Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 19:57

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник ненастоящей феи
СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 01:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Лизавет, привет. Всё прочла, сказать по-факту, как всегда, нечего. Просто - держись, я с тобой.

Типо, худеим - со страшной силой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 18:54 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Ксюша*** писал(а):
Лизавета, хорошенькая такая)) Куколка!

Nekta писал(а):
На фото- девушка!!!: от улыбки до жеста- знай что ты совершенство, знай, что ты-идеал!!! И, конечно это нужно беречь холить и лелеять!

Стройная Наталия писал(а):
не буду оригинальной, скажу, как всегда: ты красотка! Больше и добавить нечего!

Ксюша, Илона, Наташа, Спасибо :Rose:
Да, с короновирусом цирк какой-то устроили, смешно смотреть.. .

Ксюша*** писал(а):
Россия рекорды бьет по ВИЧ, туберкулезу.

Я после выпуска Дудя о ВИЧ пребываю в легком шоке. Я так много об этом не знала... И очень мне душу грело, что я как раз перед этим сдала анализы и на СПИД, и на сифилис, и на гепатит.
Про корону уже слушать не могу... Почему в свое время не ввели нормальный карантин? Не закрыли границы? Если действительно все так плохо... А теперь, когда вирус в Европе, мойте руки блабла Постоянно показывают пугающие цифры, сколько человек умерло, но многим умерших было за 80 и болели они не только короной. Как и молодой мужчина умерший в Тайланде, у него была еще и лихорадка Денге. Я решила новости больше не читать, все равно ни чем на ситуацию повлиять не могу. Просто отели пока не бронирую и все. Жду как и все апреля. Хотя что по их мнению поменяется в апреле? :?:

ЛеликА писал(а):
У нас ещё АЧС иногда появляется (свиной грипп)

У меня бабушка лет 5 назад этим гриппом болела, но это, естественно, неофициальный диагноз...

Куда отдыхать то податься? :?: Везде корона, дома мыши с клещами, выезд на турбазу, и то опасен.
Я летом верхом, когда в лес ездила, на меня как на самоубийцу смотрели.

Nekta писал(а):
Читала о твоем планировании путешествия..ахринеть!!!..хорошо муж твой с тобой на одной волне (или ты с ним?) Мне кажется, если бы я за раз столько увидела- у меня бы случился передоз..или неусвоение)) С интересом буду наблюдать за твоим репортажем..если таковой будет.

Это как наркотик. Тебе хочется всего больше и больше. Когда-то мы по 2 недели тусили в одном отеле и все было норм. Мужу главное было на пляже полежать.
А теперь 2 дня на одном месте и уже ..ээээ, а что тут делать? ))

Nekta писал(а):
вот зачем ты про баранину написала..сидела пила чаек..а теперь мысли в холодильнике

Лунатик писал(а):
Бараньи ребрышки

Я тут еще курицу тушила :!: ОЧень экзотичненько. Лук, чеснок, корень имбиря, куриное филе, карри и немного сметаны. Я прям влюбилась в имбирь, именно свежий.
Рукав - вещь! Казана приличного, для индукции пока не нашла. :(

Лекс' писал(а):
Типо, худеим - со страшной силой.

Я просто страшная сила :mrgreen:
Сегодня вот на тренировке была. Трепетной ланью мне не быть, ну и ладно.

Вчера случился микро зажор в лице нескольких печений. Чуть не пошла по наклонной жрать в ванную, без разницы что. Вовремя поймала себя, заявила "Что больше НИКОГДА я не буду жрать в ванной, вот где угодно, но не там". Без ванны жрать расхотелось.

Всех с праздничком!
Я себе выцыганила подарок - фитнес-часы. Теперь с одного взгляда знаю дату, время, день недели, температуру на улице, сколько шагов прошла, какое расстояние, сколько калорий потратила и какой пульс. Если потыкать то имеется компас, что-то там измеряющие фазы сна, будильник и еще какая-то лабуда.
Ну и розы мне, конечно, вручили, куда же без них. .. Вот что я ему вчера в примулу пальцем не ткнула, она такая миленькая в горшоке ээххх. До мая бы точно простояла. Ладно, дареным коняшам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
Бодрая морковь
У нас уже все забронировано, правда все отменяется. А ждут апрель потому что ожидают спад заболеваемости аналогично гриппу.
А вообще, грустно получается, если бы болячка была бы поопаснее, то люди все просрали. Корейцы только быстро спохватились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 08:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лиза, привет!
Какая ты молодец, что не стала есть в ванной, это ж силу воли ого-го-го надо иметь!
Я уже тоже боюсь на велика с детьми в лес гонять, хотя у нас это самый нормалтный маршрут. Клеща зараженного в прошлом году сын поймал... Ппц, как страшно теперь...
А мыши у вас откуда???

И да, с новым браслетом тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Ой, тоже хочу фитнес часы)) слушай, ну про клещей очень все преувеличено, во 1 они сидят в траве, ты едешь верхом, ну им до тебя долго ползти. Во 2 клещ никогда не присасывается сразу, он около 2 часов ищет место, сладкое место )) и за это время ты его 100 раз снимешь. В 3 достаточно просто одеваться правильно при катании в лесу (синтетические вещи, открыто только лицо), с синтетики клещ просто скатится. Ну и если есть такая фобия можно вакцинироваться заранее, а Боррелиоз на ранней стадии хорошо лечится антибиотиками. Веришь, нет, раньше никогда не задумывалась о клещах, беременная первым ребёнком на 6 месяце носилась как сайгак по лесу в поисках грибов, я обожаю их собирать )) И только сейчас я стала задумываться, у меня Бабушка умерла от последствий Боррелиоза и это страшно. В том году как раз у бабушки в деревне сняла с себя самку клеща, благо она не успела присосаться, а у меня дитё маленькое босяком бегало по травке рядом, вот тут то и стало страшно. Теперь отношусь серьёзнее, но не до маразма конечно все это довожу, просто если бегали по травке потом раздеваю и осматриваю тело, волосы, подмышечные впадины и за ушками, в области бёдер, это их любимые места.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:27 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Как любитель залезть в ебеня, скажу, клещи есть недалеко от поселков и деревень, и у коровников (там вообще трэш). В отделенных местах ни разу не цепляла. И я как паникер каждый год страховку делаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 17:33 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Лизка...не переживай-до апреля мне кажется корона эта пропадёт-вирусы же вроде когда тепло не так уже буйствуют..и вообще,это какая то искусственно созданная паника вокруг этого вируса :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 21:21 
Графиня
Графиня

ЛеликА писал(а):
А вообще, грустно получается, если бы болячка была бы поопаснее, то люди все просрали. Корейцы только быстро спохватились.

Я тоже про это подумала. Как все с самого начала было неорганизованно.

А еще в шоке, в Украине закидали камнями автобус, в котором были люди вывезенные из Китая. :( :(

А мыши у вас откуда???

Вроде как, осенью 2018 проводился массовый отстрел лис, вот мыши и расплодились. А теперь еще и зима теплая была... В основном дачники заболевали и люди живущие у леса, грибники.

jessi.lorel писал(а):
Ой, тоже хочу фитнес часы)) слушай, ну про клещей очень все преувеличено, во 1 они сидят в траве, ты едешь верхом, ну им до тебя долго ползти

Та нет, там не от клещей угроза была. А от мышей. Мышки какають, вдыхаешь этот помет с пылью и привет геморологическая лихорадка. От нее вакцины нет.
Верхом - пыль столбом, ну и в кустах я повалялась на лихом вираже :|

калорийка писал(а):
Лизка...не переживай-до апреля мне кажется корона эта пропадёт-вирусы же вроде когда тепло не так уже буйствуют..и вообще,это какая то искусственно созданная паника вокруг этого вируса

Люда, даже и не знаю, как-то он более теплые страны выбирает по моему.
Говорят нужно представить худшее и принять это. Так что я уже и отмену рейса приняла, и самокарантин. До конца апреля ничего делать не буду. Еще и рубль сыпется...

Какая ты молодец, что не стала есть в ванной, это ж силу воли ого-го-го надо иметь!

Наташ, на диету хочу ппц как. Ну или разгрузочный день :mrgreen: АЖ зудит все. Но у меня на год мораторий. А там буду по обстоятельствам.

А теперь о приятном. Проверила зрение после операции - все ок :!:
Погода прекрасная - нагуляла 10 км.

Делала очень интересный салат - шпинат, киви, яблоко, изюм, кедровые орехи. фета. Заправка оливковое масло, соевый соус, черный перец, лимонный сок, чеснок. Зашел на ура всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 21:22 
Графиня
Графиня

ЛеликА писал(а):
Как любитель залезть в ебеня,

оооо и я :friends: :lol: Я даже пару раз заблудилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: Мой дневник
Привет!)
Классно выглядишь. Молодец, что справляешься со своими желаниями "поесть ванной"). :D
Бодрая морковь писал(а):
Куда отдыхать то податься?

Я бы хотела летом поехать по маршруту "Древняя Русь". По классическому варианту "Золотого кольца" уже была, теперь по этому хотелось бы. Или по другим российским городам).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет, Лизок!

Ты умничка! Большая))) горжусь тобой)) это я про ванну и вообще)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 12:22 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Лизка привет!!!
Сегодня утром новости смотрела и тебя мысленно вспоминала..
не хочу тебя расстраивать,но с 23 марта Россия прекратит продажу билетов и вылеты закроет из страны сказали..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 12:42 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Я такого не слышала, хотя мониторю что да как. Да и если все отменят, то все деньги должны вернуть вроде как. А учитывая, что все спланировано и расписано позже не так сложно будет все организовать (это я и себя в том числе успокаиваю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Привет, Лиза!
Как дела, как настроение?!
С отпуском засада, конечно, но может, разрешится ещё...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 19:21 
Графиня
Графиня

Niva18 писал(а):
Я бы хотела летом поехать по маршруту "Древняя Русь". По классическому варианту "Золотого кольца" уже была, теперь по этому хотелось бы. Или по другим российским городам).

Ира, вот только сегодня шла и думала об этом )) Не получится с Европой - есть Золотое кольцо. Или Дилайт про Соловки так чудесно писала :lublu:

Viktoriia писал(а):
Ты умничка! Большая))) горжусь тобой)) это я про ванну и вообще)))

Я сегодня под дождь попала, и так мне хотелось в ванную с чаем завалиться. Но уговор есть уговор - сначала чай, потом ванна :boast: Я стараюсь))

калорийка писал(а):
не хочу тебя расстраивать,но с 23 марта Россия прекратит продажу билетов и вылеты закроет из страны сказали..

Люда, там пока все не ясно. Они значительно сокращают рейсы до середины/конца апреля. А что там дальше будет ... У Японии летняя олимпиада под вопросом, а я тут со своим отпуском))

ЛеликА писал(а):
Да и если все отменят, то все деньги должны вернуть вроде как

Угу должны вернуть.Только у меня еще куча билетов на внутренние рейсы по Европе, вот за них не вернут...

Как дела, как настроение?!

Нагуляла сегодня 10 км. По дороге меня еще и дождь нагнал. Как я от него не убегала, он оказался быстрее ))
А еще я жаворонков видела :crazy: Хохлатых! Сначала думала воробьи переростки, а оказалось вон оно что, весна пришла ))

Вчера не тренировке ног, у меня было легкое ощущение, что Светочка решила нас прикончить. На 20ой минуте каких-то немыслимых прыжков и приседаний, от меня повалил горячий пар ( ну мне так казалось :mrgreen: ) Дома посмотрела, у меня же теперь часы умные :twisted: это было 4 минуты анаэробной нагрузки в пульсовой зоне 165. ВОт это спецэффекты :?:
В сауну сходила.

Закончила читать Шушкшин:"Я пришел дать вам волю". Как Стенька Разин Саратов захватывал, и не только Саратов.

У мужа новое недомогание. Оказывается он у меня КГБшник. Кластерные головные боли. Уже неделю просыпаемся как по часам от его приступов. %) Все утро сегодня гуглила, что с этим делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 107  След.