Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 22:50

На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 13:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
_/\Ен@_ писал(а):
площадь

А я вам говорила :twisted: Это перед участком, на заднем плане виднеется светло-розовый дом
_/\Ен@_ писал(а):
во дворе

Да, это во дворе дома. Собственно всего у нас 15 соток. Ну и плюс то что стало газоном и дорогой за забором.
_/\Ен@_ писал(а):
за домом есть еще и объездная

Имеется такая, просто дорога между участками. Но напротив нас сзади участок не занят, так что простор в виде 30 с лишнем соток обзора совсем не лишний
brullic писал(а):
к французскому присоединяюсь!

Митинка писал(а):
И я к французскому присоединяюсь

Ну девочки, согласитесь, красиво когда перед въездом в дом зеленая красота, а не сныть, крапива, полынь. Просто действительно, от ворот до проселочной дороги много места, и это именно на нашей улице, на других такой халявы нет. Там у нас и площадка разворотная и вообще, далеко от дороги и глаз.А все глаза конечно направлены к нам, потому что у нас первый дом при въезде на улицу.
И у все к кого так много места, это место как бы считают своим и наводят так красоту. Вот мы и навели.
Настасья писал(а):
А от твоих песенок я загрустила)

Не было такой цели, навести на вас грусть. Просто хотелось показать, что выходило придумать в 16 лет.
Настасья писал(а):
немало работы сделано!!!

А предстоит еще больше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 13:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Хорошие девчонки,какая тебе банда

Ну-ну.
Сейчас, лежа на диване, на третьем этаже, я слушаю как на втором этаже, на кухне, хорошие девочки выносят остатки мозга у Юли, которая их пытается накормить. Я слышу слово Неть!, слышу Юлькин рррык, я ретировалась заранее. А скоро все это хорошее поднимется ко мне поиграть, и конец моему отдыху. Вот, я уже слышу конский топот детских ножек. Это надвигается ужас летящий на крыльях ночи. Это идут три маленькие, хорошенькие девочки, бл*ть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ай хорошо написала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:13 
Королева
Королева

_/\Ен@_ писал(а):
Он же вроде пластиковый или нет?Как ты его не разбила
Лиска писал(а):

Забыла ответить про заборчег. забивала я его мягкой такой фигней, знаете, для плитки. Просто так не вставить, даже в мягкую землю, там тупой вход. Вот когда остренький колышек то легко. Но я очень хотела именно такой белый заборчег на эту клумбу.
Митинка

:grin: мне тоже понравилось. Но это действительно правда. Девочки каждая в отдельности - прелесть! вдвоём - 50 на 50. Но блин когда они втроёёём!!!!! Это кошмар для соседей. Потому что так как мы с Юлей и Мариной периодически орем на них.....под звук виброплиты или болгарки какой нить...иначе ноль внимания фунт презрения.
Девочки, у меня опять сломался мой первый, маленький культиватор. Симптом тот же, пусковое реле щелкает, полетел электронный блок. Обидно. Я успела сделать под грушей ровную площадку, он работал отлично! И вдруг я его включаю - не работает! Я конечно в расстройстве. Что за херня, уважаемая фирма и такой косяк!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 06:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лизок, ну ты же своего рода кайф ловишь, когда их ремонтировать возишь! Все это часть общего процесса :) Так что, желаю кайф ловить в любых ситуациях :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 22:24 
Королева
Королева

Сегодня на лошадках покатались. Хорошо!!!!У Маринки новая лошадка, гарцует под Маришкой. Поначалу выеживалась, а потом покорилась. К слову, Маринке ее выеживания пофиг. Она как амазонка, волосы распущены сидит как приклеенная.
Я на своей Гуле скакала, предсказуемая лошадка, да и мы с ней уже сроднились, даже падали вместе, зимой, когда она подскользнулась и я даже не заметила как уже вставала со снега. Помню теплую мягкость на ноге, но не более. Лошадка упав вместе со мной на бок встала и осталась стоять на месте, ждать , пока я на нее залезу. Умница. Гуля очень крупная, высокая. А Маришкина лошадка еще выше
А дома мне вдруг защемило поясницу, и очень скажу я вам круто. Но я решила действовать по технологии Бубновского, стала делать специальные упражнения - главное было решиться пошевелиться первый раз, для того чтобы из стоячего положения лечь на спину. Решилась. легла. И начала просто качать пресс. Вообще то полагалось еще лед под поясницу подложить, но холодильник на другом этаже. В общем. Покачала пресс, после чего сумела перевернуться на крачки, и сделала спиной кошку-собаку, потом поотжималась с колен, потом снова на спину, пресс, потом по очереди поднимала ноги - пуки прямые, ноги тоже. И наконец я встала и хотя у меня конечно болело, но двигаться это уже не мешало, просто последствия защемления нервного окончания конечно же не прошли сразу.
Два месяца без занятий не прошли даром. Но на неделе наконец то приедет тренажер Бубновского, к которому я привыкла, я знаю что с ним делать.
Как мне говорит врач, не думай, что то что у тебя вдруг заболело во время или после занятия, приобретенное здесь. Прорабатываются более глубокие слои мышц и просто вылезают наружу старые хреновины.
Потом я еще поработала граблями, газонокосилкой, покаталась на велосипеде, словом из за всех сил двигалась. Хотя поверьте, изначально боль была такая всеобъемлющая,накатывающая все сильнее, что я выдохнуть боялась.
Раньше я бы легла сразу, и все. Ну а дальше сами понимаете. А тут я просто выполнила комплекс упражнений. Было страшно начать. Но сразу почувствовала что могу. А мама до сих пор советует мне вставить свечку диклофинака. У меня еще конечно болит, и в движениях я ограничена, но это и понятно. Вообще если честно боюсь сесть, лечь, я только что вот первый раз за день присела, а точнее легла. Вдруг за ночь без движения все опять заболит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 08:00 
Королева
Королева

Доброе утро! Спина проходит, чувствительна еще, но я с утра покачала пресс, мостик и тд, по инструкции.
К нам опять пришла жара. А вчера вечером брат с папой сами чинили мой культиватор. И сделали ему задний ход :lol: Он заводится и вырубается. Так что продолжение следует. Юлька ржер, говорит, ты в другой раз проси кульватор с перекидной ручкой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 09:20 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Привет,культиватор отремонтировали?
Как у вас погодка?У нас в день меняется по 3 раза,достала.
У меня Коля ездил в Новосиб в четверг за машинами на полицию,назад гнали когда,в одну Газель заряд молнии попал,электроника нахер полетела вся.хорошо шофер живой остался,хотя его тоже чуток прошибло,плохо ему было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 09:41 
Королева
Королева

А я помню передачу смотрела,в которой красиво рассказывалось, что в машину бьет молния, а все кто внутри не страдают, и прямо опыты ставили ....там правда иномарки были :grin: Да, круто, ничего не скажешь.
_/\Ен@_ писал(а):
культиватор отремонтировали?

Не, стоит мой хороший под яблоней...или грушей...вроде под грушей. :grin:
А мужики бордюрный камень ставят, садовые дорожки делают. Я сейчас за цементом поеду.

_/\Ен@_ писал(а):
погодка

У нас снова жара началась нормальная. Вообще лето хорошее, только ночи почему то холодные, 10 градусов не больше. Может вот сейчас будет теплее. А то вода в реке так и не прогреется. Холодно было три дня, а теперь опять красота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:21 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Холодно было три дня, а теперь опять красота.

а у нас жара стояла пока у вас холодно было :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:34 
Принцесса
Принцесса

_/\Ен@_ писал(а):
в одну Газель заряд молнии попал

Ого! Слава Богу, что все хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Все читаю у тебя, но пишу не всегда).
Слушай как девченки брата твоего, между собой похожи, прямо одно лицо. Яне хорошо с ними летом, такие теплые будут детские воспоминания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:50 
Королева
Королева

Венера, они конечно все похожи в общих чертах, но вообще именно с учетом родства, Аня и Настя могли бы быть похожи побольше. Разное у них все. Волосы - структура/цвет, кожа - структура/цвет, характер - Аня прямая, открытая, бесхитростная, шустрая , А Настя наоборот. Фигура - Аня похожа на брата, Настя на меня :grin: Кстати и кожа у нее моя. Белая. ....м,да, я я уже конечно с возрастом и с длительными поездками на юг и с моей любовью к солнцу перестала быть такой светлой. Сейчас вообще негер. Черная просто. С моря такой не приезжала.
В общем если находится с ними постоянно, отчетливо видно, что она абсолютно разные на внешность. И при этом и Яна, и Аня и Настя безусловно похожи. Яна сейчас сильно загорелая, а Настя белая. Хотя за сегодня я думаю она немного загорела. Потому что купались. Яна то когда одна, без девчонок, вообще по огороду в трусах бегает, вот и загорелая. А сейчас она только в платьях и иногда позволяет штанишки на себя надеть, но только за компанию с Настей.
Сегодня я не работала, только поливала и купалась с детьми в бассейне. Надо будет завтра на речку съездить или хотя бы на нашу местную лужу - пожарный пруд,это в одной минуте на велике.

Так девочки. По самой важной теме.
Сегодня 20 день цикла. Тироксин увеличила сильно, сильнее чем в прошлый раз, дабы без неожиданностей, в этой ситуации много не мало, уйдет ТТГ в минус - хорошо.
Пью витамины Элевит, пью витамин Е, фолиевую, магни В6и девочки, начала пить дюфастон, опять же, лучше перестраховаться. Надеяться что у меня тонуса не будет не приходится.
И знаете, или от каждодневных арбузов, не знаю, но у меня уже дней несколько живот тянет, когда ложусь особенно. Один раз всю ночь. как пошевелюсь начинал тянуть. И я приняла решение. В прошлый раз я ждала посещения врача, а сейчас до этого момента времени еще не мало пройдет.
Обидно только, что за два с половиной месяца я потеряла спортивную форму, в ожидании моего тренажера - фиг знает. почему они его везут два месяца, об этом сразу говорят. И вот сейчас он придет, если бы я занималась, я бы не парилась и вперед. А теперь, с потерей мышечной массы, да с предполагаемым тонусом... короче вот. На лошадь я теперь наверно не сяду, хотя знаю точно, что ели шагом то можно. Да и рысью можно, если честно. Но переборщить нельзя. Чтобы не устать животом. Но вот где эта грань, так сложно вовремя остановиться. Тем более что лошадь через полчаса только расходится и радостно так скачет!А галопом вообще легче, чем рысь то! Ну в общем наверно не стоит экспериментов. Яну лучше на пони покатаю.
Завтра приедет мужик по асфальту объемы смотреть. Сегодня тоже приезжал. Посмотрим, кто меньше предложит в итоге. Ну и плюс который сегодня был, это старый знакомы папы и брата, еще из 90тых, когда у них была асфальтировочная фирма. И про этого мужика не очень они хорошо отзывались вчера, мол хитрый и тд. И вдруг папа ему позвонил. Нахрена спрашивается? Брат говорит и сделает хреново. А завтра приедет фирма смотреть, тогда и решим, кого брать. Нам еще плитку укладывать надо. Имеется еще работа. Таджиков звать больше не хотим, ну их в жопу, надоели. Мнят себя профессионалами, но над ними стоять надо постоянно. И еще они все уверены что у нас дохрена бабла. Наглые, простые как валенки, считают что мы просто им должны во всем! Короче ну их в задницу. А они видят, что у нас куча щебня 20 кубов и ходят , типа "работа есть?"
Сейчас кучу уже растащили тачками, видно по этому поводу заглянули сегодня с утреца "Свидетели Иеговы" тьфу бля, две бабы предлагали журнальчег, "Если у вас стресс, депрессия....." Я сначала начала говорить, что мол не до стресса, работы дохера, а она его перелистывает так, картиночки кажет....а я там слово Иисус увидела и сразу говорю, с Иисусом это не к нам, гудбай. Они и ретировались вежливо попрощавшись. И пошли по другим домам, дальше идиотов искать. Не первый визит конечно. Удивительно, в селе прекрасный храм, говорят хороший батюшка. И вокруг храмом много. И все равно, шляются.

Последний раз редактировалось Лиска 15 июл 2014, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 06:21 
Принцесса
Принцесса

Лиз, шо-то я не понял... Объясни по самой важной теме для не очень умных подружек: в смысле, решение приняла беременеть в этом цикле? Или какое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:21 
Королева
Королева

Да Маш, у Оли я писала. Ну да, в своем дневе я еще не делала официального заявления :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 898  След.