружаешься.а сколько по калориям выходит такой день?
воду не забывай,особенно после солененького и алкоголя :wink: даже если вес не порадует,пить надо и через день всё вернётся на место.кстати про вкусняшки к пиву:у нас в разливном магазине тоже их полно,но одна мне особенно нравится-скумбрия.не знаю как она делается,но она не соленая,не копченая.а как запеченая на вкус.ну очень вкусно и по ощущениям не так калорийно,масла в ней я не увидела.и одна штучка выходит недорого,около 45 руб :!:

ой какой парень то у вас уже взрослый :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

с днём рождения сыночка!!!! желаю что бы все пути перед ним были открыты и конечно здоровья!!!!
как ты там???? обьелась??? ата та тебе сразу!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:16 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
ДР отпраздновали, на весах 68,5 кг., в плюсе почти на 2 кг. Конечно же я ела, все что не поподя. Сегодня разгруз, организм прямо просит. Еще к тому же начались КД, теперь хоть понятно почему в конце недели, отеки сходили плохо.
Ну что, жизнь продолжается, возвращаюсь в привычное русло, без косяков, буду сгонять все что нажито непосильным трудом))).
Пекла на др домашний торт, не такой огромный как у Ленчика, мой был всего 2 кг. Но он был очень вкусный.
Вот такой получился торт:
Именинник рад, всех просили дарить конвертиками, т.к. моему подростку захотелось новый телефон. С папой вчера вечером уже все выбрали, на днях едут покупать.
Заказывала гелевые шары смайлы, так младшенький весь день вчера с этими шарами по дому бегал, очень уж он любит шарики)).
В@ЛЯ писал(а):
как вкусно ты разгружаешься.а сколько по калориям выходит такой день?

Валюш, 1000- 1100 примерно
В@ЛЯ писал(а):
воду не забывай,особенно после солененького и алкоголя даже если вес не порадует,пить надо и через день всё вернётся на место

сегодня пью сижу и в туалет бегаю, сегодня вода работает, ну по крайней мере я хочу в это верить))
В@ЛЯ писал(а):
кстати про вкусняшки к пиву:у нас в разливном магазине тоже их полно,но одна мне особенно нравится-скумбрия.не знаю как она делается,но она не соленая,не копченая.а как запеченая на вкус.ну очень вкусно и по ощущениям не так калорийно,масла в ней я не увидела.и одна штучка выходит недорого,около 45 руб

вот и кальмары по такому же принципу как то приготовлены, они не пойми какие, как типа вяленые что ли, но там соль и специи, калорий не думаю что много, а вот воду однозначно задержат
В@ЛЯ писал(а):
ой какой парень то у вас уже взрослый

это да, ощущаю себя старой, когда смотрю на своего старшего сына)
ленчик-танчик писал(а):
с днём рождения сыночка!!!! желаю что бы все пути перед ним были открыты и конечно здоровья!!!!

спасибо Ленчик :friends:
ленчик-танчик писал(а):
как ты там???? обьелась??? ата та тебе сразу!!!!

да Лен, объелась, мне дома сложнее не объедаться при праздничном столе, где то на выезде спокойно, а дома тяжко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:29 
Принцесса
Принцесса

Венера,приветик!
боже,какой тортик,ты много красивых вещей делаешь своими руками :!:
привес обьясним и оправдан,уйдёт...у всех уходит,если вовремя принять меры. :grin:

И с именинником вас,родители!извиняюсь,вчера забыла :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

В@ЛЯ писал(а):
боже,какой тортик,ты много красивых вещей делаешь своими руками

да, руки из правильного места растут, да и эстет я, надо чтобы все красиво было))
В@ЛЯ писал(а):
привес обьясним и оправдан,уйдёт...у всех уходит,если вовремя принять меры.

уже принимаю))
В@ЛЯ писал(а):
И с именинником вас,родители!извиняюсь,вчера забыла

спасибо Валюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

ой какой торт красивый!!!! с ума сойти!!!!! умница!!!! а что это за шарики чёрные? и что внутри???
так ата та дала уже, ну ещё лови!! сегодня ты паинька!!!
а мне дома легче, когда готовлю практически все попробую, за столом мне уже не интересно, а вот в гостях как не в себя пробую блин!!!
шары обалденные!!!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:52 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
ой какой торт красивый!!!! с ума сойти!!!!! умница!!!! а что это за шарики чёрные? и что внутри???

Ленчик, это медовый торт с 2-мя кремами: сметанным и карамельным, между коржей грецкие орехи и чернослив. Круглые черные это печенье Oreo (старший его любит), ну и шоколад разный и голубика, маленький ее все с торта таскал))). Торт получился как я люблю не приторный с легкой кислинкой и даже где то солонинкой (карамель соленая), очень хорошо пропитался, короче удачный рецепт, буду повторять)).
ленчик-танчик писал(а):
так ата та дала уже, ну ещё лови!! сегодня ты паинька!!!

да, сегодня есть даже не особо хочется, навкушалась уже))
ленчик-танчик писал(а):
а мне дома легче, когда готовлю практически все попробую, за столом мне уже не интересно

так я торт бы не попробовала раньше))), карамель пока варила пробовала)). Плюс пекла пиццу и пирожки, опять таки только за столом попробовала)).
ленчик-танчик писал(а):
шары обалденные!!!"

шары смайлы, два смайла с поцелуйчиками, пока не сдуются Никитка будет таскать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

а как торт называется ???? очень заинтересовал рецепт!!! хочу такой же сделать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 742  След.