Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 03:39

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Очки только ну прям очень крутые :no: , к следующему лету попробуйте другой фасон :wink:

Ах-ха-ха! Очки не мои, это мужа и они поляризационные, я их одела потому что не могла лицо разморщить - много солнца, свои я дома забыла блинннн. А памятники там еще не все и обошли и не все фоты я выкладывала что б сильно не затягивать демонстрацию. Чисто курортный городок. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Всем привет! Завтрашний день под девизом "Хватит страдать фигней - диета и спорт!" как-то так. Я за последнее время отъелась на пельменях и прочих мучностях, пока болела наелась сладостей и чая с медом %) - тошно в зеркало глядеть. Это сигнал. Пора.
С завтра (это прекрасное слово завтра!) начинаю отчеты, умеренный жор и физкультуру. :begu: а потом будем поглядеть мож и на диету усядусь :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Оооо, свершилось чудо, я сегодня заставила себя пофизкультурить, правда по быстрому и вполсилы, но для первого раза после такого длительного перерыва этого достаточно - уже пресс болит. Вес вчера был 54,8 , сегодня 55,0 (муж рыбы наловил и жарили конечно же вечером и пивом запивали - весь день ела правильно, а вечером рыыыба :?: ) Чем питалась? да как обычно - яйца\омлет, кура, салат на масле, хлебцы, мед, кофе, кефир, сливы и арбуз проскакивали... Ну до завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
зато теперь ровно 5 кг осталось! Настя, 1 сентября - это уже не лето! так что ОТСТАВИТЬ РАССЛАБОНЫ!!! Давай, подруга, я в тебя верю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

О, привет, подруга, а я то уж было подумала что все ушли на фронт :grin: да, будем бороться, надо барахтаться иначе масло не собъешь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Всем приветик! Вчерашний день нельзя назвать образцовым, были погрехи в питании и не пофизкультурила ( решила Андрею наглядно показать как нужно ложиться спать и вжилась в роль :grin: в общем кто первый заснул не помню :roll: ) зато сегодня поупражнялась днем что б уж точно не провтыкать это дело. Утром маленький отвесик -100 гр. Менюхи выкладывать лень, я в блокнот-то записываю когда придется, сижу вспоминаю чего я там ела. Хочу сказать что живот подтянулся даже после первого занятия. Ну что еще сказать? Сегодня 1 сентября, была на линейке, ничего не видела из-за большого количества людей и ушла домой :? Еле дождалась пока муж оторвет свою пятую точку от стула перед компом и укатит на рыбалку и захватила комп. С час просидела ища подходящие статьи про метаболизм, распечатала и поручила малой изучить их и рассказать мне что она вынесла для себя из этого материала. Не смотря на рекомендации врачей, она за 2 месяца лета пальцем не пошевелила что б похудеть, ни разу пресс не качнула, завтрак у нее в 12-14 часов, овсянка видите ли гадость, ест пару раз в день и т.д. и т.п. вес как и был 79. Думаю она выходит на улицу и мчится к первому же магазину за жрачкой. Задолбалась я толдычить как попугай что надо кушать.
Все, пора идти на кухню заниматься работой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 07:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
вес как и был 79.

А ты то как сама? Как вес после домашней физкультуры?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Физкультурила раза два, вчера неожиданно вытянули нас на д\р на шашлыки, сегодня весы пугать не стала. А по ощущениям - пресс болит и живот подтянулся, постоянно его чувствую :!: А вес то уж был 54,7 потом 55,0... Правда я с питанием несколько халтурю, КД на носу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Самый классный день - это ЗАВТРА! Завтра мы все займемся спортом, начнем учится, усердно работать, бросим пить и курить, перестанем жрать после шести вечера... Но блин как не проснешся, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 06:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
Но блин как не проснешся, постоянно СЕГОДНЯ!!!

:ROFL: :ROFL: :!: :!: :!: ага!!! :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

А шо? так оно и есть :sorry: каждый день обещаешь себе завтра начать ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Настя привет!
Но хоть с завтра начинаешь, а не с понедельника :lol:
Надо с блокнотом ходить, чтоб каждый съеденый и укушенный продукт записывать! Сама уже не знаю как у меня в прошлый раз получилось? Откуда тогда был настрой а сейчас нет. Может в зеркало почаще смотреть? Может повторять себе "я худею, я худею, я похудею!" и сжиться с этим.. Что все сначало и сначало? не пойдёйть! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Сама уже не знаю как у меня в прошлый раз получилось? Откуда тогда был настрой а сейчас нет.

Вот и я задавалась уже не раз таким вопросом. Тогда для меня наверно всё же критичней было, корова уже такая была капец, а ща вроде и ничаво, но вот только б вот здесь и вот тут бы похудеть. Не нахожу силы воли отказаться от булочки или пряничка. Уже и винегрет сделала, но заедаю его творожным маффином. Малая уже на 3,5 кг похудела таки, джинсы болтаются, щеки провалились, а я вот сволочь, стыдно, а ем. Могу лишь в оправдание сказать что в этом году меня накрыла аллергия (никогда раньше не было!) и с конца июля и по сей день меня колбасит, последние дни правда уже гораздо легче, но еще нос закладывает, а когда мне плохо, я начинаю искать утешение в чем-нибудь вкусненьком, сладеньком. Вчера на фоне аллергии еще и гриппом накрыло, так я купила пряников (меньшее из зол) и наслаждалась с чаем. Стыдно. Зато такой кайф :oops: Недавно читала статью про то почему толстеют, так там было написано типа что когда организм получает избыток углеводов он ими заменяет жиры в процессах, как топливо, а попутно поступающий жир откладывает на черный день сами знаете куда. И вывод делали такой что жиреют не столько от того что едят булки, а от того что эти булки щедро намазывают маслом. Вот и я думаю уж лучше пусть пряники, чем торт с жирным кремом или конфеты в которых море жира. Ну а если честно, в который раз себе обещаю, что вот, здоровье поправлю, как раз деньги переведут, как раз КД уйдут, и каак начну! Очень завидую тем кто на фитнес ходит, дома себя так тяжко заставить... У меня малая , слава богу, начала туда ходить, ей нужнее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 23:15 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Тааак, побродила по дневничкам немножко, стало совестно, и решила с ЗАВТРА сказать НЕТ своему безволию. 8) Ну как обычно.
Шаг первый - нужно планировать меню с вечера. Что завтра кушать? Утро - зеленый чай с молоком, овсянка на м\воде, в обед - винегрет, кура, кусочек ч.хлеба, на ужин омлет из двух и помидор, в перекусах яблоко, винегрет. Думаю будет достаточно сытно и не позорно :oops:
Шаг второй - оторвать ленивую задницу от сиденья и физкультурить каждый день :begu: ну хоть немного :?:
Шаг третий - пить воду, просто воду.
Шаг четвертый - меньше самоуверенности - чем больше верю что смогу, тем больше жру, парадокс какой-то, в 65 уже не верила что увижу когда-нибудь пятый десяток
, пахать надо и не расслабляться.
Шаг пятый - прикупить полезных полезностей что б были дома типа сухофрукты, кура, яйцы.
Ну как-то так. Завтра бейте меня ногами если я сожру хоть один пряник или другую хрень :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 04:11 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
Шаг второй - оторвать ленивую задницу от сиденья и физкультурить каждый день ну хоть немного
Шаг третий - пить воду, просто воду.
Шаг четвертый - меньше самоуверенности - чем больше верю что смогу, тем больше жру, парадокс какой-то, в 65 уже не верила что увижу когда-нибудь пятый десяток
, пахать надо и не расслабляться.
Шаг пятый - прикупить полезных полезностей что б были дома типа сухофрукты, кура, яйцы.

Как мне нравится твое анализирующее настроение! Когда человек анализирует :idea: - это толкает его на логичные поступки. Так что скоро логика и желание быть стройняшкой толканет тебя на новые похудательные успехи! Ты могешь, я знаю! давайте с дочей на пару худейте, молодые то легко скидывают, а ты глядя на нее не уступай..подавай пример! Мы в тебя верим! :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 232  След.