Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 23:04

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 21:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina -20 это суперский результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Девочки, я вернулась!
Спасибо, что не забывали меня!
Jagodka, с возвращением тебя! Сейчас допишу свой пост, сбегаю к тебе, чайку попью за встречу, рассказы твои об отдыхе послушаю :D .
Катенок, да 8)! Прикинь!
Вот так, незаметно, маленькими шажками и подобралась к такой огромной цифре :!: . Это, конечно, еще не все, что я от себя хотела, я выжму еще больше (надеюсь), там ресурсов хватит на пятерых:lol: !
Но, спасибо, девочки, Jagodka, Катенок, Огонек, что отметили эту мою маленькую победу над собой :wink: .

Новостей куча. Начну сначала.
Убеждалась много раз, что для того, чтобы сделать какую-то более-менее серьезную и стоящую покупку, нужно провести тщательное маркетинговое исследование 8) , а говоря по-русски, ознакомиться с ассортиментом со всех сторон и выяснить все нюансы товара!
Вот уже во 2-й раз прокололась на бытовой технике :evil: ! 1-й раз был кухонный комбайн, который купили в порыве, но сейчас речь не о нем.
Короче, как поставила картинку по просьбе Midori
Midori писал(а):
Ух ты! А как эта йогуртница выглядит?

чужого прибора, выдав его за свою йогуртницу, так и вышло! Не моя эта йогуртница! И фотка не моя (на кулинарном форуме девчонки общались, я по поисковику и вытянула ее по-быстрому, - лень было щелкать, переносить, загружать...).
А потом ради интереса сунулась в сайты про йогурты и домашнее приготовление и нашла вот это http://www.zakvaski.com/index.php?optio ... &Itemid=70 И где оно было пару дней назад, когда я заказывала любимому покупку?! :evil: :evil: :evil: .
В общем, провела я дома этот эксперимент с термометром, оказалась, что он зашкалил на градуснике с последней отметкой в 51град :shock: ...
Я подумала - оно мне надо? Зачем мне йогурты с дохлыми лактобактериями :? ? Нееет, нам с Мальчоном такие не надь! И даром не надь, и за деньги не надь :P :lol: !
Поехали в тот суперэлектронный маркет, составили претензио о несоответствии температурного режима при приготовлении живых кисломолочных продуктов и о невозможности ознакомиться с рабочей температурой прибора из инструкции при покупке, и вернули "ТЕФАЛевый" товар.
А поскольку "МУЛИНЕКСовый", оказывается, довольно дефицитен, пришлось побегать, чтобы его найти. Но мы это сделали!
И теперь у меня, все равно, есть йогуртница для приготовления суперово-полезного напитка (еды?) - вот, сижу, измеряю температуру :P . Все идет, как надо! :P
Картинку не ставлю (поскольку сейчас фотать, все равно, лень, да и со временем у меня, как видите, - не густо). Мою и бывшую, и настоящую можно увидеть на сайте по приведенной выше ссылочке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
Оль, молодчинка!!! с юбелейчиком тебя!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пока ток появилась, убегаю...Но за тебя оооочень рада!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:52 
Маркиза
Маркиза

Девочки, пореагирую на ваши посты, хоть и с опозданием. Уж простите меня :roll: !
Kisania, твое пожелание воплотилось буквально: все эти дни бывали на даче. Погодка была суперовая, провели на воздухе почти все время (кроме сна), даже завтракать и обедать садились в беседке. Малыш даже подрумянился!
Мы ему по старой совковой традиции :lol: :lol: :lol: , выставили ванночку и тазик с водичкой на газон, надавали плошек, черпалок, игрушек, сняли всю одежду, кроме "арабской" панамки, и счастливый ребенок плескался от души, пока мы занимались дачными делами.
Я, кста, тоже загорела - гуляла по даче в коротких шортах и топике. Ну, с натяжкой, получилось, как на курорте.
SilaVoly писал(а):
Но хочется ИМЕННО йогурта без сахара. Замечательный подарок!
Вот именно, SilaVoly! А мысль, что в нем ещё и живые лактобактерии, греет меня безмерно! А подсластить при желании едока можно чем угодно (баночек-то целых 7 штук - в этой модели).
Coccinelle писал(а):
Midori, мне кажется, что можно и без йогуртницы делать. Просто закваску в молоко бросаешь и пусть в теплом месте постоит. Как раньше простоквашу делали
Ой, Coccinelle, я как почитала тут по сайтам :? .... Такое это сложное и капризное дело.... Там столько нюансов! Смотри:
1) При несоблюдении необходимого времени могут развиться в кисломолочном продукте патогенные бактерии (а нужные - погибнуть)
2) Температурный режим должен быть определенным и поддерживаемым довольно длительное время (от 4 до 12 часов, в зависимости от вида закваски).
3) Посуда, в которой готовится йогурт должна быть стеклянной или из легированной стали, иначе бактерии вступят во взаимодействие с материалом посуды
4) Приготовить йогурт (или другой качественный кисломолочный продукт) можно только с помощью определенных заквасок или несладкого живого йогурта, иначе получится обыкновенная простокваша. Не берусь оспаривать ее полезные свойства, но..., дисбактериоз, напр., нам лечить ею крайне не рекомендовали...
5) Вся посуда должна быть стерильной и вообще с живыми заквасками и йогуртами дело иметь нужно, как с детским питание, иначе - закваска (йогурт) погибнет или (что хуже) появятся нежелательные бактерии.
Вот и смотрите теперь, Coccinelle и Midori, можно ли в обычной кастрюльке под одеялом или в термосе сделать настоящий живой йогурт.
Санна, шоколадка, Огонек, вещь в хозяйстве - отличная, особенно, если вы - такие же маниачки от ЗОЖ, каковой являюсь и я! :lol: :lol: :lol:
Огонек писал(а):
Раньше как-то даже в голову не приходило что что-то подобное бывает в продаже. До чего дошел прогресс...
Бывает и не такое! А аэрогриль, мороженница, яйцеварка, ножеточка (абсолютно ненужная вещь на кухне, имхо), электрорезка в виде сменных ножей (туда же!)... ой, чего только не придумают, чтобы загрузить наши несчастные кухни и обеспечить нас подарками на ДР! :lol:
Огонек писал(а):
Спасибо что не забываешь и заходишь на мой дневничок.
Огонек, милая! Мне так нравятся твои Ник и Авка, что мне трудно пройти мимо :!: !
А если серьезно - я всегда хочу помочь, хотя бы участием или советом девочкам с похожим на мой, весом (а, следовательно, и проблемами). Обязательно загляну к тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 01:45 
Баронесса
Баронесса

MakArina, ну, я так серьезно к этому вопросу не подхожу. спасибо за информация, надо будет почитать еще. Вот похудею, дойдут руки и до действительно здорового питания, буду выяснять нет ли у меня кандидоза, перестану есть яблоки и прочие фрукты и перейду на груши (что-то еще можно, надо будет порыться в моих ссылках), и начну живые йогурты делать :))).
И поздравляю с -20!!! Замечательный результат!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina
С двадцаткою тебя!
Мой любимый поэт тоже присоединяется кпоздравлениям:

Все люди верили глубоко,
Что надо жить, любить шутя,
И что жена - дитя порока,
Стократ нечистое дитя.
Но вам бегущие годины
Несли иной нездешний звук
И вы возьмете на Вершины
Своих подруг.

(Н. Гумилёв "Людям Будущего")

Макариночка, мы все за тобой, бегом - и на Вершины!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 06:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
C двадцаточкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 08:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина, какая ты молодчина! Минус 20 - это победа! Совсем немного до экватора осталось. Желаю тебе терпения, упорства - и пусть оставшиеся килограммы, вопреки обыкновению, уходят легче :)
Ура!

Последний раз редактировалось Баттерфляй 14 июл 2008, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: MakArina
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Привет! Поздравляю с двадцаточкой! :grin: Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 14:28 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Поздравляю и с удачным приобретением! Ой, так жаль что меня не было когда вы ездили товар возвращать, я так люблю составлять претензии :oops: :-D
Поздравляю с 20 кг-ым отвесом! Молодец!!! Думаю через недельку будем тебя с экватором поздравлять! :Yahoo!: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:19 
Маркиза
Маркиза

Coccinelle писал(а):
Вот похудею, дойдут руки и до действительно здорового питания, буду выяснять нет ли у меня кандидоза, перестану есть яблоки и прочие фрукты и перейду на груши
:shock: :? Ой, чёт ты меня озадачила своими принципами питания:shock:... За что так агрессивно к яблокам и прочим фруктам? А чем груши заслужили такое почтение? И какая связь между кандидозом и фруктами вообще :o . Чего-то я не знаю в этой жизни....
Надо поинтересоваться :roll: .
Coccinelle, за поздравление спасибо!
SilaVoly, стих замечательный, спасибо! А вершины покорим вместе!
Варечка, какой замечательный весенний цветок (я так их люблю!). Спасибо и тебе!
Midori писал(а):
и пусть оставшиеся килограммы, вопреки обыкновению, уходят легче
О, да, дорогая Midori! Золотые слова! Спасибо тебе! А картинка-то стимулииииируееет!
Олюня, тёзка, привет! Спасибо тебе!
ЗАЯ писал(а):
Ой, так жаль что меня не было когда вы ездили товар возвращать, я так люблю составлять претензии
:lol: :lol: :lol: Да уж! Мы сами любители, к тому же, изощриться надо было по-украински (по правилам)! Но у нас вышло!
ЗАЯ писал(а):
Думаю через недельку будем тебя с экватором поздравлять!
Ну, это ты хватила :? ! Дай отсрочку, ну пожалуйста! :wink:
Спасибо вам всем, девчонки, что не забываете меня, заходите в гости, отмечаете мои успехи вместе со мной!
Это дорогого стоит :!: !
Хочу поделиться с вами радостью, девчонки!
В эти дни 20 лет назад мы с любимым познакомились! Но речь сейчас не об этом :? ... Отметили эту дату на дачке, как следует. Посидели в беседке, погрилили форель на углях, после чего, отдавая дань уважения дате и поводу :oops: .... в самый ответственный и интимный момент :oops: ... любимый мне заявляет (держась за корму): "Ну ты и костлявая стала! Раньше была ж..., как ж..., а теперь схватиться не за что!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Девочки, я прямо в этом самом месте и получила экстаз - толи от слов, толи от происходящего! Конечно же, говорил он это в шутку, но доля-то правды в этом есть!
Судите сами:
.....Start (01/02)-- 28/04-- 05/05 --02/06--16/06--01/07--14/07--(разница)
Вес............ 115 ...... 105 .... 105 .... 99,7 .... 98 ...... 96 .... 94,8 ...(-20,2 кг)
ОТалии .... 103 ......... 98 ..... 97 ..... 94,5 .... 93 ...... 92 ..... 92 ... (-11 см)
ОЖивота... 130 ....... 120 ... 117 ... 114 ..... 110 .... 108 ... 107 ... (-23 см)
ОБёдер..... 127 ....... 121 ... 120 ... 117,5 .. 114 .... 114 ... 113 ...( -14 см)
О1Бедра .... 75 ........ 69 .... 67,5 .... 63 ...... 61,5 .. 61,5 ... 60 ... (-15 см)
ОГруди ..... 123 ....... 117 ... 116 ... 111 .... 109 .... 109 ... 108 ... (-15 см)
О под Гр. ... 98 ......... 96 .... 95,5 .... 92 ...... 89 ...... 89 .... 89 ... (-9 см)
ОПлеча ...... 40 ....... 38,5 .... 38 ..... 36 ...... 35 ...... 35 ..... 35 ... (-5 см)
ОИкры ....... 45,5 ..... 44,0 ... 43,5 ... 43 ...... 41,7 .. 41,5... 41 ... (-4,5 см)
ОШеи ......... 37 ....... 36 ...... 36 ..... 35,5 .... 35 ...... 35 ..... 35 ... (-2 см)
ОЗапястья .. 18,5 .... 17,5 ... 17,5 ... 17 ...... 17 ...... 17 .... 16,8 .. (-1,7 см)

Последний раз редактировалось MakArina 03 авг 2008, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
"Ну ты и костлявая стала! Раньше была ж..., как ж..., а теперь схватиться не за что!"

:grin: :grin: :grin: Эх, Макарина, Макарина! У меня вчера тож самое: только после самого интимного момента :oops: по попе гладит, грит: "ну вот, теперь и потрогать нечего, уменьшилась попа–то!..." Меня тож аж прям захлестнуло волной экстаза... :lol: А что 20 лет вы уже вместе, это так замечательно, и семья у вас замечательная, и дача тоже... ;)

Ооооль...а живот–то как ушел!...и ляшечки по 15, и икра 4 см – вот это меня поражает!! это ж ДОФИГИЩА!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 02:34 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
У меня вчера тож самое: только после самого интимного момента по попе гладит, грит: "ну вот, теперь и потрогать нечего, уменьшилась попа–то!..." Меня тож аж прям захлестнуло волной экстаза...
Оооо! Катюш, мы с тобой прямо на одной волне прокатились :lol: :lol: :lol: !
Спасибо за комплименты семье моей и ляшечкам :oops: :lol: :lol: .
Сама рада безмерно (и тому, и другому)!
Сейчас вот вытащила еще из одного загашника свое шелковое кимоно (синее с белыми журавлями), легко одела его и довольна, как слон после купания, сижу, наслаждаюсь форумской жизнью!
Довольна, т.к. год назад поместиться в него не было никакой возможности (ни на грудь не натягивалась, ни на бедра). Последний раз нормал носить могла его только на отдыхе в Крыму на 5м мес. беременности.
И ВСЁ :shock: :evil: !
А сейчас - красота :!: :oops: !
Любимый уже примеривался, ходил сзади :lol:. Грит, - о, точно похудела! Заметил, млин!
Пока носом (или чем другим) не ткнешь - не видят! :lol: :lol: :lol:
А когда кости им давят или старую шмотку натягиваешь - прозревают! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 05:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Раньше была ж..., как ж..., а теперь схватиться не за что!"
Девочки, я прямо в этом самом месте и получила экстаз

Значит, верно говорят, женщины любят ушами! :grin:

Глянула твои замерчики - ну точно, ты себе лишние 10 кг приписываешь! У меня 108 см в груди было при весе от 75 до 80 кг, правда в бедроталии поменьше - 108 и 80 - но не 10 же кг эти 5 см весят. Всё ясно, Макаринушка - это твой гениальный МОЗГ! Он тебе доп привес не весах показывает. Хорошо мне ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ, результат на линеечке фиксировать :lol:
Девочки, глядя на Макаришину линейку, ВСЕ ДЕЛАЕМ ПОПРАВОЧНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ НА МОЗГ! У неё езчо и мозг есть (кроме неземной красоты, любящего мужа, любимых деток и дачи!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 07:22 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Олюнь замерчики поразили особенно ОЖ и ОБедра как отметила Катюха, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!
MakArina писал(а):
В эти дни 20 лет назад мы с любимым познакомились!

Принимай очередные поздравления с очередной 20чкой, главное чтоюы теперь 30ки не совпали , а похудательный процесс протекал намного быстрее :lol: :lol: :lol:
Заходи в гости на новую прическу смотреть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 118  След.