Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 03:25

На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:31 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
Читали ваши приключения всей семьёй
и смех,и грех...

и не говори... Просто вот полоса какая-то началась, что со всех сторон проблемы лезут...Я реально сегодня встала в боевом настроении, с победным кличем индейца бросилась к телефону в надежде найти правду...Время почти 11 ночи, а я как задрыпаный индеец все еще бегаю по дому с тамагавком и пытаюсь убить еще парочку злодеев, подкинувших нам очередную порцию дерьма в письменном виде... Со злости запульнула непишущей ручкой в неработающий телевизор..Хорошо хоть телик не разбила... :grin: :grin: :grin: Вместо пробежки отправились с Маней на почту писать жалобу на Россию..Написали, но, похоже, России эта жалоба как мертвому припарки..Ну, посмотрим, что из этого выйдет...После работы я даже чаю не выпила, не то чтобы что-топоела..От забот уже реально тошнит..Вот такая полоса у нас не очень белая... Хорошо, что завтра пятница, а там и выходные... Надеюсь, хоть весы меня порадуют...а нет, так я и их куда-нибудь запущу..Реально не хватает времени ни на спорт, ни на телик, ни на книжку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:54 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:o :o :o вздыхаю...жалко помочь ничем не могу...
Ну только если подбодрить...держись ,Леночка!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Марыся писал(а):
Читали ваши приключения всей семьёй
и смех,и грех...

.От забот уже реально тошнит..Вот такая полоса у нас не очень белая... Хорошо, что завтра пятница, а там и выходные... Надеюсь, хоть весы меня порадуют...а нет, так я и их куда-нибудь запущу..Реально не хватает времени ни на спорт, ни на телик, ни на книжку...

Ты точно в Германии живешь? %) а то впечатление, что про нашу Русь-матушку пишешь. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Лена, помни, что все проходяще...И эти события пройдут обязательно...

Машульке - солнышку - мои обниманки-целованки... :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль!

Смотрю тееб "весело", но ничего - всё будет хорошо, с твоим рвением и желанием всё втанет на свои места :D , а иначе и быть не может! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:24 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои хорошие!!! Спасибо вам за поддержку!!! Просто стараюсь жить одной минутой, радоваться солнышку, Машеньке, своему отвесу. А о будущем подумаю, когда оно придет...
Сегодня был чудесный день, поспать толком не удалось, ну и ладно, напенсии высплюсь. Погода хорошая, отработала, потом пошли гулять с Машулькой. Потом слегка прибралась дома, надо вот запеканку сделать творожную.. Завтра поедув магазин цветочки на балкон покупать..Хочу петунью, чтоб пахло как летом у бабушки. Машульке уже купила маленькую леечку, будет тоже ухаживать за цветочками..
Вчера из-за всех этих проблем забыла даже помыться..а ведь был чистый четверг.. Увидала интересный рецепт кулича на сгущенке. Вот подумываю, сделать или нет..У меня как-то формочек даже нет.. И яйца надо покрасить, а я забыла бумагу гофрированную в школе.. Ну ладно, что-нибудь сообразим.
Сегодня моя красавица слопала каши овсяной, в обед 200 грам овощного пюре, а вечером 250 грамм фруктов с мюсли рубанули и не квакнула. Сделала свои делала нагоршок и пошла заниматься бандитизмом по комнате. Ворует все, что хорошо или плохо лежит... Сама себе хозяйка, едит на кухню, в спальню, кота гоняет.. Приколистка..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:22 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет!!!! Какая Маша уже большая! Чмоки ей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 09:51 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Машулька совсем болшая)) Как подумаю, что нам все это предстоит, так страшно)) Берегись собака)) Берегитесь шкафчики))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Елен, привет! Я забегала :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Ленуля, ну как твой настрой сегодня? Как настроение на выходные деньки располагает? :friends: Погуляли сегодня?, на улице такое солнышко :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Леночка!!!От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос воскрес!

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Еленушка(05 май 2013, 00:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленчик приветик!!!
Еленушка писал(а):
Сделала свои делала на горшок

Какая же она у тебя умница!!!
Еленушка писал(а):
Ворует все, что хорошо или плохо лежит

Мы так целую неделю флешку ищем, мы фильмы на неё качаем, а потом смотрим их на большом экране в спальне всем семейством (из недавно просмотренных фильмов "Одноклассники" - семейный хороший фильм и "21 и больше" - смешной такой), так вот сынуля неделю назад флешку взял в руки на минутку и естественно она тут же пропала, на следующий день я пожертововала своей рабочей флешкой, где куча уже подготовленных рабочих документов, которые нельзя хранить в компе, накачали фильмов, днём флешка пропала, я испытала шок, так как неделя работы коту под хвост, Слава Богу через день свою флешку я нашла, около другого телика на полу, он пытался её туда засунуть, а наша домашняя так и не нашлась пока. Так что Ленуль, радости у Вас ещё впереди.
Еленушка писал(а):
а я как задрыпаный индеец все еще бегаю по дому с тамагавком и пытаюсь убить еще парочку злодеев, подкинувших нам очередную порцию дерьма в письменном виде... Со злости запульнула непишущей ручкой в неработающий телевизор..Хорошо хоть телик не разбила...

Как там Ваши проблемы? Решаются? Лен, у вас в письменном виде шлют гадости, у нас сразу творят. Помнишь, я недавно рассказывала, что нам телик отключили, мы ведь неделю без него жили (думали, что это общая проблема), пока я не узнала, что нам его за неуплату квартплаты отключили, я тоже возмущалась сильно :twisted: , так как мы платим всё вовремя. После выходных звоню в компанию, мне так мило, ой извините, всё подключим, у нас часто ошибаются тут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 00:39 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые гости!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ЛЮБИМЫХ С ЭТИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА СТОИТ ТИХОНЕЧКО ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ И ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ!!!

Brilliantik писал(а):
Как подумаю, что нам все это предстоит, так страшно)) Берегись собака)) Берегитесь шкафчики))

Я тоже мало верила, что такие времена придут..а вот они уже и тут... Так что с первой береговой линии мы уже все поубирали, теперь все предметы стоят на второй линии... :grin: :grin: :grin: Но Маня каждое утро с таким бандитским азартом в глазах проносится в ходунках и проверяет, не выросла ли ее рука за ночь так, чтоб добраться до вожделенных предметов второй линии.. :lol: :lol: :lol:

Irisiukas писал(а):
Елен, привет! Я забегала

Привет, красотулька!!! Я уж запереживала, где ты и как ты!!

Викторина писал(а):
Привет Ленуля, ну как твой настрой сегодня? Как настроение на выходные деньки располагает? Погуляли сегодня?, на улице такое солнышко

Настрой чудесный!! Я столько всего переделала за сегодня, что сижу просто на автопилоте.. С самого утра пришли приятные новости.. ПОСЫЛКА ДОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну вот как это назвать?? Я в четверг написала заявление, а в пятницу эта посылка пришла, и еще дошло письмо с фотками до свекрови (они ушли в один день).. Наверно, российская почта просто почуяла те агрессивне вибрации, исходящие от меня, и решили быстро все доставить.. :grin: :grin: :grin:
А после завтрака я постригла сынулю, смоталась в магазин, потом купила цветочков на балкон, приготовила наши любимые креветки, поспала 30 минут, посадила цветы, отдраила балкон, наварила и накрасила яиц (креп-папир, то есть гофрированная бумага РУЛЯТ!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ), поставила тесто на куличи, напекла куличи, сделала оливье.. Короче, вот сижу и думаю, а оно надо было мне все???? Ну на фига я связалась с этими куличами?? я каждый раз плююсь и сама себе обещаю, что больше никогда в жизни не буду их печь,так как они у меня толком не получаются, одни нервы...ну, напекла. Один делала в мульте, остальные в духовке. В мульте вообще меня утомил... То ему постоять, то ему подойти, то ему 90 минут печься.... Вот допекся наконец-то!!! Глазурью буду уже завтра мазать..я ж еще и сама майонез для оливье делала... Вечером оказалось, что нет горошка для салата, хотела с Машей сгонять в магазин еще, хоть прогуляться..Но сил уже не было...
Цветы купила красивые, герань, а еще такой висячий горшок с огромным кустом петуньи..А как она пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так довольна, хотя все это стоило много ..но хорошо, что без мужа ездила покупать... :lol: :lol: :lol: А потом мы с Машулькой уже сразу и полили наши цветочки она своей леечкой, я - своей..
Знакомая дала мне свой кулич.. Вот завтра я и сравню.. Она свои делала по всем правилам... 15 яиц, куча масла, всю ночь тесто настаивала. потом долго пекла.. а я так. тяп-ляп, все на бегу..Но по-моему, разницы никакой нет..ладно. завтра проверю..На завтра еще жаркое купила, будет у нас праздничный обедо-завтрак... И все!! буду потом гулять и спать.. Больше ничего не буду делать!!

Надюшкин писал(а):
Мы так целую неделю флешку ищем

:grin: :grin: :grin: У нас Владька этим тожегрешил.. и ведь как партизан ни за что не признавался!!
Надюшкин писал(а):
Как там Ваши проблемы? Решаются?

По-тихонечку решаются... С телефоном все еще никак.. Они демонстративно игнорируют адвоката и пытаются с нами лично контактировать и разводить на деньги.. Но мы тоже демонстративно с ними не контактируем и все письма перенаправляем адвокату..

Девочки, хотела спросить.Может, кто-нибудь знает, что это такое. У Машульки на животике и грудке есть такие пятачки, то есть небольшие места, где кожа не гладкая, а как бы в мурашах.. То есть в таких пупырышках. Визуально ничего не заметно, только если я ее глажу, вот и чувствую, что в некоторых местах кожа такая пупырчатая, но по цвету ничем не отличается..И только спереди так.. Ножки, ручки, спинка - все остальное гладкое, а вот только спереди есть такие местечки.. Интересно, что это такое? если б была аллергия, то, наверно, было бы покраснение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:00 
Императрица
Императрица

Добрый день, мой любимый дневничок! Добрый день всем гостям!! Сегодня чудесный день, светит солнце,ярко и безоблачно,голубое небо, зеленые листочки... Просто чудо!! Сегодня у нас 2 праздника - пасха и день рождения нашего чудесного цветочка.. Сегодня моей бусинке исполнилось 8 месяцев.. 8 меяцев абсолютного счастья, радости, каждый день - это новое открытие, каждый день у меня начинается с ее самой чудесной в мире улыбки... Моя славная доченька.... Даже ругаться не могу на нее, она как посмотрит своим хитрыми глазами, как состроит умильную рожицу со своим одним единственным зубом..так сразу хочется бежать за фотиком.. Хоя сейчас у нас кризис, капризничает, кушает плохо.. Кашу ели сегодня под стихи классиков.. За парус одинокий она съела 3 ложки, "Я вас любил" еене вдохновило на поедание каши, пришлось петь песнб про есаула и коня, так и доели кашу.. Правда, и кота покормили, и пол помазали, и себя обмазали..все как положено.. :grin: :grin: :grin:
Позавтракали яичками и куличем... Мне не понравился кулич из мульти..Все-таки она его как-то очень пропекает внутри и он стал коричневым. Такое уже раз было. Я пекла 90 минут, надо бы было 60 что ли..Но теперь уже поздно. При этом те из духовки нормальные, светлые, а из мульти коричневый. Но все равно съедобно. Куличи ничем не отличаются. так что можно и без ночного бдения делать..все равно одно и то же.. зачем тогда так мучаться?? Вот моя бабушка пекла просто волшебные куличи (хотя она их тоже всегда называла пасочками).. но там и рецепт был на 50 яиц, 2кг масла.... но эти куличики стояли по 3 месяца и потом я их ела с таким удовольствием, они были прям воздушные!!
На обед сделаю жаркое. И пойдем сегодня гулять..вот и весь план на сегодня..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Сегодня моей бусинке исполнилось 8 месяцев..

совсем уже большая, поздравляю !!!!! :Rose:

За это сообщение автора Викторина поблагодарил: Еленушка(05 май 2013, 13:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 1335  След.