Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 09:23

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 15:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
спасибо!и тебе хорошего дня!
кстати,сегодня я делала такие упржанения по твоим советам.супер :!:
Алюша писал(а):
я легкие упражения делаю:

-пресс сверху-лежа на спине, руки скрещены за головой...поднимаешь только плечи...садиться не надо...3 подхода по 20 повторов

-пресс снизу-лежа на спине ноги в потолок...поочередно опускаешь ноги до пола...сначала одну, потом другую....тоже 3 подхода по 20 повторов...да и еще пресс снизу и пресс свеху чередовать нужно.

попробуй...делай не 3, а 2 подхода...совсем не сложно ...для начала пойдет...потом будем усложнять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 2
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Аrinka писал(а):
такую зарядочку легкую и мне можно делать каждый день со своей проблемной поясницей.

вот за что я люблю аквааэробику, так это за качественную нагрузку,которая не напрягает спину.Я долго выбирала "свой" спорт, перепробывала почти все. считаю акву самой подходящей для всех.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 21:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Алюш, привет!
Смотрю - вся в спорте. Ай, молодец!
Я вот тоже собираюсь начать, а то брюшко чёй-то стрёмное какое-то! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Оленька, поздравляю и сотвесиком и с догнанноц линеечкой, а главное что потхонечку начала налаживать отношения с фитнесом. Так держать и меня пни может поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алисинья писал(а):
А еще вот как делаю: лежу на спине на широкой кровати, ножки согнула в коленях и подняла к животу. В таком согнутом положении опускаю то их вправо, то влево до соприкосновения с кроватью. Спила лежит на кровати и не отрывается.

Я делаю пока самые простейшие упражнения....а ты молодец!!!
Донна Роза писал(а):
хочу выразить тебе свое восхищение по поводу того, что воспитывая троих малышей, ты не забываешь о себе самой и стремишься стать стройной и красивой! Какая же ты умница, просто поражаюсь!!!! Одно дело сидеть диете, но ты же еще и спортом занимаешься!!!! Есть на кого ровняться! А наградой за такие труды будет тебе через некоторое время отличная фигура, не сомневаюсь!

Спасибо огромное!!!
Аrinka писал(а):
очень правильные упры делаешь, потому что вес еще большой и нельзя поясницу сильно напрягать.

точно! со спиной проблема пока...занимаюсь иогда не каждый день, но через день обязательно! На следующий день после занятия спина болит :(
#Маргарита# писал(а):
сегодня я делала такие упржанения по твоим советам.супер

Молодчина...надо же с чего то начинать :wink:
Регина писал(а):
вот за что я люблю аквааэробику, так это за качественную нагрузку,которая не напрягает спину.Я долго выбирала "свой" спорт, перепробывала почти все. считаю акву самой подходящей для всех.

Нет, вот для меня не подходит....просто по причине невозможности туда пойти...
Наталi писал(а):
Я вот тоже собираюсь начать, а то брюшко чёй-то стрёмное какое-то!

давай-давай начинай...избавляться надо от брюшка :grin:
Lea писал(а):
а главное что потхонечку начала налаживать отношения с фитнесом.

уху....наконец то...
Lea писал(а):
и меня пни может поможет.

щас зайду....

Ну а теперь к нашим похуделкам. Выходные не прошли даром....привес 200 г...итого вес 98,4....думала будет больше....
Диета кима Протасова у меня пока что-то никак не идет....так что решила посидеть на другой диетке....девчонки тут на ней уже сидели. Это "диета для сжигания жира"....тот самый луковый супчик.
Варится сечас у меня целая кастрюлища....не знаю, как я его есть буду, судя по запаху гадость редкостная...но красота требует жертв :grin: ....а потом может и на Протасова сяду....посмотрим.
Еще сегодня наконец то должны привезти диски с фитнессом всяким разным...может что и понравится и буду заниматься....

Сегодня у меня по плану степ-аэробика, пресс и еще я добавила упражнения на грудь... с гантельками...вот.
Кушала сегодня только яблочки...жду когда сварится супчик. Потом его буду кушать...больше на сегодня ничего нет из еды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ура! Привезли мне сейчас диски. Перечисляю:
1. Степ-аэробика
2. Фан-степ
3. Секреты фитнесса. 4 новейших комплекса упржнений.
4. Body Dance
5. Кросс тренинг. Смешанная тренировка.
6. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц.
7. Боди-Флекс (попробую)

Я рада, рада, рада :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик, красотка!!!
Алюша писал(а):
Ура! Привезли мне сейчас диски. Перечисляю:

:!: шикарненько!!! И ты по ВСЕМ заниматься собираешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алюша писал(а):
решила посидеть на другой диетке....девчонки тут на ней уже сидели. Это "диета для сжигания жира"....тот самый луковый супчик.
Варится сечас у меня целая кастрюлища....не знаю, как я его есть буду, судя по запаху гадость редкостная...но красота требует жертв :grin: ....а потом может и на Протасова сяду....посмотрим.

Алюш, ты собираешся на супчик сесть. прочитала у тебя и вспомнила как я на нем сидела. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
больше этот подвиг я не повторю... :lol: :lol:
почему в гости не заходишь... :cry: обидно прям... а у меня пятый день японки.... пока вроде нормально. кушать хочется только вечером...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 15:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алюша писал(а):
решила посидеть на другой диетке....девчонки тут на ней уже сидели. Это "диета для сжигания жира"....тот самый луковый супчик.

Оля, а что это за супчик такой? Дай, рецептик или ссылочку на сайт, интересно очень! Я только про жиросжигающий знаю. Действительно, помогает сбросить вес, только один недостаток - в несбалансированности, т.к. овощи, которые входят в состав супа, не позволяют обеспечить организм всеми необходимыми полезными веществами.

Алюша писал(а):
Еще сегодня наконец то должны привезти диски с фитнессом всяким разным...может что и понравится и буду заниматься.....Сегодня у меня по плану степ-аэробика, пресс и еще я добавила упражнения на грудь... с гантельками...вот.

Ай да молодец, Олечка! Восхищаюсь просто! Я вот тоже накупила себе дисков, а занимаюсь по старому диску, привычному, а новые настолько сложные и трудные для меня, что после первого занятия не могла ни сесть, ни встать, ноги болели кошмар как! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 15:41 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Алюша писал(а):
Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц

А вот это интересненько! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Минусик писал(а):
И ты по ВСЕМ заниматься собираешься?

нееееееееее....если что-то из них понравится, то хорошо....очень часто ерунда всякая на дисках...
кисюля писал(а):
Алюш, ты собираешся на супчик сесть. прочитала у тебя и вспомнила как я на нем сидела.
больше этот подвиг я не повторю...

Ох кисюлечка...как ты права....супчик-ЖУТЬ!!! Я себе в блендере 200 грамм размолола...добавила кучу лимонного сока....заткунула нос прищепкой...и залпом выпила....а потом еще лимоном заела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хорошо, что в этой диете еще кое-что можно кушать, кроме этого супчика, но после него мне вообще ничего не хочется...только бы не блевануть :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
Я только про жиросжигающий знаю.

таверное он и есть
а рецепт такой:
6 больших луковиц
пучок сельдерея
4 помидора
средний кочан капусты
1 большой зеленый перец
вроде бы ничего не забыла....но если всё это сварить ведро получится :lol: ...я сварила из половины продуктов...так и то огромная кастрюля...надо было 1/4 часть рецепта варить...
Донна Роза писал(а):
Я вот тоже накупила себе дисков, а занимаюсь по старому диску, привычному, а новые настолько сложные и трудные для меня, что после первого занятия не могла ни сесть, ни встать, ноги болели кошмар как!

ну правильно...новые мышцы работать начали :wink:
Наталi писал(а):
А вот это интересненько!

пока не смотрела....может фигня какая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Алюша писал(а):
а рецепт такой:
6 больших луковиц
пучок сельдерея
4 помидора
средний кочан капусты
1 большой зеленый перец

А картошечки нельзя туда закинуть? :roll: Ведь все равно похудеешь...Калорийность минимальная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:06 
Виконтесса
Виконтесса

Moon-лайт писал(а):
А картошечки нельзя туда закинуть? :roll: Ведь все равно похудеешь...Калорийность минимальная.

неа картошечку низя. в том то и похудательный эффект, что никакого мучного и крахмального.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 16:10 
Виконтесса
Виконтесса

Алюша писал(а):
Ох кисюлечка...как ты права....супчик-ЖУТЬ!!! Я себе в блендере 200 грамм размолола...добавила кучу лимонного сока....заткунула нос прищепкой...и залпом выпила....а потом еще лимоном заела Хорошо, что в этой диете еще кое-что можно кушать, кроме этого супчика, но после него мне вообще ничего не хочется...только бы не блевануть

то-то и оно. а самое страшное что для эффективного похудения надо есть эту гадость не меньше чем три раза в день... :o :eek: :shock:
запах у этого супчика прямо скажем стойкий. сколько уже времени прошло, а моя емкость для еды, которую я на работу беру, до сих пор воняет. наверное выкину ее.
вобщем супчик этот больше есть не буду. конечно красота стоит жертв, но на такие я не готова... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 17:47 
Виконтесса
Виконтесса

кисюля писал(а):
вобщем супчик этот больше есть не буду. конечно красота стоит жертв, но на такие я не готова...

Да!!!! Я с тобой полностью согласна....я тоже не могу такой супчик кушать, даже ради красоты....гадость ужааааасная. Второй раз сегодня я так и не заставила себя его съесть...при одном воспоминании о нем у меня рвотный рефлекс. Буду что-нибудь другое придумывать. Сегодня больше не ем, тем более только что закончила заниматься. А завтра...может и правда на Хазане попробовать????
Или всё таки на Протасове??? В общем, пока думаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121  След.