Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 18:59

На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:55 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Знаешь, Кать... Вот у моей свекрови такое же отношение к моим детям. У старшей дочери - это внуки, а мои... Туда с пакетами, а к нам с пустыми руками. Мне не надо ничего. мне просто за своего ребенка обидно, он же все видит и уже понимает что к чему :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Вишенка писал(а):
он не против, сказал мне - пусть сами со своим домом разбираются

а ты ему: а ты куда пойдешь, если я теа выгоню???? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:07 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Вишенка писал(а):
ни меня ни Диану даже словесно с днем рождения по телефону не поздравляют, и Егора не будут!

:shock: пипецка....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Вишенка

Эх Катюш..... У меня мама такая.... Я с ней общего языка не нахожу. Она 8 лет внуков не видела. Мой брат живет рядом с ней, у него дочка родилась - она ее за 6 месяцев ни разу не видела. "А кто она мне такая, эта девочка?" :o :o :o

Держись и набирайся мудрости! Если вы с мужем по этим вопросам согласны, то и маман его переборете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Привет, Катюша! :Rose:
Родственники его...сложные. Изо всех сил пытаются тебя не замечать. А это сделать невозможно. :pardon:
А представь-разом, наступит такой день, когда в твоей жизни они будут мелькать регулярно...звонить-поздравлять, пытаться контролировать, "дружить"...
нунафиг, правда? :twisted:
вот и хер с ним, с плащом.
А муж-законный наследник, может отказаться от наследства только если достаточно богат,-так ему и скажи))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:04 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Катюшка!!
А вот я с тобой и Русланом не согласна. Дом надо делить поровну на обоих детей. Руслан также имеет право на этот дом, и чего ему отказываться от него..Вы что, миллионеры?? А что Егорке будете оставлтяь..тем более если эти суки и так никак не реагируют на малыша, так пусть половина дома и будет их подарком. И ни в коем случае не надо благородно отказываться от своего имущества.. Да, Руслан живет в твоей квартире, это его дом, но и там его ДОМ!!!!
Я еще понимаю такие ситуации, когда мама больная, инвалид, дочка ее выхаживает.. тогда ладно, можно дочке все оставить... а тут две стервы хорошие.. пусть своими кроликами подавятся, а дом не отдавайте!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Привет Катюш :friends:
Абсолютно согласна с Ленусей :friends:
Делить надо поровну между детьми,а не так. Не честно это. И никакого благородства с вашей стороны быть не должно,не тот случай. :twisted:

За это сообщение автора Тусичка поблагодарил: Еленушка(22 окт 2013, 21:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Brilliantik
Тусичка
Еленушка
Мюсли
Ferrada
Лилька
Т@HЮШЕЧК@
Марыся
Приветище :) Вес сегодня тот же. :| уже и писать про него не интересно :(

Лилька писал(а):
а ты ему: а ты куда пойдешь, если я теа выгоню???? :twisted:

:lol: :lol: :lol: мне даже в голову такое не пришло :grin:
Но он бы ответил - точно не туда! Он скорее всего так рад что сбежал оттуда, из этого дурдома %) Он туда не особо любит ездить в гости даже, а уж жить туда и подавно не вернется

Ferrada писал(а):
Она 8 лет внуков не видела. Мой брат живет рядом с ней, у него дочка родилась - она ее за 6 месяцев ни разу не видела. "А кто она мне такая, эта девочка?" :o

:( :( :( вот бывают же такие люди

Мюсли писал(а):
А представь-разом, наступит такой день, когда в твоей жизни они будут мелькать регулярно...звонить-поздравлять, пытаться контролировать, "дружить"...
нунафиг, правда? :twisted:
вот и хер с ним, с плащом.

да я , Любаш, давно по такому принципу и живу. Нет их рядом и слава богу. Потому что даже когда приезжала его мама, выносить мне ее очень сложно. Сотни фраз с ее стороны типа: "Как тебе катенька с мужем повезло!" и поучительных -как надо делать а как нет. Бесят. Но я сдерживалась и улыбалась всегда. Чтобы не подорвать и без того не теплые отношения.
Например когда она приехала повидать Егора (один раз это было всего), она покушала с нами за столом и тут же удалилась, сказала что у нее здесь подруга недалеко живет, надо срочно к ней, у нее сын с армии пришел :o Вот так! Это она первый раз к нам за год приехала, побыл полчаса.
Да я и рада. Пусть к подруге своей чешет. Только ведь она сына с собой потащила. Типа - Русланчик увези меня к ней. И не отпускала потом его оттуда, чтоб он с ней там гостил, накрыли они там стол, за стол его усадили.
А я одна дома с Егором на руках мужа жду. Его все нет и нет. Звоню, он мне говорит в чем дело, типа не отпускают. И тут меня понесло трехэтажным матом, что он вприпрыжку примчался вперед машины своей наверно бежал

Еленушка писал(а):
Вы что, миллионеры??

Мюсли писал(а):
может отказаться от наследства только если достаточно богат

Тусичка писал(а):
И никакого благородства с вашей стороны быть не должно,не тот случай. :twisted:

То и оно. Квартира, в которой мы живем, в моей собственности. И мне ее родители подарили (чего им это стоило %) ) Родители мои кроме того итак нам помогают материально и физически. А если бы и у меня ничего этого не было бы? И мои бы родители сказали - и ты давай отказывайся от всего?
Но он этого не понимает. В этом доме живет его мать и его сестра (без мужа) , ее дети - дочь и сын (взрослые уже) . Он говорит, что его сестра так и будет жить там до конца дней своих, а дом рушится, что в этот дом надо вкладывать деньги, поднимать. А он типа этого делать не собирается. Пусть типа племянник его и делает и дом ему остается.
Я Руслану сказала, что племянник его тоже этого делать не будет и жить там со старушками он тоже не будет, женится на днях и уйдет оттуда. И никто не будет из ее детей там жить вместе с ними.
Даже если что-то с матерью его случится (не дай бог конечно, пусть живет и здравствует), сестра будет просить Руслана отказаться от доли в ее пользу. Типа жить она там будет все равно, зачем эта дележка. И он пойдет ей навстречу, потому что считает что он должен поступить именно так. И мне его не переубедить. Хотя я ему и говорю - пусть живет, ее никто не выгоняет. Как об стенку горох :( Как КАК мне его переубедить в этом? Скажите?

Еленушка писал(а):
Я еще понимаю такие ситуации, когда мама больная, инвалид, дочка ее выхаживает.. тогда ладно, можно дочке все оставить...

не дай бог конечно, но если такое случится,то ничем я НИЧЕМ абсолютно помогать не собираюсь. Хотя мне кажется такого не будет. Ей почти 70, она все как электровеник, все еще работает и получает зарплату, для того чтоб в очерез ной раз купить себе какой нибудь Самсунг гэлакси или скутер или новый ноутбук, а лучше штук 20 новых книг с зарплаты :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:04 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
Вес сегодня тот же. уже и писать про него не интересно

ну если посмотреть с другой стороны...он не увеличился!!!значит уже хорошо!можно и написать!
Привет,Катюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
ну если посмотреть с другой стороны...он не увеличился!!!значит уже хорошо!можно и написать!

оптиместично, Машуль :friends: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Катюша!!!!
Мюсли писал(а):
А муж-законный наследник, может отказаться от наследства только если достаточно богат,-так ему и скажи))))))

Поддерживаю +100...Опять же нужно не о себе думать, а таки уже о своих детях....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:52 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, Катюша!! Все правильно девочки написали.. Хочет сестра дальше жить в доме - без проблем. Оценивайте дом, пусть выплачивает половину его стоимости и живет дальше..что за проблема-то?? А Руслану так и скажи, что эти деньги не вас с ним, а СЫНУ!!! Или муж еще не понял, что у него уже ребенок есть??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:01 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Оценивайте дом, пусть выплачивает половину его стоимости и живет дальше..что за проблема-то??

нееееееееееее.... на такое он точно никогда не пойдет

Еленушка писал(а):
Руслану так и скажи, что эти деньги не вас с ним, а СЫНУ!!! Или муж еще не понял, что у него уже ребенок есть??

:stena: :stena: :stena: :stena:
это мы так думаем, мужики мыслят иначе :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:07 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
мужики мыслят иначе

не,я б вот точно с него не слезла.. это то, что он может со своей стороны принести в семью.. а он это так щедро другим раздаривает.. замашки миллионера, однако... а если что с ним случиться? А если его спина подведет? Все будут висеть на твоей шее?? а как деток потом учить? Он об этом вообще думать не хочет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:14 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
а если что с ним случиться? А если его спина подведет? Все будут висеть на твоей шее??

нет не думает видимо :( :( :(

Еленушка писал(а):
не,я б вот точно с него не слезла..

так и я попробую не слезать. Но это пахнет скандалом. Это только если я скажу ему типа "если откажешься от дома, то я.... " даже не придумала а что я? чем напугать, чтоб это он не стал делать. Потому что он не сможет сказать сестре в глаза, что он отказывается :( ведь он уже по телефону дал ей добро. :(
Теперь я точно в их глазах враг и стерва. Ведь не просто так он поменяет решение (если конечно поменяет) . Мне конечно все равно что они в очередной раз обо мне подумают, только вот с Русланом нам придется пройти через скандалище :( лишь бы толк был.
И лишь бы он в тайне от меня не сделал этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 716  След.