Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 10:00

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Ногами горжусь отдельно
:lol: :lol: :lol:
Слов - НЕТ...
А что сигареты перестанут продавать, ТАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ИЛИ САМ КУПИТ, ИЛИ БРОСИТ!!!!
Натуля писал(а):
после прокачки пресса всегда ложусь на живот, делаю растяжку мышц живота, и всегда делаю одно-единственное упр-е на спину, Бася его в своем комплексе упоминала, вытянутые вдоль тела руки и просто поднимаю торс от пола, 30-40 раз делаю.

Ну молодец, просто сил нет уже хвалить :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
Глаза тетки стали еще больше, она даже из своей будки выскочила на нас посмотреть не через стекло

Дааааааааааааааа, корректности нашим работникам не занимать. Но зато весело и приятно вспомнить :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Того гляди, в магазине перестанут сигареты для мужа продавать

Натуль, дык оно может и хорошо - муж курить бросит! :wink: Надо еще и его похудеть, чтобы и ему не продавали :lol: :lol: :lol:
Натуль, веселая ты и классная :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Я об орехах ничего подробно не писала, только то, что иногда могу съесть 5-6 штучек или миндаля, или кешью, а чаще кедровых очищенных орешков чайную ложечку. Про их пищевую ценность где-то что-то читала, но информацию не сохранила, к сожалению, а сейчас искать времени нет.
Орехи полезны, спору нет, но блин, в них столько жира!
Вот могу поделиться составом БЖУ некоторых орехов:
кедровые - 23,7 : 60 : 12,5; 684, 8 ккал на 100 г
кешью - 25,2 : 53,6 : 12,6; 633,6 ккал
грецкие - 13,8 : 61,3 : 10,2; 647,7 ккал
фундук - 16,1 : 66,9 : 9,9; 706,1 ккал
миндаль - 18,6 : 57,7 : 13,6; 648,1 ккал
арахис - 26,3 : 45,2 : 9,7; 550,8 ккал

Помню, что день потратила на чтение статей о пользе кедровых орехов, вот например,
http://www.nsk.su/~cedar/
в голове отложилось, что в них содержатся аминокислоты, которые влияют на мозговую деятельность, улучшают трофику, мозговое кровообращение... Я всё это изучала в целях применить к своему ребенку (у нее некоторые доли мозга атрофированы), после чего стала ежедневно давать ей по 2 ч.л. орешков. Конечно, радикально это не поможет, но важно же делать хоть что-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 17:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
ой, ну ХО-РО-ША НИ-МА-ГУ!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася
Ну и хватит уже меня хвалить :lol: :-D
Санна
Аха, бросит он курить, как же! Дождешься от него... :no:
Муш в пятницу получил диплом о высшем образовании, приехал на церемонию вручения, в зале сидел рядом с девушкой лет 23-х, она с родителями и жОнихом еще была. Так вот девушка у него спрашивает: "а у вас кто закончил, дочь или сын?" Муш говорит "я закончил". Девочка думала, что он прикалывается, и тут же называют его фамилию... Серега с легкой грустью в голосе мне это рассказывал: "представляешь, какой я старый уже"... :cry:
Вот он, наш муж.

Волшебница
О, Светик! Влюбленная ты наша! Спасибо, что заглянула! :lol: хороша, говоришь? :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 17:59 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
да да да! чудо как хороша :inlove:

ну вот почему когда в личной жизни все хорошо, с учебой полная жопа происходит? и наоборот... :?: :help: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 18:15 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Не везет в учебе - повезет в любви :-D .
А ты хотела, чтобы по всем фронтам пруха была? :lol: :lol: Ничё, разгребёшь как-нить, на второй год не останешься :lol: Пусть лучше так, чем наоборот :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 19:35 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
ну да.. мне сегодня в деканате предоставили выбор, либо я сдаю 8 предметов к 1 июля, либо меня отчисляют.... :evil: :twisted: радует меня то что переводят на след курс с 3 академками.... так что шанс еще есть... блин, вот ведь надо учить к завтрашнему экзамену, а я фигней страдаю... :? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 22:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Вот он, наш муж.
*Шепотом*: до чего ж на моего нынешнего бойфренда похож! Тоже корпулентный мужчина, и с бритым черепом - и мелких женщин дюже любит :wink:
А рядом детеныш твой? Милая какая парочка :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori :grin:
Детёныш наш :grin: Соня делает из папы тесто: берешь папу, обильно посыпаешь песочком, поливаешь морской водичкой и тщательно замешиваешь лопаточкой. Папик млеет :lol:
А кусочек беленькой кепочки - это я
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Я всё это изучала в целях применить к своему ребенку (у нее некоторые доли мозга атрофированы), после чего стала ежедневно давать ей по 2 ч.л. орешков. Конечно, радикально это не поможет, но важно же делать хоть что-то.

Конечно, важно! И верю, что вы с Соней добьётесь больших успехов.
У Сони очень хорошая мама - добрая, умная, целеустремленная, сильная.
Натуля, твоя сила не разрушительная, а созидательная. Ты не борешься с проблемой, а создаешь позитивный результат. А если у ребёнка есть проблемы со здоровьем, то ежедневный материнский труд творит чудеса. Столько есть хороших жизненных примеров, когда дети со слабым от рождения здоровьем добивались прекрасных результатов - и всё благодаря своим любящим семьям. Думаю, это ваш случай. И когда все вокруг ахнут - типа, мы не знаем примеров такого успешного лечения, наша Натуля снова скромно скажет "Не думаю, что я совершила что-то особенное".

Натуля писал(а):
Детёныш наш

Славная она у тебя :-D А в белой шляпке напоминает мне картинку с какой-то рисованой поздравительной открытки - такая хорошенькая.
Натуля писал(а):
Соня делает из папы тесто: берешь папу, обильно посыпаешь песочком, поливаешь морской водичкой и тщательно замешиваешь лопаточкой. Папик млеет

:grin: Вииидно, что млеет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натка, прифффет!

Красивая вы с мужем пара. Думаю ососбенно теперь он сияет и гордится. Сонечка-Мышка прелестный ребенок! Привет ей от нас огромный!

Поздравляю мужа с дипломом.
Мой (как совпало, а) вчера сдал последний экзамен и тоже получил диплом - на этот раз университет Германии. Думаю, он их собирает, типа как мы парфюмки. :o :D

Кстати о парфюмках: спасибо за ликбез насчет винтажа. Слушай, это же все наши парфюмки лет через 20 :shock: ....ёоооо - целый капитал! :-D
Еще вопрос: я смотрела на сайте раздел "купить" - там стоЯт непонятные мне вещи "30 мл" и "30 мл. ТЕСТЕР" - это в смысле которым в магазе пользовались, или я не пойму... :eek:

Тестила на себе еще 2 штуки: First Premier Bouquet - очень смешной запах. Сначала в аккурат болгарский шампунь "Зеленое яблоко", потом через время нЕхотя раскрывааается цветочным букетом часа на 2 - 3, после чего исчезает. Может быть поэтому его рекомендуют беременным дамам? :eek: :lol:

Второй был хорош - новая ЕДП Chloe - красивая роза с мёдом :roll: - попала в "хотелки".

Вобщем я уже как та кошка из анека про хулиганский двор: "Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали....завтра опять пойду!!" - я наверное опять пойду че-нить тестит - хорошая прогулка получается + развлечение & удовольствие.
:-D
Натуля, а что тебе нравится из "Хермесов"?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 13:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
:-D Спасибо тебе за оценку моих материнских услилий, если бы они действительно приносили еще адекватную отдачу... В основном я просто поддерживаю ее состояние "не лучше - не хуже".
Мышь наша страшно воображулистая (муж говорит "разве не в кого удастся?" :lol: ), тряпошница и вертихвостка. Умеет произвести впечатление, если захочет, будет сыпать поговорками и делать остроумные замечания, с деловитым видом, закинув ногу на ногу.
Папа - лучший друг, потому что папа - это бесиловка, дом вверх дном, это развлечение и обжираловка. Папа - это поздние гуляния, бесконечные чипсы и газировка, шашлыки и липкие от сладостей руки. Вообщем, папа - это прямая противоположность маме. Мама - это строгость, порядок, никакого фаст-фуда, питьевая вода с собой в бутылочке, никакого обжорства и четкий режим. Понятно же, кого выбирает ребенок :lol: . Нет, мама тоже иногда нужна, ну там, зад облагородить, вещички постирать-погладить, на стол накрыть, погулять сходить (когда папа на работе). Но всё самое приятное в жизни - от папы :lol:

Mukazyawa
Спасибо за красивую пару, нам иногда такое говорят :roll: :grin:
Мужу поздравления передам вечерком, спасибо! Это его первое высшее образование, до этого только техникум был, и я всегда чувствовала легкую зависть по поводу высшего образования, у меня есть, а у него - нету. Хотя куда оно ему это образование упиралось - ума не приложу :lol: Теперь он со мной на равных :lol: Да еще и коллега, экономический фак-т закончил :lol:
Ленуся, винтажами станет не всё. Некоторые парфюмки меняют-таки со временем свои потребительские свойства :-D начиная с цвета и заканчивая собственно запахом. У меня винтажей всего парочка, та Черная магия, о которой я писала, и Knowing в духах. Есть парфюмки, близкие к винтажам, есть такие, у которых я не могу определить возраст (нужно уметь понимать коды и шифры на коробках и на дне флаконов). Я не совсем понимаю увлечение некоторых ценителей ТОЛЬКО винтажами, это что-то из разряда того, что раньше и сахар был слаще и вода мокрее :lol: Согласна, многие ранешние выпуски парфюмов садятся и раскрываются более удачно, чем современные выпуски, но чтобы всё под одну гребенку :eek: Про Герленов могу сказать, что сколько выпусков по годам, столько и вариантов, нет двух одинаковых с одним названием. Нюансы слышно всегда, отсюда недовольство многих, что "запах уже не тот, что был тогда-то"...
Про непонятки с обменником. Есть парфюмки "в объеме", это когда аромат представлен линейкой: флакон 30 мл, флакон 50 мл, фл. 100 мл. Каждый флакон запечатывается в коробку, оборачивается слюдой. А есть такой же аромат, разлитый из той же тары, но не для продажи, а для продвижения товара на рынке, называется тестер. Как правило, тестеры выпускают в самом большом объеме, они часто лишены крышечек, без коробок (или в простых картонных). Аромат в них тот же! То, что ты увидела тестер 30 мл - это скорее всего тестер в концентрации "духи", они больше тридцаток не бывают. А едт или едп бывают больше, от 50 мл и выше. Хоть на тестере и имеецца надпись "not for sale", это мало кого останавливает от торговли ими. Тестер стоит дешевле, иногда до полутора-двух раз. У меня в тестерах ароматов 20. На заре увлечения я старалась экономить на цене, но поскольку ароматы расходуются мало, их нужно долгое время правильно хранить (как минимум до того времени, пока они не станут винтажами :lol: ), а лучше всего они хранятся в индивидуальных коробочках, в темном прохладном месте.
Новый Фёст тестила только раз, на блоттере, в целом мне понравился, но к своему классическому брату никакого отношения не имеет. Зелёный цветочный, яблочной темы в нем не помню, а вот легкий мыльный вроде бы - да, с претензией быть причисленным к альдегидам. Про новую Хлою тоже слышала, естьу меня знакомая, она купила себе эту парфюмку, но мы с ней никак не соберемся, чтобы потестить обоюдо интересующие "обновки". Она мне еще зимой спела целую оду, тоже говорила о розе. У меня есть старенькая Chloe Narcisse, очень харАктерная вещица, не для каждой, острая и сложная парфюмка с доминирующим нарциссом, с фруктовыми оттенками. Зайди на ароманию и почитай про нее мой развернутый отзыв, примерно год назад я оставляла.
Из Гермесов у меня всего 5 ароматов:
24, Fauborg
Un Jardin sur le Nil
Un Jardin en Mediterranee
Kelly Caleche
Caleche
Люблю их все, последние 4 дня (совпало) ношу только Калеш, год создания 1961, нежнейший красивейший альдегид, тонкий, деликатный, изысканный, супер-женственный, красив в любую погоду. Калеш и Келли Калеш мне пришли в подарок на последний д/р от моей московской подруги :roll: 24, Фобур и Сады Нила Алена присылала в атомайзерах (отливанты) для знакомства, а потом уже я здесь у нас купила полноценные флаконы. Сады Средиземноморья у меня в фирменном "атоме", Гермесы выпускают их "одинаковы с лица", по 15 мл. На себе не носила ни разу, немного странный он, но интересный. Делала несколько попыток, но всегда ограничивалась микро-тестом на запястье.
Хотелось бы познакомиться с ароматами из коллекции Гермессанс, но у них цены :o страшно подходить.
Подсела ты на тестирование? :lol: А я что раньше говорила: сплошное развлечение и удовольствие, когда хулиганскими дворами по темноте ходишь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля
читаю твой пост и улыбаюсь - мой муж Серёжа не так давно получил второе высшее - экономическое; ему мой экономический диплом покоя долго не давал... :lol:
А у дочи моей прозвища - Козища и Мышь - папа наш её только так и зовёт.. :grin:
Ваш папа Серёжа молодец, что такой друган с дочурой. Наш держится на расстоянии - солидность сохраняет. Так что я одна выкручиваюсь - я и за поругать, я и за побаловать.
От этого у моей Машки скоро будет нервный срыв, а у меня - раздвоение личности :mrgreen: / :grin:
Вот с младшим у нас папа - главный балователь... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 19:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля как тебе такой вот зверь? Я прям вся под таким впечатлением:)

Это дикий виверовый кот-рыболов - живет в красноярске в обычной квартире, выращен обычным котом, весит около 18 кг:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 579  След.