Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 21:43

На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ferrada писал(а):
Кать, мне тебя то Амаренкой, то Вишневым компотиком назвать хочется:)

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :oops: :oops: :oops: :grin:

Ferrada писал(а):
Умного сказать нечего, мозги плывут, пол бутылки вина внутри уже:) Какой же кайф!!!! :-D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: читала у тебя в дневнике :lol:
зато какой отрыв :Yahoo!:

Привет девы мои :)

Сегодня вес тот же, хотя вчера вообще не косячила, ела только гречку, пила зеленый чай и спать легла голодная :( Ну да ладно. Хотя обидно блин :(

У нас снежок выпал ночью, и лежал. Утром проснулись - снежок лежит. Но мне от этого не радостно, потому как зиму я не люблю, как собственно и осень :|

Сегодня тоже не косячу с утра, но сейчас пеку пирожки с яблоками и пиццу :) Ох не знаю, буду держаться изо всех сил.

Забегала медсестра педиатра, сказала что нам в четверг с Егором на УЗИ а в субботу медосмотр всеми специалистами. Ок. поедем обязательно

Егору давала сегодня пробовать пюре из чернослива впервые. До этого мы пару раз пробовали только пюре из цветной капусты.
Вроде понравилось, чмокал.
Хотя не знаю :pardon: хочется вроде его прикармливать уже во всю, но мне кажется что рано еще. Хотя педиатр наша вовсю уже в 4 месяца нам советовала есть яблоко и даже творожок :eek: что то я на творог не решаюсь.
Вчера у знакомой спросила в инете прикармливают ли они (у нас разница - неделя, но они доношенные) , она мне как начала перечислять что они едят уже %) %) %) даже банан и печенье :eek: Хотя на грудном вскармливании.

Но Чую я что Егор не наедается у меня. Во первых в этом месяце прибавка пока 100 гр. на сегодняшний день. А во вторых он все так же ест каждые 3 часа как с рождения. Хотя должен есть большую порцию уже и интервалы должны увеличиваться. А он не хочет так. Может даже через 2,5 часа есть попросить. :|

Но я думаю вот про кашки, может они сытнее :pardon: может пора уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:40 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, решительная моя!!! Сколько в тебе пыла, надо у тебя подзарядиться! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Лилька писал(а):
Сколько в тебе пыла, надо у тебя подзарядиться! :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: да ну? откуда?
Подзаряжайся если есть чем :lol: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:49 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Якже? Кто тут хочет 75 быть к НГ??? Не ты разве? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:51 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Я дочку кормила почти до двух лет. Так вот она до года точно у меня прикладывалась каждые 3 часа. После года уже пореже, ну и на улице когда гуляли. Я ее приучила что на улице даже просить нельзя))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Вишенка писал(а):
Но я думаю вот про кашки, может они сытнее

Вишенка писал(а):
Но я думаю вот про кашки, может они сытнее может пора уже?

Катюша приветик!! По новым правилам прикорма советуют до 6 месяцев ничего не давать, только грудь, прикорм советуют начинать с овощного пюре, можно и покупного. Каши вводятся только с 7 месяцев. Вот хорошая табличка - введения прикорма.
У меня Илюшик обожал рис с тыквой, просто балдел от него, хотя на наш взрослый вкус это :bad:
С 7 месяцев я точно каждый день уже давала овощное пюре, приготовленное самой, картошку варила, листочек капусты, цветная капуста, кабачок. Естественно всё надо вводить постепенно и смотреть на реакцию. В последнюю очередь начали давать кашки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Не знаю насчет овощного пюре - может быть. Но мы начинали с каш, причем обязательно и только с них. Учитывая, что первый год мы провели в хирургии - я хирургам доверяю. Поэтому ничего лучше для обволакивания желудка и израненого кишечника нет. Мы начинали с гречневой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:32 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Катюшка!!!
Вишенка писал(а):
А во вторых он все так же ест каждые 3 часа как с рождения. Хотя должен есть большую порцию уже и интервалы должны увеличиваться. А он не хочет так. Может даже через 2,5 часа есть попросить.

ну и у нас так же.. Хотя мы уже большие, но едим тоже каждые 3 часа, а то и меньше может вытянуть.. а еще ж в интервалах у нас печеньки,хлебушек, фруктики... так что ты не паникуй!! Наедается твой сыночек, только деткам надо 7 раз в день кушать..
Про прикорм.. не знаю, что там говорят хирурги, но я перечитала весь интернет и тоже начала как Надя говорит.. В 6 месяцев я давала только овощное пюре, каждый овощ по очереди.. И только в 7-8 месяцев мы начали каши есть.. и то на своем молоке я их делала.. Хотя везде у нас продается детское питание для детей от 4 месяцев... ТВОРОГА для детей нет!!!! Есть йогурт.. есть ужедля постраше деток что-то типа творожка... Но все же начинала я в 6 месяцев с овощей..
Вишенка писал(а):
Вчера у знакомой спросила в инете прикармливают ли они (у нас разница - неделя, но они доношенные) , она мне как начала перечислять что они едят уже даже банан и печенье

вотэто я больше всего ненавижу!!! Ну детки же все разные!!! Ну чего ты на других ровняешься??? вам по сути всего 3 месяца....какой прикорм??? ну дай ему сухарик пососать что ли..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:07 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Девчонки привет. Вес сегодня 83,5 :| пиццу вчера запорола кусок всетаки, вот те и +200 гр.

Погода солнечная. Муж отдыхает :) Сварила супчик :)

Лилька писал(а):
Якже? Кто тут хочет 75 быть к НГ??? Не ты разве? :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ой Лиля :grin:

Сафора писал(а):
Я дочку кормила почти до двух лет. Так вот она до года точно у меня прикладывалась каждые 3 часа.

Еленушка писал(а):
ну и у нас так же.. Хотя мы уже большие, но едим тоже каждые 3 часа,

Ну ладно, успокоили вы меня. А то даже на баночке со смесью написано что мы уже должны есть по 180 грамм через 5 часов :| А мы все по 100-120 через 3 едим

Ferrada писал(а):
Не знаю насчет овощного пюре - может быть. Но мы начинали с каш, причем обязательно и только с них.

как правило говорят начинать с каш если недобор веса

Надюшкин писал(а):
По новым правилам прикорма советуют до 6 месяцев ничего не давать, только грудь, прикорм советуют начинать с овощного пюре, можно и покупного. Каши вводятся только с 7 месяцев.

я это тоже все читала, столько в инете перечитала про прикорм %) %) %) Но мы не только грудь сосем, вернее мы ее почти уже не сосем :(
ну мы уже чуток попробовали на вкус из капусты пюре и чернослив

Еленушка писал(а):
Наедается твой сыночек,

в этом месяце у нас прибавка очень мала 100-200 гр. почему то :pardon:
Еленушка писал(а):
Ну чего ты на других ровняешься???

да нет, я не ровняюсь, просто я поражаюсь. Если бы я кормило только грудью, как в их случае, то не стала бы пичкать ребенка всем подряд аж с 3 месяцев %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:17 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

А еще, девочки, у меня свекровь совсем уже того :( Впрочем как и золовка.
Мало того что свекровь этого внука один раз всего видела, и то потому что считала должным наверно приехать, заставила себя, так еще и с дочерью своей (они совместно живут) ругается без остановки, внука-сына дочери из дома гонит :o Типа она там хозяйка. Ну вот сестра Руслана звонит ему и говорит: "давай приезжай и будем что то с домом решать срочно, пока у матери совсем крыша не поехала, ты все равно живешь у жены своей, значит твой дом там, а этот надо на моего сына записать!!!, он же ей внук. Ну не захочет на него, то на дочь мою!"
Я в шоке :shock: :shock: :shock: Егор вообще не в счет значит, про него и речи нет, то есть там внуки а это кто? Мне конечно и не нужно от них ничего. Просто поражают меня такие люди. Его сестра вообще Егора ни разу не видела. Она боится видимо что если мамы не станет, то дом делится на Руслана и нее поровну, а вдруг Катька стерва-жена его не даст ему от доли отказаться. Прикиньте? :eek:
Мне кажется у таких людей вместо сердца камень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
Мне кажется у таких людей вместо сердца камень.

и вместо мозга тоже... :evil:
двинутая родня...ппц...А сам Руслан то что сказал по поводу права на наследство?
Ну и несмотря ни на что-ДОБРОГО ДНЯ тебе,Катя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
:myfriend: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:23 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
двинутая родня...ппц...

и не то слово :evil:

Марыся писал(а):
А сам Руслан то что сказал по поводу права на наследство?

он не против, сказал мне - пусть сами со своим домом разбираются :(

Марыся писал(а):
Ну и несмотря ни на что-ДОБРОГО ДНЯ тебе,Катя!

:Rose: :Rose: :Rose:

Синеглазка
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:24 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
пусть сами со своим домом разбираются

ему просто нервотрёпки не хочется наверное... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:37 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся
это да! :-( да и спорить с ними бесполезно :-( все равно сделают по своему!
они с самого начала ко мне относятся "никак". Этим все сказано!
ни меня ни Диану даже словесно с днем рождения по телефону не поздравляют, и Егора не будут! у них есть только Руслан :-(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 716  След.