Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, привет!
смотрю ты тут есть! я радааа)))

Алка Фиалка писал(а):
Настырной нашла

отправила? Спасибо!
Я даже не смогла посмотреть - на рабте суета и тоска!
Алка Фиалка писал(а):
Хотя на БЖУК сильно жаловаться не буду: 62-62-261=1702.

Это ты при таком раскладе всё равно я вижу худеешь... наблюдаю за тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
Мне кажется, что нет единственно правильного и хорошего упражнения. Складка, о которой ты пишешь, и правда, хорошее упражнение. Но на неподготовленный пресс будет сложно.
Лучше делать классические поднимания корпуса, когда лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой. Только вот за его техникой следить нужно. Нужно пресс втянуть, когда поднимаешься (невысоко, но лопатки отрывать), то представлять, что как будто собирается и скручивается мышца, при этом руки не должны быть сомкнуты, просто за ушами, и локти тянуть вверх-вперед не нужно, они должны быть расставлены. Если правильно делать, то уже быстро почувствуешь эффект.
А на "нижний" пресс нужно лежа поднимать и опускать ноги. Но это довольно тяжело сразу, поэтому обычно ноги сразу вверх поднимают и постепенно опускают вниз (до куда можешь), самое главное, чтобы поясница не отрывалась от пола. Можно по одной опускать, по 2, с пружиной (когда 2 раза как бы пружинишь), в общем вариантов масса. Если совсем сложно, можно руки под попу положить.
Я купила один из самых простых антицеллюлитных кремов. После душа мажу массируя ноги, а потом обертываю пищевой пленкой. Ну и около часа так хожу. Бывает, что в спортзале после тренировки так делаю, а прихожу домой и снимаю. Бывает с утра на работу могу так пойти. Но дольше не держу, так как говорят, наоборот, даже вредно (типа обратно в кожу начинает впитываться).
Возможно, очень дорогие крема более эффективны, но я пока не готова сказать, не экспериментировала.
Правда, когда купила уж совсем дешевый (в оранжевых флаконах, меньше 100 руб. стоит), то у меня аллергия началась (нос отек)

Аллочка, спасибо тебе. возьму на заметку, все-таки надо спорта добавить в мою жизнь. а то совсем я какая-то неспортивная стала. а ведь раньше ходила на аэробику 3 раза в неделю. :waiting:
Алла, а крем ты после того как пленку снимаешь не смываешь, или он впитывается совсем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня опять наслушалась комплиментов... Я даже после решила фотку сделать. Вот. Впервые у меня нечерные брюки

Фотка супер, стройняшка!
Брюки и правда кажутся великоваты... Прими за комплимент... :wink:
Еще бусики классные, у меня похожие есть, тоже с фиолетовой водолазкой ношу. :)
Выглядишь классно!
Насчет черных брюк, как я тебя понимаю. У меня по жизни все брюки черные, кроме летних. Вот почему то летом мне было по фиг. У меня и белые были льняные, но они были очень удачно скроены, сидели неплохо. А вот осень-зима-весна только черные...
Надеюсь весной я тоже цвет брюк сменю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
С БОДРЫМ УТРОМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ал, а я фотку заценила - замечательно выглядишь :-D
и фигурка и наряд - отлично!

о брюках - а у мны сейчас совсем нет брюк... "Выросла" изо всех. Иногда влезаю в джинсы, а так всё в юбках и в юбках.
а тебе, красавица, похоже скоро снова брючки покупать - твоими темпами упадут к твоим ногам красивые штанишки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Кэт писал(а):
А вот осень-зима-весна только черные.
а вМоскве другие и не оденишь, машину-то приходиться мыть чуть не каждый день, а про брюки молчу...белое в Москве одеваешь на один раз. В метро и на улице точно оботрут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:04 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Ю-ю. писал(а):
Алл,я получила,но окрыть не могу...а с другим расширением нет???

Вот и я Алочка не смогла открыть твою ссылку , которую ты мне раньше еще посылала ... :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ю-ю. писал(а):
Алл,я получила,но окрыть не могу...а с другим расширением нет???

Незабудка писал(а):
Вот и я Алочка не смогла открыть твою ссылку , которую ты мне раньше еще посылала

Файл просто заархивирован, вот и все :lol: И как вы без архиватора живете? :grin:
Я немного поджала файл, сейчас сброшу в родном состоянии.
Незабудка, только напомни, какой адрес твой :))
И еще.. если есть какие вопросы, не стесняйтесь, сразу спрашивайте!

Настырная писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Хотя на БЖУК сильно жаловаться не буду: 62-62-261=1702.

Это ты при таком раскладе всё равно я вижу худеешь... наблюдаю за тобой!

Да, мне ведь бедра нужно в порядок приводить. Просто я теперь не сбрасываю активно вес и не знаю, какая цифра получится в идеале. Вот теперь я именно наслаждаюсь процессом!

кисюля писал(а):
возьму на заметку, все-таки надо спорта добавить в мою жизнь.

Давай! Я уже не представляю, как без него жить!

кисюля писал(а):
а крем ты после того как пленку снимаешь не смываешь, или он впитывается совсем?

Он впитывается полностью, лишь совсем чуть-чуть может остаться, но ты легко помассируешь и все сразу впитается.
Но думаю, что также можно делать и обертывания, которые смывать нужно. Например, из водорослей и т.д.

Кэт писал(а):
Брюки и правда кажутся великоваты... Прими за комплимент...

Спасибо! У меня к этим брюкам еще пиджак есть. такого же цвета только с розовым. Как-нибудь сфотографируюсь.

Кэт писал(а):
Еще бусики классные, у меня похожие есть, тоже с фиолетовой водолазкой ношу

Я, кстати, раньше никогда такое не носила (в плане бус), а тут покупала одежду и бросила взгляд на них, купила. Сегодня их одевала под новое черное платье (платье-футляр), прикольно так. Теперь раздумываю еще что-нибудь в таком стиле купить.
Кэт писал(а):
меня и белые были льняные, но они были очень удачно скроены, сидели неплохо

У меня летние тоже белые были :))) А все остальное черное.

SilaVoly писал(а):
о брюках - а у мны сейчас совсем нет брюк... "Выросла" изо всех. Иногда влезаю в джинсы, а так всё в юбках и в юбках.

А мне в брюках комфортнее :) А вот юбок.. блин, у меня ведь юбок моего размера уже совсем нет :))) Может быть, теперь к весне.

Регина писал(а):
а вМоскве другие и не оденишь, машину-то приходиться мыть чуть не каждый день, а про брюки молчу...белое в Москве одеваешь на один раз. В метро и на улице точно оботрут.

Ты думаешь, в других городах что ли по-другому? :) Меня сейчас спасает то, что я езжу на машине, и при этом не за рулем :lol:

Сегодня как мне показалось, я объелась. Посчитала БЖУК (где-то примерно, но не думаю, что ошиблась сильно).
ИТОГ : 1635, более детально не напишу, так как роллы у меня есть только тотал калорийность, но знаю, что углеводов много, так как днем съела 2 зефира и 5-7 мармелада (апельсиновые дольки и др.). А еще чувствую, что после роллов хочу пить, наверное, завтра вода задержится. А пока вес еще 67.5 :lol: Но даже если будет прибавка (а она будет), буду знать, что это вода!

Сегодня вечером заехала в GAS хотела себе джинцы купить, но моего размера (я предполагала мне нужно 30) не было. Померяла 29. Ну с большой натяжкой я в него влезаю, наверное, даже и застегнулось бы, но не стала. Слишком уж впритык. Так что покупать не стала.
Зато мне в торговом центре попалась курточка на прохладную, но не холодную погоду для Тимурки, я давно ему присматривала, все не то. А это просто супер! Пришла домой, померили, а она на нем еще лучше сидит! В общем я довольная-предовольная! Когда сыну покупаю, порой радуюсь больше, чем когда себе.

А еще завтра мы пойдем в ресторан, где я ДР отмечала кушать устриц. Давно хотела попробовать, пока сезон нужно сходить. Не ожидаю, что они мне понравятся, но попробовать нужно. Постараюсь еще вытащить бабушку развеять, а то она с Тимом сидит бедная целыми днями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:47 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, я на огонек пришлепала! А то, читаю-читаю. Когда думаю пообщаемся. Решила с конца влезть - почитать. Фотку разглядела. Молодца! Еще на 50стр. сходила. Слушай, что говоришь, что не особо заметно, еще как заметно- и ноги и живот и бедра. И немного грудь. Что нового? Как сегодня денек, успехи? Как Тимурка?.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 01:36 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Вместе худеть веселее!
Алка Фиалка писал(а):
Когда сыну покупаю, порой радуюсь больше, чем когда себе.

И я тоже!
Причём, когда я себе покупаю, то мне кажется, что дорого, а когда дочке - нет. :)
Алка Фиалка писал(а):
А еще завтра мы пойдем в ресторан, где я ДР отмечала кушать устриц.

Смотри, аккуратнее. а то они скользкие, ублюдки! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 03:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка писал(а):
Давно хотела попробовать, пока сезон нужно сходить. Не ожидаю, что они мне понравятся, но попробовать нужно

так на них еще и сезон бывает???? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
Вот теперь я именно наслаждаюсь процессом!

:) :) :) радуюсь за тебя!
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня их одевала под новое черное платье (платье-футляр), прикольно так.

как классно звучит... я слюной изошла :) Фотка будет? 8)
А любовь к бижу - это навсегда! Вчера моя препод по немецкому была в простой черной водолазке и черно-красной юбке. Не звучит?
Но. Наряд дополняли длинные бусы: на толстой черной нити редко расположены матовые красные бусины, словно покрытые чёрной изморозью. Я глаз отпреподавательницы отвести не могла. Ну ооочень удачное сочетание... Вот такая маленькая деталька меняет весь образ.
Алка Фиалка писал(а):
моего размера (я предполагала мне нужно 30) не было. Померяла 29. Ну с большой натяжкой я в него влезаю, наверное, даже и застегнулось бы, но не стала.

всё, Ал, переезжай уже в 29. Сначала не все модели застегнутся, но некоторые наверняка уже сейчас носить можно. А я джинсы всегда покупаю сильно впритык. Стоит купить "как раз", а они при носке растягиваются и обвисают. И уже "не стройнят", т к какое-то осюсение неряшливости возникает, что ли.
Алка Фиалка писал(а):
завтра мы пойдем в ресторан, где я ДР отмечала кушать устриц. Давно хотела попробовать, пока сезон нужно сходить. Не ожидаю, что они мне понравятся, но попробовать нужно.

Как интересноооо. Поделись впечатлениями, а... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 10:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Читаю твой дневник и обливаюсь белой завистью, тоже хочу одеть черное платье у меня тоже есть такое -красивое!!!, но одиноко пока дожидается меня в шкафу, маленькое блин, а может это я большая :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 10:37 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка
Доброе утро, Аллочка! Удачного дня тебе! Расскажи потом, как сходишь в ресторан.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Аллочка привет!
Удачного похода в ресторан!
Алка Фиалка писал(а):
кушать устриц

что это такое за зверь я вообще не представляю, ждем твоих рассказов и впечатлений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 296  След.