Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 01:11

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Apple писал(а):
ЧТО ТАКОЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!

А может твой обмен веществ не выдержал? Я такое в передаче в одной слышала,артистка Елена Кондулайнен, худела для фильма и дошла до "идеального" веса почти как у тебя, но и даже потом когда она не сидела на диете вес все равно уходил. Не смотря на то что она объедалась, все равно худела. Так вот ее еле спасли в одной очень крутой клинике. Так что будь осторожна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ясмина писал(а):
А брючки на фото и впрямь кажутся свободноватыми!

Это только кажется. Видимо, так фото получилось. Потому что они сидят в жизни нормально.
Ясмина писал(а):
Да, удержать вес - это трудно!

Вот поэтому я ставлю цель-максимум - привести формы в идеальное состояние! А не просто удержать вес :) Это скучно.

Lea писал(а):
Т.е. я тебя правильно поняла, требуются силовые упражнения на прес и талию (косые и д.р. мышцы) Подойдут любые упражнения, а также и другие меры кремы, кофейный скраб, массаж? Так. и еще один вопрос: мышци при нагрузке болеть должны или все таки нет?

Нагружать нужно: "верхний" и "нижний" пресс (это условные названия :), косые мыщцы, а также обязательно мышцы спипы (поясницы). Иначе крепкие мыщцы живота будут тянуть тебя вперед, и ты будешь сутулой, нужно, чтобы и спереди, и сзади были крепкие мыщцы.
Мышцы спины можно качать хоть каждый день. У нас практически во всех тренировках в конце хотя бы 5 минут на пресс, но уделяют. Их можно нагружать до жжения, и болеть они могут. Только не перестарайся в первое время.
А кремы и т.д. помогут, если будешь правильно питаться и заниматься спортом. У меня бедра уходят как никогда. Думаю, это заслуга и обертываний, и массажей, и кремов (сейчас только в домашних условиях).

Настырная писал(а):
брюки - ве-ли-ки!!! (хотя фасон замечательный, да и цвет хороший) с такими формами в обтягушку носить надо, , и кофточку пооткрытее

У меня такая работа, что каждый день в такой одежде не походишь.

Незабудка писал(а):
Ну не всеж их в обтяжку покупать , это классический вариант , имеет место быть ..

Спасибо, Незабудка! Поддержала ты меня. А то обычно девушки радуются, когда им говорят, что одежда велика, но я ведь их только купила :)))

Незабудка писал(а):
А вот спортивный можно будет и потуже купить , станешь секси ...

Так как у меня все были спортивные в обтяжку, я наоборот позволила себе купить брюки в стиле студио, чего раньше позволить не могла. Они довольно широкие, с утяжкой внизу, с подрезиками всякими в области коленок. Одеваю спортивную майку открытую в обтяжку. Вместе смотрится супер, и даже полноватость ног скрывается полностью!

Apple писал(а):
кушала я позновато и не оч полезное!вечером например стрескала макороны болонез приличную тарелочку!вес вчерашний - 47,5 ..и тут я утром встаю на весы-ожидая увидеть 47,8-48 ... а вижу 47,1 я подумала что то тут не то...встаю еще раз 47,0 ...совсем офигиваю и встаю еще раз сначала 47,0 потом все таки 47,1 как после РД!!!я чего то ничего не понимаю-что происходит то

Ничего страшного не происходит. Иногда наши действия (правильные или неправильные) имеют запоздалый эффект. Например, питаешься ты правильно, а вес никак не уходит, а потом раз, немного расслабляешься, а он берет и отвесиками балует. У меня такое регулярно! Поэтому на такие незначительные колебания (если конечно они не имеют угрожающей тенденции) я внимание не обращаю. Плюс еще баланс жидкости имеет значение, ну и заполненость кишечника :)

Destini писал(а):
А может твой обмен веществ не выдержал? Я такое в передаче в одной слышала,артистка Елена Кондулайнен, худела для фильма и дошла до "идеального" веса почти как у тебя, но и даже потом когда она не сидела на диете вес все равно уходил. Не смотря на то что она объедалась, все равно худела. Так вот ее еле спасли в одной очень крутой клинике. Так что будь осторожна.

Да, такое бывает. Но думаю, что не так уж и часто.
Просто в любом случае нужно правильно питаться и не перестараться с похудением.

Ну а теперь мой отчет за сегодня. БЖУК в целом неплохой 64-49-183=1361
Вечером была на степ эдвансе и комбинированной тренировке (половина тренировки на пресс, половина растяжки). После на 5 минуток в сауну зашла. По приходу домой выпила лишь ряженки стаканчик, очень уж сегодня захотелось. Хотя дома вкусный соус из картошки с мясом.. ммм.. Придется завтра на работу его с собой брать :) (хотя обычно никогда этого не делаю). Чтобы не на завтрак есть :lol: Уж очень он хорошо у мамульки получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:46 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Алка Фиалка писал(а):
и даже полноватость ног скрывается полностью!

Вот и я про тоже , у меня такая же беда с ногами ... Потому и сказала я тебе , что очень классно . Видишь даже никто это и не заметил ...Я когда худею , до ног дело в последнюю очередь у меня доходит и только легкие упры им немного помогают , а так стараюсь их вообще не трогать чтоб еще лишка не накачать .....А если брюки покупаю , то или свободноватые , как у тебя , или уж совсем утянутые ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Одеваю спортивную майку открытую в обтяжку. Вместе смотрится супер, и даже полноватость ног скрывается полностью!

оооо...когда же я начну одеваться как мне этого хочется...наверное,когда кризис долбанет так,что на новый прикид денег не будет!!! главное чтоб на курогрудь и на кифир1% хоть хватило :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алка Фиалка писал(а):
Нагружать нужно: "верхний" и "нижний" пресс (это условные названия , косые мыщцы, а также обязательно мышцы спипы (поясницы). Иначе крепкие мыщцы живота будут тянуть тебя вперед, и ты будешь сутулой, нужно, чтобы и спереди, и сзади были крепкие мыщцы.

Мышцы спины можно качать хоть каждый день. У нас практически во всех тренировках в конце хотя бы 5 минут на пресс, но уделяют. Их можно нагружать до жжения, и болеть они могут. Только не перестарайся в первое время.

А кремы и т.д. помогут, если будешь правильно питаться и заниматься спортом. У меня бедра уходят как никогда. Думаю, это заслуга и обертываний, и массажей, и кремов (сейчас только в домашних условиях).

Буду стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, доброе утро!
Всё прочитала - Ты молодец, всё у тебя хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Аллачка, приветик!!!
хорошего дня тебе и воздушного настроения!!!
Алка Фиалка писал(а):
Нагружать нужно: "верхний" и "нижний" пресс (это условные названия :), косые мыщцы, а также обязательно мышцы спипы (поясницы). Иначе крепкие мыщцы живота будут тянуть тебя вперед, и ты будешь сутулой, нужно, чтобы и спереди, и сзади были крепкие мыщцы.

Аллочка, хелп ми... какие есть хорошие упражнения на пресс. особенно на нижний. так чтоб действенные и чтобы такой неподготовленный человек как я смогла их выполнять. потомучто нашла недавно у себя в записульках что самое эффективное упражнение на пресс - это когда одновременно поднимаем ноги и верхнюю часть тела и касаемся грудью ног, помоему складка называется. так это же можно выполнить только в том случае когда у челка уже хорошо накачаный пресс. :o может есть чтото для начинающих...
и еще а как ты делаешь обертывания и чем и вообще можно поподробнее об этом...приз-з-з-з...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Алка Фиалка писал(а):
Например, 29, 30 и 31 декабря?
3 дня не жрать до и 3 после!!!!!Лучшее решение. А если серьезно-разгруз до и легкая пиша в перерывах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Аллочка привет!
Зашла в гости всё почитала,
спасибо за советы которые ты даешь, тоже беру на заметку.
Всё у тебя супер! Ты молодец!
Фоточка отличная, жалко правда я тебя "ДО" не видела,
а сейчас ты выглядишь просто великолепно.
У меня проблемные зоны - бедра, попробую предерживаться твоих советов, ну а к лету видно будет...
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Вот поэтому я ставлю цель-максимум - привести формы в идеальное состояние! А не просто удержать вес Это скучно.

:!: :!: :!:
Алка Фиалка писал(а):
Ничего страшного не происходит. Иногда наши действия (правильные или неправильные) имеют запоздалый эффект. Например, питаешься ты правильно, а вес никак не уходит, а потом раз, немного расслабляешься, а он берет и отвесиками балует. У меня такое регулярно! Поэтому на такие незначительные колебания (если конечно они не имеют угрожающей тенденции) я внимание не обращаю. Плюс еще баланс жидкости имеет значение, ну и заполненость кишечника

А вот это интересно! Я не знала... Спасибо за информацию!
Удачного дня, Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем добрый вечер!
Сегодня съела днем 3 больших груши, еще одно печеное яблоко с начинкой, и вот чувство тяжести такое нехорошее. Хотя на БЖУК сильно жаловаться не буду: 62-62-261=1702.
Вечерний вес ровно 68, а вечера было 67.4, а с утра вообще 66.5, как никогда. Но ничего, думаю, что чувство тяжести пройдет, и все будет хорошо!

Незабудка писал(а):
...Я когда худею , до ног дело в последнюю очередь у меня доходит и только легкие упры им немного помогают , а так стараюсь их вообще не трогать чтоб еще лишка не накачать .....

Ну это наша природная комплекция, но и с ней можно привести себя в порядок. А я довольно интенсивно занимаюсь, но со свободным весом (это когда вообще без тяжестей, только за счет тяжести тела) или с легким оборудованием. Просто после тренировок не ем, и стараюсь белка не перебирать в эти дни.

Ю-ю. писал(а):
оооо...когда же я начну одеваться как мне этого хочется...

Ты, видимо, плохо хочешь :))) Я уже книжку нашла, про которую говорила. Попробую выделить главное и написать.

Lea писал(а):
Буду стараться.

Самое главное, представляй, какими красивым и плоским будет животик!

кисюля писал(а):
какие есть хорошие упражнения на пресс. особенно на нижний. так чтоб действенные и чтобы такой неподготовленный человек как я смогла их выполнять. потомучто нашла недавно у себя в записульках что самое эффективное упражнение на пресс - это когда одновременно поднимаем ноги и верхнюю часть тела и касаемся грудью ног, помоему складка называется. так это же можно выполнить только в том случае когда у челка уже хорошо накачаный пресс.

Мне кажется, что нет единственно правильного и хорошего упражнения. Складка, о которой ты пишешь, и правда, хорошее упражнение. Но на неподготовленный пресс будет сложно.
Лучше делать классические поднимания корпуса, когда лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой. Только вот за его техникой следить нужно. Нужно пресс втянуть, когда поднимаешься (невысоко, но лопатки отрывать), то представлять, что как будто собирается и скручивается мышца, при этом руки не должны быть сомкнуты, просто за ушами, и локти тянуть вверх-вперед не нужно, они должны быть расставлены. Если правильно делать, то уже быстро почувствуешь эффект.
А на "нижний" пресс нужно лежа поднимать и опускать ноги. Но это довольно тяжело сразу, поэтому обычно ноги сразу вверх поднимают и постепенно опускают вниз (до куда можешь), самое главное, чтобы поясница не отрывалась от пола. Можно по одной опускать, по 2, с пружиной (когда 2 раза как бы пружинишь), в общем вариантов масса. Если совсем сложно, можно руки под попу положить.
кисюля писал(а):
и еще а как ты делаешь обертывания и чем и вообще можно поподробнее об этом...приз-з-з-з...

Я купила один из самых простых антицеллюлитных кремов. После душа мажу массируя ноги, а потом обертываю пищевой пленкой. Ну и около часа так хожу. Бывает, что в спортзале после тренировки так делаю, а прихожу домой и снимаю. Бывает с утра на работу могу так пойти. Но дольше не держу, так как говорят, наоборот, даже вредно (типа обратно в кожу начинает впитываться).
Возможно, очень дорогие крема более эффективны, но я пока не готова сказать, не экспериментировала.
Правда, когда купила уж совсем дешевый (в оранжевых флаконах, меньше 100 руб. стоит), то у меня аллергия началась (нос отек).

Регина писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Например, 29, 30 и 31 декабря?
3 дня не жрать до и 3 после!!!!!Лучшее решение.

У меня ДР 25 декабря, так что не вариант :)))

Регина писал(а):
А если серьезно-разгруз до и легкая пиша в перерывах

А мне кажется, что самое главное - не нажираться до отвала во время мероприятия! Понятное дело, что съешь чуть больше, да и более калорийной пищи. Но если это в разумных пределах, все быстро восстановится.

Swet-Lana писал(а):
Фоточка отличная, жалко правда я тебя "ДО" не видела,

Я вывешивала свои фото До и После на 50 страничке дневника. Вот ссылка. Но как видишь, над чем работать еще есть :) Я хочу и в купальнике идеально выглядеть.
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=735

И вот здесь разные свои фотки выкладывала. Там подписи внизу фотографий: слева это я в 89 кг (это мой личный рекорд был 4 года назад, беременность к нему никакого отношения не имела), потом 2 моих беременных фотографии, ну и я справа в самом начале своего пути (уже 1-2 кг сбросила).
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=105

nimau, да не за что! Всегда рада помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: ав
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Ой!просто сегодня сестру выписали!она у меня родила. вот мы и отмечали! :oops: Спасибки за комплимент!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:36 
Виконтесса
Виконтесса

Привет,Аллочка!!! Посмотрела фоты...та где ты вчерном сарафане прям напомнила меня...проблемная щиколотка,тяжелые ноги!!! :(
Жду инфу про визуализацию...я кстати последнее время мечтаю о весне и лете...представляю,как буду классно выглядеть,когда похудею...что одену и как все будут говорить"как же здорово она выглядит" :lol: :lol: :lol:
вот мой адрес,как договаривались yuliya.f@inbox.ru напоминаю,что жду таблицы с БЖУКами твоими...а то ты уж наверно запуталась кому ,что обещала прислать...все! пока .целую .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Иришечка писал(а):
Ой!просто сегодня сестру выписали!она у меня родила. вот мы и отмечали!

Тогда понятно! Моя двоюродная сестра тоже недавно родила, но она живет не в городе, а в станице. Я ее уже видела, ходила к ней в РД (она рожала в нашем городе), но вот отмечать еще не отмечали :)
Сегодня мне звонила, что мне делать, я так поправилась, живот висит и т.д, и т.п.

Ю-ю. писал(а):
а то ты уж наверно запуталась кому ,что обещала прислать

Ты права, я сегодня обыскалась твой адрес в дневниках, Настырной нашла, а твой нет. Так что уже отправила. Правда, вот только сейчас дошло.. у меня твой адрес должен был быть (ты же мне фотки присылала) :lol:

Ю-ю. писал(а):
та где ты вчерном сарафане прям напомнила меня...проблемная щиколотка,тяжелые ноги!!!

В жизни у меня было чуть лучше, это на фото утрировано получилось. Просто плоская обувь, 9-ый месяц беременности, легкая отечность (серьезной не было). У меня форма ног сильно улучшилась, как спортом заниматься стала. Но до идеала еще далеко. Очень серьезно начинаю задумываться над LPG. Вопрос упирается во время и в финансы. Что-то жалко мне 30 тыс. выбрасывать (хотя во время беременности я на процедурки гораздо больше потратила). Но может быть, скоро и решусь. Звезды должны сложиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:59 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
Так что уже отправила.

Алл,я получила,но окрыть не могу...а с другим расширением нет???
а то я хакер еще тот... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 296  След.