Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:11 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Леночка - :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: аааууу.... ты где? как там наша Машуля???? :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночка! Как Машулька себя чувствует? Здоровья ей, пусть выздоравливает поскорее!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!!! Спасибо вам за заботу и переживания!! Все воскресенье Машуля температурила, но вот как-то больной ей не очень хотелось быть..только слегка температура спадала, она тут же начинала гигикать, песняки драть, сверкать своим зубом. На аппетите тоже никак не сказалось, лопала за троих. :lol: :lol: :lol: У нас были сопелюшки. Достали приборчик, который нам Надюшка прислала. Папа в восторге, прям даже сам отсасывал соплюшки.. :grin: :grin: :grin: Маша, естественно, от этого вообще не в восторге.. Начинает сразу ругаться и плеваться и на своем языке материться... Все ж таки я думаю, это зубы. У нас один вылез месяц назад, а остальные все еще в пути, вот они, наверно, все разом и мучают нас. Ночь у нас тоже была бесспокойная, Машулька спала со мной, ночью опять было 39, пришлось вставлять еще свечку (орала она просто жуть, так ей не хотелось штаны снимать, пришлось вызывать папу на подмогу.. :lol: :lol: :lol: )... За ночь 3 раза сосала сиську, зато и спала до 9 часов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Однако папа наш оказался слабеньким, сидел возле нее и чуть не рыдал..так ему было жалко эту крикушу... Но в понедельник температура спала, сопельки тоже уже почти прошли ( я нос молочком с физраствором капаю), Маня опять лихо гоняет по квартире и своим хитрым бандитским глазом ищет, чтобы стырить...Лихо научилась открывать дверь в комнату Влада и уже там тырить все подряд, а попробуй дверь закрыть и ее не пустить - такую истерику устраивает!!! :grin: :grin: :grin: Так что вчера мы уже покупались быстренько, спала сама, в 6.30 уже начала петь мне песни..Так что все в порядке. Сегодня мы уже на пробежку даже сгоняли. У нас весенний дождь, так хорошо на улице. А еще нам вчера подарили рюкзак.Такой классный, я прям в восторге. На нем еще и ценник висит 70 евро. Он такой удобный, так хорошо Машу держит, теперь я могу ее лицом вперед сажать, и она крепко сидит в рюкзачке. Я очень довольна. Предложила денюжку за рюкзак, так отказались (это мама одного моего ученика). ну я купила огромную коробку конфет Мерси и маленьку коробочку от Маши. Так поблагодарю ее. Вот вновом рюкзаке сегодня и бегали.
Вчера не нписала. был длинный день, устала я. На работе грядут перемены, не совсем приятные, но и с ними можно жить.

По поводу пупырышек на коже у Мащульки, я тоже сильно не парюсь. думаю, просто такая струтура кожи, подрастет и все пройдет. Зато уж как наш папуля переживает!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет-привет-привет!!!
Все новости прочитала...
Хорошо,что Манечка на поправку идёт!
Скоро будем новый зубик встречать....
Подарок-это всегда приятно-тем более такой полезный! :!:
Я вас люблю! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:23 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Как здорово, что Машулька поправляется! Теперь будет сверкать не только одним зубом! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:23 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

Еленушка
#77 ОЧЕЕЕНЬ РАДА, ЧТО МАШУЛЬКА ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!!! :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:31 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Не, нет у нас пока соседей-зубов... Один сиротинушка сверкает... :grin: :grin: Сегодня маша дралась с клавиатурой, но та дала сдачи Маше по лбу...вот они, реалии жизни...
Сегодня у нас дождливо..Поэтому гулять не ходили, после работы пылесосила, мыла полы, гладила, сейчас пойду хоть какую-нибудь зарядочку сделаю.. а то прям совсем разленилась и начался набор веса..За неделю опять 900 грамм набрала..Плохо..ох уж эти куличи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:33 
Королева
Королева

Еленушка писал(а):
.За неделю опять 900 грамм набрала..Плохо..ох уж эти куличи!!!

ЗАТО КУЛИЧЕЙ НАЕЛАСЬ :P :P :P И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! :D :D :D ТЕПЕРЬ ЖДИ ОТВЕСОВ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Здорово, что Машеньке уже лучше! :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
Однако папа наш оказался слабеньким, сидел возле нее и чуть не рыдал..так ему было жалко эту крикушу...

Вот они какие, сильный пол. Чуть что, сразу в панику. :grin:
Еленушка писал(а):
А еще нам вчера подарили рюкзак.Такой классный, я прям в восторге.

С обновкой вас!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль я тебя читаю, писать некогда, рада, что малышка поправляется!!!
С праздником Вас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:27 
Императрица
Императрица

Что-то прям совсем писать лень. Но надо взять себя в руки!!! Итак, сегодня был чудесный день, поспали до полвосьмого, потом пошли смотреть парад всей семьей, позавтракали, пошел дождь, легли поспали, встали, выглянуло солнце, поехали на базар. Куптла себе утигивающую маечку голубого цвета, теперь у меня "почти" нет живота :grin: :grin: :grin: , купила ярко-розовую маечку бесформенную ( в ней вообще фигуры не видно, а значит и живота не видно :grin: :grin: ), ну и так по моелочам, носочки, тапочки, помаду.. купили арбуз. Потом был визит к бабушке, дома все как всегда, пошли в 6 часов с Манюлькой погуляли, у нас в парке проходят соревнования по дереволазанию.. Прикольно так.. Надо будет завтра сходить поглядеть, как они соревнуются, а вечером у нас в парке будет большая вечеринка. Хотя вроде бы как обещают плохую погоду..Питалась плохо. Вчера сделала зарялку, сегодня все болит.. Нка вес это никак не повлияло, отвеса все равно нет!! Варю кашу гречневую с тушенкой..Сегодня видела по телику, как после парада людей кормили кашей с полевой кухни..вот весь день мне так хотелось. Сейчас мультя варит..завтра буду есть..Сейчас уже нельзя, сил осталось только на 8 минут пресса и спать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:40 
Императрица
Императрица

Так, покажу вам немножко нас..
Это моя петунья. Осталось только ее как-то повесить..Но надо ждать , когда на мужа вдохновение снизойдет..а пока так стоит и пахнет..

Это мы рюкзак меряем.... Вот такие у меня детки.. на меня не смотрите, это я только после душа, никакая..

Мы сегодня с Машей на прогулкуездили.. одели новое платьице от Катюшки-Вишенки..а ан улице и шубку даже одевали

а вот так по-бандитски выглядит Маша-самурай-сан, когда у нее нет настроения..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:shock: что это за утягивающая маечка????? Трусы- слышала, колготки- да, но маечка.... :pardon: А утягивающего скафандра нет? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, ты как сеструха, ну никак как мама этих деток!!!! :wink:
Манюня, как всегда- звезда!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:45 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
А утягивающего скафандра нет?

есть!!! Но он у меня уже разносился... а маечка сделана по принципу как трусы, то есть из такого жесткого тянущегося материала, хорошо утягивает мой курдюк.. В районе груди она из простого материала.. Как-нить сфоткаю, покажу.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 1335  След.